Новости ресторанов

С 27 февраля по 14 апреля бутик-кафе паназиатской кухни Фудзи-ко. Oriental Lounge представляет постное меню от шеф-повара...С 27 февраля по 14 апреля бутик-кафе паназиатской кухни Фудзи-ко. Oriental Lounge представляет постное меню от шеф-повара Алексея Колесникова. Оно не только соответствует всем представлениям о правильном питании, но и предоставляет возможность в Великий Пост питаться вкусно и разнообразно. В меню представлены: - томатный суп в азиатском стиле; - суси из обжаренных на…
С 22 февраля по 11 марта ресторан «Бирмаркет» отмечает свой День Рождения. К празднику здесь подготовили...С 22 февраля по 11 марта ресторан «Бирмаркет» отмечает свой День Рождения. К празднику здесь подготовили специальное меню «Steak & Ale». Лучшее мясо и английские эли. К стейку Ти-боун здесь рекомендуют Bombardier Bitter Ale. К Хай Топ Стейку из толстого края и в полоске бекона (1150 рублей) подойдет эль Fullers London Pride. Нью-Йорк стрип стейк (950 рублей) и биф «Веллингтон» (980…
НПР. 23 февраля те, кто лучше всех отметил праздник с коллегами, получит брутальный мужской велком дринк и комплимент от нашего шеф-повара на входе. Забронировать столикНПР. Забронировать столик В канун Дня защитника Отечества мужчины будут принимать поздравления и подарки в виде галстуков, кружек и пены для бритья. Но мы не такие. Мы знаем, чего на самом деле хотят мужчины. Поэтому сегодня в «Марселе» веселимся под настоящую мужскую музыку в исполнении группы «Москва-Манчестер». А 23…
Вот уже второй год подряд бар «Dream bar» не только встречает широкую масленицу блинами, но и проводит приуроченную...Вот уже второй год подряд бар «Dream bar» не только встречает широкую масленицу блинами, но и проводит приуроченную к этому событию благотворительную акцию «Спасем детей вместе!», вместе с благотворительным фондом «Линия Жизни». В этом году 23 февраля (начало в 18.00) в ресторане снова соберутся известные российские актеры, музыканты и продюсеры, чтобы испечь блины и поделиться…
С 28 февраля по 4 марта в ресторане Дом Карло пройдут гастроли гастроли одной из немногих женщин-обладательниц звезды Мишлен...С 28 февраля по 4 марта в ресторане Дом Карло пройдут гастроли гастроли одной из немногих женщин-обладательниц звезды Мишлен - Кристины Бауэрман. Кристина Бауэрман - шеф-повар одного из самых модных ресторанов Рима «Glass». Помимо звезды Мишлен, в арсенале ее наград есть также знаменитые Две Вилки от гида Gambero Rosso. Кулинарную карьеру уроженка Италии Кристина…
Новое предложение ресторана «Мясо» - «На косточке» посвящается настоящим мясным гурманам...Новое предложение ресторана «Мясо» - «На косточке» посвящается настоящим мясным гурманам. Меню фестиваля: Томагавк стейк* с 15.02 (Австралия)/ Зерновой откорм, Wagyu 4/5 Рибай на кости, рекомендовано на двоих. Крупный стейк из толстого края на реберной кости с мягким и интенсивным вкусом. Другое название этого стейка — «Ковбой стейк», правда есть небольшие отличия - у Томагавка кость длиннее и…
Ресторан «Stakan» приглашает отметить широкую масленицу. Известный швейцарский шеф-повар Питер Шпеккерт...Ресторан «Stakan» приглашает отметить широкую масленицу. Известный швейцарский шеф-повар Питер Шпеккерт к православному празднику предлагает щедрые порции свежеиспеченных блинов с разнообразными начинками и соусами. Открывает блинное меню блины с нежной семгой и сыром маскарпоне, блинчики с красной икрой, сытные блины с говядиной и грибами. В сладкое продолжение меню вошли блины «Кайзер…
Кафе «Mon cafe» не так давно, отметившее свой 10-летний юбилей, осталось верным своим традициям и в этом году открывает блинный фестиваль...Кафе «Mon cafe», не так давно, отметившее свой 10-летний юбилей, осталось верным своим традициям и в этом году открывает блинный фестиваль. Гастрономическую программу, приуроченную к православному празднику Масленица, открывают горячие блины с лососем, блины, фаршированные креветками в сливочном соусе, сытные блины с телятиной и сметаной, блины,…
В День Защитника Отечества - 23 февраля ресторан МинСельХоз приготовил мужчинам комплимент в виде крепкого алкоголя...В День Защитника Отечества - 23 февраля ресторан МинСельХоз приготовил мужчинам комплимент в виде крепкого алкоголя. Вечером, с 19.00 до 23.00 музыка очаровательных DJ девушек создаст атмосферу праздничного вечера. 19.00 - 21.00 DJ Malena. 21.00 - 23.00 DJ Таня Тайна. Адрес ресторана «Минсельхоз»: Москва, Петровка ул., 5.
С 20 по 26 февраля в ресторане «La Serenata» празднуют Масленицу. Действует специальное предложение...С 20 по 26 февраля в ресторане «La Serenata» празднуют Масленицу. Действует специальное предложение от шеф-повара. Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, Долгоруковская ул., 19, стр. 7.
Ресторан «Узбекистан» поздравляет всех мужчин с Днем Защитника Отечества и приглашает всех защитников...Ресторан «Узбекистан» поздравляет всех мужчин с Днем Защитника Отечества и приглашает всех защитников и их боевых подруг отметить этот замечательный праздник в теплой дружеской атмосфере. Вас ожидает красочная программа с участием женского шоу-балета, музыкальные подарки от гр. «Интер-Азия», соблазнительные танцы живота от знойных красоток и истинно-мужское блюдо «барашек на вертеле» в…
21 февраля в ресторанах «Филимонова и Янкель» состоялось торжественное открытие Первого Московского Устричного Фестиваля...21 февраля в ресторанах «Филимонова и Янкель» состоится торжественное открытие Первого Московского Устричного Фестиваля. Этим деликатесом любили баловать себя Наполеон, Людовик XIV, Рабле и Казанова, уверявший, что устрица - мощный афродизиак. «Филимонова и Янкель» предлагают убедиться в этом самолично. Эти фиш-хаусы пользуются популярностью благодаря умению готовить свежую…
Блин круглый, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всесогревающее солнце. Масленица говорит...Блин круглый, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всесогревающее солнце. Масленица говорит о приходе весны. «Дайкон» также пустил в свои двери весну. Встречайте хрустящие весенние блинчики. Какие они будут сегодня, может быть, с экзотическим манго? ...решать вам. Давайте узнаем, какие спринг-роллы (весенние блинчики), к примеру, в Китае? Спринг…
Главное действующее лицо лионской гастрономии - не рестораны высокой кухни, отмеченные мишленовскими звездами...Главное действующее лицо лионской гастрономии - не рестораны высокой кухни, отмеченные мишленовскими звездами, а так называемые бушоны. Это традиционные простые кафе, где шеф-повар почти всегда является владельцем заведения, с непринужденной и дружеской атмосферой и очень вкусной, как правило, едой. Для специального меню в ресторане «Гаврош» как раз и взяли простые «народные»…
C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе Старый Телеграф действует специальное меню...C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе Старый Телеграф действует специальное меню. Шеф-повар позаботился не только о пользе и вкусе постных блюд, но и их разнообразии. В остерии Sorriso и Rumba Bar гостям предложат легкие закуски, салаты, супы, основные блюда и восхитительные десерты. Постное меню Sorriso: Брускета Пепероната - 160…
В ресторане Scandinavia с 20 по 26 февраля в меню появились тонкие блинчики с маринованным лососем, икрой и сладкие...В ресторане Scandinavia с 20 по 26 февраля в меню появились тонкие блинчики с маринованным лососем, икрой и сладкие со свежими ягодами и взбитыми сливками. Кроме того, уже второй год подряд в меню будут включены борщ, рыбная солянка, пельмени и бефстроганов. Желающим приобщиться к масленице по-шведски предложат вкусную и сытную булочку с мариципаном и взбитыми сливками semlor.…
1-3 марта в рамках выставки ExpoHoReCa-2012 будет проходить X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства».Хотите получать прибыль от ресторанного и отельного бизнеса – приходите 1-3 марта за знаниями и практическими рекомендациями на X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» в рамках выставки ExpoHoReCa-2012. Программа Делового форума, организованная Академией Гостеприимства, посвящена основному вопросу, которых волнует всех рестораторов и отельеров: «Как из…
НПР. К этому празднику живота наш изобретательный шеф-повар состряпал целое блинное меню, в котором вы к своему удивлению обнаружите блины Цезарь и блины Цюрих. НПР. Забронировать столик На этой неделе мы едим блины, много блинов, потому что у нас Масленица. А к этому празднику живота наш изобретательный шеф-повар состряпал целое блинное меню, в котором вы к своему удивлению обнаружите блины Цезарь и блины Цюрих. Но как это и с чем это едят, мы вам не расскажем. Лучше приходите и сами все…
Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы...Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы. Для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников в масленичном меню «БирХауса» представлены блинчики с богатым выбором начинок и топпингов. Брутальный вариант для настоящих мужчин: сытные Блины с…
26 февраля с 14:00 до 17:00 ресторан «Причал» приглашает всех на Масленицу – самый веселый озорной и народный праздник...26 февраля с 14:00 до 17:00 ресторан «Причал» приглашает всех на Масленицу – самый веселый озорной и народный праздник. Русские обряды, танцы, песни, румяные блины под водку от Русского Стандарта, сжигание чучела и праздничный каток. На протяжении всего дня «Причал» будет прогонять зиму радостным весельем вместе с гостями и финалистками национального конкурса Мисс…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы