Новости ресторанов

  Детская программа на апрель в ресторане «Chin Chin Cafe»
Детская программа на апрель в ресторане «Chin Chin Cafe»
5 апреля 2013
НПР. «Chin Chin Cafe» приглашает маленьких гостей побывать в творческой мастерской. НПР. «Chin Chin Cafe» приглашает маленьких гостей побывать в творческой мастерской. Детские мастер-классы – увлекательные занятия, где можно играть, фантазировать и создавать интересные поделки. 7 апреля - «Бумажные кораблики». Самое любимое апрельское занятие – пускать бумажные кораблики в ручейки, но о них нужно позаботиться заранее. В это воскресенье придумываем красивые и прочные кораблики из бумаги,…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Е.М.»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Е.М.»
5 апреля 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Е.М.» (Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 84).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Е.М.»: «…Он оригинален для города. Он уникален, и не только именем хозяина, но и еще пятью вещами. Он, ресторан, спикер чего-то очень важного и правильного, политически, гастрономически, о котором остальные говорят. Транслирует вещи, воплощает, о которых многие только рассуждают. Или мечтают…» Читать рецензию целиком. Адрес ресторана…
  Все лучшее детям
Все лучшее детям
5 апреля 2013
НПР. Семейной ресторан «Tony's Kitchen» - идеальное место для гостей с детьми.НПР. Семейной ресторан «Tony's Kitchen» - идеальное место для гостей с детьми. Для них здесь выделена просторная гостиная с прилегающей детской игровой комнатой. Родители могут спокойно пообедать, зная, что за их ребенком присмотрит заботливая няня. В детском меню есть мини-пицца, клаб-сэндвич с цыпленком, куриные котлетки с пюре - все то, что так нравится малышам. Также здесь проходят кулинарные мастер-классы и…
  Эногастрономический вечер в «Chin Chin Cafe»
Эногастрономический вечер в «Chin Chin Cafe»
4 апреля 2013
НПР. 7 апреля, в рамках проекта «Эногастрономические вечера регионов мира» ресторан «Chin Chin Cafe» представляет свой первый ужин, посвященный итальянскому региону Пьемонт.НПР. 7 апреля, в рамках проекта «Эногастрономические вечера регионов мира» ресторан «Chin Chin Cafe» представляет свой первый ужин, посвященный итальянскому региону Пьемонт. Италия обладает едва ли не самой яркой и известной за пределами страны кухней, каждый регион которой отличаются особенными кулинарными и винными…
  11 апреля – Ночь пожирателей хачапури в «Хочу Харчо»
11 апреля – Ночь пожирателей хачапури в «Хочу Харчо»
4 апреля 2013
НПР. Ginza project бросает вызов всем любителям этого национального грузинского блюда и объявляет конкурс на скоростное поедание хачапури!НПР. Любите ли вы хачапури так, как любим их мы? Ginza project бросает вызов всем любителям этого национального грузинского блюда и объявляет конкурс на скоростное поедание хачапури! Победитель получит славу и титул самого быстрого едока. Только 11 апреля, и только в ресторане «Хочу Харчо» вы сможете попробовать и по достоинству оценить труды наших…
  Киновторники в ресторане «Бричмула»
Киновторники в ресторане «Бричмула»
4 апреля 2013
НПР. Каждый вторник в 20:00 в ресторане «Бричмула» проходит розыгрыш билетов на сеансы кинотеатра «Мираж синема».НПР. «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» - эти премии просто так не выдают! Кинопроизводителям нужно очень хорошо постараться, чтобы получить такую ценную награду. Ginza project хочет, чтобы вы были в курсе последних киноновинок и смотрели только самые лучшие и захватывающие фильмы, поэтому дает своим гостям возможность выиграть билеты в кино. Каждый вторник в 20:00 в ресторане…
  Недели тосканских вин в ресторане «Росси»
Недели тосканских вин в ресторане «Росси»
3 апреля 2013
В рамках Фестиваля итальянских вин с 1 по 14 апреля в ресторане «Росси» (Гранд Отель Европа) проходят недели тосканских вин. В рамках Фестиваля итальянских вин с 1 по 14 апреля в ресторане «Росси» (Гранд Отель Европа) проходят недели тосканских вин. Гостям заведения предлагаются готовые сочетания вкусов. Тосканское ассорти из бараньих ребрышек, телячьей вырезки и грудки цыпленка, подается с соусом из майорана, баклажанами, жареным картофелем и пармезаном Идеальное сочетание: Toscana…
  Вечера джазовой музыки в ресторане «Гольфстрим»
Вечера джазовой музыки в ресторане «Гольфстрим»
3 апреля 2013
НПР. Ресторан «Гольфстрим» открывает сезон джаза на Финском Заливе. НПР. Ресторан «Гольфстрим» открывает сезон джаза на Финском Заливе. Теперь каждую субботу с 17:00 до 20:00 Вы сможете насладиться чарующим звучанием саксофона и бархатным вокалом наших исполнителей. Придя к нам, вы сможете насладиться новыми блюдами от шеф-повара под аккомпанемент саксофона, полюбоваться потрясающими видами на Финский залив и забыть обо всем, мысленно уносясь вдаль от городской суеты. Будь то романтический…
  Уникальное предложение от сомелье и бренд-шефа ресторанчика «Квартира №55»
Уникальное предложение от сомелье и бренд-шефа ресторанчика «Квартира №55»
3 апреля 2013
НПР. В ближайшие месяцы в ресторанчике «Квартира №55» можно будет попробовать вина, которые нигде не продаются бокалами!НПР. В ближайшие месяцы в ресторанчике «Квартира №55» можно будет попробовать вина, которые нигде не продаются бокалами! Гостям предлагается сет за 580 рублей, в который входит закуска и бокал вина, причем, второй бокал – в подарок! Нежные рулетики из ростбифа с муссом из тунца подаются с бокалом красного вина, а к хрустящим тигровым креветкам в парме идет белое…
  5 и 6 апреля в кабаре «Coverdale»
5 и 6 апреля в кабаре «Coverdale»
3 апреля 2013
НПР. 5 апреля программа «Кабаре» при участии шоу-балета «Антре», 6 апреля – вокалистка Анастасия Лавренова со своей новой программой - «Жизнь-это кабаре».НПР. 5 апреля в 20.30 ждем Вас на программу «Кабаре» при участии шоу - балета «Антре» и певицы Юлии Лекси. Шоу-балет «Антре» - это всегда потрясающие костюмы, яркие номера, чудесная музыка и прекрасные девушки! Ведущий программы Павел Графф. Вас ждет незабываемый вечер в уютной атмосфере нашего кабаре. 6 апреля - Анастасия…
  Постное меню ресторане «Причал»
Постное меню ресторане «Причал»
3 апреля 2013
Во время Великого Поста в ресторане «Причал» действует специальное постное меню.Во время Великого Поста в ресторане «Причал» действует специальное постное меню. Салаты: Греческий салат с тофу - 300 руб. Тар-тар из авокадо с вялеными томатами - 280 руб. Икра грибная в баклажане (рулетики из баклажан, фаршированные грибной икрой) - 220 руб. Винегрет с малосольными грибочками - 250 руб. Супы: Картофельный крем суп с лисичками - 250 руб. Томатный крем суп с…
  Трансляция матча «Зенит - Крылья Советов» в ресторане «Баклажан»
Трансляция матча «Зенит - Крылья Советов» в ресторане «Баклажан»
3 апреля 2013
Ресторан «Баклажан» приглашает всех болельщиков питерского футбольного клуба на трансляцию матча «Зенит – Крылья Советов», который состоится в воскресение 7 апреля.НПР. «Когда мы едины, мы непобедимы!». А когда мы еще и едим, мы непобедимы вдвойне. Ресторан «Баклажан» приглашает всех болельщиков питерского футбольного клуба на трансляцию матча «Зенит – Крылья Советов», который состоится в воскресение 7 апреля. На огромном экране от вашего внимания не ускользнет ни один момент напряженной…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Клумба»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Клумба»
3 апреля 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Клумба» (Санкт-Петербург, Невский пр., 150).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Клумба»: «…Ради таких открытий, я, наверное, и хожу, ищу. Рыскаю. Маленькое кафе в 100 метрах от Невского, на чистой пешеходной улочке. Красивое, белое, как свадебное платье с оборочками, девичье, ванильнее «Счастья», кустарнее «Фартука». Опять крашеная мебель, состаренные элементы, книги, цветы. За ангельским ликом скрыт…» Читать рецензию…
  3 апреля – открытие цикла мясных сред в ресторане «На речке»
3 апреля – открытие цикла мясных сред в ресторане «На речке»
2 апреля 2013
НПР. Ресторан «На речке» спешит сообщить об открытии 3 апреля цикла мясных сред, который продлится до конца месяца.НПР. Нет сомнений, что мясо – один из самых популярных и востребованных продуктов. Десятки разновидностей, сотни рецептов, тысячи способов подачи – и это далеко не предел. Шеф-повар нашего ресторана сможет подобрать ключик к сердцу каждого. Ресторан «На речке» спешит сообщить об открытии 3 апреля цикла мясных сред, который продлится до конца месяца. Каждую среду Вас будет ждать…
  «День Водяного» в «Анданте»
«День Водяного» в «Анданте»
2 апреля 2013
НПР. 5 и 6 апреля отмечаем весенний апрельский праздник «День Водяного» - начало ледохода» в ресторане «Анданте».НПР. 5 и 6 апреля отмечаем весенний апрельский праздник «День Водяного» - начало ледохода» в ресторане «Анданте» Пусть на гранитных берегах Невы в весенний праздник вырастут цветы! Ресторан «Анданте» приглашает любимых гостей отметить в уютной, музыкальной и веселой атмосфере этот весенний шуточный праздник! Этот праздник очень древний, зародившийся на Руси в период двоеверия.…
  Постное меню в ресторане «Марсельеза»
Постное меню в ресторане «Марсельеза»
2 апреля 2013
НПР. Во время Великого Поста, с 18 марта по 4 мая, мы предлагаем нашим гостям постные блюда, приготовленные в лучших французских традициях. НПР. Во время Великого Поста, с 18 марта по 4 мая, мы предлагаем нашим гостям постные блюда, приготовленные в лучших французских традициях. В постном меню вы найдете Салат из манго, сельдерея и авокадо с лимонным маслом, Салат с артишоками, фасолью, вялеными и свежими томатами, заправленный оливково-чесночным маслом, Салат с цуккини, баклажанами, вялеными…
  Кальянные вечера в ресторане «Истерия»
Кальянные вечера в ресторане «Истерия»
2 апреля 2013
НПР. Каждый день с воскресения по четверг, клубный ресторан «Истерия» приглашает Вас на «кальянные вечера» с 19:00 и до поздней ночи! НПР. Каждый день с воскресения по четверг, клубный ресторан «Истерия» приглашает Вас на «кальянные вечера» с 19:00 и до поздней ночи! На все кальяны действует скидка 50%, а также Вас ждет восточный комплимент от заведения! Ждем Вас! Клуб-ресторан «Истерия» Санкт-Петербург, Сикейроса ул., 10, корп. 4 (ТК «Бульвар») Тел. (812) 248-93-00 Сайт:…
  День здоровья в ресторане «Шурпа»
День здоровья в ресторане «Шурпа»
2 апреля 2013
НПР. Ресторан «Шурпа» объявляет 4 апреля Днем здоровья! В этот день мы порадуем вас не только вкусной едой, но и полезными подарками.НПР. Ресторан «Шурпа» объявляет 4 апреля Днем здоровья! В этот день мы порадуем вас не только вкусной едой, но и полезными подарками. Всех пришедших в наш ресторан в 20:00 ждет приятный бонус - розыгрыш призов от спа-салона «Bliss». Кроме того, весь вечер в зале будет работать мастер, который сделает всем желающим профессиональный массаж рук. Проведите вечер со…
  Постное меню ресторане «Beerman»
Постное меню ресторане «Beerman»
2 апреля 2013
Во время Великого Поста в ресторане «Beerman» действует специальное постное меню.Во время Великого Поста в ресторане «Beerman» действует специальное постное меню: Свекла с черносливом и салатом - 220 руб. Винегрет с грибами - 220 руб. Ацецили - 280 руб. Витаминный салат - 200 руб. Ассорти печеных овощей - 280 руб. Минестроне (овощной суп) - 220 руб. Суп лапша грибной - 260 руб. Суп из цветной капусты - 220 руб. Щи зеленые из шпината - 220 руб. …
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Квакинн»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Квакинн»
2 апреля 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о новом кафе «Квакинн» (Санкт-Петербург, Испытателей пр., 37).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Квакинн»: «…Через четыре года после открытия первого «Квакина» на Большом ВО, вторая точка. Свежее решение занять место в галерее-переходе третьего этажа, а не в зоне пабов/баров/разгуляя подвального этажа самого «Миллера». Решение занять помещение «Четыре двойки». Занять, перекрасив стены, и в общем-то, остановившись на этом. Конечно,…
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в