Новости ресторанов
10-я юбилейная выставка Vinitaly Россия 2013
22 ноября 2013
Посол итальянских вин в мире Vinitaly International, в сотрудничестве с Веронафьере, снова возвращается в Москву со своим уже давно ставшим традицией проектом Vinitaly Россия.Посол итальянских вин в мире Vinitaly International, в сотрудничестве с Веронафьере, снова возвращается в Москву со своим уже давно ставшим традицией проектом Vinitaly Россия. 10-я юбилейная выставка лучших итальянских вин Vinitaly Россия 2013 намечена на 25–26 ноября и будет, как и каждый год, проходить при поддержке…
Детские мастер-классы в «Tony`s Kitchen»
22 ноября 2013
НПР. В декабре маленьких гостей ресторана «Tony`s Kitchen» ждет настоящая рождественская сказка!НПР.
В декабре маленьких гостей ресторана «Tony`s Kitchen» ждет настоящая рождественская сказка!
На протяжении всего месяца им предстоит своими руками создавать оригинальные новогодние подарки на незабываемых мастер-классах!
Главным детским событием декабря станет выставка творческих работ юных рукодельников.
Всех участников и победителей конкурса ожидают ценные призы.
Участие в мастер-классах…
28 ноября винный ужин в ресторане «Баклажан»
22 ноября 2013
НПР. «Баклажан» открывает цикл уникальных винно-гастрономических вечеров. НПР.
«Баклажан» открывает цикл уникальных винно-гастрономических вечеров. В неповторимой и уютной атмосфере ресторана мы познакомим вас с лучшими винодельнями мира, научим разбираться в самых известных винах и подбирать под них правильные блюда.
28 ноября, начинаем вечер вкусно и красиво вместе с рестораном «Баклажан» на первом винном ужине. Гостям будет предложен уникальный сет из вин и грамотно подобранных блюд от…
Паб «Джон Донн»
22 ноября 2013
29 ноября в Петербурге начнет работать первый паб московской сети «Джон Донн».29 ноября в Петербурге начнет работать первый паб московской сети «Джон Донн». Он принадлежит управляющей компании «ТэйблТок», созданной тандемом московских рестораторов Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского. В портфеле компании также сеть французских винных баров «Жан-Жак» - девять в Москве и три в Санкт-Петербурге.
Первый паб «Джон Донн» был открыт в Москве в 2009 году. Сегодня сеть насчитывает уже три московских…
Божоле в ресторане «Ти Амо»
22 ноября 2013
НПР. Ресторан «Ти Амо» приглашает гостей на праздник молодого вина БожолеНПР.
Будем счастливы видеть Вас в нашем ресторане на празднике вина Божоле нового урожая 2013 года. Вам будет предложено это замечательное молодое вино в сочетании с традиционными закусками под этот напиток от нашего шеф-повара.
Ресторан «Ti Amo»
Санкт-Петербург, Савушкина ул., 143/1.
Тел. (812) 700-00-05
www.tiamospb.ru
Согревающие напитки в ресторане «Graf-in»
22 ноября 2013
В баре-ресторане «Graf-in» появились новые сезонные напиткиВ «Graf-in» появились новые сезонные напитки! Традиционный зимний глинтвейн на красном или белом вине в чайниках, согревающие коктейли Эг-ногг на бренди, Форест вайн на вине и бехеровке, Мишка Тодди на бурбоне. Среди новых коктейлей есть классические Порто Флип и Брекфаст Мартини, а также разработанные шеф-барменом «Graf-in» Андреем Корниловым авторские коктейли, лимонады, шоты с молекулярной икрой и шоколадом. Перейти к барной…
«Gorohoff» - официальное открытие
22 ноября 2013
24 ноября состоится официальное открытие ресторана «Gorohoff».24 ноября состоится официальное открытие ресторана «Gorohoff».
Специально для церемонии открытия, шеф-повар ресторана – Винченцо Скварчафико, подготовил меню «фингерфуд», состоящее из различных закусок, итальянских сыров и салями с джемом, а так же ассортимента десертов. К закускам будут подаваться вина, отобранные сомелье Юлей Пухачевой. А фристайл-трюки барменов разнообразят подачу коктейлей.
Культурная программа мероприятия…
Назван лучший ресторан по версии премии Where to eat
21 ноября 2013
Вчера в отеле «Астория» состоялась церемония награждения лауреатов ресторанной премии Where to eat.Вчера в отеле «Астория» состоялась церемония награждения лауреатов ресторанной премии Where to eat.
В течение сентября 2013 года путем тайного личного голосования 100 экспертов премии называли свой ТОП-10 ресторанов Петербурга. Выбирать можно было любой ресторанный проект независимо от расположения, класса и даты открытия, единственное условие — эксперт не имел право называть свой ресторан.…
Новогодняя ночь в ресторане «Анданте»
21 ноября 2013
НПР. В эту ночь ни один из гостей не окажется вне праздника!НПР.
Новый год как надо!
В эту ночь Ваши животики лопнут от смеха! В эту ночь ни один из гостей не окажется вне праздника! В эту ночь Вы наконец-то сможете по-человечески отдохнуть! Именно в эту ночь: конкурсы, с экрана к Вам обратится не только президент РФ. Дед Мороз попытается найти Снегурочку среди гостей. Ряд известных личностей приедет поздравить Вас с Новым 2014 годом, на дискотеке будет играть только Ваша любимая музыка! Ну и…
«Кальянная картотека» в «Хочу харчо»
21 ноября 2013
НПР. Ресторан «Хочу Харчо» рад объявить о старте накопительной программы «Кальянная картотека»!НПР.
Расслабится в уютной атмосфере и покурить ароматный кальян в пасмурную и унылую погоду, что может быть лучше? Ресторан «Хочу Харчо» рад объявить о старте накопительной программы «Кальянная картотека»! Отныне любители сладкого дыма, приобретая кальян, получают специальную наклейку, вклеивают ее в именную карточку, которая хранится в ресторане. Собрав пять наклеек, вы получаете шестой кальян в…
Новый Екатерининский зал в банкетном ресторане «Праз-д-ник»
21 ноября 2013
НПР. Ни для кого не секрет, что новое, это хорошо забытое старое! Очень важное изменение произошло в нашем ресторане. Каминная гостиная переименована в Екатерининский зал.НПР.
Ни для кого не секрет, что новое, это хорошо забытое старое!
Очень важное изменение произошло в нашем ресторане. Каминная гостиная переименована в Екатерининский зал.
Элегантный банкетный зал на 50 человек!
Екатерининский зал – это зал, который благодаря своему интерьеру, выполненному в классическом стиле, подходит…
Настоящий Выпускной бал в царском интерьере «Гимназии»
21 ноября 2013
НПР. Именно для такого события идеально подойдёт ресторан «Гимназия», расположившийся в историческом центре Петербурга в не менее историческом здании на Конногвардейском бульваре. НПР.
Выпускной вечер – это праздник, который случается лишь однажды. Это день, которого ждут с трепетом и замиранием сердца, день, когда вчерашние школьники делают шаг во взрослую жизнь – именно поэтому хочется, чтобы Выпускной Бал остался в памяти и на фотографиях как пышный, незабываемый, самый красивый…
Праздник Beaujolais Nouveau в ресторане «Freeman`s»
21 ноября 2013
Каждый год в третий четверг ноября во всем мире отмечается День молодого французского вина Божоле нуво. Каждый год в третий четверг ноября во всем мире отмечается День молодого французского вина Божоле нуво.
В честь праздника, с сегодняшнего дня и до конца недели, гости ресторана «Freeman`s» могут попробовать Beaujolais Nouveau Georges Deboeuf (200 руб./бокал), а также дегустационный сет – бокал вина и жареный камамбер с соусом из черной смородины и розмарином (350 руб.). Для больших компаний…
Завтраки в ресторане «Capuletti»
21 ноября 2013
НПР. Каждый день с семи утра и до часу дня траттория «Capuletti» приглашает гостей на завтрак.НПР.
Каждый день с семи утра и до часу дня траттория «Capuletti» приглашает гостей на завтрак!
Вкусные, сытные и полезные завтраки: нежные сырники, блинчики с творогом или мясом, разные каши и омлеты и яичницы. И, конечно, нельзя начать свой день без ароматного, бодрящего кофе и витаминного фреша.
Ресторан «Capuletti / Капулетти» (Холдинг «Ginza Project / Гинза»)
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С.,…
День рождения пивовара в ресторане «Beerstein»
20 ноября 2013
НПР. У нашего пивовара день рождения! В честь этого у каждого из Вас есть уникальная возможность выиграть 100 литров пива.НПР.
Такого еще не было!!!!
У нашего пивовара день рождения! В честь этого у каждого из Вас есть уникальная возможность выиграть 100 литров пива. Не имей 100 друзей, а имей 100 литров пива - и друзья подтянутся!!!
Также мы сварили для Вас новый сорт пива - только в этот день по 100 рублей.
Группа Тах free и зажигательная дискотека-все это для Вас.
Пивной ресторан…
Новое вегетарианское кафе «Укроп»
20 ноября 2013
Второе вегетарианское кафе «Укроп» откроется 23 ноября на Малой Конюшенной, 14. Второе вегетарианское кафе «Укроп» откроется 23 ноября на Малой Конюшенной, 14. Спустя год после появления первого заведения для приверженцев всех форм вегетарианства, его владельцы открывают второе кафе с новым меню, дизайном и форматом.
Кухня нового «Укропа» будет несколько отличаться от того, что можно попробовать сейчас в кафе на Марата, 23. В меню переедут топовые позиции из первого «Укропа» и будут добавлены…
Новогодние корпоративы 2013 в арт-кафе «Сундук»
20 ноября 2013
НПР. Приглашаем подвести успешные итоги трудового года и отметить корпоративные новогодние торжества в тёплом кругу коллег в уютной атмосфере арт-кафе «Сундук».НПР.
Приглашаем подвести успешные итоги трудового года и отметить корпоративные новогодние торжества в тёплом кругу коллег в уютной атмосфере арт-кафе «Сундук».
С 13 декабря по 30 декабря предлагаем Вам вкусное праздничные меню, а так же Ваш вечер украсит живая эстрадная программа с лучшими российскими и мировыми хитами, поздравления …
Сеть «Kriek» расширяется
20 ноября 2013
В начале ноября на Невском проспекте, на месте кафе «Абхазия», открылась третья по счету брассерия «Kriek».В начале ноября на Невском проспекте, на месте кафе «Абхазия», открылась третья по счету брассерия «Kriek». Четвертый ресторанчик начнет принимать гостей 1 декабря на 6-ой линии Васильевского острова. А пятый «Kriek» появится в Озерках, в ТК «Вояж».
Адреса брассерий сети «Kriek»: Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 48, Итальянская ул., 17, Невский пр., 22-24, 6-я линия В.О., 25, Энгельса…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Gorohoff»
20 ноября 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gorohoff» (Санкт-Петербург, Гороховая ул., 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gorohoff»: «…Про цены я написал, но повар же хороший. Меню, если не смотреть на цены, интересное. Хочется много пробовать, много того, что я не видел в наших ресторанах, интересные сочетания. Но счет в сто евро останавливает. Повар писал меню, не наш повар, это понятно, но вот кто готовит? Ох, когда столько лангустинов в ресторане,…
Премия Where to eat - ТОП-10 ресторанов Петербурга
19 ноября 2013
20 ноября 2013 года в отеле «Астория» состоится торжественная церемония награждения премии Where to eat - ТОП-10 ресторанов Петербурга. 20 ноября 2013 года в отеле «Астория» состоится торжественная церемония награждения премии Where to eat - ТОП-10 ресторанов Петербурга.
В течение сентября 2013 года путем тайного личного голосования 100 экспертов премии называли свой ТОП-10 ресторанов Петербурга. Выбирать можно было любой ресторанный проект независимо от расположения, класса и даты открытия,…