Новости ресторанов

В ресторане Будвар действует специальная акция от пива Budweiser Budvar. Закажите 1 литр Budweiser Budvar...В ресторане Будвар действует специальная акция от пива Budweiser Budvar. Закажите 1 литр Budweiser Budvar, получите скрейтч карточку у официанта и вы обладатель одного из сувениров от знаменитого чешского пива: - Порция 0,3 Будвайзер Будвар - Фрисби - Магнит 4 вида - Кожаная обложка для паспорта - Брелок рулетка Выдержанное пиво BudweiserBudvar уже в течении более чем 100 лет…
27 октября все гости ресторана Piccolino смогут внести свой вклад в формирование винной карты этого...27 октября все гости ресторана Piccolino смогут внести свой вклад в формирование винной карты этого уютного заведения с итальянской семейной кухней. Для этого нужно будет только пробовать и голосовать. Внимание - платить за дегустацию не надо. В этот вечер все выбирают Кьянти для винной карты Piccolino. То вино, которое больше всего понравится гостям, останется в винной карте. Сбор…
Кафе «Mon cafe» на Тверской-Ямской осень 2011 года встречает на французский манер: свежие устрицы, луковый суп и буйабес...Кафе «Mon cafe» на Тверской-Ямской осень 2011 года встречает на французский манер: свежие устрицы, луковый суп и буйабес, десерт фламбе и трио горячих глинтвейнов, согревающих в осеннюю непогоду. Специальное осеннее меню от шеф-повара изысканно и лаконично: французские деликатесы под авторским гастрономическим соусом, эффектный десерт и ароматные горячие винные глинтвейны…
В середине октября стройные ряды ресторанов и кафе на Белорусской потеснило новое восточное кафе с веселым и звучным названием «Лепёшка»...В середине октября стройные ряды ресторанов и кафе на Белорусской потеснило новое восточное кафе с веселым и звучным названием «Лепёшка». Восточное Dj-кафе «Лепёшка» - новый сетевой проект от Романа Гройсберга и Виталия Муна, за плечами, которых успешное создание и управление несколькими сетевыми проектами. Кафе открылось по адресу: 1-я Тверская-Ямская,…
В ресторане Итальянец действуют специальные фестивальные предложения...В ресторане Итальянец действуют специальные фестивальные предложения. Московский гастрономический фестиваль 2011 года. ( 10 октября – 10 ноября) Bujna Italia. Фестиваль итальянской кухни ( 14 октября - 16 ноября) Меню фестиваля «Бон Италия»: Пармская ветчина со свежим инжиром - 250 р. Бульон с польпетте из барашка и зеленым цикорием - 250 р. Сфольята из белой трески с белыми грибами и картофелем ,запеченная в горшочке…
27 октября коктейльный бар Help приглашает своих алкопоклонников на седьмой день рождения...27 октября коктейльный бар Help приглашает своих алкопоклонников на седьмой день рождения в стиле «OctoberHELP». Help Bar взял за основу разгульность баварских традиций, добавил туда авторские коктейли и приправил все атмосферой дня рождения, тем самым, создав мега микс - первый фестиваль коктейлей «ОctoberHELP». На день рождения принято идти с подарками - поэтому гостям необходимо захватить с собой…
Начните свой день в Filin’e за чашечкой ароматного эспрессо или какао. Здесь приготовили для вас особенные завтраки...Начните свой день в Filin’e за чашечкой ароматного эспрессо или какао. Здесь приготовили для вас особенные завтраки: «Английский порядок», «Американский аппетит» и «Русское гостеприимство». Стоимость завтраков от 120 руб. Позавтракать Вы можете ежедневно с 9-00 до 12-00. Адрес ресторана «Filin»: Москва, Барклая ул., 6, стр. 25.
Все самое вкусное, что можно приготовить из тыквы, теперь есть в меню кафе Бублик...Все самое вкусное, что можно приготовить из тыквы, теперь есть в меню кафе Бублик: - крем-суп из тыквы (270 рублей) - салат из тыквы с козьим сыром (340 рублей) - карпаччо из тыквы с кедровыми орешками (200 рублей) - оладьи из тыквы со сметаной (250 рублей) - ризотто из тыквы с кокосовым молоком (340 рублей) - фермерский кролик томленый с тыквой (410 рублей) Период акции с 19 октября по 9…
В ресторане Сулико на Патриарших появилось одно из самых популярных блюд «Люля-Сулико»...В ресторане Сулико на Патриарших появилось одно из самых популярных блюд «Люля-Сулико». Это блюдо вот уже много лет занимает высшие позиции в статистике продаж ресторана Сулико на Полянке. А теперь и посетители дегустационного кафе «Сулико на Патриарших» могут насладится этим блюдом. Люля-Сулико - это говяжья вырезка, фаршированная свежим красным луком, зеленью, паприкой, гранатом и приправами. Блюдо…
НПР. «Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва.НПР. Забронировать столик «Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва. Теперь в «Марселе» можно полакомиться профитролями с НЕ сладкими начинками, а именно: с сырами, семгой и паштетами. Любители пива получили долгожданные ассорти с куриными крылышками, колбасками, и прочими пивными закусками. Под именем «Макароны Портовые» скрываются вкуснейшие конкильони с обжаренным…
23 октября 2011
Со 2 по 4 ноября 2011 года в Таллине будет проходить XIV Международная таллиннская продовольственная ярмарка «Tallinn FoodFair - 2011».Со 2 по 4 ноября 2011 года в Таллине будет проходить XIV Международная таллиннская продовольственная ярмарка «Tallinn FoodFair - 2011». Основные разделы выставки: Продовольственные товары, алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, оборудование для магазинов и ресторанов, мебель, кухонная утварь и оборудование для фабрик-кухонь, упаковочные…
С 21 октября по 10 ноября в ресторане Luciano будет проходить «Фестиваль тыквы»...С 21 октября по 10 ноября в ресторане Luciano будет проходить «Фестиваль тыквы». Тыква необычайно полезный, вкусный продукт богатый витаминами и микроэлементами. Собственно говоря, тыква, как в прочем и арбуз, и не овощ вовсе, а самая настоящая ягода, но мы уже привыкли позиционировать ее как овощ. Тыква считается одним из древнейших пищевых растений. Самое первое упоминание о тыкве, вернее о сосуде из нее -…
В рамках закрытия Московского Гастрономического Фестиваля Рожков Юрий (Vogue Cafe), Ивлев Константин...В рамках закрытия Московского Гастрономического Фестиваля Рожков Юрий (Vogue Cafe), Ивлев Константин (White Rabbit), Казаков Вячеслав (Облака) представляют 25 октября, 19:00 - Гала-ужин «Современная русская кухня». Дегустационный сет: Вяденая оленина, огурцы в меде и пюре из морошки (Константин Ивлев) Овощная икра с трубачем (Казаков Вячеслав) Филе судака на картофельном соусе с…
В октябре в меню Asia Hall возвращается полюбившаяся московской публике серия чаев и алкогольных коктейлей «Hot Mix» на основе клюквы....В октябре в меню Asia Hall возвращается полюбившаяся московской публике серия чаев и алкогольных коктейлей «Hot Mix» на основе клюквы, облепихи, калины, клубники и целого букета целебных трав. Пополнил чайную карту ароматный Марокканский чай с кусочками цитрусов. Осеннее предложение «Hot mix» от шеф-бармена объединяет ароматные чаи и горячие алкогольные…
Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий...Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий. Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. В состав мидий входят особо полезные полиненасыщенные жирные кислоты, которые редко встречаются в других морепродуктах. Они улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Кроме того мидии являются отличным антиоксидантом и укрепляют…
Даже если романтика охоты с ружьем за плечом и спаниелем у ног вам совершенно незнакома, вы можете...Даже если романтика охоты с ружьем за плечом и спаниелем у ног вам совершенно незнакома, вы можете отведать мясной экзотики, причем, нисколько не потрудившись и не выбираясь за пределы Садового кольца. Такую возможность дарит своим гостям ресторан «Павильон». В середине октября здесь стартовало новое осеннее меню, в котором числятся медвежатина, оленина и другие деликатесы. В осеннем меню…
Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»...Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»: Салаты и холодные закуски Зеленый салат с семечками тыквы - 650 руб. Тартар из печеных баклажанов с помидорами конфи и базиликом - 550 руб. Салат из печеных перепелок с итальянским соусом и рукколой - 1250руб. Паста Пенне с рагу из кролика - 850 руб. Тонкие тальялини с сердечками артишоков и кедровыми орехами - 950руб. Ризотто с тосканскими черными трюфелями - 1350руб. Квиноа…
29 октября на сцене ресторана China-Town-Cafe материализуется Никита Джигурда...29 октября на сцене ресторана China-Town-Cafe материализуется Никита Джигурда. «Никита Борисович Джигурда — российский актер, сценарист, исполнитель песен», — сообщает нам «Википедия». И действительно, в этих качествах Джигурда известен всей стране с конца 80-х. Но сухой характеристикой из «Википедии» многогранная личность артиста не ограничивается, на сегодняшний день Никита Джигурда — один из главных героев и…
29 октября кафе Вокзал приглашает на празднование Хэллоуина. Вход свободный, костюмы...29 октября кафе Вокзал приглашает на празднование Хэллоуина. Вход свободный, костюмы приветствуются. С 20.00 для всех желающих - аквагрим (фейс-арт). В 21.30 - начало программы: - веселая ведьмочка с конкурсами и викторинами - дискотека до 6 утра. 29 и 30 октября с 13.00 до 17.00: Маленьких гостей ждут веселые разбойники и пираты (аниматоры). Адрес кафе «Вокзал»: Москва, Сущёвская ул., 21, стр. 1.
28 и 29 октября бар Ферма Дэнс устраивает свой Хэллоуин, который продлиться не одну ночь, а весь уикенд...28 и 29 октября бар Ферма Дэнс устраивает свой Хэллоуин, который продлиться не одну ночь, а весь уикенд. Бар продлевает шабаш и дает возможность насладиться им по полной. Этот двухдневный марафон Ферма проведет под красочными вывесками: пятничное Молчание кукурузы и субботняя Фермерская резня ржавой тяпкой. Вместе с гостями Ферма Дэнс будет создавать собственную пародию на любимые фильмы…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта