Новости ресторанов

С 6-го июня ресторан итальянской кухни Chichibio предлагает своим гостям новые блюда летнего меню от шеф-повара из Сиены Нико Атриньи...С 6-го июня ресторан итальянской кухни Chichibio предлагает своим гостям новые блюда летнего меню от шеф-повара из Сиены Нико Атриньи. Помимо традиционных для лета холодных супов, закусок и салатов из овощей, сезонное предложение ресторана не исключило и любимые гостями Chichibio блюда из мяса, морепродуктов и дичи. Среди новинок: Салат с теплым камчатским…
В 19-й раз лучшие друзья журнала Cigar Clan, истинные поклонники сигар, коллекционеры, любители...В 19-й раз лучшие друзья журнала Cigar Clan, истинные поклонники сигар, коллекционеры, любители и адепты сигарной культуры соберутся на одной площадке, чтобы отметить еще один праздник гедонизма. Главное сигарное событие столицы – легендарный фестиваль Big Smoke - готов к открытию летнего сезона. 9 июня 2011 года под звёздным куполом столицы вновь разгорятся нешуточные страсти. По традиции Ночи…
В Кулинарной Академии – премьера. Добро пожаловать на новый мастер-класс: «Рыбный день» от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»...В Кулинарной Академии – премьера. Добро пожаловать на новый мастер-класс: «Рыбный день» от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель». Этот мастер-класс научит вас определять свежесть рыбы с первого взгляда, сделает для вас выбор морепродуктов легкой и приятной задачей, а также поможет вам удивить домашних новыми блюдами. Здесь не только раскроют все тайны самой вкусной рыбы,…
Меню одного гения - так называется гастро-литературный проект, который в ближайшую пятницу, 10 июня, впервые...Меню одного гения - так называется гастро-литературный проект, который в ближайшую пятницу, 10 июня, впервые представят столичной публике обозреватель журнала Гастрономъ Влад Васюхин и шеф-повар Денис Крупеня. «Мы познакомим с любимыми блюдами Сальвадора Дали и его взглядами на еду» – обещают организаторы. Почему именно Дали? Во-первых, имя цикла – это перефразированное название его…
9 июня ресторан «Bistrot» открывает сезон летних вечеринок под аккомпанемент противоречивой эстетики современного искусства...9 июня ресторан «Bistrot» открывает сезон летних вечеринок под аккомпанемент противоречивой эстетики современного искусства, и непринужденные разговоры за бокалом Royale на террасе Martini. Фантазии на тему лета, химии любви и человеческих отношений, воплощенные в настоящем произведении искусства, в Bistrot представит Гоша Острецов - дерзкий, выразительный и…
9 июня в ресторане «Аист» состоится вечеринка «Luxury Lounge Party»...9 июня в ресторане «Аист» состоится вечеринка «Luxury Lounge Party». В этот день состоится эксклюзивный концерт немецкой лаунж группы «Tape Five». А также презентация выставки знаменитого дизайнера Андрея Шарова «Образы Одри Хэпберн». На летней веранде ресторана «Аист» гости смогут наслаждаться музыкальным сэтом от диджея Нуждина. Композиции группы «Tape Five» можно встретить в самых известных музыкальных коллекциях…
16-17 июня 2011 года в Москве, в Центре Международной Торговли состоится Международная выставка «Russian BAR Fair».16-17 июня 2011 года в Москве, в Центре Международной Торговли состоится долгожданное событие для всех, кто работает в барной индустрии – Международная выставка «Russian BAR Fair». Этот уникальный проект на два дня станет центром притяжения для представителей сектора HoReCA из России, стран СНГ и Европы, от управляющих до барменов. На одной площадке состоится сразу несколько…
Ресторан «Тиберио» приглашает всех попробовать блюда нового летнего меню. Шеф-повар специально разработал...Ресторан «Тиберио» приглашает всех попробовать блюда нового летнего меню. Шеф-повар специально разработал легкое и изысканное меню, в котором каждый сможет найти для себя свежие, интересные летние нотки. Закуски и салаты Карпаччо из цуккини - 290 руб. Салат из огурцов, авокадо, креветок и рукколы - 390 руб. Фреш–салат из смеси салатов, помидоров черри и огурцов - 190 руб. Горячие…
6 июня шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин представил гостям летнее оптимистичное меню...Человек так устроен, что ему постоянно чего-то не хватает: зимой – тепла, летом – прохлады… Наша неудовлетворенность – двигатель прогресса. Но и творческое напряжение утомительно, надо обязательно баловать себя маленькими и большими радостями и желательно почаще. 6 июня шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин представил гостям летнее оптимистичное меню, блюда которого помогут получить…
16 июня в 19.00 в бразильском ресторане Мачо Гриль состоится Московская Презентация 2-й Международной сигарной фиесты МСФ2011...16 июня в 19.00 в бразильском ресторане Мачо Гриль состоится Московская Презентация 2-й Международной сигарной фиесты МСФ2011 (International Cigar Fiesta ICF2011) -Встреча Цивилизаций. Гостями Московской Презентации МСФ2011 станут мировые производители сигар, владельцы сигарных брендов, члены сигарных клубов, представители сигарного сообщества, сигарная пресса,…
9 июня известный кулинарный блогер, автор книги Всё о том, как вкусно есть, Влад Пискунов приготовит для гостей...9 июня известный кулинарный блогер, автор книги Всё о том, как вкусно есть, Влад Пискунов приготовит для гостей ресторана Бочка гастрономический сезонный ужин в русском стиле. В меню сезонного ужина вошли такие блюда как утиный паштет с фисташками и зеленым крыжовником, перепелки в глазури из одуванчикового меда с полбой и подмосковными сморчками и припущенная в вине черноморская…
С 1 июня по 31 августа года рестораны Колбасофф приглашают москвичей и гостей столицы на Первый Международный чемпионат бургеров...С 1 июня по 31 августа года рестораны Колбасофф приглашают москвичей и гостей столицы на Первый Международный чемпионат бургеров. В течение трех месяцев организаторы будут следить за чемпионатом и в конце каждого месяца будут определять победителя. За титул бургер-чемпиона сражаются: испанский бургер с чоризо, итальянский (с овощами, пармезаном и соусом Песто),…
8 июня официальное открытие летней веранды бара «Leps bar» с участием Григория Лепса и Кармен Мокси...8 июня официальное открытие летней веранды бара «Leps bar» с участием Григория Лепса и Кармен Мокси. Новая веранда Leps bar - это большой светлый, утопающий в цветах ресторан , в котором действует новое меню от нового шеф-повара ресторана Алексея Зенина. На веранде просторно – около 80 посадочных мест на мягких диванах и креслах. Особое внимание дизайнеры уделили озеленению, благодаря чему в…
8 июня ресторан Blackberry Cafe и Арсений Власов презентуют новую выставку и открывают гастроли легендарного Milk &Honey...8 июня ресторан Blackberry Cafe и Арсений Власов презентуют новую выставку и открывают гастроли легендарного Milk &Honey. Художник Арсений Власов приглашает друзей выпить коктейли в исполнении лучшего бармена в мире Сэма Росса из легендарного бара Milk&Honey (New-York). Скромная вечеринка "без жен" будет проходить совместно с открытием выставки Мужчина и Женщина.  На…
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar подготовил для своих маленьких гостей специальное детское меню...Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar подготовил для своих маленьких гостей специальное детское меню. Меню Два мини – чизбургера с картофелем фри Кебаб из лосося с овощами на гриле Паста с куриной грудкой и сырным соусом Куриные пальчики с картофельными крокетами Бефстроганов с картофельным пюре Филе миньон с картофелем фри Детские коктейли (1 на выбор) Осенний Бриз (Клюквенный…
Ресторан «Doucet X.O.» открыл летнюю веранду. Начало сезона здесь отмечают новинками от шеф-повара...Ресторан «Doucet X.O.» открыл летнюю веранду. Начало сезона здесь отмечают новинками от шеф-повара и специально подобранными к ним подарками от сомелье. К мясному плато из телятины, ягненка, мраморной вырезки и утиной грудки с овощами гриль в качестве комплимента подается вино Rubesco Lungarotti. К рыбному плато в подарок вы получите Gavi Il Valentino, к тарелке французских и итальянских сыров…
Ресторанный фестиваль проходил с 24 апреля по 3 июня в пятнадцати столичных ресторанах сети «Корчма Тарас Бульба».Ресторанный фестиваль проходил с 24 апреля по 3 июня в пятнадцати столичных ресторанах сети «Корчма Тарас Бульба». Гости ресторанов «Корчма Тарас Бульба», заказавшие блюдо из фестивального меню, имели возможность блеснуть своим остроумием и принять участие в конкурсе на лучший анекдот о норвежской семге. Жюри фестиваля выбрало пятьсот самых остроумных участников, которым достались…
С 9 по 11 июня 2011 года, Soho Rooms и престижный шотландский виски Chivas Regal приглашают на гастрономические...С 9 по 11 июня 2011 года, ресторан Soho Rooms и престижный шотландский виски Chivas Regal приглашают на гастрономические гастроли шеф-повара Жана-Люка Фигуэраса из испанского отеля Mandarin Oriental, Barcelona. В первый день гастролей - 9 июня состоится Гала – Ужин SIENTE ESPAÑA при поддержке Посольства Испании / Торговый Отдел. Жана Люка Фигуэраса высоко ценят и восхищаются его…
С 1 июня в бутик-кафе Фудзи-Ко гостей потчевать новыми летними блюдами. Автор серии гастрономических изысков...С 1 июня в бутик-кафе Фудзи-Ко гостей потчевать новыми летними блюдами. Автор серии гастрономических изысков, Алексей Колесников, в основу рецептуры положил освежающую легкость вкуса. И тем не менее, в меню летнего спецпредложения есть горячие блюда и супы, призванные утолить разыгравшийся аппетит. В каждом из представленных блюд чувствуется отношение шеф-повара к натуральному вкусу…
Чаепитие по… - это новое предложение от ресторана «Марокана». Чайные напитки с фруктами, специями...Чаепитие по… - это новое предложение от ресторана «Марокана». Чайные напитки с фруктами, специями, со льдом и без, есть даже чаи с колой и огурцом. Чай по-итальянски, по-французски, по-индийски, по-персидки… Чаепитие по… По-американски – 240 руб. Черный чай со льдом и лимоном, и, конечно же, колой По-французски – 240 руб. Яблоки в освежающем зеленом чае с нежным пикантным ароматом…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта