Новости ресторанов

Новый год в ресторане «Тиберио»
2 ноября 2011
Ресторан «Тиберио» приглашает на празднование Нового 2012 года...Ресторан «Тиберио» приглашает на празднование Нового 2012 года.
Программа вечера: с 22:00 до 05:00
22:00 – 22:30 – Сбор гостей. Приветственный коктейль.
22:30 – 23:50 – Выход ведущего и Викторина. Музыкальная программа. Танцевальные интерактивные номера
23:50 – 00:00 – Речь президента РФ на больших экранах
00:10 – 00:30 – Поздравление Деда Мороза и Снегурочки.
01:00 – 03:00 – Выступление группы Gagarin Brothers
03:00 –…

Итоговая встреча рестораторов и отельеров России и СНГ 2011 в ресторане «Турандот»
2 ноября 2011
С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».
На встречу приглашены консультанты международного уровня, лидеры индустрии, успешные практики, культовые фигуры в западном бизнес-сообществе.
Итоги уходящего года, обмен опытом, подходов, стратегий в управлении, новые тренды в Индустрии.
Организатор встречи - международная компания Business&Hospitality.
Регистрация…

Cезон белого трюфеля в ресторане Luce
1 ноября 2011
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб...Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю шеф-повар ресторана Luce Александр Ибрагимов создал специальное меню белого трюфеля. В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и…

Детский Хэллоуин в ресторане «Chester Ferry»
1 ноября 2011
5 ноября Warner Bros. и ресторан Chester Ferry представят вниманию гостей детскую программу «Скуби-Ду и его друзья»...5 ноября Warner Bros. и ресторан Chester Ferry представят вниманию гостей детскую программу «Скуби-Ду и его друзья».
Проверенные источники сообщили в корпорацию «Тайна», что в окрестностях Chester Ferry обнаружились привидения, нарушающие спокойствие в поселке.
Юный Шэгги, его верный друг – пес Скуби и веселая девочка Дафна спешат в Chester Ferry разгадать сложнейшую загадку.…

Фестиваль дичи в ресторане «Якорь»
1 ноября 2011
15-30 ноября в ресторане «Якорь» будет проходить «Фестиваль дичи»...15-30 ноября в ресторане «Якорь» будет проходить «Фестиваль дичи».
Холодные осенние месяцы - самое подходящее время, чтобы пробовать то, что бегает, летает и плавает в лесах, полях и на болотах. Все это называется дичью и не перестает нас удивлять мощью и разнообразием своего вкуса. В течение фестиваля шеф-повар Шератон Палас Отеля Даниэль Эгрето представит авторские интерпретации блюд из дичи.
Адрес ресторана «Якорь»:…

Специальное предложение в ресторане «Листья»
1 ноября 2011
В ресторане «Листья» действует специальное мангальное предложение: все мясо, рыба и овощи...В ресторане «Листья» действует специальное мангальное предложение: все мясо, рыба и овощи готовится на углях с добавлением ольховых опилок, что придает особый вкус и пикантность блюдам.
Также действует акция: Vip карта в подарок при заказе от 10 000 руб.
Адрес ресторана «Листья»: Москва, Мясницкая ул., 47.

Детские праздники в ресторанах Bistrot, Обломов, Osterria di Campagna и Osteria Montiroli
1 ноября 2011
Каждое воскресенье в одном из ресторанов маленьких посетителей ждут праздничные программы...Каждое воскресенье в одном из ресторанов (Bistrot, Osteria Di Campagna, Osteria Montiroli, Обломов) маленьких посетителей ждут праздничные программы.
Мастер-классы, которые будут интересны как самым маленьким гостям, так и детям школьного возраста, проводят профессиональные педагоги, режиссеры, актеры. Во время таких увлекательных «уроков» дети узнают о том, как правильно заботиться о домашних питомцах,…

Новинка в меню ресторана «Эларджи»
1 ноября 2011
С 1 ноября в ресторане Эларджи вы сможете попробовать популярное блюдо кавказской кухни...Оригинальные новинки в меню ресторана домашней грузинской кухни -Эларджи.
С 1 ноября в ресторане Эларджи вы сможете попробовать популярное блюдо кавказской кухни, хинкали, не только с мясом, но и с картофелем и с сыром сулугуни. Стоимость блюда составит 90 рублей за порцию.
Адрес ресторана «Эларджи»: Москва, Гагаринский пер., 15а.

Ресторан «Оазис» приглашает провести Новый год
1 ноября 2011
Покровитель 2012 года по восточному календарю – черный водяной дракон. Необходимо его задобрить, что бы год был... Покровитель 2012 года по восточному календарю – черный водяной дракон. Необходимо его задобрить, что бы год был счастливый и удачливый. Дракон – символ удачи и счастья, высокого положения и крепкого здоровья.
Это год огненной страсти. Стихия, присущая этому году – вода, а она изменчива и подвижна, каким и должен быть и этот вечер, и этот год.
Праздничная программа в…

Итоговая встреча рестораторов и отельеров России и СНГ 2011
1 ноября 2011
С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».
На встречу приглашены консультанты международного уровня, лидеры индустрии, успешные практики, культовые фигуры в западном бизнес-сообществе.
Итоги уходящего года, обмен опытом, подходов, стратегий в управлении, новые тренды в Индустрии.
Организатор встречи - международная компания Business&Hospitality.
Регистрация…

Вечер домашней итальянской кухни в ресторане «Донна Маргарита»
31 октября 2011
2 ноября 2011 года в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация книги Пеллегрино Артузи...2 ноября 2011 года в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация книги Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».
В 2011 году Италия отмечает 100-летие со дня смерти великого кулинара Пелегрино Артузи, ставшего самым известным народным поваром этой страны. За первые двадцать лет своего существования «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды»…

Трюфельный сезон в ресторане Дом Карло
31 октября 2011
Ноябрь – в Европе традиционный сезон «охоты» на трюфеля . Сезон едва успел начаться, а в итальянском ресторане Дом Карло...Ноябрь – в Европе традиционный сезон «охоты» на трюфеля . Сезон едва успел начаться, а в итальянском ресторане Дом Карло уже появилось т.н. трюфельное меню. Шеф-повар ресторана – Карло Греку предлагает перечень блюд, среди которых много новинок, к которым замечательно подойдут прекрасные белые и черные трюфели доставленные в ресторан прямиком из «трюфельной столицы Италии –…

Эксклюзивное шампанское Deutz в ресторане Romantik
31 октября 2011
В ресторане для двоих Romantik появилась уникальная коллекция шампанского Deutz (Дейц)...В ресторане для двоих Romantik появилась уникальная коллекция шампанского Deutz (Дейц). Коллекция матусалемов Amour de Deutz (Амур де Дейц) – это финальное звено в уникальном ансамбле, созданным Фабрисом Россе. Коллекция демонстрирует искусство сочетания исключительного размера бутылки с великолепным вином.
Компания Deutz (Дейц) основана в 1838 году и владеет 40 га виноградников, преимущественно в коммунах…

Месяц мексиканской кухни в кафе «Вокзалъ»
31 октября 2011
Ноябрь в кафе «Вокзалъ» - месяц мексиканской кухни...Ноябрь в кафе «Вокзалъ» - месяц мексиканской кухни.
В мексиканском меню:
Суп кукурузный 250 гр. - 60 руб.
Салат Ранчо 250 гр. - 89 руб.
Салат Комбо 240 гр. - 89 руб.
Салат Авокадо 140 гр. - 75 руб.
Салат Мексикано 100 гр. - 70 руб.
Чипсы с соусом сальса 150 гр. - 95 руб.
Чили 200 гр. - 125 руб.
Хек в специях 120 гр. - 120 руб.
Курица с овощами 200 гр. - 125 руб.
Свиная шейка с овощами 120 гр. - 125 руб.
Куриная грудка с ананасом…

Сезон устриц в ресторане «Ла Манча»
31 октября 2011
В ресторане Ла Манча открыт Сезон Устриц. Всех приглашают на дегустацию. В меню устрицы...В ресторане Ла Манча открыт Сезон Устриц. Всех приглашают на дегустацию. В меню устрицы «Фин Де Клер» (стоимость – 180 руб.).
Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.

Согревающие коктейли в кафе «Весна»
31 октября 2011
В кафе Vesna появилась коллекция согревающих коктейлей: облепиха с мёдом (450 руб.), брусника с лимонником...В кафе Vesna появилась коллекция согревающих коктейлей: облепиха с мёдом (450 руб.), брусника с лимонником и мятой (450 руб.), пряный пунш на основе зеленого японского чая, спелого киви и грушевого сока с ароматом базилика (400 руб.), нежный микс на основе ягод черники с добавлением соков апельсина и персика (450 руб.) и многое другое.
Адрес кафе «Весна»: Москва, Новый Арбат ул., 19.

Итоги петербургского конкурса «Лучший по профессии - 2011», номинация «Общественное питание»
31 октября 2011
26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство.26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство. Победителями городского конкурса «Лучший по профессии» в номинациях общественного питания стали:
«Лучший повар»
1 место - Андрей Вайтович (рестораны «Федор Достоевский» и «Белла Леоне»)
2 место – Станислав…
Осеннее меню в ресторане Osteria Montiroli
30 октября 2011
По традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров...По традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров от Массимилано Монтироли - основательность, полезность и секретные рецепты семьи Монтироли, которым следует итальянец.
Говяжий рубец или «Трипа» готовится более 5 часов с сыром Пекорино Романо и мятой по старинному римскому рецепту 18 века.…

Трюфельное меню в ресторане Osteria Di Campagna
30 октября 2011
Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда...В конце октября в европейских лесах открылась охота на грибы. Именно охота, ведь речь идет о грибах, которые бывают на вес золота.
Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда из итальянских трюфелей «Tuber magnatum».
Начиная с последнего weekendа октября, блюда из этих ценных…

Осеннее обновление в меню от Марко Яккеты в кафе «Бискотти»
30 октября 2011
В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти»...В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание.
В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти».
В изобилии в обновленном меню…