Новости ресторанов

18 марта в рамках программы «Живые четверги» перед гостями ресторана «Пиво-Воды» выступит Олег Горшков, экс лидер группы «Мечтать». Первый альбом группы «Мечтать» под названием «Летчик» вышел в 1996 году и включал в себя 14 романтических песен. Тогда почти из каждого музыкального ларька неслись слова «Давай поспорим, что река станет морем, и осень с весною поменяются вскоре». В 2008 году Олег Горшков, ушедший десять лет назад в «глухое подполье» автор знаменитого «Летчика», все это время…
17 марта в 16:00 состоится открытие восемнадцатой кофейни «Кофеин», расположившейся по адресу: Арбат, 19. «Кофеин» на Старом Арбате – одно из немногих заведений города, элементом которого станет роскошный белый рояль. «Кофеин» на Пушечной – классическая кофейня, «последнее прибежище замерзших (опоздавших, замечтавшихся, задепрессовавших) интеллектуалов и окрестных студентов». «Кофеин» на Сретенке – «светское местечко, эдакий pre-party place». Новый «Кофеин» с массивным белым роялем адресован…
18 марта в ресторане «Doolin House» ожидается выступление группы Beat Devils. Московская группа Beat Devils играет в стиле psychobilly & rockabilly, группа образовалась в марте 2001 года, и с января 2004 играет в составе: - Михаил Богданов - контрабас, бэк-вокал; Андрей Луговой - гитара, вокал; Федор Николаев - ударные На протяжении этого времени группа постоянно участвовала в тематических музыкальных фестивалях и давала сольные концерты в разных городах России. Принимала участие в…
18 марта в ресторане «Аист» состоится эксклюзивное выступление российской лаунж группы «Triangle Sun». Они мастера европейского лаунжа, трио профессиональных музыкантов отечественного производства с отменным качеством звучания в составе двух мульти-инструменталистов и клавишника-вокалиста. После уверенной победы на Российском Лаунж Фестивале Café Del Mar летом 2004 года, группа продолжила покорение музыкальной сцены уже на испанском побережье, в знаменитом Café Del Mar (Ibiza), где впервые за…
В ресторане «Isola pinocchio», расположенном на первом этаже бизнес-центра “Башня 2000, шеф-повар презентовал новое меню. Теперь здесь можно отведать новый итальянский завтрак – воздушный бриош из кондитерской Пиноккио с капуччино. Изменения коснулись японского меню кафе, в частности - разделов «холодные и горячие роллы», появились новые интересные суши. Кафе-бар работает также в формате пиццерии и кондитерской. Адрес ресторана «Isola pinocchio»: наб. Т. Шевченко, 23а
Открылось новое кафе - «Пироговая лавка». Раньше на этом месте был ресторан средиземноморской кухни «Вилла Романа». Интерьер выполнен в русском народном стиле. В меню представлено большое разнообразие пирогов и блюд русской кухни. Цена бизнес-ланча - 160 рублей. Адрес ресторана «Пироговая лавка»: Москва, Рождественский б-р, 22.
14 марта в рамках насыщенной воскресной программы клуба «G-Club» состоялся второй показ молодого модельера Diana Siruk. Показ проходил при поддержке танцевальное «лаборатория движения» «NШТЕЙN», которая в этот день праздновала день рождения Эйнштейна. Под ее руководством показ коллекции прошел в формате «crush test», сопровождающийся диджейским сетом от Mikhaila Mazunova. Такая аранжировка презентации была характерна и в дебютный показ Дианы, где одежда была сплошь из желтых оттенков. На…
С 23 по 27 марта в баре «City Space» организовывают гастроли знаменитого миксолога Энди Пирсона (Andy Pearson). На протяжении недели гости одного из лучших заведений столицы смогут не только дегустировать фирменные коктейли от Энди Пирсона, но и лично познакомиться с лондонским гуру барменского искусства. Два года назад Энди открыл свой собственный бар The Hoxton Pony в одном из престижных районов Лондона Шордич (Shoreditch). Коктейльная карта заведения насчитывает около 400 видов коктейлей.…
Как пишет gzt.ru, столичные власти намерены полностью запретить курение в ресторанах города. Рестораторы поддерживают эту идею, а представители табачной индустрии предложили чиновникам для начала запретить рекламу табака в московском метро. Эту идею поддержала и председатель комиссии по улучшению качества жизни москвичей Ольга Бессолова. При этом она отметила, что снижения экономического эффекта не произойдет, так как «не перестают люди ходить в рестораны и бары, где запрещено курить».
Новое меню появилось в одном из ресторанов сети «За пивом», на Мясницкой, 38. Шеф-повар Андрей Тихомиров предлагает свои новинки: Салат «Бавария» (сочетание отварной телятины, нежного бекона, ароматных трав во главе с рукколой, а также присутствуют перепелиные яички и чери томаты) Ростбиф «Бифтайм» (классический английский ростбиф с ароматными травами, вялеными томатами из далекой Испании оригинальным соусом. Настоящий подарок истинным ценителям европейской кухни) Хрящики…
Теперь каждый будний день в ресторане «Цифры» с 19-00 до 23-00 выступает джазовая группа Extravaganza. Трио молодых музыкантов исполняет современные и классические композиции в стиле Smooth Jazz. Музыканты обладают большим опытом выступлений на концертных площадках России и Европы и поэтому сознательно сделали выбор в пользу популярного джазового направления, которое когда-то открыли Поль Мориа и Джеймс Ласт, а ныне его представляют всемирно известные музыканты Джордж Бенсон, Кенни Джи, Дэвид…
В Италии существует легенда, гласящая о том, что прекрасная финикийская принцесса Оксирия, приехавшая на Сицилию в поисках своего любимого, жила на снежных склонах вулкана Этна. Эти склоны также были щедро усыпаны медом и засахаренными цитрусовыми цукатами. Смесь снега и вкуснейших даров Сицилии, в свою очередь, даровали принцессе исключительное здоровье и красоту. И по сей день, самый известный сицилийский десерт - это "Cassata" - мороженое с медовыми фруктами, который считается даром Богов и…
Открывается основной зал ресторана «Балкон» холдинга «Ginza Project», расположенный на 7-м этаже торгового центра «Лотте Плаза». Концепция заведения - ресторан с полностью открытой кухней. В огромном зале расположено 7 островов: горячий цех, остров восточной кухни, пиццерия, бар для приготовления соков фрэш и домашних напитков, холодный цех, винный бар и кондитерская. Все этапы приготовления блюд происходят непосредственно на глазах у гостей. Здесь выпекают хлеб, жарят мясо, замешивают муку и…
14 марта в клубе «G-Glub» пройдет «горячая встреча весны». В честь дня рождения А. Эйнштейна лаборатория движения «NШТЕЙN» проведет танцевальный «Crush test» модной коллекции платьев от молодого дизайнера Diana Siruk при поддержке Mikhaila Mazunova (dj set), также эксклюзивное выступление короля танцпола Oskara. Начало в 17-30. Адрес клуба «G-Glub»: Москва, 1-й Автозаводский пр-д, 4/1.
Ресторан «China Club» расширяет гастрономические горизонты. С 10 марта в ресторане «China Club» вводятся блюда японской кухни. Ресторан «China Club» расширяет гастрономические горизонты. С 10 марта в ресторане «China Club» вводятся блюда японской кухни. Выдержки из нового меню: Брюшко испанского тунца 285 руб. Cпинка испанского тунца 165 руб. Рыба меч 165 руб. Японская дорадо 230 руб. Желтохвост 165 руб. Крабовое мясо 165 руб. Филе каракатицы 165 руб. …
14 марта в воскресенье в 20-00 пройдет концерт группы «Полынья» - проект «Вьюга-с-Юга» (латина, ска, рок). Мероприятие состоится в известном столичном клубе «Artefaq». «Вьюга-с-Юга» - это новый московский проект от создателей группы «Полынья», исполняющий музыку фьюжн, а также смесь латины, ска, рока, и регги. Адрес ресторана «Artefaq»: Москва, Большая Дмитровка ул., 32, стр.1.
В ресторане «Belezza» кухней курирует теперь новый шеф-повар, виртуоз итальянской кухни Марчелло Мараи. Марчелло уже презентовал новое меню. Адрес ресторана «Belezza»: Москва, Красная Пресня ул., 23, стр. 1, кор. Б.
Во всех ресторанах «Япоша» с 19 марта и до конца апреля действует акция КАЛИФОРНИmania. С 19 марта и до конца апреля во всех ресторанах «Япоша» в Москве и Московской области ролл Калифорния с лососем будет стоить вдвое дешевле, а именно 120 руб. ( при этом стандартная цена в меню – 235 руб.). Адреса ресторанов «Япоша»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 20/28, Большая Дмитровка ул., 12, Мира пр., 74, Тверская ул., 20/1, Пушечная ул., 7/5, Днепропетровская, вл., 2 б, Маршала Жукова пр., 60,…
20 и 21 марта в ресторанах «Навруз» в Марьино и на Щелковском шоссе представляют торжества по случаю главного праздника весны - Навруза. По случаю праздника «Навруз» впервые устраивает фестиваль плова. Среди фестивальных позиций: «Самаркандский», «Кокандский», «Ток Оши», а также плов «Афганский» с печенью, кедровыми орешками и корицей, «Иранский» с бараниной и крупой «маш», «Арабский» с зеленью и кедровыми орешками. Также в программе: узбекские танцы, выступление народной артистки…
Тематические бранчи в «Простых вещах» стали доброй традицией. 20 и 21 марта гастрономический паб «Простые вещи» на Большой Никитской встречает весну настоящим «калифорнийским» меню от Катерины Агроник. Владелица модного кондитерского ателье Cake Studio отлично разбирается не только в сладком. Катерина училась в лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu, работала в Париже и Сан-Франциско, стажировалась в Нью-Йорке у Сильвии Вайнсток, хозяйки легендарного ателье тортов Sylvia Weinstock…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта