Новости ресторанов

Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню...Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню Cantinetta Antinori. С начала лета можно попробовать два новых шедевра от Мауро. Это типично тосканские десерты: флорентийское пирожное «Дзуппа инглезе», что в переводе означает «Английский суп» и «Манджа и Бэви», включающее в себя молочное…
Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках...Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках и даже в метро. Эту неповторимую атмосферу в Café The Most решили воссоздать специально для всех гостей. 23 июня в 19.30 гости Café TheMost смогут очутиться на целый вечер во Франции: -…
Ресторан Шинок порадовал гостей летним обновлением меню. Знакомство с новыми блюдами в Шинке можно начать с салата...Ресторан Шинок порадовал гостей летним обновлением меню. Знакомство с новыми блюдами в Шинке можно начать с салата с лисичками и кальмарами под лимонно-апельсиновым соусом (695 руб.) или, например, с рататуя по-деревенски с курицей (655 руб.). На горячее обязательно закажите телятину с вишневым соусом (1320 руб.) или вареники с семгой (780 руб.). Любители гриля будут рады летним…
В ресторане «Рыбный базар» отдают должное сезону австралийских устриц. Живые тасманские устрицы...В ресторане «Рыбный базар» отдают должное сезону австралийских устриц. Живые тасманские устрицы crassostrea gigas имеют зеленоватый цвет и особенно ценятся за слегка соленый вкус. Цена одной устрицы в «Рыбном базаре» – 96 рублей. Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москева, Трёхпрудный пер., 10/2.
12 и 13 июня столицу впервые посетил общепризнанный мэтр высокой гастрономии Ферран Адриа.12 и 13 июня столицу впервые посетил общепризнанный мэтр высокой гастрономии Ферран Адриа. Маэстро приехал в Россию с целью продвинуть бренд «Испания», послом которого он является с 2009 года, а также сообщить, что 30 июня нынешнего года ресторан el Bulli, где сорок пять поваров на уникальной кухне-лаборатории во главе с маэстро разыгрывали ужин-провокацию из полусотни перемен, прекратит работу и будет…
Информационный проект ПИР запустил новую версию сайта Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».Информационный проект ПИР запустил новую версию сайта Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». На сайте 4 основных раздела: «Выставка», «Участнику», «Посетителю», «Прессе». В них подробная и актуальная информация о ПИР`11: каталог участников, схемы залов, описание всех тематических форумов, полное расписание мероприятий, информация об экспертах, фото и видеоархивы…
Только 29 июня и 30 июня в ресторане Buono состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia...Только 29 июня и 30 июня в ресторане Buono состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia (1* Мишлен) Франческо Спозито. В эти дни в ресторане будет действовать звездное меню, разработанное господином Спозито для столичных гурманов из тех блюд, которые он готовил специально для всемирно известных знаменитостей. Франческо Спозито – знаменитый ученик…
«Недели ночных алхимиков» в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» продолжаются. Летний сезон откроет Филип Уорд...«Недели ночных алхимиков» в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» продолжаются. Летний сезон откроет Филип Уорд (Philip Ward), нью-йоркский миксолог, владелец бара с интересным названием «Mayahuel» («Майяуэль»). Своим названием бар Филипа Уорда обязан персонажу мифологии ацтеков, божественному воплощению растения «магуэй» (агава, метль), из которого индейцы ткали одежду,…
Этим летом мастер миксологии и коктейльного творчества Дмитрий Соколов традиционно создал новый тренд в летних коктейлях для Tema, Help и Free...Этим летом мастер миксологии и коктейльного творчества Дмитрий Соколов традиционно создал новый тренд в летних коктейлях для Tema, Help и Free – это простые сложности. Такие ингредиенты, как красная смородина, гуава, эвкалипт, имбирь или эстрагон сами по себе не сложные и вполне обычные, но достаточно специфичны для использовании в алкогольных миксах.…
Теперь в ресторане Ла Торре гости смогут полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда...Теперь в ресторане Ла Торре гости смогут полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда: супы, рис, темпура, горячие роллы. Также ресторан предлагает новые летние коктейли. Ягодные, фруктовые, овощные освежающие коктейли – непременный атрибут летних трапез. Безалкогольные варианты особо популярны среди бизнес-публики во время деловых…
В июне винный бар-ресторан Grand Cru представил своим гостям новую коллекцию блюд от знаменитого шеф-повара Адриана Кетгласа...В июне винный бар-ресторан Grand Cru представил своим гостям новую коллекцию блюд от знаменитого шеф-повара Адриана Кетгласа. Адриан Кетглас всегда привлекал внимание столичных гурманов необычными блюдами и смелыми экспериментами. Его уникальный сет Monocromatismo стал одним из самых ярких гастрономических явлений Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому в новом меню…
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет еженедельные музыкальные вечера...Итальянский ресторан «Лимончино» представляет еженедельные музыкальные вечера. В уютной атмосфере ресторана, истинный итальянец, сеньор Луис украсит вечер исполнением известных итальянских шлягеров. Также в программе прозвучат произведения на испанском и английском языках. В качестве аккомпанемента Луис виртуозно сыграет на саксофоне, флейте, гитаре или фортепиано. Живая музыка каждую пятницу и субботу с…
Сезон пикников и готовки мяса на открытом огне набирает обороты. Создатели ресторана Bistrot, известные своими кулинарными...Сезон пикников и готовки мяса на открытом огне набирает обороты. Создатели ресторана Bistrot, известные своими кулинарными способностями, решили не упускать прекрасную возможность продемонстрировать их своим друзьям и гостям ресторана. 21 июня Гусев и Бондарчук проводят в Bistrot пикник, на котором лично встанут за мангал и будут жарить мясные стейки. Кроме того, в…
22 июня ресторан «Osteria Olivetta» запускает новый проект – серию девичников посвященных выпуску карты привилегий...22 июня ресторан «Osteria Olivetta» запускает новый проект – серию девичников посвященных выпуску карты привилегий для успешных и красивых девушек под слоганом – «Красивая снаружи, умная внутри». В этот день будет положена традиция встречаться с подругами, веселиться, обсуждать последние новости и наслаждаться приготовленными подарками. Начнется вечер с коктейлей от…
В ресторане «Nooning» обновили меню. В основе новых авторских блюд от шеф-повара Саида Фадли...В ресторане «Nooning» обновили меню. В основе новых авторских блюд от шеф-повара Саида Фадли - морепродукты, рыба и овощи, приготовленные на открытом огне. Особого внимания заслуживают традиционные холодные супы; хит сезона – летний свекольник с йогуртом и пюре из манго. Адрес ресторана «Nooning Bar&Restaurant»: Москва, Саввинская наб., 12, стр. 10а.
В этом году на территории Moscow Bar Show будет организована специальная дегустационная зона Taste Forum, где ведущие компании алкогольного рынка познакомят гостей выставки со своей эксклюзивной продукцией. В этом году на территории Moscow Bar Show будет организована специальная дегустационная зона Taste Forum, где ведущие компании алкогольного рынка познакомят гостей выставки со своей эксклюзивной продукцией. На Taste Forum будут представлены только те напитки, которые употребляются в чистом…
Вместе с жарой, тополиным пухом и короткими ночами лето пришло в столицу окончательно и бесповоротно. Сие событие шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов...Вместе с жарой, тополиным пухом и короткими ночами лето пришло в столицу окончательно и бесповоротно. Сие событие шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов отметил, презентовав московской публике новое летнее меню. Как и всегда, мэтр решил удивить всех, преподнеся традиционные летние блюда в новой интерпретации. К примеру, карпа в ЦДЛ этим…
Независимый винный клуб имеет честь представить премиальные греческие винодельни Semeli SA и Domaine Sigalas, отмеченные престижными...Независимый винный клуб имеет честь представить премиальные греческие винодельни Semeli SA и Domaine Sigalas, отмеченные престижными наградами международных и греческих дегустационных конкурсов. Вина этих хозяйств были удостоены высоких рейтингов ведущих мировых винных критиков, включая Роберта Паркера, Дженсис Робинсон и Стивена Танзера, однако, что…
С 24 по 30 июня в Остерии «Ла Скалетта» при участии компании GreenPan проходит Фестиваль Бельгийской кухни...С 24 по 30 июня в Остерии «Ла Скалетта» при участии компании GreenPan проходит Фестиваль Бельгийской кухни. Бельгийская кухня славится разнообразием, сочетая в себе средневековые кулинарные традиции и гастрономические влияния соседних стран — Франции, Германии, Нидерландов. Повара остерии и бельгийский производитель экологически безопасной посуды GreenPan разработали специальное меню,…
Итальянский семейный ресторан «Лимончино» приглашает на новую летную веранду, выполненную из светлого дерева с желтыми...Итальянский семейный ресторан «Лимончино» приглашает на новую летную веранду, выполненную из светлого дерева с желтыми балдахинами и шторами. Отдельно хочется отметить уютную диванную зону, утопающую в цветах, где можно отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу лета. Напомним, что ресторан славится шоу «Пицца – акробатика» и школой маленького пиццайоло, ежемесячными…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта