Новости ресторанов

6 июня шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин представил гостям летнее оптимистичное меню...Человек так устроен, что ему постоянно чего-то не хватает: зимой – тепла, летом – прохлады… Наша неудовлетворенность – двигатель прогресса. Но и творческое напряжение утомительно, надо обязательно баловать себя маленькими и большими радостями и желательно почаще. 6 июня шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин представил гостям летнее оптимистичное меню, блюда которого помогут получить…
16 июня в 19.00 в бразильском ресторане Мачо Гриль состоится Московская Презентация 2-й Международной сигарной фиесты МСФ2011...16 июня в 19.00 в бразильском ресторане Мачо Гриль состоится Московская Презентация 2-й Международной сигарной фиесты МСФ2011 (International Cigar Fiesta ICF2011) -Встреча Цивилизаций. Гостями Московской Презентации МСФ2011 станут мировые производители сигар, владельцы сигарных брендов, члены сигарных клубов, представители сигарного сообщества, сигарная пресса,…
9 июня известный кулинарный блогер, автор книги Всё о том, как вкусно есть, Влад Пискунов приготовит для гостей...9 июня известный кулинарный блогер, автор книги Всё о том, как вкусно есть, Влад Пискунов приготовит для гостей ресторана Бочка гастрономический сезонный ужин в русском стиле. В меню сезонного ужина вошли такие блюда как утиный паштет с фисташками и зеленым крыжовником, перепелки в глазури из одуванчикового меда с полбой и подмосковными сморчками и припущенная в вине черноморская…
С 1 июня по 31 августа года рестораны Колбасофф приглашают москвичей и гостей столицы на Первый Международный чемпионат бургеров...С 1 июня по 31 августа года рестораны Колбасофф приглашают москвичей и гостей столицы на Первый Международный чемпионат бургеров. В течение трех месяцев организаторы будут следить за чемпионатом и в конце каждого месяца будут определять победителя. За титул бургер-чемпиона сражаются: испанский бургер с чоризо, итальянский (с овощами, пармезаном и соусом Песто),…
8 июня официальное открытие летней веранды бара «Leps bar» с участием Григория Лепса и Кармен Мокси...8 июня официальное открытие летней веранды бара «Leps bar» с участием Григория Лепса и Кармен Мокси. Новая веранда Leps bar - это большой светлый, утопающий в цветах ресторан , в котором действует новое меню от нового шеф-повара ресторана Алексея Зенина. На веранде просторно – около 80 посадочных мест на мягких диванах и креслах. Особое внимание дизайнеры уделили озеленению, благодаря чему в…
8 июня ресторан Blackberry Cafe и Арсений Власов презентуют новую выставку и открывают гастроли легендарного Milk &Honey...8 июня ресторан Blackberry Cafe и Арсений Власов презентуют новую выставку и открывают гастроли легендарного Milk &Honey. Художник Арсений Власов приглашает друзей выпить коктейли в исполнении лучшего бармена в мире Сэма Росса из легендарного бара Milk&Honey (New-York). Скромная вечеринка "без жен" будет проходить совместно с открытием выставки Мужчина и Женщина.  На…
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar подготовил для своих маленьких гостей специальное детское меню...Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar подготовил для своих маленьких гостей специальное детское меню. Меню Два мини – чизбургера с картофелем фри Кебаб из лосося с овощами на гриле Паста с куриной грудкой и сырным соусом Куриные пальчики с картофельными крокетами Бефстроганов с картофельным пюре Филе миньон с картофелем фри Детские коктейли (1 на выбор) Осенний Бриз (Клюквенный…
Ресторан «Doucet X.O.» открыл летнюю веранду. Начало сезона здесь отмечают новинками от шеф-повара...Ресторан «Doucet X.O.» открыл летнюю веранду. Начало сезона здесь отмечают новинками от шеф-повара и специально подобранными к ним подарками от сомелье. К мясному плато из телятины, ягненка, мраморной вырезки и утиной грудки с овощами гриль в качестве комплимента подается вино Rubesco Lungarotti. К рыбному плато в подарок вы получите Gavi Il Valentino, к тарелке французских и итальянских сыров…
Ресторанный фестиваль проходил с 24 апреля по 3 июня в пятнадцати столичных ресторанах сети «Корчма Тарас Бульба».Ресторанный фестиваль проходил с 24 апреля по 3 июня в пятнадцати столичных ресторанах сети «Корчма Тарас Бульба». Гости ресторанов «Корчма Тарас Бульба», заказавшие блюдо из фестивального меню, имели возможность блеснуть своим остроумием и принять участие в конкурсе на лучший анекдот о норвежской семге. Жюри фестиваля выбрало пятьсот самых остроумных участников, которым достались…
С 9 по 11 июня 2011 года, Soho Rooms и престижный шотландский виски Chivas Regal приглашают на гастрономические...С 9 по 11 июня 2011 года, ресторан Soho Rooms и престижный шотландский виски Chivas Regal приглашают на гастрономические гастроли шеф-повара Жана-Люка Фигуэраса из испанского отеля Mandarin Oriental, Barcelona. В первый день гастролей - 9 июня состоится Гала – Ужин SIENTE ESPAÑA при поддержке Посольства Испании / Торговый Отдел. Жана Люка Фигуэраса высоко ценят и восхищаются его…
С 1 июня в бутик-кафе Фудзи-Ко гостей потчевать новыми летними блюдами. Автор серии гастрономических изысков...С 1 июня в бутик-кафе Фудзи-Ко гостей потчевать новыми летними блюдами. Автор серии гастрономических изысков, Алексей Колесников, в основу рецептуры положил освежающую легкость вкуса. И тем не менее, в меню летнего спецпредложения есть горячие блюда и супы, призванные утолить разыгравшийся аппетит. В каждом из представленных блюд чувствуется отношение шеф-повара к натуральному вкусу…
Чаепитие по… - это новое предложение от ресторана «Марокана». Чайные напитки с фруктами, специями...Чаепитие по… - это новое предложение от ресторана «Марокана». Чайные напитки с фруктами, специями, со льдом и без, есть даже чаи с колой и огурцом. Чай по-итальянски, по-французски, по-индийски, по-персидки… Чаепитие по… По-американски – 240 руб. Черный чай со льдом и лимоном, и, конечно же, колой По-французски – 240 руб. Яблоки в освежающем зеленом чае с нежным пикантным ароматом…
С 1 июня 2011 в ресторане Бирмаркет и со 2 июня в ресторане Фуллерз Паб стартует долгожданный фестиваль «Креветок»...С 1 июня 2011 в ресторане Бирмаркет и со 2 июня в ресторане Фуллерз Паб стартует долгожданный фестиваль «Креветок». Специально для гостей шеф-повар ресторана разработал «настоящие шедевры» из креветок. Вы сможете попробовать такие блюда как: Суп де Пуассон, печеные креветки, креветочные котлетки и другие не менее вкусные блюда. К фестивальным блюдам ресторан Бирмаркет…
Любитель правильного и здорового питания шеф-повар Джузеппе Тодиско творит не только на ниве итальянских...Любитель правильного и здорового питания шеф-повар Джузеппе Тодиско творит не только на ниве итальянских блюд, но и освежающих коктейлей. В июне 2011 Джузеппе представляет свою авторскую коллекцию Frullati-bar. Фруллати созданы для тех, кто стремится к здоровому образу жизни, потому что состоят только из натуральных сезонных ингредиентов. В каждом коктейле шеф соединил свежие фрукты и…
Гурманам и негурманам, торопящихся спрятаться от летней копоти и зноя, предлагают с комфортом расположиться в панорамном...Каким бывает лето? Жарким и пыльным, а, может быть, свежим и прохладным, как в ресторанах «Золотого кольца»? Гурманам и негурманам, торопящихся спрятаться от летней копоти и зноя, предлагают с комфортом расположиться в панорамном ресторане «Зимний сад», где сквозь прозрачный купол потолка видны пушистые облака, лениво проплывающие по ультрамариновому небу, и отведать…
Ресторан «Кальвадос» приглашает гостей продегустировать новое летнее меню в авторском исполнении...Ресторан «Кальвадос» приглашает гостей продегустировать новое летнее меню в авторском исполнении от шеф-повара Luigi Ferraro на летней веранде, утопающей в зелени и живых цветах, с мягкими удобными диванами и приятным мерцанием свечей. Меню Гаспаччо из спаржи - 750p. Ароматный суп гаспаччо из молодой зеленой спаржи «Спаржа - любимый овощ Цезаря» Гаспаччо из спелых томатов классический -…
10 июня ресторан «Giovedi Cafe» официально презентует летнюю веранду. В программе вечера: лучшие dj столицы...10 июня ресторан «Giovedi Cafe» официально презентует летнюю веранду. В программе вечера: лучшие dj столицы, free bar, лучшие деликатессы от нашего шеф-повара, презентация музыкального проекта «White Sax», розыгрыш клубных карт и другие подарки. FC/DC; приходите в белом, это будет самая светлая ночь на набережной. Время проведения: с 20:00 до 01:00 Также на летней веранде ресторана…
С 3 по 16 июня в ресторане «Кай» будет действовать тематическое меню «Жемчужины Средиземноморья»...С 3 по 16 июня в ресторане «Кай» будет действовать тематическое меню «Жемчужины Средиземноморья», приуроченное к одноименному музыкальному фестивалю, который пройдет в Московском международном доме музыки. Гаспачо по-андалузски с кальмарами, теплый пирог с луком, анчоусами и маслинами, турецкий кебаб с креветками и лаймом, французский суп из дыни с лавандой, стоимость бизнес-ланча – 1 800 руб.,…
В меню ресторана «Баба марта» появились летние супы...В меню ресторана «Баба марта» появились летние супы: Болгарский йогуртовый суп Таратор – 220 руб. Традиционная окрошка по софийски – 220 руб. Холодный томатный суп Топеница – 220 руб. Окрошка на квасе – 220 руб. Также в «Бабе Марте» установили центральное кондиционирование. Теперь в зале комфортно и прохладно, как на болгарском курорте у берега моря.... Адрес ресторана «Баба Марта»: Москва, Гоголевский бульвар., 8.
В ресторане «Гамбринус» на «Площади Ильича» новое предложение – кальянное меню. Кальяны на любой вкус...В ресторане «Гамбринус» на «Площади Ильича» новое предложение – кальянное меню. Кальяны на любой вкус, освежающие, летние, на свежих фруктах, мохито и другие не менее интересные предложения. Адрес ресторана «Гамбринус»: Москва, Сергия Радонежского ул., 8.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта