Новости ресторанов

В ресторане «Стейкс» действует сезонное летнее меню...В ресторане «Стейкс» действует сезонное летнее меню. В него вошли: Супы Окрошка (250 г) - 150 руб. Традиционная окрошка на квасе Гаспачо (250 г) - 150 руб. Испанский холодный суп из томатов, огурцов, лука и болгарского перца. Не стейки Молочная телятина с овощами (200/135/20 г) - 650 руб. Телятина, корейка на косточке. Возраст телят - 90 дней. Стейки Филе миньон (150 г) - 790 руб. Говядина, вырезка. Америка. Откорм - травяной.…
В рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело 2011» с Дмитрием Потапенко в городе Екатеринбурге стартовали уникальные мероприятия в сфере ресторанного бизнеса и розничной торговли.В рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело 2011» с Дмитрием Потапенко в городе Екатеринбурге стартовали уникальные мероприятия в сфере ресторанного бизнеса и розничной торговли. 15 июня 2011 года на площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга состоялось главное событие для руководителей и управляющих…
С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса...С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса. Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана «Etxanobe» (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании…
С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве...С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве блюда европейской и русской кухонь. В качестве холодной закуски тар-тар из сибаса с креветочным муссом, ботаргой и мороженым желтком или яйцо Brouillade с чёрным трюфелем и ботаргой или жареные…
Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса»...Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса». Немецкий эмигрант привёз в США эту колбаску. И в 1871 году начал продавать колбаску, обёрнутую ломтиками хлеба. А в 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных ломтиков хлеба начал использовать…
Ресторан «La Luna di Capri» откроет летнюю веранду 30 июня. Именно в день ликвидации эпицентра безвкусицы – рынка «Лужники»...Ресторан «La Luna di Capri» откроет летнюю веранду 30 июня. Именно в день ликвидации эпицентра безвкусицы – рынка «Лужники», звездные гости ресторана La Luna устроят торжество стиля и вкуса. Фойе ресторана в этот вечер украсят работы молодого и перспективного художника Dima Chew, а основной зал - арт-проект фотографа Романа Кадария «Face Italy», в котором приняли…
С 22 июня 2011 в ресторане «Дантес» действует новое меню «Транссибирский экспресс»...С 22 июня 2011 в ресторане «Дантес» действует новое меню «Транссибирский экспресс». Уральский салат – 250 руб. Подмосковные Щи- 250 руб. Лесничья похлебка - 250 руб. Зразы по-татарски - 490 руб. Баранья голень по-бурятски - 700 руб. А-ля Калья - 590 руб. Жемчужина Сибири - 490 руб. Дорада «Привет из Китая» - 590 руб. Утка «Дальний Восток» - 650 руб. Таежный десерт – 280 руб. Адрес ресторана…
С 1 июня служба доставки сети ресторанов «Якитория» первой в Москве установила специальное оборудование...С 1 июня служба доставки сети ресторанов «Якитория» первой в Москве установила специальное оборудование в каждом автомобиле. Теперь нужный температурный режим будет сохранять суши и роллы именно такими, какими они были задуманы шеф-поварами, а московская жара не повлияет на качество продуктов.
Этим летом ресторан «Дориан Грей» предлагает всем своим посетителям попробовать легкие и вкусные десерты...Этим летом ресторан «Дориан Грей» предлагает всем своим посетителям попробовать легкие и вкусные десерты. Знаменитый тирамису – один из самых популярных десертов в мире. Приготовленный по старинному бабушкину рецепту 60-х годов, пожалуй вкуснее не найти даже в самой Италии. Нежнейший соблазнительный десерт панна-котта с севера Италии. Мороженное любимое лакомство детей, поэтому все лето…
Летнее меню в ресторане «Павильон» составили не только с учетом сезонности, но и с учетом новой концепции: а именно - из блюд, которые...Летнее меню в ресторане «Павильон» составили не только с учетом сезонности, но и с учетом новой концепции: а именно - из блюд, которые в советское время числились как дефицитные, что бы подчеркнуть их недоступность, меню назвали валютным. Однако стилистика выдержана, и пусть продукт и заморский приготовлен он русскими мастерами в русском ресторане - на это…
26 июня первому ресторану Аркадия Новикова «Sirena» исполняется 19 лет. «Sirena» - первый рыбный ресторан в Москве, открытый Аркадием Новиковым...26 июня первому ресторану Аркадия Новикова «Sirena» исполняется 19 лет. «Sirena» - первый рыбный ресторан в Москве, открытый Аркадием Новиковым на заре ресторанного движения и собственной его карьеры. Кухня «Sirena» уникальна. Каждое блюдо в меню любимо и востребовано. У каждого сорта рыбы на ледяной витрине есть свои почитатели. Изо дня в день в…
В ресторане «Гроссбир» появились новые сорта пива. Первая новинка - Bourgogne des Flondres - дозревает в дубовых бочках...В ресторане «Гроссбир» появились новые сорта пива. Первая новинка - Bourgogne des Flondres - дозревает в дубовых бочках в течение многих месяцев, имеет мягкий вкус и сливочную пену. Второй новый сорт - Grimbergen Blond - относительно легкое пиво золотистого цвета верхового брожения c легким цветочно-персиковым ароматом и фруктово-солодовым вкусом, который достигается…
25 июня в ресторане №Пивная штольня» будет проходить презентация уникального сорта пива Jack Frost...25 июня в ресторане «Пивная штольня» будет проходить презентация уникального сорта пива Jack Frost. Джек Фрост - сезонный красный эль с горчинкой. Сваренный на солоде, с оттенком ежевики, обладает фруктовым, насыщенным и в то же время освежающим вкусом. Красный эль с пряным, сладковатым вкусом с нотами вишен, ягод, корицы и гвоздики. Alco 4,5 % Адрес ресторана «Штольня»: Москва, Зацепский…
В клубе «Che» действует новое летнее меню: классические холодные супы (гаспачо и окрошка)...В клубе «Che» действует новое летнее меню: классические холодные супы (гаспачо и окрошка) по 95 руб., ассорти из мини-буррито за 290 руб., моцарелла с помидорами за 320 руб. и большие, свежие летние коктейли. Апельсиновая сангрия - 600 руб., безалкогольный «Тархунито» на основе мяты и тархуна - 150 руб. Адрес клуба «Che / Че»: Москва, Никольская ул., 10/2.
29 и 30 июня 2011 года в Гранд Отеле Эмеральд (Санкт-Петербург) будет проходить XVIII профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский кубок - 2011».29 и 30 июня 2011 года в Гранд Отеле Эмеральд (Санкт-Петербург) будет проходить XVIII профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский кубок - 2011». Организаторами проекта выступили журнал «Империя Вкуса» и Ассоциации сомелье Санкт-Петербурга. Гран-При конкурса: поездка по винодельческим регионам Австрии, предоставленная…
В конце июля этого года отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем 20-ти самых влиятельных стран мира...В конце июля этого года отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем 20-ти самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов. Саммит клуба шеф-поваров Chefs des Chefs проводится каждый год в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. По личному приглашению шеф-повара Арарат Парк Хаятт…
С 27 по 30 июня в кафе объявляются «Мохито-вечера». Это значит, что с 18:00 до 01:00 ночи в указанные дни любой мохито...С 27 по 30 июня в кафе объявляются «Мохито-вечера». Это значит, что с 18:00 до 01:00 ночи в указанные дни любой мохито* (неважно, алкогольный или безалкогольный) стоит всего 99 рублей. * - цена 99 рублей действительна для мохито 0,2 л. Никакие другие акции и скидки при этом мохито не распространяются. Адрес кафе «Стоп кадр»: Москва, Лескова ул., 14 (цокольный этаж к/т…
24 июня в ресторане «Сarre Blanc» пройдет «Вечер карпаччо». Вниманию гостей будет предложено специальное меню...24 июня в ресторане «Сarre Blanc» пройдет «Вечер карпаччо». Вниманию гостей будет предложено специальное меню. В него вошли карпаччо из говядины с сыром пармезан; карпаччо из дорады с лаймом и цукини; карпаччо из помидоров с фенхелем и оливковым маслом; карпаччо из ананаса с малиновым сорбетто; розовое вино – Petal de Rose, Прованс. Стоимость блюд на выбор с бокалом вина – 690…
25 июня 2011 года в новом ресторане Аркадия Новикова Vodный состоится ежегодный Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia...25 июня 2011 года в новом ресторане Аркадия Новикова Vodный состоится ежегодный Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia. Известнейший итальянский яхтенный бренд Azimut Yachts проводит этот праздник для своих друзей и партнеров вот уже в пятый раз. Среди гостей - представители российского бизнеса, политики, известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Украшением…
Все лето в кофейнях «Costa Coffee» предлагают насладиться любимыми напитками в совершенно новой, летней интерпретации...Все лето в кофейнях «Costa Coffee» предлагают насладиться любимыми напитками в совершенно новой, летней интерпретации. Кофейный напиток с долгим послевкусием - сладкий, насыщенный, смешанный со льдом. Вкус кофе в сочетании с лесным орехом, ванилью, карамелью или мокка, замороженные ледяные коктейли, приготовленные на основе крошеного льда и фруктов.   Среди новинок: - «Айс…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта