Новости ресторанов

14 июля в ресторане White Cafe состоится вечеринка «Новой Волны», в ходе которой буду выступать конкурсанты этого года и прошлых лет. Весь вечер будут звучать хиты...14 июля в ресторане White Cafe состоится вечеринка «Новой Волны», в ходе которой буду выступать конкурсанты этого года и прошлых лет. Весь вечер будут звучать хиты всех лет конкурса, а между ними состоится розыгрыш билетов на концерты в Юрмале на протяжении всей конкурсной недели. Международный конкурс молодых исполнителей…
Летнее меню появилось в ресторане «Ла кантина»: буррито «Моренос», шашлык из языка ягненка, салат с моцареллой и креветками, охлажденный...Летнее меню появилось в ресторане «Ла кантина»: буррито «Моренос», шашлык из языка ягненка, салат с моцареллой и креветками, охлажденный овощной гаспачо, домашнее мороженое и сорбеты. Барная карта пополнилась освежающим дневным коктейлем «Martini Royale» (игристое вино, мартини, сок лайма и мята), коктейлем «Вкус жизни» (ирландский виски, ликер черная…
30 июня в ресторане «Аист», при поддержке легендарного шотландского виски Chivas lounge, под выступление российской...30 июня в ресторане «Аист», при поддержке легендарного шотландского виски Chivas lounge, под выступление российской лаунж группы «Ozon Cocktail», состоится презентация летней коктейльной карты «Chivas lounge». В этот вечер в атмосфере аристократичной роскоши гости летней веранды ресторана «Аист» смогут насладиться летними коктейлями Chivas под музыкальный сэт диджея Александра…
В ресторане Kabuki lounge&Bar меню поменялось, как внутренне, так и внешне. Все стало более удобно: никаких японских названий...В ресторане Kabuki lounge&Bar меню поменялось, как внутренне, так и внешне. Все стало более удобно: никаких японских названий, каждая кухня (Япония, Азия и мировая классика) разделена и отмечена закладкой, а каждое блюдо иллюстрировано фотографией. Внутреннее содержание тоже поменялось: на смену старым позициям пришли новые блюда разработанные шеф-поваром Сергеем…
На улице лето, погода балует и даже очень, заставляя людей изнывать от жары. А в самом центре столицы винный ресторан Luce распахнул...На улице лето, погода балует и даже очень, заставляя людей изнывать от жары. А в самом центре столицы винный ресторан Luce распахнул двери своей летней терассы, где будет постоянно комфортная температура, благодаря установленному оборудованию, которым обычно пользуются в теплых странах. В связи с этим в комфортных 22 градусах будет приятно попробовать легкое…
30 июня в преддверии своего 60-летнего юбилея ресторан Узбекистан распахнет двери живописной летней веранды для всех гостей...30 июня в преддверии своего 60-летнего юбилея ресторан Узбекистан распахнет двери живописной летней веранды для всех гостей, кто неравнодушен к восточной культуре. Ресторан примет в этот вечер VIP-гостей и 12 прекрасных танцовщиц, которые сразятся в первом туре за место в финале Всероссийского конкурса Bellydance. Мастерство пластики, страсти и грации оценит звездное…
Ресторан Стейкс решил порадовать своих гостей новым предложением - акцией Летняя Австралия, действующей до конца августа...Ресторан Стейкс решил порадовать своих гостей новым предложением - акцией Летняя Австралия, действующей до конца августа. Только этим летом на все австралийские стейки установлена специальная цена 550 рублей. А пока на кухне готовится вкусный стейк от шеф-повара, - мастера своего дела с тонким чувством стиля и вкуса, желающие могут освоить подводную науку и сделать первый…
В ресторане «Донна Маргарита» открылась летняя веранда, на которой встречают гостей в любое время дня и… ночи. Интерьер веранды...В ресторане «Донна Маргарита» открылась летняя веранда, на которой встречают гостей в любое время дня и… ночи. Интерьер веранды, придуманный Альбиной Назимовой достаточно прост: за мандариновыми деревьями и свежей зеленью живут столы с белыми скатертями, сервированные разноцветной посудой и уютные плетеные кресла с яркими подушками. Шеф-повар, Паоло Бокколини радует…
В отеле «Аэростар» стартовала акция «Счастливое лето». Оформив гарантированное бронирование, вы получаете дополнительную скидку...В отеле «Аэростар» стартовала акция «Счастливое лето». Оформив гарантированное бронирование, вы получаете дополнительную скидку* на проживание в стандартном номере с 24 июня по 29 августа 2011 года: * 5% — на 1 ночь, * 10% — на 2 ночи, * 15% — от 3 ночей и более. *Скидки предоставляются при предварительном бронировании номера по действующему открытому…
Ресторан «Ноа» приглашает гостей отведать летние новинки от шеф-повара Мирко Калдино. Безупречные в сочетании ингредиентов...Ресторан «Ноа» приглашает гостей отведать летние новинки от шеф-повара Мирко Калдино. Безупречные в сочетании ингредиентов, освежающие и легкие блюда, столь желанные в московскую жару, будут создаваться специально к выходным и радовать гостей каждый уикенд. Холодные супы, свежайшие морепродукты, воздушные десерты составят гармоничное меню неторопливого ланча или…
28 июня в «Osteria Montiroli» состоится гастрономическое пиршество, посвященное приветствию лета...28 июня в «Osteria Montiroli» состоится гастрономическое пиршество, посвященное приветствию лета. Как водится в дружных итальянских семьях – ожидается много вкусной еды, веселье и теплая атмосфера. В этот вечер ресторан превратится в настоящий итальянский рынок – с прилавками, на которых будут представлены новые и уже известные классические итальянские продукты. Начать можно будет с бокала…
28 июня в «Blackberry Cafe» пройдет ужин-дегустация «Летние вина». В меню - белые и розовые вина Италии, Франции и Испании...28 июня в «Blackberry Cafe» пройдет ужин-дегустация «Летние вина». В меню - белые и розовые вина Италии, Франции и Испании и подобранные к ним блюда от шеф-повара Уильяма Ламберти: Просекко Брют Росадо Лагрейн (Италия) / Просекко ди Вальдоббиадене; Шабли Cен Мартэн (Франция, 2009) - устрицы Фин де Клер; Сансер Блан Ле Кайотт (Франция, 2009) - ризотто с…
В ресторане «Стейкс» действует сезонное летнее меню...В ресторане «Стейкс» действует сезонное летнее меню. В него вошли: Супы Окрошка (250 г) - 150 руб. Традиционная окрошка на квасе Гаспачо (250 г) - 150 руб. Испанский холодный суп из томатов, огурцов, лука и болгарского перца. Не стейки Молочная телятина с овощами (200/135/20 г) - 650 руб. Телятина, корейка на косточке. Возраст телят - 90 дней. Стейки Филе миньон (150 г) - 790 руб. Говядина, вырезка. Америка. Откорм - травяной.…
В рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело 2011» с Дмитрием Потапенко в городе Екатеринбурге стартовали уникальные мероприятия в сфере ресторанного бизнеса и розничной торговли.В рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело 2011» с Дмитрием Потапенко в городе Екатеринбурге стартовали уникальные мероприятия в сфере ресторанного бизнеса и розничной торговли. 15 июня 2011 года на площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга состоялось главное событие для руководителей и управляющих…
С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса...С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса. Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана «Etxanobe» (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании…
С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве...С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве блюда европейской и русской кухонь. В качестве холодной закуски тар-тар из сибаса с креветочным муссом, ботаргой и мороженым желтком или яйцо Brouillade с чёрным трюфелем и ботаргой или жареные…
Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса»...Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса». Немецкий эмигрант привёз в США эту колбаску. И в 1871 году начал продавать колбаску, обёрнутую ломтиками хлеба. А в 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных ломтиков хлеба начал использовать…
Ресторан «La Luna di Capri» откроет летнюю веранду 30 июня. Именно в день ликвидации эпицентра безвкусицы – рынка «Лужники»...Ресторан «La Luna di Capri» откроет летнюю веранду 30 июня. Именно в день ликвидации эпицентра безвкусицы – рынка «Лужники», звездные гости ресторана La Luna устроят торжество стиля и вкуса. Фойе ресторана в этот вечер украсят работы молодого и перспективного художника Dima Chew, а основной зал - арт-проект фотографа Романа Кадария «Face Italy», в котором приняли…
С 22 июня 2011 в ресторане «Дантес» действует новое меню «Транссибирский экспресс»...С 22 июня 2011 в ресторане «Дантес» действует новое меню «Транссибирский экспресс». Уральский салат – 250 руб. Подмосковные Щи- 250 руб. Лесничья похлебка - 250 руб. Зразы по-татарски - 490 руб. Баранья голень по-бурятски - 700 руб. А-ля Калья - 590 руб. Жемчужина Сибири - 490 руб. Дорада «Привет из Китая» - 590 руб. Утка «Дальний Восток» - 650 руб. Таежный десерт – 280 руб. Адрес ресторана…
С 1 июня служба доставки сети ресторанов «Якитория» первой в Москве установила специальное оборудование...С 1 июня служба доставки сети ресторанов «Якитория» первой в Москве установила специальное оборудование в каждом автомобиле. Теперь нужный температурный режим будет сохранять суши и роллы именно такими, какими они были задуманы шеф-поварами, а московская жара не повлияет на качество продуктов.
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта