Новости ресторанов

  Новое меню бизнес-ланчей кафе Ист-буфет
Новое меню бизнес-ланчей кафе Ист-буфет
3 октября 2011
Новое меню бизнес-ланчей Ист-буфета отличается прежде всего удобством и разнообразием выбора блюд...Новое меню бизнес-ланчей Ист-буфета отличается прежде всего удобством и разнообразием выбора блюд. Вы можете составить свой собственный обед из трех блюд, причем каждый день разный. Цена при этом остается неизменной – всего 210 рублей. В разделе салатов и закусок вы найдете 2 вида салатов: салат из свежих овощей для любителей здорового образа жизни и салат с копченой курицей для более сытного…
  Новое «секретное» меню в ресторане «Марокана»
Новое «секретное» меню в ресторане «Марокана»
3 октября 2011
Ресторан Марокана» приглашает всех отведать блюда из нового секретного меню. Это меню составлено по рецептам...Ресторан Марокана» приглашает всех отведать блюда из нового секретного меню. Это меню составлено по рецептам известных шеф-поваров из разных уголков Марокко. Тажин из морского черта, тажин из бычьих хвостов, сибас с финиками, курица Мкаддам Суири, плечо ягненка, приготовленное на пару, мханча с мясом, сфуф и аштайер - вот лишь некоторые позиции из специального предложения. Адрес…
  Новые предложения в ресторане Sweet Home Café
Новые предложения в ресторане Sweet Home Café
3 октября 2011
В ресторане Sweet Home Café действуют новые специальные предложения...В ресторане Sweet Home Café действуют новые специальные предложения: В меню «Не болей» представлены согревающие напитки для профилактики простудных заболеваний: Ягодный чай с медом - 329 руб. Зен Зерро с имбирем - 289 руб. Пряная клюква с корицей - 289 руб. Облепиха с медом - 359 руб. «Сальвия» с яблоком, шалфеем и черносливом - 319 руб. Из Детского меню можно выбрать: Салаты Шарики моцарелла с черри помидорами или…
  Закрытие летней веранды ресторана «Балкон»
Закрытие летней веранды ресторана «Балкон»
3 октября 2011
6 октября ресторан Балкон приглашает гостей на официальное закрытие летней веранды и открытие нового сезона осень-зима 2011/2012...6 октября ресторан Балкон приглашает гостей на официальное закрытие летней веранды и открытие нового сезона осень-зима 2011/2012. Первая осенняя встреча на Балконе будет радостной и полной сюрпризов. В развлекательной программе: - Конкурс «звездных» сочинений «Байки из лета» - Дегустация осеннего меню - мастер-класс и выставка осенних букетов от звезд - концерт…
  Официальное открытие ресторана «White Rabbit»
Официальное открытие ресторана «White Rabbit»
3 октября 2011
7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта...7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан, который станет одной из наиболее вкусных и изысканных культурных площадок Москвы. Сочетание европейской и русской кухни превзойдёт ожидание самого взыскательного гурмана. Шефствовать над разнообразием блюд и…
  Свой алкоголь в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»
Свой алкоголь в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»
3 октября 2011
До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити...До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити разрешается приносить с собой вино и другие алкогольные напитки. Единственное условие - нужно иметь при себе кассовый чек, подтверждающий покупку принесенного алкоголя в другом месте. Адрес ресторанов «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»: Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимол…
  В Петербурге определят лучших специалистов сферы общественного питания
В Петербурге определят лучших специалистов сферы общественного питания
3 октября 2011
26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга (КЭРППиТ).26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
  Американская классика в итальянской обработке в Bocconcino
Американская классика в итальянской обработке в Bocconcino
2 октября 2011
Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена...Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена на итальянский манер и представлена в двух интерпретациях: с креветками, обжаренными в чесночном масле и белом вине (500 руб.) и куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями и запеченной в дровяной печи (500 руб). Актуальный нюанс – гренки для салата приготовлены из домашнего хлеба с…
  Охотничье меню в ресторане «Обломов»
Охотничье меню в ресторане «Обломов»
2 октября 2011
С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных...С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Известно, что некоторые продукты особенно хороши в определенный сезон. Специальное «Охотничье» меню ресторана в течение октября пополнится разнообразными блюдами из мяса медведя, косули, кабана, оленя, перепелов и цесарок. В подаче блюд из дичи большое значение имеет правильный гарнир и соусы,…
  Фестиваль устриц в ресторане La Maree
Фестиваль устриц в ресторане La Maree
2 октября 2011
Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать...Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать около 20 видов. Явства подаются с лимоном, соусом из винного уксуса с луком шалот и домашним майонезом. По желанию гостя устрицы могут быть приготовлены в темпуре с гарниром ( шампиньоны и цуккини под соевым соусом). Бренд-шеф ресторана Зитуни Абдессаттара также предлагает авторское…
  Утиный сезон в кафе «Ваби Саби»
Утиный сезон в кафе «Ваби Саби»
2 октября 2011
Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню»...Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню». Осень - самая созерцательная пора. Пора мягкой погоды, прогулок под сенью золотистых деревьев по берегу озера или пруда… какое удовольствие насладиться моментом и покормить плавающих в озере уток. Увидеть уже взрослых утят, которые совсем не похожи на маленьких пушистых шмелей, которых вы видели в начале лета. Скоро большинство уток улетит до весны –…
  Новое осеннее меню в ресторане «Фудзи-ко»
Новое осеннее меню в ресторане «Фудзи-ко»
2 октября 2011
В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне...В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне с томатами конкассе (577 рублей), обжаренное филе сибаса, фаршированное овощами, под пикантным соусом, с картофельным пюре (570 рублей), морской петух, приготовленный во фритюре, сервируется с обжаренными в пряном соусе овощами (870 рублей), тушеная утиная ножка с яблочно-сливовым мармеладом,…
  Гастрономический вечер Pret-a-porte от Анатолия Комма
Гастрономический вечер Pret-a-porte от Анатолия Комма
2 октября 2011
6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. В отреставрированном особняке год назад открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль». За это время ресторан успел завоевать поклонников среди самой взыскательной публики, столь полюбившей знаменитую кухню Анатолия Комма. То, что он творит на кухне, многие называют настоящими…
  Детский праздник в ресторане Osteria Di Campagna
Детский праздник в ресторане Osteria Di Campagna
2 октября 2011
30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс»...30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс». В одном из залов ресторана для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки. Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают…
  День саке в ресторане «Эдоко»
День саке в ресторане «Эдоко»
30 сентября 2011
1 октября в Японии отмечают день саке. Это праздник виноделов - к началу октября созревает урожай риса...1 октября в Японии отмечают день саке. Это праздник виноделов - к началу октября созревает урожай риса, и начинается изготовление новой партии вина. По этому поводу в суши-баре «Эдоко» целую неделю - с 1 до 8 октября - каждому гостю в качестве комплимента приносят порцию фруктового саке. День саке был учрежден Центральным собранием профсоюза виноделов Японии в 1978 году в качестве…
  Фестиваль пасты в ресторане Романов
Фестиваль пасты в ресторане Романов
30 сентября 2011
С 1 по 31 октября в ресторане «Романов» будет проходить «Фестиваль пасты». В рамках фестиваля... С 1 по 31 октября в ресторане «Романов» будет проходить «Фестиваль пасты». В рамках фестиваля действует специальное предложение: холодная закуска + суп + горячее блюдо + бокал вина – 750 рублей. Меню фестиваля: Холодная закуска Салат«Каприз» по-Андалузки с мини томатами, сыром Моцарелла и чипсами из Пармезана Карпаччо из говяжьей вырезки подаётся с сыром Пармезан и лимонным соусом с анчоусами и…
  Новое осеннее меню в ресторане «ДжонДжоли»
Новое осеннее меню в ресторане «ДжонДжоли»
30 сентября 2011
С 15 октября в ресторане «ДжонДжоли» запускается новое осеннее меню...С 15 октября в ресторане «ДжонДжоли» запускается новое осеннее меню. В нем воспевается тема настоящего кавказского застолья, когда хозяйки сбиваются с ног, накрывая на стол, столы ломятся от вина и яств, ведутся интересные беседы, произносятся бесконечные тосты и никто никуда не торопится… Шеф-повар ресторана, Изо Дзандзава, продумала такой стол до мелочей: здесь и тушеная телятина Чашушули, и домашние Купаты из свинины и…
  Пятница в «Марселе»
Пятница в «Марселе»
30 сентября 2011
НПР. Дорогие друзья, мы искренне считаем что пятница — главный день недели, а значит пятницу нужно проводить так, чтобы не было мучительно больно...НПР. Забронировать столик Дорогие друзья, мы искренне считаем что пятница — главный день недели, а значит пятницу нужно проводить так, чтобы не было мучительно больно...ну, вобщем, вы знаете :) Мы хотим чтобы ваша (а значит и наша) пятница была особенной, поэтому С 20 до 22 дегустация (разумеется бесплатная) блюд нашего меню от…
  Спецпредложение от шеф-повара «Бараshka»
Спецпредложение от шеф-повара «Бараshka»
29 сентября 2011
Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей...Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей, создав новое гастрономическое спецпредложение. Основой блюд являются мясные продукты, каштаны и овощи. Их приготовление полностью отвечает восточным традициям, что придает новинкам особый колорит азербайджанской кухни. Каштаны жаренные с луком – 460 руб. Chestnut fried with onion. Овощи…
  Открылся ресторан «Carabas»
Открылся ресторан «Carabas»
29 сентября 2011
В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку...В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку от ст. метро Парк Культуры открылся новый ресторан - трансформер Carabas. Утром - это традиционная английская чайная с континентальными завтраками, голландскими блинчиками, пуэрториканским кофе, утренними газетами, домашней выпечкой и внушительной картой…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы