Новости ресторанов

В честь выхода нового альбома латиноамериканской звезды в «Планете Суши» угощают коктейлем «Шакиритой» В России альбом будет продаваться не только в музыкальных магазинах, но и во всех ресторанах сети «Планета Суши». Каждый гость ресторанов, заказавший сет из коктейлей и роллов, может приобрести новый альбом Шакиры «She Wolf» по специальной цене. На время акции – до конца ноября – в ресторанах «Планета Суши» будут звучать самые известные песни Шакиры, а в меню появятся несколько коктейлей от…
22 октября Dj Anna Sahara отмечает 3 года диджейской карьеры и устраивает work birthday party в клубе «Sorry, Babushka». Первый диджейский опыт, когда Sahara впервые встала за вертушки перед многочисленной публикой, состоялся 22 октября 2006 на открытии A-club в Саратове, проложил дорогу в клубную культуру. В скором времени диджейский пульт, ночной клуб и постоянные гастроли стали неотъемлемой частью ее жизни. Strip Dj Sahara стала российским хедлайнером и первооткрывательницей…
23 октября в зале приемов Посольства Италии в Москве состоится торжественный прием, посвященный открытию ежегодного фестиваля итальянской кухни «Buonа Italia 2009». В начале ноября в Москве журнал «Италия. Жизнь как искусство» проведет ежегодный фестиваль итальянской кухни «Buonа Italia 2009». Фестиваль пройдет при поддержке Министерства Экономики Италии, Посольства Италии в России, а также Итальянского Института Культуры в Москве. Начиная с 1-го ноября, в каждом из ресторанов-участников…
На днях открылся новый ресторан от создателей «Кофемании». Это ресторан-гриль пан-азиатской кухни «Кинки». Меню ресторана предлагает большой выбор традиционных азиатских блюд в авторском исполнении, приготовленных на живом огне открытой кухни. Новое оборудование для ресторана при готовке сохраняет полезные качества продуктов и придает блюдам глубокий, пикантный вкус, сообщает администрация нового ресторна. В меню ресторана представлены и популярные пирожные и десерты от «Кофемании».…
Ресторан «Ин Вино» в новом сезоне меняет свой интерьер и предлагает гостям попробовать суши и роллы на основе тибетского черного риса. Считается, что, в отличие от белого традиционного риса, он имеет более нежные оттенки, оставляя долгое послевкусие. Итак, ресторан «InVino» предлагает стандартный перечень ролл и суши. Выбор цвета риса остается за гостем. Адрес ресторана «InVino»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.
Недели китайской кухни в ресторане «Мускат» сменил фестиваль узбекской кухни. Он продлится до 31 октября. Характер узбекской кухни формировался веками под влиянием монгольской, тюркской и таджикской культур. В рамках фестиваля можно попробовать аутентичные узбекские блюда, например, шурпу, лагман, самсу, плов. Адрес ресторана «Мускат»: Москва, Новослободская ул., 11.
Гостей ресторанов «Da Pino» приглашают принять участие в знакомстве с региональной итальянской кухней. В осеннем меню блюда шести провинций, приготовленные из сезонных продуктов. Ломбардию представляет «маяле аль меле» - свиная корейка на кости, обжаренная с тимьяном, кедровыми орехами, медом и бальзамиком (600 р.). Сицилию – масляная рыба с лимонным соусом и тимьяном (550 р.). Венето – красный морской язык, запеченный с цукини под «голландским» соусом (550 р.). Самое дорогое блюдо – от…
По традиции в конце октября во Франции проходит фестиваль каштанов. Кафе французской кухни «Мишель» решило подхватить эту особенность и в стенах своего заведения. В московском «Мишеле» фестиваль каштанов стартовал 15 октября, а продлится он до 21 октября. Среди фестивальных позиций меню: крем-суп из каштанов , теплый салат с добавлением каштанового мусса, каштановое пюре. Адрес кафе «Мишель»: Москва, Красная Пресня ул., 13.
26 октября в ресторане «Недальний Восток» начнутся гастрономические гастроли создателя «экстремальной» китайской кухни и владельца ресторана «Bo Innovation» (Гонконг) - шеф-повара Элвина Леунга. Он соединяет в единое целое традиционные азиатские ингредиенты и новаторские тенденции молекулярной кухни. С окрашенными в ярко-синий цвет волосами, серьгами в ушах и татуировками он больше похож на рок-звезду, чем на шеф-повара в традиционном представлении. «Demon Chef» (именно так Элвин называет…
Ресторан «Монте Кристо» приглашает своих гостей на сезонную акцию «Устричные вторники». По вторникам здесь предложат свежие устрицы Fines de Claire из провинции Бретань по специальной цене 600 рублей за 6 штук. Кроме того, в ресторане начался «Осенний фестиваль блюд из рыбы». Новые вкусы осеннего меню предложены в течение всей недели, как и музыкальное меню. В рамках последнего: по четвергам - «Человек-оркестр»- джазмен Олег Матвеев, по пятницам - дуэт «Пианиссимо». В остальные будни и…
16 октября 2009 года театр «Театр Корша» отпраздновал 126 лет со дня основания. На мероприятии солидного именинника выступил джазовый квартет под руководством Максима Ланда. Раньше на месте ресторана был буфет когда-то единственного частного театра. Залы «Театра Корша» оформлены в стиле московского модерна - в теплых естественных оттенках. Стены декорированы старинными фотографиями с изображениями актрис и известных театралов. Гордость ресторана - рояль 19-го века. Действует меню…
Ресторан «Andreas» теперь устраивает воскресные обеды. Ожидается, что новинка войдет в традицию. Обеды будут состоять из четырех блюд и напитков. К примеру, в минувшее воскресенье шеф-повар подготовил три вариации - грибную, мясную и рыбную. Воскресные обеды обычно проходят вместе со всей семьей, поэтому во время трапез взрослых маленькие гости участвуют в тематических мероприятиях. Предусмотрены также кулинарные занятия детей с шеф-поваром ресторана Сергеем Раджабовым. Стоимость…
С 24 октября по 7 ноября ресторан «Денисъ Давыдовъ» в бизнес-отеле «Бородино» приглашает на специальную акцию на «November FranzFest». При заказе одного литра пива Franziskaner гость получает скретч-карту, которые участвуют в розыгрыше от ресторана. Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Русаковская ул, 13/2 (бизнес-отель Бородино).
Кафе «Пятница» на Пятницкой улице, существующий уже полгода, официально откроется только сегодня, 16 октября. Специальные гости мероприятия - диджеи «Трио Ингалятор». Выдержки из меню: Лингвини с морепродуктами в устричном соусе 380 р.  Фетучинни с белыми грибами в сливочном соусе 360 р. Фузилли с лососем и красной икрой 320 р.  Спагетти «КАРБОНАРА» 260 р. Драники картофельные 90 р. Картофель черри запеченый с розмарином 90 р. Сладкий ролл с сыром Филадельфия, фруктами и орехами…
Маленьких гостей ресторана «Giardino Italiano» ждет на празднике «Dolci Bambini». Юных гостей порадуют специальные подарки и сюрпризы, а также десерты от кондитера ресторана.  Гастрономия ресторана базируется на сицилийской кухне, которая является результатом смешения испанской, арабской и греческой кухонь.  Адрес ресторана «Dolci Bambini»: Москва, Ленинский пр., 37.
В ресторанах «Причал» и «Веранда у дачи» гостям предлагаются гастрономические сеты из устриц. Шеф-повара порадуют отборными устрицами со всех концов света.  В меню ресторанов можно встретить Жилардо, Бланвиль, Бретань, Специаль, Крез.  В ресторане «Причал» подают устрицы Фин де Клер №2 и Белый жемчуг№2. Они продаются по дюжине и половине дюжины с винным уксусом, луком шалот и водорослями вакаме.  К ним подаются белые вина Perlato del Bosco Bianco, Toscana IGT, Soave DOC  Classico, Petit…
В обновленном меню китайского ресторана «Династия» появились блюда провинции Цзянси, расположенной на юго-востоке Китая.  Кухня данной провинции отличается использованием большого количества специй и пряностей, свежими овощами.  Шеф-повар Тие Лун предлагает на закуску попробовать свиные желудки со свежей кинзой, приправленные острым красным маслом из перца чили (370 рублей); на горячее - цыпленок, тушенный в пряном имбирно-чесночном соусе (590 рублей), говядина со свежим шпинатом и сырыми…
В ресторане «Simple Pleasures» обновления в меню коснулись самых маленьких гостей. Шеф-повар Евгений Грязнов ввел с начала нового учебного года страничку детского меню. На обед шеф предлагает легкий салат «Веселый томат» из свежих овощей с брокколи и нежным лососем или рулетиками из ветчины «Четыре поросенка», фаршированными грецкими орехами, крем-суп из брокколи с миндалем, спагетти в сливочном соусе с пармезаном, мини-пене с помидором и базиликом в  томатном соусе, мини-шашлычки из креветок…
20 октября состоится официальное открытие ресторана «AveAnna», который расположился в районе Замоскворечья. В программе праздника: выступление звезд российской эстрады, шоу двойников, живая музыка и много приятных сюрпризов. По случаю, шеф-повар разработал специальное меню, состоящее из блюд русской и кавказской кухонь. Сбор гостей в 18-00. Адрес ресторана «AveAnna»: Москва, ул. Малая Ордынка, д. 19, стр. 1.
Новое осеннее меню предложит шеф-повар ресторана «Doucet X.O.»: устричное плато и краб с Аляски, норвежский суп с эстрагоном, а также говядина по-гонконгски с овощами «Джулиан» и соусом «Чили»Новое осеннее меню предложит шеф-повар ресторана «Doucet X.O.»: устричное плато и краб с Аляски (1420 р.), норвежский суп с эстрагоном (650 р.), а также говядина по-гонконгски с овощами «Джулиан» и соусом «Чили» (560 р.) - в числе авторских новинок Doucet X.O. Любители рыбы и морепродуктов не смогут…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта