Новости ресторанов

Сезон бранчей в гостинице «Милан»
25 сентября 2011
2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей...2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей.
В этот день в ресторане Тиберио с 13.00 до 17.00 для всех гостей ресторана:
- выступление группы Gagarin Brothers – лучшие российские и зарубежные rock-n-roll хиты
- крио-шоу Нескучные уроки химии и физики: научно-познавательное шоу с сухим льдом для детей и…

Пьер Ганьер снова в Москве
25 сентября 2011
28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin...28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin и основатель ресторана авторской кухни Les Menus par Pierre Gagnaire в отеле Lotte Hotel Moscow.
В ходе московского визита, с 28 сентября по 2 октября, именитый шеф будет предлагать гостям Les Menus par Pierre Gagnaire специальное меню, составленное из блюд собственного приготовления. В эти дни…

«Кулинарные гастроли» Ирмы Дюч в ресторане «Кай»
25 сентября 2011
«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии...«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии, автора книг по кулинарному искусству, пройдут с 26 по 30 сентября 2011 г. в ресторане «Кай» на втором этаже «Swissotel Красные Холмы».
Г-жа Ирма Дюч (Irma Dutsch) родилась в большой семье и уже в раннем детстве твердо решила посвятить свою жизнь гастрономии и…

Доставка блюд домашней итальянской кухни от il Forno
25 сентября 2011
С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни»...С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни» (пицца из дровяной печи, салаты, паста, ризотто, горячие блюда, десерты и торты ручной работы).
Доставка осуществляется в территориальной близости от ресторанов il Forno с 11.00 до 23.00.
Скидки на доставку не распространяются.
Минимальная сумма заказа 1500 руб.
Адреса ресторанов…

Новый шеф-повар ресторана Peperoni - Манфредо Молтени
25 сентября 2011
Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями...Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Манфредо оттачивал свое мастерство во многих итальянских ресторанах и творил вместе с лучшими итальянскими поварами, одним из которых был Gualtiero Marchesi. Работал Молтени и в других странах, таких как Рига, Прага и т.д., расширяя и совершенствуя свои кулинарные…

Праздник Пасты в ресторане Giovedi Cafe
23 сентября 2011
29 сентября, в четверг, в Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса...29 сентября, в четверг, в ресторане Giovedi Café состоится «Праздник Пасты».
Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса приготовят для гостей 5 самых популярных блюд Италии. Приготовленные звездами блюда можно будет не только попробовать, но и самому лично встать за плиту с шеф-поваром ресторана и приготовить пасту самостоятельно. Главным сюрпризом вечера станет розыгрыш эксклюзивного подарка…

Вечеринка «Вкусная Италия» в ресторане «Лимончино»
23 сентября 2011
28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия»...28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия». В рамках вечера состоится презентация итальянских блюд, созданных по рецептам известных людей, которые сами примут участие в приготовлении гастрономических изысков.
Среди участников: Светлана Конеген, Алексей Митрофанов, Эвелина Бледанс, Мария Кожевникова, Егор Пазенко, Екатерина Вуличенко, Ирина Ортман, Жанна…

Сезон устриц в ресторане «The Сад»
23 сентября 2011
С 21 -го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц...С 21-го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц.
Белый жемчуг №2 -350 рублей за шт.
«Белый Жемчуг» №2 (La Perle Blanche) Франция – действительно прекрасная устрица, так как вырощена в местности, где соединены воедино все элементы выращивания устриц, имеет очень сочный, насыщенный вкус и оставляет приятный привкус на длительный…

Детский праздник в ресторане Osteria Montiroli
22 сентября 2011
25 сентября в одном из залов ресторана Osteria Montiroli для детей будет построен солнечный «Комикс-город»...25 сентября в одном из залов ресторана Osteria Montiroli для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки.
Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают цвета радуги. Он проведет мастер-класс по…

Детские творческие занятия в кафе «Бискотти»
22 сентября 2011
Первая программа занятий «С широко открытыми глазами», состоящая из 5 занятий, будет проходить каждое воскресенье...Первая программа занятий «С широко открытыми глазами», состоящая из 5 занятий, будет проходить каждое воскресенье с 12.00 до 17.00 в разных кафе «Бискотти».
Каждое занятие направлено на расширение границ, использование нестандартных материалов и техник, развитие интереса к экспериментам.
Вместе с занятиями - мини-маркет, где будут предоставлены прекрасные редкие игрушки, детские…

Осенний фестиваль вина и мяса в Курабье
22 сентября 2011
В кафе Курабье действует «Осеннее предложение», которое предусматривает весьма доступные цены на молодое вино лучших мировых марок...В кафе Курабье действует «Осеннее предложение», которое предусматривает весьма доступные цены на молодое вино лучших мировых марок.
Так, например, бутылка итальянского красного Valpolicela Classico 2010 года этой осенью стоит всего 1600 рублей, а Cabernet Sauvignon (Чили) того же года – 1250 рублей. Розовое испанское Marques de Caceles - 1200 рублей, прекрасные…

Осеннее меню в ресторане «Дубинин»
22 сентября 2011
В ресторане «Дубинин» действует новое сезонное меню. Этой осенью здесь предлагают салат с уткой...В ресторане «Дубинин» действует новое сезонное меню. Этой осенью здесь предлагают салат с уткой и тыквенными семечками, пате из печени кролика с грибами. Триумфально возвращается полюбившийся всем тыквенный суп-пюре. А в новинках венгерский гуляш, печень кролика с оладьями из тыквы, запеченные мидии киви с бататом, камбала в белом вине, экзотический стейк из акулы и многое другое…
Действует…

Меню к фестивалю Oктоберфест в ресторане «Сан-Диего»
22 сентября 2011
Во время фестиваля Октоберфест в ресторане «Сан-Диего» действует специальное пивное меню...Во время фестиваля Октоберфест в ресторане «Сан-Диего» действует специальное пивное меню.
Пивное меню к фестивалю Oктоберфест:
Колбаска- гриль «Франкфуртская» с гарниром и соусом - 440 руб.
Колбаска телячья «Мюнхенская» с гарниром и соусом - 420 руб.
Колбаска «Карпатская» с гарниром и соусом - 460 руб.
Свиная рулька - 590 руб.
Гарнир к колбаскам
Кенийская фасоль, обернутая беконом, жареные…

Новый ресторан Molly Gwinn's
22 сентября 2011
26 сентября для гостей откроет свои двери новый, четвёртый, ресторан сети «Молли Гвиннз»...26 сентября для гостей откроет свои двери новый, четвёртый, ресторан сети «Молли Гвиннз».
Адрес ресторана «Молли Гвиннз»: Москва, Коровий вал ул., вл. 11, стр. 1.

Осенние новинки в ресторане «Гандара»
22 сентября 2011
В ресторане «Гандара» действует новое осеннее предложение...В ресторане «Гандара» действует новое осеннее предложение. В него вошли: салат «Капоната с палтусом» (650 руб.), суп грибной «Royal» (400 руб.), эскалоп из индейки с айвой (800 руб.), тирамису (300 руб.).
Адрес ресторана «Гандара»: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 7.

Меню Жерара Депардье в ресторане Discovery
21 сентября 2011
С 19 сентября в ресторане Discovery проходит неделя посвященная Жерару Депардье. Приглашают гостей попробовать...С 19 сентября в ресторане Discovery проходит неделя посвященная Жерару Депардье. Приглашают гостей попробовать блюда от знаменитого француза из специального меню.
А также с 19 по 25 сентября ресторан Discovery приглашает гостей насладиться фильмами с участием Жерара Депардье.
Среда
Между ангелом и бесом / Les Anges gardiens
(1995 г., 110 мин.)
Жерар Депардье ("Бланш"),…

Бранч «Дары леса» в ресторане «Панорама» гостиницы «Золотое кольцо»
21 сентября 2011
Ох уж эти лесные дары – услада охотника и грибника, да и любого любителя побродить по яркому и душистому осеннему лесу...Ох уж эти лесные дары – услада охотника и грибника, да и любого любителя побродить по яркому и душистому осеннему лесу. Шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич также не смог обойти стороной эту тему. 25 сентября в «Открытом» буфете он предложит гостям: салат из белых грибов, салат из перепелок с яблоком и грецкими орехами, салат из утки с лесными грибами и…

Открытие осеннего сезона в ресторане «Аист»
21 сентября 2011
29 сентября в ресторане «Аист» состоится открытие осеннего сезона. В этот вечер подарком для всех гостей станет...29 сентября в ресторане «Аист» состоится открытие осеннего сезона. В этот вечер подарком для всех гостей станет концерт певицы Jamala.
Jamala – украинская певица, исполняющая авторскую музыку на стыке джаза, соула, world music и ритм-н-блюза с элементами классики и госпела. Журнал Cosmopolitan называет ее «Открытием года», она получает ELLE Style Award в номинации «Певица года» и…
.jpg)
Юбилей ресторана «Царская охота»
21 сентября 2011
В ресторане «Царская охота» 24 сентября с размахом отметят юбилей, 15 лет работы легендарного русского ресторана...В ресторане «Царская охота» 24 сентября с размахом отметят юбилей, 15 лет работы легендарного русского ресторана.
Праздник обещает быть масштабным. Гостей будут угощать, развлекать песнями и плясками. Главное - список приглашенных, конечно, поскольку в почитателях ресторана числится весь свет рублевского населения. Да и из Москвы в ресторане каждый день встречают высоких…

Завтраки в кафе «Кабинет»
21 сентября 2011
Кафе Кабинет приглашает на завтраки с 8.00 до 11.00. Говорят, что привычка переносить самый основательный...Кафе Кабинет приглашает на завтраки с 8.00 до 11.00. Говорят, что привычка переносить самый основательный прием пищи на утро – секрет многих успешных людей. Фирменные завтраки в кафе Кабинет созданы для любителей позавтракать по-настоящему вкусно. С самого утра здесь пахнет тостами, омлетом и блинчиками. К чаю и кофе подают ароматные сырники с дополнительным ингредиентом на выбор, и,…