Новости ресторанов

НПР. Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель».НПР. Забронировать столик Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель». Будет представлены фотографии с данной выставки (10 фото в общей сложности). Изучение новых технологий с освещением, примененные в «Le Regard», представляет собой красноречие молчаливого образа. Вдохновленный картинами Караваджо и известными итальянскими художниками…
НПР. Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни.НПР. Забронировать столик Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни. Нас дико заинтриговал его рассказ как он, в одиночку отбирал у Сомалийских пиратов, тружеников мотыги, женщин и детей те самые дыни…
25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан»...25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан». Мероприятие будет посвящено предстоящему 60-летию ресторана. 7 самых отважных, пластичных, соблазнительных красавиц сражались в первых двух этапах за возможность выступить в финальной танцевальной битве. Наконец-то, состоится финал, где победит только 1 девушка. Именно одна участница получит самый высший…
Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Новый бренд будет представлен российской публике в ДЕМО БАРе выставки. Здесь г-н Бенуа де Труши из Дома Joseph Cartron (Франция) расскажет о технологии производства ликеров. В мероприятии также примет участие Сергей Чесноков – известный российский миксолог, бар-менеджер бара…
27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord.27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord. Легенда гласит, что в 1685 году французский король Людовик XIV, известный миру как…
С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас...С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас. В старину на этот праздник пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье и угощали им друг друга. Вот и «Шоколадница», специально к Яблочно-Медовому Спасу, подготовила новые вкуснейшие десерты с яблоком и медом. Новые десерты разработаны на основе традиционных русских рецептов – запеченное яблоко, сбитень, блинчики с яблоком и корицей. Мы…
C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков»...C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков». Этого блюда нет в меню, да и не может быть – оно требует личного внимания шеф-повара и особого, воскресного настроения гостей. Знающие секрет предпочитают занимать…
17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить...17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить крем из рукколы с тар таром из креветок и лайма и пармезана. А его подопечным станет Камил Гаджиев – Генеральный продюсер проекта Fight nights, старший тренер сборной Москвы по боевому самбо, мастер спорта, чемпион мира по джиу-джитсу. Вход свободный Начало в 20.00 Адрес кафе…
17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской...17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской регаты Aventura Ocean Cup 2011 и презентации клипа певицы Евы и Эдгарда Запашного. На борту вас ожидает: Знакомство с программой предстоящей регаты, которая пройдет на красивейшем острове средиземноморья Сицилии с 2 по 9 октября по самым колоритным годкам: Катания, Мессина,…
«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров...«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров. Рэдбургеры это: новые сочетания продуктов; все ингредиенты, в том числе мясо и овощи, только первосортные; бургеры готовятся исключительно по заказу гостя; Рэдбургер «Греческий» (стандартный/большой) – 299/379 руб. Рэдбургер «Гурман» (стандартный/большой) - 299/379 руб. Рэдбургер «Роял салями» (стандартный/большой) - 299/379 руб. Рэдбургер…
В бизнес-ланч входят 3 блюда: холодная закуска, суп и горячее блюда. Каждый обед дополнен чаем...Обед в японском стиле в кафе «ИСТ-буфет» - бизнес-ланчи за 210 рублей. В бизнес-ланч входят 3 блюда: холодная закуска, суп и горячее блюда. Каждый обед дополнен чаем и свежей мягкой китайской булочкой. В качестве закуски вы можете выбрать легкий и хрустящий салат «Ясай» из сезонных овощей, салат с куриным филе, креветками и соусом «Цезарь», суси-канапе с лососем, ролл с сыром и имбирем, гунканы с…
Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori...Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori. Казалось бы, что можно было придумать к богатому меню пиццы? Пицца с морепродуктами - пожалуйста, пицца с мясными деликатесами - имеется, пицца «Пять сыров» - есть, вегетарианская - и ту предлагают, но сладкой пиццы до настоящего момента…
13 августа открыл свои двери второй на Волгоградском проспекте ресторан «Тануки». Ресторан на Волгоградском проспекте...13 августа открыл свои двери второй на Волгоградском проспекте ресторан «Тануки». Ресторан на Волгоградском проспекте, д. 98 расположен справа по пути из центра и удобен как для посетителей, возвращающихся с работы на автомобиле, так и для гостей, пользующихся общественным транспортом, поскольку находится всего в нескольких минутах ходьбы от метро «Кузьминки». В меню…
Теперь на летней веранде ресторана можно не просто отдыхать и наслаждаться видом на Патриаршие пруды, но и дополнить свой вечер одним из фирменных кальянов...«Нехорошая квартира», «Кот Бегемот», «Рельсы – масло – Аннушка»… Все это вовсе не ассоциативный ряд к «Мастеру и Маргарите», вечному роману М.А. Булгакова, а новое кальянное предложение от ресторана «Павильон». Теперь на летней веранде ресторана можно не просто отдыхать и наслаждаться видом на Патриаршие пруды, но и дополнить свой вечер…
Ароматы фруктов, ванили, специй, ягод – одним словом, настоящее воплощение лета, разлитое по бутылкам...Ароматы фруктов, ванили, специй, ягод – одним словом, настоящее воплощение лета, разлитое по бутылкам на залитых солнцем виноградниках. Именно так можно охарактеризовать калифорнийские вина от Robert Mondavi Winery, которые с 1 августа можно попробовать в стейк хаусе Биф & Риф в рамках нового специального предложения. На счету Роберта Мондави, основавшего компанию в 1966 году, звания винодел…
В меню кафе «Courvoisier cafe» появились сезонные новинки...В меню кафе «Courvoisier cafe» появились сезонные новинки: Картофель жареный с лисичками - 250 руб Жюльен с лисичками - 180 руб Суп с лисичками - 200 руб Спагетти с лисичками - 250 руб Адрес кафе «Courvoisier Cafe»: Москва, Малая Сухаревская пл., 8.
Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» встретит осень ежегодным сезоном мидий.Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» встретит осень ежегодным сезоном мидий. Начиная с 10 сентября для гостей этих заведений морепродукт будет готовиться по особым рецептам брэнд-шефа сети Андреа Маэстрелли. Известно, что мидии особенно хороши в период с августа до конца февраля. В IL Патио их можно будет попробовать уже с 10 сентября. Мидии полезны для здоровья и являются ценным диетическим продуктом,…
Кафе «Де Вилль» приглашает попробовать новинки из летнего освежающего меню...Кафе «Де Вилль» приглашает попробовать новинки из летнего освежающего меню: Салат с копченой уткой яблоками и сельдереем - 360 руб. Летний салат из авокадо, клубники и тигровых креветок - 360 руб. Шампиньоны, салат-фризе Гаспачо - 240 руб. Сладкий перец, томаты, огурцы Окрошка - 240 руб. На Ваш выбор: на квасе или на кефире Суп острый куриный - 250 руб. С креветками, имбирем и грибами шиитаки Мясное ассорти…
Шеф-повар ресторана «Papillon» Андреа Брессан разработал новое предложение по летним десертам...Шеф-повар ресторана «Papillon» Андреа Брессан разработал новое предложение по летним десертам на основе фруктов и ягод: яблочный пирог, абрикосовый и черносмородиновый пай, творожный торт с мюсли, корзиночка с творожным кремом и персиками, пирог с вишневой начинкой, бабушкин пирог с персиками. Большой ассортимент песочного печенья, которое можно унести с собой в офис. Цена летняя - от 100 рублей…
Специальное сезонное предложение в кафе «Буфет» - «Дынно-арбузное меню»...Специальное сезонное предложение в кафе «Буфет» - «Дынно-арбузное меню». Сочная сердцевина арбуза за 100 гр. – 70 руб. Дыня за 100 гр. – 100 руб. Плато из арбуза и дыни 800/50 – 540 руб. Арбуз с сорбетом манго 210/70 – 320 руб. Дыня с сорбетом лайм 210/70 – 380 руб. Свежевыжатые соки Арбузный 300 – 300 руб. Дынный 300 – 370 руб. Адрес кафе «Буфет»: Москва, Александра Солженицына ул., 46.

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта