Новости ресторанов

  10-летие ресторана «Vаниль»
10-летие ресторана «Vаниль»
30 октября 2011
17 ноября ресторан «Vаниль» будет отмечать 10-летие. В программе вечера праздничный фуршет и торт...17 ноября ресторан «Vаниль» будет отмечать 10-летие. В программе вечера праздничный фуршет и торт от шеф-повара ресторана Камеля Бенамара, лотереи и веселые конкурсы для гостей, не обойдется и без музыкального поздравления от «специального гостя». К мероприятию готовится фильм, в который будут включены все особо значимые моменты из истории ресторана «Vаниль». В фильме примут участие постоянные и…
  Классика домашней кухни в меню ресторана Vogue Cafe
Классика домашней кухни в меню ресторана Vogue Cafe
30 октября 2011
Шеф-повар Vogue-Café Юрий Рожков решил дополнить меню блюдами, которые по своей сути являются классикой домашней кухни...Шеф-повар Vogue-Café Юрий Рожков решил дополнить меню блюдами, которые по своей сути являются классикой домашней кухни. Исключение, пожалуй, артишоки, тот продукт, который издали, напоминает чертополох, но если знать, как его приготовить и с каким соусом подать, получается самое что ни на есть деликатесное и полезное блюдо. В обновленном меню 3 блюда из артишока: салат из…
  Ресторан «Театръ Корша» приглашает на новое меню
Ресторан «Театръ Корша» приглашает на новое меню
30 октября 2011
В ресторане «Театръ Корша» действует новое предложение от шеф-повара Михаила Гольды...Как иногда хочется съесть домашнюю котлету, такую вкусную и сочную, приготовленную из телятины, говядины или дичи. А может быть из рыбы или петушка? Почему бы нет?! В ресторане «Театръ Корша» действует новое предложение от шеф-повара Михаила Гольды. «Котлеты из телятины с запечеными овощами и сыром под соусом бьянко» 580 руб. «Котлета рыбная с картофельным суфле и соусом белое вино» 540 руб. «Котлета…
  Кулинария от ресторана PrimaVera
Кулинария от ресторана PrimaVera
30 октября 2011
Ресторан PrimaVera открывает кулинарную лавку. Теперь частичка ресторанного меню у Вас дома...Ресторан PrimaVera открывает кулинарную лавку. Теперь частичка ресторанного меню у Вас дома. Кулинарная лавка ресторана PrimaVera предлагает широкий ассортимент выпечки, полуфабрикатов из мяса и птицы, салатов. Вы можете приобрести как готовую продукцию, так и сделать предварительный заказ на конкретное блюдо. Помимо этого ресторан PrimaVera принимает заказы на изготовление домашних тортов. Стоимость…
  Хэллоуин в ресторане Il Pomodoro
Хэллоуин в ресторане Il Pomodoro
28 октября 2011
30 октября в ресторане Pizzeria Il Pomodoro на Садовнической улице пройдет (ставший уже традиционным)...30 октября в ресторане Pizzeria Il Pomodoro на Садовнической улице пройдет (ставший уже традиционным) мастер-класс от маэстро Джузеппе Пелузо, правда на этот раз помогать ему в приготовлении блюд будет Паша Артемьев. Вместе со всеми гостями они будут колдовать над блюдами с использованием тыквы. Также гостей ждут мистические коктейли и сет от dj Silk. Начало в 20:00 Адрес ресторана «Il…
  Свежайший трюфель в ресторане «Большой»
Свежайший трюфель в ресторане «Большой»
28 октября 2011
В ресторане «Большой» действует специальное предложение «Начало трюфельного сезона»...В ресторане «Большой» действует специальное предложение «Начало трюфельного сезона». В рамках предложения подают свежайший трюфель к любому блюду, которое выберет гость. Ценителям известно, что чем проще рецепт, тем заметнее королевский аромат трюфеля и вкуснее само блюдо. На этот случай в «Большом» рекомендуют несколько блюд, для которых трюфель подходит идеально - ризотто, тальятелли, ньокки. Адрес…
  Пивная дюжина в ресторане «Пивная 01»
Пивная дюжина в ресторане «Пивная 01»
28 октября 2011
В меню ресторана «Пивная 01» появились новые блюда объединенные в специальное предложение «Пивная дюжина»...В меню ресторана «Пивная 01» появились новые блюда объединенные в специальное предложение «Пивная дюжина». Среди новинок: жюльен грибной, Мюнхенский салат, Судак орли, Немецкие колбаски на гриле, сырные шарики «Перчик Халапенич»... Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., вл. 6, стр. 3.
  Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
28 октября 2011
Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», проходящие при поддержке генерального партнера ExpoHoReCa – «Академии гостеприимства».Выставка ExpoHoReCa - знаменательное событие, посвященное развитию гостиничного и ресторанного бизнеса на Северо-Западе России. Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум…
  Фестиваль «Дичь и грибы» в ресторанах «Дурдинъ»
Фестиваль «Дичь и грибы» в ресторанах «Дурдинъ»
27 октября 2011
В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль «Дичь и грибы». 8 блюд из экологически чистого мяса...В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль «Дичь и грибы». 8 блюд из экологически чистого мяса оленя, лося, кабана и разнообразные грибные угощения. А для особых ценителей рестораны предлагают выпить фирменной настойки «Ерофеич» на 15 алтайских травах и советуют не пропустить настойку «Брусничная», приготовленную специально к фестивалю.
  Новая кальянная карта в ресторане «Cocon Home»
Новая кальянная карта в ресторане «Cocon Home»
27 октября 2011
Ресторан «Cocon Home» приглашает на дегустацию осеннего кальянного меню. С 15 октября по 30 ноября...Ресторан «Cocon Home» приглашает на дегустацию осеннего кальянного меню. С 15 октября по 30 ноября у вас есть соблазнительная возможность заказать коллекционные кальяны и кальяны на свежих фруктах со скидкой 20%. В нашей кальянной карте больше 20-ти уникальных предложений. Среди них «Сocon» - вкус экзотики на основе тропического ананаса и Игристого вина Асти Мартини. Также стоит попробовать…
  Кухня Пикассо в ресторане Chicago Prime
Кухня Пикассо в ресторане Chicago Prime
27 октября 2011
8 Ноября в 20:00 ресторан Чикаго Прайм приглашает на благотворительное мероприятие. Ужин в испанском стиле и аукцион...8 Ноября в 20:00 ресторан Чикаго Прайм приглашает на благотворительное мероприятие. Ужин в испанском стиле и аукцион работ современных художников. Все вырученные средства от продажи картин пойдут в благотворительный фонд Подари жизнь. На аукционе будут представлены двадцать три работы таких известных современников, как Худяков, Колосов, Зубарев, Беляев–Гинтов, Ануфриев. Среди…
  Оранжевый Хеллоуин в кафе «Бискотти»
Оранжевый Хеллоуин в кафе «Бискотти»
27 октября 2011
Все дни московского Хеллоуина 28, 29, 30, 31 октября сеть городских кафе «Бискотти» предлагает специальное меню...Все дни московского Хеллоуина 28, 29, 30, 31 октября сеть городских кафе «Бискотти» предлагает специальное меню с тыквенными блюдами и кровавыми коктейлями. Суп-пюре из тыквы - 210 руб. Тыква запеченная - 200 руб. Ризотто с тыквой - 330 руб. Кровавая Мери - 120 руб. Девственная Мери - 100 руб.
  Завтрак по-испански в кофейнях Шоколадница
Завтрак по-испански в кофейнях Шоколадница
27 октября 2011
C 24 октября ежедневно по будням до 11:00 в «Шоколаднице» гости могут отведать завтрак, созданный в традициях испанской домашней кухни...C 24 октября ежедневно по будням до 11:00 в «Шоколаднице» гости могут отведать завтрак, созданный в традициях испанской домашней кухни. Испанский завтрак в «Шоколаднице» - это рецептура, включающая в себя традиции средиземноморского завтрака. Питательные вещества хрустящего пшеничного хлеба, полезные свойства, содержащиеся в помидоре (витамин С и антиоксидант…
  Пивная вечеринка в ресторане «Simple Pub»
Пивная вечеринка в ресторане «Simple Pub»
27 октября 2011
28 октября в эту пятницу пивной ресторан «Simple Pub» порадует своих гостей веселой Баварской вечеринкой...28 октября в эту пятницу пивной ресторан «Simple Pub» порадует своих гостей веселой Баварской вечеринкой с дегустацией пива, комплиментами от шеф-повара, конкурсами при участии легендарной бельгийской компании, представляющей сорт «Бланш де Брюссель». Это старинный сорт белого пшеничного пива двойной ферментации, который славится особым пикантным ароматом, благодаря добавлению кореандра и…
  Изыски кухни Далмации от шеф-повара отеля Lesic Dimitri Palace
Изыски кухни Далмации от шеф-повара отеля Lesic Dimitri Palace
27 октября 2011
Прекрасные блюда кухни Далмации представит гостям Croatia Gourmet Festival в Москве шеф-повар нового...Прекрасные блюда кухни Далмации представит гостям Croatia Gourmet Festival в Москве шеф-повар нового отеля Lesic Dimitri Palace на острове Корчула госпожа Биляна Милина. Легенда гласит, что знаменитый путешественник Марко Поло родился на территории сегодняшней Хорватии, острове Корчула, который в наше время сумел сохранить все очарование своей истории, уходящей корнями в глубокую…
  Хэллоуин в ресторане Bon by Novikov&Starck
Хэллоуин в ресторане Bon by Novikov&Starck
27 октября 2011
В преддверии Хэллоуина ресторан Bon by Novikov&Starck приготовил кое-что интригующее...В преддверии Хэллоуина ресторан Bon by Novikov&Starck приготовил кое-что интригующее. В пятницу и субботу, 28 и 29 октября, гостей ресторана ждет приятный сюрприз: к каждому заказу будут подавать коктейль и тыквенный клафути по эксклюзивному рецепту. Клафути - изысканный французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Традиционными начинками считаются вишня и груша, но в ресторане Bon нет…
  Сезон хаша в ресторане Каре
Сезон хаша в ресторане Каре
26 октября 2011
С 15 октября открыт сезон хаша в ресторане Каре. В этом сезоне здесь подают хаш каждый день...С 15 октября открыт сезон хаша в ресторане Каре. В этом сезоне здесь подают хаш каждый день. Одно из древнейших армянских блюд, хаш сегодня пользуется популярностью во всем Закавказье и далеко за его пределами. Хаш начинают готовить поздней осенью и обычно готовят вплоть до наступления теплых дней. По традиции, хаш употребляют ранним утром, до завтрака или вместо завтрака. Это вкусное, колоритное и…
  Традиционный праздник «Момоджигари» в ресторане Мисато
Традиционный праздник «Момоджигари» в ресторане Мисато
26 октября 2011
28-го октября в ресторане Misato пройдет гастрономический вечер «Момиджигари». Живущие в единении с природой японцы...28-го октября в ресторане Misato пройдет гастрономический вечер «Момиджигари». Живущие в единении с природой японцы любуются не только цветущими сакурами весной, но и красными листьями осенних клёнов. Этот ритуал по-японски и называется «момиджигари». Всех гостей вечера будут ожидать угощения в виде премиального саке и коктейля «Момиджи», гастрономический комплимент от…
  Хэллоуин в ресторане White Rabbit
Хэллоуин в ресторане White Rabbit
26 октября 2011
28 октября накануне Дня всех святых арт-ресторан «White Rabbit» подготовил для своих гостей вечер таинственных превращений...28 октября накануне Дня всех святых арт-ресторан «White Rabbit» подготовил для своих гостей вечер таинственных превращений. Праздник «Хэллоуин», берущий своё начало в Ирландии приобретет в стенах ресторана White Rabbit очертания и станет ярким событием столичной жизни. Музыкальное настроение вечера создаст гостям выступление российской группы «Токио», с мега хитом…
  Хэллоуин в клубе «Fabrique»
Хэллоуин в клубе «Fabrique»
26 октября 2011
28 октября клуб Fabrique приглашает в гости самых отважных гостей на Хеллоуин. Вы попадете в заколдованный...28 октября клуб Fabrique приглашает в гости самых отважных гостей на Хеллоуин. Вы попадете в заколдованный лес, встретитесь с духами живой природы, шикарные и пугающие декорации окунут вас в атмосферу лунной ночи. Ненасытные вампиры и искушенные ведьмочки сделают все, чтобы эта ночь заставила Вас почувствовать себя одним из них. Магазин винтажной одежды для богемной публики «Фрик Фрак»…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в