Новости ресторанов

  «Люля-Сулико» в ресторане Сулико на Патриарших
«Люля-Сулико» в ресторане Сулико на Патриарших
24 октября 2011
В ресторане Сулико на Патриарших появилось одно из самых популярных блюд «Люля-Сулико»...В ресторане Сулико на Патриарших появилось одно из самых популярных блюд «Люля-Сулико». Это блюдо вот уже много лет занимает высшие позиции в статистике продаж ресторана Сулико на Полянке. А теперь и посетители дегустационного кафе «Сулико на Патриарших» могут насладится этим блюдом. Люля-Сулико - это говяжья вырезка, фаршированная свежим красным луком, зеленью, паприкой, гранатом и приправами. Блюдо…
  Новинки от шеф-повара в ресторане «Марсель»
Новинки от шеф-повара в ресторане «Марсель»
24 октября 2011
НПР. «Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва.НПР. Забронировать столик «Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва. Теперь в «Марселе» можно полакомиться профитролями с НЕ сладкими начинками, а именно: с сырами, семгой и паштетами. Любители пива получили долгожданные ассорти с куриными крылышками, колбасками, и прочими пивными закусками. Под именем «Макароны Портовые» скрываются вкуснейшие конкильони с обжаренным…
  Tallinna Toidumess - 2011
Tallinna Toidumess - 2011
23 октября 2011
Со 2 по 4 ноября 2011 года в Таллине будет проходить XIV Международная таллиннская продовольственная ярмарка «Tallinn FoodFair - 2011».Со 2 по 4 ноября 2011 года в Таллине будет проходить XIV Международная таллиннская продовольственная ярмарка «Tallinn FoodFair - 2011». Основные разделы выставки: Продовольственные товары, алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, оборудование для магазинов и ресторанов, мебель, кухонная утварь и оборудование для фабрик-кухонь, упаковочные…
  Фестиваль тыквы в ресторане Luciano
Фестиваль тыквы в ресторане Luciano
23 октября 2011
С 21 октября по 10 ноября в ресторане Luciano будет проходить «Фестиваль тыквы»...С 21 октября по 10 ноября в ресторане Luciano будет проходить «Фестиваль тыквы». Тыква необычайно полезный, вкусный продукт богатый витаминами и микроэлементами. Собственно говоря, тыква, как в прочем и арбуз, и не овощ вовсе, а самая настоящая ягода, но мы уже привыкли позиционировать ее как овощ. Тыква считается одним из древнейших пищевых растений. Самое первое упоминание о тыкве, вернее о сосуде из нее -…
  Гала-ужин «Современная русская кухня» в ресторане White Rabbit
Гала-ужин «Современная русская кухня» в ресторане White Rabbit
23 октября 2011
В рамках закрытия Московского Гастрономического Фестиваля Рожков Юрий (Vogue Cafe), Ивлев Константин...В рамках закрытия Московского Гастрономического Фестиваля Рожков Юрий (Vogue Cafe), Ивлев Константин (White Rabbit), Казаков Вячеслав (Облака) представляют 25 октября, 19:00 - Гала-ужин «Современная русская кухня». Дегустационный сет: Вяденая оленина, огурцы в меде и пюре из морошки (Константин Ивлев) Овощная икра с трубачем (Казаков Вячеслав) Филе судака на картофельном соусе с…
  Горячее предложение «Hot mix» в ресторане «Asia Hall»
Горячее предложение «Hot mix» в ресторане «Asia Hall»
23 октября 2011
В октябре в меню Asia Hall возвращается полюбившаяся московской публике серия чаев и алкогольных коктейлей «Hot Mix» на основе клюквы....В октябре в меню Asia Hall возвращается полюбившаяся московской публике серия чаев и алкогольных коктейлей «Hot Mix» на основе клюквы, облепихи, калины, клубники и целого букета целебных трав. Пополнил чайную карту ароматный Марокканский чай с кусочками цитрусов. Осеннее предложение «Hot mix» от шеф-бармена объединяет ароматные чаи и горячие алкогольные…
  Фестиваль мидий в ресторане El Faro
Фестиваль мидий в ресторане El Faro
23 октября 2011
Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий...Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий. Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. В состав мидий входят особо полезные полиненасыщенные жирные кислоты, которые редко встречаются в других морепродуктах. Они улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Кроме того мидии являются отличным антиоксидантом и укрепляют…
  Осенние новинки в меню ресторана Капри
Осенние новинки в меню ресторана Капри
23 октября 2011
Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»...Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»: Салаты и холодные закуски Зеленый салат с семечками тыквы - 650 руб. Тартар из печеных баклажанов с помидорами конфи и базиликом - 550 руб. Салат из печеных перепелок с итальянским соусом и рукколой - 1250руб. Паста Пенне с рагу из кролика - 850 руб. Тонкие тальялини с сердечками артишоков и кедровыми орехами - 950руб. Ризотто с тосканскими черными трюфелями - 1350руб. Квиноа…
  Сезон дичи в ресторане «Павильон»
Сезон дичи в ресторане «Павильон»
23 октября 2011
Даже если романтика охоты с ружьем за плечом и спаниелем у ног вам совершенно незнакома, вы можете...Даже если романтика охоты с ружьем за плечом и спаниелем у ног вам совершенно незнакома, вы можете отведать мясной экзотики, причем, нисколько не потрудившись и не выбираясь за пределы Садового кольца. Такую возможность дарит своим гостям ресторан «Павильон». В середине октября здесь стартовало новое осеннее меню, в котором числятся медвежатина, оленина и другие деликатесы. В осеннем меню…
  Хэллоуин в ресторане China-Town-Cafe
Хэллоуин в ресторане China-Town-Cafe
21 октября 2011
29 октября на сцене ресторана China-Town-Cafe материализуется Никита Джигурда...29 октября на сцене ресторана China-Town-Cafe материализуется Никита Джигурда. «Никита Борисович Джигурда — российский актер, сценарист, исполнитель песен», — сообщает нам «Википедия». И действительно, в этих качествах Джигурда известен всей стране с конца 80-х. Но сухой характеристикой из «Википедии» многогранная личность артиста не ограничивается, на сегодняшний день Никита Джигурда — один из главных героев и…
  Хэллоуин в кафе «Вокзал»
Хэллоуин в кафе «Вокзал»
21 октября 2011
29 октября кафе Вокзал приглашает на празднование Хэллоуина. Вход свободный, костюмы...29 октября кафе Вокзал приглашает на празднование Хэллоуина. Вход свободный, костюмы приветствуются. С 20.00 для всех желающих - аквагрим (фейс-арт). В 21.30 - начало программы: - веселая ведьмочка с конкурсами и викторинами - дискотека до 6 утра. 29 и 30 октября с 13.00 до 17.00: Маленьких гостей ждут веселые разбойники и пираты (аниматоры). Адрес кафе «Вокзал»: Москва, Сущёвская ул., 21, стр. 1.
  Хэллоуин в баре «Ферма Дэнс»
Хэллоуин в баре «Ферма Дэнс»
21 октября 2011
28 и 29 октября бар Ферма Дэнс устраивает свой Хэллоуин, который продлиться не одну ночь, а весь уикенд...28 и 29 октября бар Ферма Дэнс устраивает свой Хэллоуин, который продлиться не одну ночь, а весь уикенд. Бар продлевает шабаш и дает возможность насладиться им по полной. Этот двухдневный марафон Ферма проведет под красочными вывесками: пятничное Молчание кукурузы и субботняя Фермерская резня ржавой тяпкой. Вместе с гостями Ферма Дэнс будет создавать собственную пародию на любимые фильмы…
  Творческий вечер Игоря Губермана в ресторане Chester Ferry
Творческий вечер Игоря Губермана в ресторане Chester Ferry
20 октября 2011
29 октября в ресторане Chester Ferry состоится творческий вечер Игоря Губермана. Его программа «Пособие для беззаботных»...29 октября в ресторане Chester Ferry состоится творческий вечер Игоря Губермана. Его программа «Пособие для беззаботных» наполнена и смехом, и лёгкой грустью, и лукавой улыбкой – это своеобразный калейдоскоп житейской мудрости. И пестрота словесного калейдоскопа никого не оставит равнодушным. Игорь Гумерман стал популярен в начале 90-х, издав «Гарики на каждый день» -…
  Тыквенное меню в ресторане Osteria Montiroli
Тыквенное меню в ресторане Osteria Montiroli
20 октября 2011
С 24 по 30 октября ресторан Osteria Montiroli приглашает попробовать блюда из тыквы. Тыква – это не только чрезвычайно полезно...С 24 по 30 октября ресторан Osteria Montiroli приглашает попробовать блюда из тыквы. Тыква – это не только чрезвычайно полезно, но и очень вкусно. Убедиться в этом позволит «тыквенное меню» Массимилано Монтироли. Любителям горячего доставит удовольствие нежный крем-суп из тыквы с креветками. Сытный обед дополнят равиоли с домашними колбасками под соусом из тыквы и…
  Фирменный коктейль Вагнера Лава в ресторане Бразильеро
Фирменный коктейль Вагнера Лава в ресторане Бразильеро
20 октября 2011
Любимый ресторан Вагнера Лава создал в честь знаменитого футболиста именной коктейль...Любимый ресторан Вагнера Лава создал в честь знаменитого футболиста именной коктейль. Нападающий ЦСКА Вагнер Лав все чаще заявляет о желании вернуться в Бразилию. Футболист выступает в российском чемпионате с 2004 года, с перерывами на аренду в «Палмейрасе» и «Фламенго», и не скрывает, что устал жить вдали от родины. Неоднократно Вагнер Лав признавался в интервью, что сгладить тоску о далекой Бразилии ему…
  Сомбреро, реки текилы и горячие Амиго в ресторане Empress hall
Сомбреро, реки текилы и горячие Амиго в ресторане Empress hall
20 октября 2011
21октября в 22:00 ресторан Empress hall даст возможность гостям почувствовать себя владельцеми плантации агавы...21 октября в 22:00 ресторан Empress hall даст возможность гостям почувствовать себя владельцеми плантации агавы и перенестись в солнечную Мексику: - Две текилы по цене одной - Горячий мексиканский MCDjam - Жгучие хиты от резидента Empresshall - DjDarov - Караоке-конкурсы - Спец-предложение от шеф-повара в мексиканской тематике - Мастер-класс по принятию горячительного напитка…
  Новый сезон в отеле Marriott Moscow Royal Aurora
Новый сезон в отеле Marriott Moscow Royal Aurora
20 октября 2011
Отель Marriott Moscow Royal Aurora имеет репутацию одного из лучших 5* отелей в городе, предоставляя гостям...Отель Marriott Moscow Royal Aurora имеет репутацию одного из лучших 5* отелей в городе, предоставляя гостям превосходные условия проживания и безукоризненный сервис с момента открытия в 1999 году. Для поддержания высокой репутации предоставления услуг мирового уровня, а также следуя за новыми тенденциями на рынке гостиничных услуг, отель только что завершил значительное обновление…
  Вечеринка Brutal Halloween в клубе Cамолет Live
Вечеринка Brutal Halloween в клубе Cамолет Live
20 октября 2011
29 октября в клубе Cамолет Live состоится вечеринка от промо-группы Glamorous beat...29 октября в клубе Cамолет Live состоится вечеринка от промо-группы Glamorous beat. Гости ждут красочный маскарад и веселье под эксклюзивный микс от DJ Eve и DJ Integra. Также для гостей подобрано специальное меню ресторана и бара. Только для гостей клуба: - эксклюзивный интерьер, погружающий в атмосферу праздника; - самые зловещие конкурсы с волшебными подарками и сюрпризами; - фрик-шоу; - «ядовитые»…
  Хэллоуин в ресторанах VietCafe
Хэллоуин в ресторанах VietCafe
19 октября 2011
Близится яркий, хотя пока и не очень распространенный в России, праздник – Хэллоуин. В московских ресторанах VietCafe...Близится яркий, хотя пока и не очень распространенный в России, праздник – Хэллоуин. В московских ресторанах VietCafe 28 и 29 октября пройдут сумеречные вечеринки с участием интересных музыкантов. В программе вечеров - выступление диджеев, джаз и экзотические мотивы. 28 октября: - в 22:30 во VietCafe Наметкина - оригинальная музыкальная подборка от нашего резидента DJ Ильи…
  Сезон охоты в ресторанах «Бенвенуто»
Сезон охоты в ресторанах «Бенвенуто»
19 октября 2011
Сезон охоты в разгаре. Сочные мясные стейки, копченая утка, свежевыловленный лосось, медовые дыни и груши, лесные ягоды и грибы…Сезон охоты в разгаре. Сочные мясные стейки, копченая утка, свежевыловленный лосось, медовые дыни и груши, лесные ягоды и грибы…Все самое вкусное, что дарит нам лето и осень, ждет Вас в ресторанах «Бенвенуто». Ароматное ризотто с ломтиками гусиного филе и опятами, кукурузные фетучини в сливочном соусе, луковый суп с ветчиной Парма, деликатесная говядина с обжаренными…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы