Новости ресторанов

Осеннее предложение в ресторане Che
2 сентября 2011
С 1 сентября и всю осень в ресторане Che действует специальное осеннее предложение по кухне и бару...С 1 сентября и всю осень в ресторане Che действует специальное осеннее предложение по кухне и бару. Тематикой акции стала французская революция.
Классические и оригинальные рецепты Французской республики и домашние наливки в качестве дополнения к трапезе.
- гасконский салат из сельдерея, копченой курицы, корнишонов с горчичным соусом - 210 руб.
- баранья нога под винным соусом - 640 руб.
-…

«Незнайка в Цветочном городе» в ресторане «Честер Ферри»
2 сентября 2011
10 сентября в 11:00 ресторан Честер Ферри маленьких гостей на детскую программу «Незнайка в Цветочном городе»...10 сентября в 11:00 ресторан Честер Ферри маленьких гостей на детскую программу «Незнайка в Цветочном городе».
Невероятные приключения Незнайки и Знайки в Цветочном городе. Наш непутевый экспериментатор опять попал в больницу к Медунице. Его проведать приходят его друзья Знайка и Кнопочка. Конечно, не лежится Незнайке в больнице у Медуницы и подговаривает он ребят спасти его из…

Расширение границ в ресторане China Club
2 сентября 2011
Ресторан China Club вдвое расширил границы. Теперь гостей встречают в светлом...Ресторан China Club вдвое расширил границы. Теперь гостей встречают в светлом, некурящем, каминном зале.
Адрес ресторана «China Club»: Москва, Красина ул., 21.

«ExpoHoReCa» покажет лучших бариста России
2 сентября 2011
1 - 3 марта 2012 года в СКК проходит 10-я Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Традиционно богатая деловая программа выставки включает различные мастер-классы и семинары для профессионалов кофейной индустрии, а также зрелищный Финал чемпионата бариста России.1 - 3 марта 2012 года в СКК проходит 10-я Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Традиционно богатая деловая программа выставки включает различные мастер-классы и семинары для профессионалов кофейной…

Дегустационные блюда в ресторане Mr. Lee
1 сентября 2011
С начала осени и ежедневно шеф-повар ресторана Mr Lee, Джонатан Кертис, искусно компелирует для вас азиатский тапас...С начала осени и ежедневно шеф-повар ресторана Mr Lee, Джонатан Кертис, искусно компелирует для вас азиатский тапас. Это дегустационные закуски на большом блюде, включающие в себя лучшие и уже знаменитые блюда ресторана, среди которых сате из курицы с арахисовым соусом, гребешки, копченые на чае с соусом из красного карри, треугольники с омаром и манго под соусом чили, тыквенный…

Новое меню в ресторане «Санремо»
1 сентября 2011
С 29 августа по 15 сентября итальянские повара Antonio Bonaventura и Alessio Fumagalli совместно с шеф-поваром ресторана Sanremo...С 29 августа по 15 сентября итальянские повара Antonio Bonaventura и Alessio Fumagalli совместно с шеф-поваром ресторана Sanremo Романом Хрипуном приглашают отведать новое меню.
Это кулинарный тандем из молодых, перспективных и амбициозных итальянских поваров, получивших образование в знаменитой Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Antonio и Alessio…

Завтраки в гостинице «Милан»
1 сентября 2011
Гостиница «Милан» приглашаем ежедневно на утренний завтрак с 07.00 до 11.00 в Piano Bar, расположенный на первом...Гостиница «Милан» приглашаем ежедневно на утренний завтрак с 07.00 до 11.00 в Piano Bar, расположенный на первом этаже гостиницы Милан.
Экспресс-завтрак - 220 руб
круассан, булка датская, джем, мед, масло, чай/кофе, сок на выбор
Экспресс-завтрак с горячим блюдом - 250 руб
горячее блюдо на выбор: каша/яичница/омлет
Континентальный завтрак - 600 руб
горячее блюдо на выбор:…
Ресторан «Тинатин» открывает осень сезоном охоты на дичь
1 сентября 2011
С древних времен в России осенние месяцы славились началом охотничьего сезона на дичь. С наступлением сентября...С древних времен в России осенние месяцы славились началом охотничьего сезона на дичь. С наступлением сентября в Москве с каждым днем становится все прохладнее, растет спрос на аппетитную и сытную мясную кухню. Вот и душа ресторана «Тинатин» шеф-повар Майя Пацация приготовила для гостей новое меню, в котором есть не только новинки мясных блюд, но также разннобразный выбор рыбы и…

Блюда от шефа в ресторане «Павлин-Мавлин»
1 сентября 2011
Каждый четверг в 20.00 в ресторане « Павлин-Мавлин» на Большой Академической готовят традиционное блюдо...Каждый четверг в 20.00 в ресторане « Павлин-Мавлин» на Большой Академической готовят традиционное блюдо восточной кухни «Ягненок на вертеле». На ваших глазах с пылу - с жару ягненка вывезут в центр зала и каждый желающий сможет попробовать это великолепие.
А каждую пятницу в 20.00 - настоящий узбекский плов от шеф-повара. Вы сможете представить себя на востоке, так как согласно традиции…

Европейское путешествие в сети кафе «Му-Му»
1 сентября 2011
С 1 сентября по 31 октября в сети кафе Му-Му проходит акция Европейское путешествие. При сумме чека...С 1 сентября по 31 октября в сети кафе Му-Му проходит акция Европейское путешествие. При сумме чека от 399 рублей вам выдадут на кассе скретч-карту.
Данная карта дает возможность получить один из многочисленных подарков (один из 80 000).
Суперпризы: 8 туров в европейские страны на двоих.

«Креденс» вместо «Оливера Кромвеля»
1 сентября 2011
НПР. Ресторан «Оливер Кромвель» сменил хозяина и название.НПР.
Ресторан «Оливер Кромвель» сменил хозяина и название. Новое название ресторана «Креденс». Ресторан приглашает на вечеринки по пятницам, будет весело и очень вкусно. Блюда от шеф-повара, мастера высшей категории Вадима Потапова. Весь вечер живая музыка. Заказ столиков по тел: 960-97-48
Заказ банкетов до 150 человек, музыкальное сопровождение, ведущие, звезды эстрады, цветовое и декоративное украшение зала на любой вкус.
Мы…

Устричный сезон в гостинице Шератон Палас Отель
31 августа 2011
В сентябре Шератон Палас Отель открывает традиционный сезон устриц. Блюда из устриц будут предлагаться...В сентябре Шератон Палас Отель открывает традиционный сезон устриц.
Блюда из устриц будут предлагаться с 5 по 30 сентября в «Пиано Баре & Лобби» и с 12 по 30 сентября в ресторане «Якорь».
Гости смогут попробовать устриц из различных регионов: Белон из Бретани, Бузиг, выращенных на Средиземноморском побережье, Фин де клер, Белый и Черный жемчуг из бассейнов Пуату Шаранта и Маренн…

Народные праздники сентября в ресторане «Обломов»
31 августа 2011
Ресторан «Обломов» напоминает о старорусских празднествах сентября и приглашает в гости...Ресторан «Обломов» напоминает о старорусских празднествах сентября и приглашает в гости:
8 сентября вместе отпраздновать осенне-ягодный день – в народе «Рябинник». Рябина в этот день именинница. В старину сельские жители начинали сбор осенних ягод. По традиции в ресторане накроют тематический дегустационный стол и шеф-повар предложит гостям попробовать пирожки, варенье, морсы и настойки на основе рябины,…

Итальянский рынок в ресторане «Osteria Montiroli»
31 августа 2011
15 сентября в «Osteria Montiroli» вновь состоится гастрономическое пиршество, на этот раз посвященное наступлению осени...15 сентября в «Osteria Montiroli» вновь состоится гастрономическое пиршество, на этот раз посвященное наступлению осени.
На один день ресторан превратится в настоящий итальянский рынок – с дегустационными прилавками, на которых будут представлены продукты от ведущих итальянских производителей в сочетании с винами и дижестивами. Сыры, колбасы, салями, оливки, грисини и…

Кулинарные мастер-классы в ресторане «Cheval Blanc»
31 августа 2011
Ресторан «Cheval Blanc» объявляет о начале кулинарных мастер-классов. Сам мастер-класс бесплатный...Ресторан «Cheval Blanc» объявляет о начале кулинарных мастер-классов. Сам мастер-класс бесплатный, оплачиваются только приготовленные блюда, которые выбираются из меню. Под руководством повара можно приготовить ризотто с чернилами каракатицы, стерлядь в бульоне из шампанского, стейк из мраморной говядины или салат «Столичный» по рецепту 1812 года. Мастер-класс резервируется за 2 дня до даты его…

Фестиваль пасты в ресторане «Донна Маргарита»
31 августа 2011
Шеф-повар Паоло Бокколини собрал воедино лучшие итальянские пасты и объединил их в специальном предложении...Шеф-повар Паоло Бокколини собрал воедино лучшие итальянские пасты и объединил их в специальном предложении. Все знают, что неотъемлемая часть любой итальянской трапезы – паста, разновидностям которой нет числа.
Паоло Бокколини, шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» создал меню, вобравшее в себя традиционные пасты Италии, начиная от спагетти карбонара с морепродуктами, заканчивая…

День знаний в ресторанах «Ян Примус»
31 августа 2011
1 сентября это не просто День знаний. А серьезный праздник новой жизни, отмечать который надо всей семьёй. Чтобы вспомнил ваш ребенок...1 сентября это не просто День знаний. А серьезный праздник новой жизни, отмечать который надо всей семьёй. Чтобы вспомнил ваш ребенок в 2030 году не только дождь за шиворот на линейке и неподъемный букет для завуча, но и тёпло семейного ужина и настоящую уверенность в том, что всё хорошее только начинается.
В ресторанах «Ян Примус» в этот день всех детей…

Ресторан «Обломов» приглашает на раков
31 августа 2011
14 сентября Илья Ильич Обломов приглашает дорогих гостей отведать раков в летнем саду ресторана «Обломов»...14 сентября Илья Ильич Обломов приглашает дорогих гостей отведать раков в летнем саду ресторана «Обломов».
После летних отпусков, заморских странствий и путешествий, приходите в гостеприимный летний сад русского ресторана, чтобы попробовать раков, по легенде пойманных в реке деревни Обломовки и приготовленных по старинному рецепту в молоке с укропными зонтиками.
Начало в 20:00
Адрес…

День знаний в ресторане «Гусятникоff»
31 августа 2011
Дошкольников, школьников и их родителей 1 сентября в ресторане «Гусятникоff» ожидают вкусные подарки, праздничная атмосфера...Дошкольников, школьников и их родителей 1 сентября в ресторане «Гусятникоff» ожидают вкусные подарки, праздничная атмосфера и отличное настроение.
В программе праздника: мини-спектакль с дрессированными обезьянкой и ежиками, интерактивная шоу-программа «Знайка и Незнайка», детская дискотека, аквагрим для детей, фотографии на память, подарки и угощение всем детям.
Вход…

Cappuccine Frappe в подарок в кафе Бискотти
31 августа 2011
До 15 сентября в кафе Бискотти при покупке одного холодного кофе второй вы получаете в подарок...До 15 сентября в кафе Бискотти при покупке одного холодного кофе второй вы получаете в подарок.
Выберите свою пару бодрящих Cappuccine Frappe:
Ананасовый Шоколад
Замороженный Шоколад
Апельсиновая Симфония
Ванильный Латте
Шоколадная Мокка
Ананасовый Экспресс
Кркем-карамель
Замороженный Белый Шоколад
Замороженная булочка с корицей
Экстрим Тофи Кофе
Замороженный Латте
Мятный шоколад с…