Новости ресторанов

Выставка обложек журнала «Italia» в ресторане «Болоньезе»
16 июня 2010
До 31 июля гости ресторана «Болоньезе» могут посетить выставка обложек журнала «Italia».
На выставке представлено 15 обложек, и каждая из них уникальна: это маленький шедевр, созданный профессиональной командой дизайнеров, иллюстраторов и редакторов. Темы номеров журнала посвящены легендарным личностям, событиям, регионам, связанными с Италией. Для создания обложки, посвященной Орнелле Мути, пригласили француза Диего Дзителли. На счету Диего фотосессии для Vogue, Elle, Citizen K и рекламные…

Клуб «Pacha» представляет Couture Night
16 июня 2010
18 июня в клубе «Pacha» состоится фэшн-событие, в рамках которого пройдет шоу-показ от дизайнера и шоумена Джорджа Ровалса. За несколько минут он создаст моделям стильный образ из вещей, не представленных на российском рынке, прямо на глазах у публики. А Джордж Ровалс довершит его креативными стрижками и прическами.
Все шоу будет проходить под сеты Dj-ев.
На шоу приглашены звезды российского шоу-бизнеса, политики.
Среди гостей ожидаются:
Сергей Зверев, Борис Моисеев, Наталья Королева,…

Yum! Brands покупает «Ростик'c-KFC»
16 июня 2010
Как сообщает еженедельник Restoranoff.ru, «Ростик'c-KFC» будет продан американской компании Yum! Brands. Сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой. Об этой сделке компании договорились еще пять лет назад, но к реализации своих планов приступили только сейчас. По договору пятилетней давности Yum! Brands за 15 миллионов долларов приобрела права на товарный знак «Ростик'с» и 30 миллионов обязалась инвестировать в течение пяти лет в развитие сети. Полный выкуп тоже был предусмотрен…

Охлаждающее предложение от кофеен «Red Espresso Bar»
11 июня 2010
Сеть кофеен «Red Espresso Bar» приготовила для своих гостей новую линейку прохладительных напитков, среди которых холодные коктейли на основе шоколада, кофе и мохито. Все напитки разработаны и созданы по оригинальным рецептам в безалкогольной и алкогольной версиях. Попробовать новые коктейли стоит на летних верандах, открытых с начала июня. Как и для всего меню кофейни, на коктейли действует специальная цена на вынос, которая существенно ниже основной.
Айс Шоколадная Мята - Ice Mint Chololate…

Новинки на летних площадках ресторанов «Кофемания»
11 июня 2010
Все летние площадки ресторанов «Кофемания» открыли свои двери для гостей, а меню пополнилось по-летнему свежими и легкими новинками. Больше всего новинок появилось на кондитерской витрине: малиновое «Пумпуй», земляничное «Аспен» и фисташковое «I love U». Продолжая ягодную тему, бариста Кофемании обновили коктейльную карту двумя освежающими напитками — «Малиновый арбуз», «Айс Бери Ти», а также «возродили» классический «Пино Колада». В самый летний раздел меню «Салаты и закуски» вернулись…

Новые блюда на летних верандах ресторанов «Ёрш»
11 июня 2010
С июня в ресторанах «Ерш» действует сезонное «Летнее меню». Каждое время года определяет свои гастрономические особенности. Зимой мы выбираем наваристый борщ и мясной стейк, а летом освежающую окрошку и рыбу с мангала. Летнее меню ресторанов «Ёрш» порадует не только приверженцев сбалансированного питания подбирающих для своего питания легкие блюда, но и любителей более калорийной трапезы. На закуску селёдочка на ароматных гренках из бородинского хлеба (90 р.) или диетическая говядина,…

Гастрономическое путешествие в ресторане «Look In»
11 июня 2010
Этим летом в кафе «Look In» шеф-повар Дмитрий Музалев создал летнее меню в интернациональном стиле: из Италии – гаспачо из смеси свежих овощей (260 руб.), для поклонников американских блюд – бургер с черным перцем (490 руб.), для ценителей японской кухни – спринг ролл с лососем (240 руб.) а для патриотов предлагается классическая русская окрошка (от 160 руб.) на выбор из овощей, говядины или курицы. С июня и до сентября сезонные блюда в «Look In» лучше пробовать на летней веранде: каждый год с…

Холодное лето в ресторане «Барашка»
11 июня 2010
Шеф-повар ресторана Аркадия Новикова «Барашка» на Петровке Эльшан Шафиев предлагает своим гостям холодную закуску Бастурму и горячую сезонную - драники из цуккини и картофеля с телячьим языком, в меню появился наваристый суп каспийской осетрины. Также он советует не обойти вниманием тонкую азербайджанскую «пасту» с обжаренным фаршем и луком и базиликовую панна коту.
Адрес ресторана «Барашка»: Москва, Петровка, 20/1.

Караоке в ресторане «Ченто Перченто»
11 июня 2010
В ресторане итальянской кухни «Ченто Перченто» открылся караоке-зал, где можно найти нужную песню или спеть под свою фонограмму, записанную на цифровой носитель. В клубе введен «Voice control», сообщают представители ресторана.
Караоке-зал работает ежедневно с 19.00 до 6.00
Адрес ресторана «Ченто Перченто»: Москва, ул. Народного ополчения, д.23.

Поздние завтраки в ресторане «Курабье»
10 июня 2010
Ресторан «Курабье» подготовил для своих гостей спецпредложение: домашние завтраки на летней веранде по субботам и воскресеньям.Ресторан «Курабье» подготовил для своих гостей спецпредложение: домашние завтраки на летней веранде по субботам и воскресеньям с 12.00 до 15.00. По словам шеф-повара заведения Марка Стоценко, «поздние завтраки на weekend - очень востребованная услуга, людям хочется начать выходной день с легкого застолья, в расслабленной атмосфере, даже если они остались в городе, а не…

Бразильское шоу и футбол в ресторане «Бразильеро»
10 июня 2010
Новый ресторан «Бразильеро» приглашает на просмотр трансляций Чемпионата Мира по футболу с участием Cheer Dance Show - профессиональной группы поддержки. А время финальных игр к ним присоединится бразильское шоу. В ресторане можно обнаружить более 20 видов мяса, 8 из которых, по сообщению администрации, поставляются на кухню ресторана «Бразильеро» из Бразилии, а заказать все это разнообразие целиком в сопровождении традиционных бразильских гарниров можно по цене 1200 руб.
Адрес ресторана…

Месяц азиатской кухни в ресторане «Cafe Swiss»
10 июня 2010
C 6 июля по 6 августа в ресторане «Cafe Swiss» ожидается месяц азиатской кухни, когда блюда будут приготовлены из аутентичных ингредиентов поварами пяти стран.
6 – 9 июля 2010 г. – Неделя индонезийской кухни
12 – 16 июля 2010 г. – Неделя тайской кухни
19 – 23 июля 2010 г. – Неделя малазийской кухни
26 – 30 июля 2010 г. – Неделя филиппинской кухни
2 – 6 августа 2010 г. – Неделя сингапурской кухни
Адрес ресторана «Café Swiss»: Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 6, 3-й этаж (отель…

Обновленное кафе «Гараж»
10 июня 2010
Центр современной культуры «Гараж» представляет обновленное кафе. Шеф-повар ресторана «Гараж» Денис Калмыш усовершенствовал меню, добавив в него раздел с горячими мясными и рыбными блюдами. Среди них: треска с артишоками и диким рисом, филе утки на гриле, с соусом терьяки и яблочным салатом, медальоны из говядины с картофельным гратеном, зеленый карри с курицей, тыквой и паровым рисом. Раздел пиццы пополнился пиццей с бараниной, шпинатом и яйцом-пашот или с вялеными помидорами, соусом песто и…

Музыкальная программа в ресторане «Carrе Blanc»
10 июня 2010
Предлагаем гостям ресторана «Carrе Blanc» ознакомиться с музыкальной программой на ближайшие два месяца. Напомним, лето на веранде французского уголка столицы будет сопровождаться регулярными тематическими мероприятиями.
10 июня. Музыкальная Терраса. Зарубежная Музыка 20-х -50-х годов, всем танцорам креман и 50% скидка на все напитки. Ведущий Александр Смелянский, выступает Lex and Team (Алексей Блохин). Начало в 20.00
11 июня. Арабский Вечер. Восточные танцы, Гадание Таро, восточные…

Открытие летней веранды на площадке ресторана «Джельсомино-кафе»
9 июня 2010
10 июня «Джельсомино-кафе» устраивает для своих гостей праздник, посвященный открытию летней веранды. В этот вечер пространство у входа в караоке-ресторан на Неглинной улице превратится в карнавально-цирковую арену: гостей будут встречать ходулисты, по фасаду на веранду будут карабкаться каскадеры и канатоходцы, и все вокруг будет сверкать от огней фаер-шоу. На самой веранде на барной стойке будет извиваться в завораживающем танце девушка-каучук.
В праздничной программе – выступление ди-джея…

Летнее меню в ресторанах «Тануки»
9 июня 2010
С июня во всех ресторанах японской кухни «Тануки» вступило в силу новое меню. В ресторанах «Тануки» представили новые блюда в основных разделах меню. Легкие суши гункан с начинкой из мяса краба (Каруи кани, 70 р.), отварного языка (Каруи сита, 70р.), мягкого сыра и копченого лосося (Каруи сяке, 70 р.) примечательны тем, что вместо водорослей нори используется свежий огурец. Среди супов появились 2 холодных мисо супа. Оба готовят из пасты мисо со свежими огурцами, томатами и зеленью. Получается…

«Стиляги» party в ресторане «Tiki Bar»
9 июня 2010
10 июня в ресторане «Tiki Bar» состоится костюмированная вечеринка – «Стиляги» party. Гостей ждут танцы с «Moscow Dancing Rebels», живая музыка от «Alligators», а также мастер-класс по рок-н-роллу. В программе вечера конкурс на лучший костюм.
Адрес ресторана «Tiki Bar»: Москва, Садовая Кудринская., д.3 а.

Детское меню в ресторанах «IL Патио»
9 июня 2010
Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» разработала новое меню для самых маленьких гостей. Оно составлено, как утверждается «IL Патио», с учетом необходимых питательных элементов и витаминов, которые требуются растущему организму, и представляет собой комбинацию здоровой, сбалансированной пищи и игры. Дизайн детского меню в ресторанах «IL Патио» выполнен в стиле полураскраски, где блюда изображены в виде животных, а каждая страница содержит много увлекательных заданий и игр. К каждому меню…

Ресторан Zafferano представляет летнюю веранду на крыше Lotte Plaza
9 июня 2010
Летняя веранда Zafferano - уютный оазис с видом на урбанизированный город: плетеная мебель на палубном полу, уютные диваны с подушками, экзотические растения, фиолетово-лиловые тона, яркие акценты - настоящий escape в знойные весенне-летние дни.
В летнем барном меню Zafferano ассорти тонизирующих коктейлей: освежающий ананасовый, имбирный, огуречный мохито, экзотический арбузный, мока-эспрессо, личи мартини, изысканный Zafferano "Блади Мэри", терпкие амаретто саур, май-тай и черри кайпериния.…

Летние приложения к меню ресторана «Beefbar»
8 июня 2010
В конце июня ресторан «Beefbar» отметит второй день рождения. В честь этого события, а также в связи с наступившим летом, шеф-повар Карло Греку подготовил для гостей целых два гастрономических сюрприза: приложения к меню «I love FISH» и «I love DAY».
История со страницей «I love Fish» - это привет от шеф-повара самого популярного монакского рыбного ресторана «Avenue 31», который входит в группу «Beefbar». На эту страницу попали топовые блюда из меню «Avenue 31». Фишка этих блюд состоит не в…