Новости ресторанов

Новые блюда в ресторане «O!Cuba»
27 ноября 2013
В ресторане «O!Cuba» существенно расширилось меню – в него добавили тридцать новых позиций. В ресторане «O!Cuba» существенно расширилось меню – в него добавили тридцать новых позиций. Среди новинок:
Тартар - камоте, туна, оливас вердас и апио (маринованный тунец, ананас, томаты, батат, оливки, сладкий перц, сельдерей и картофель под соусом «Bинeгрет») – 360 руб.
Энсалада де руккола кон конехо (обжаренный кролика, pуккола и томаты черри под соусом «Де ленгуа») - 430 руб.
Пинчос…

Baltika Barmen’s Cup
27 ноября 2013
30 ноября в ресторане «Сноб» состоится региональный этап всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup. 30 ноября в петербургском баре-ресторане «Сноб» состоится региональный этап всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup. Компания «Балтика» провела отборочный тур, по результатам которого 12 участников будут соревноваться за звание лучшего бармена Петербурга и выход в финал. Главным призом станет поездка на Олимпиаду в Сочи.
Поддержку Турниру оказывает Барменская…

Новогодние угощения в «Costa Coffee»
27 ноября 2013
Во всех кофейнях сети «Costa Coffee» действует специальное предложение – новогодние напитки и десерты. Во всех кофейнях сети «Costa Coffee» действует специальное предложение – новогодние напитки и десерты. А для праздничного настроения напитки будут подаваться в оригинальных ярких новогодних стаканах. В меню:
Кофейные напитки с новогодними вкусами
Латте Имбирный Пряник
Горячий Шоколад Черный Лес
Горячий Белый Шоколад
Апельсиново-Шоколадный Мокка
Новогодние …

Новые десерты и собственный бленд кофе в Гранд Отеле Европа
26 ноября 2013
Этой осенью кондитерское производство и шоколадную фабрику Гранд Отеля Европа возглавил шеф-кондитер Паскаль Галетт (Pascal Galette).Этой осенью кондитерское производство и шоколадную фабрику Гранд Отеля Европа возглавил шеф-кондитер Паскаль Галетт (Pascal Galette).
Уроженцу восточной части Франции, граничащей со Швейцарией, Паскалю всегда были близки традиции этого региона, связанные с шоколадом. Это и определило его профессиональную судьбу. Выпускник кулинарной школы Огюста Эскофье выполнил…

Ресторан «Ra Dish» принимает заказы на новогодние и рождественские банкеты
26 ноября 2013
НПР. Ресторан авторской кухни «Ra Dish» приглашает Вас отметить самый волшебный праздник в году!НПР.
Ресторан авторской кухни «Ra Dish» приглашает Вас отметить самый волшебный праздник в году! Уникальное банкетное меню, рождественские десерты, и конечно наше домашнее варенье от шеф-повара, которое прекрасно подойдет в качестве подарка вашим близким и друзьям!
Ресторан «Ra…

Презентация книги в «Русской Рюмочной №1»
26 ноября 2013
НПР. 27 ноября в ресторане «Русская Рюмочная №1» пройдет презентация книги Павла и Ольги Сюткиных «Непридуманная история советской кухни».НПР.
27 ноября в ресторане «Русская Рюмочная №1» пройдет презентация книги Павла и Ольги Сюткиных «Непридуманная история советской кухни».
В программе вечера: рассказ автора о книге, возможность приобрести книгу с подписью автора, фуршет в советском стиле.
Таз Оливье, бутерброды со шпротами, килькой и докторской колбасой! Столичная водка, Советское…

Taste-drive - тест-драйв со вкусом
26 ноября 2013
НПР. 8 декабря - совместное событие ресторана «Stroganoff Bar & Grill» и автосалона «Атлант-М Лахта».НПР.
Совместное событие ресторана «Stroganoff Bar & Grill» и автосалона «Атлант-М Лахта».
Не бывает ничего более достоверного, чем информация из первоисточника.
Именно поэтому Официальный дилер Cadillac автосало «Атлант-М Лахта» предоставляет уникальную возможность Вам, поклонникам поистине легендарных автомобилей, уже сейчас записаться на тест-драйв. Вы можете в полной мере оценить все…

Новогодняя программа в ресторане «На речке»
26 ноября 2013
НПР. На само торжество многие уедут за границу, но это не значит, что Вы останетесь без истинного Нового Года по-русски! 28 декабря в теплом и уютном зале ресторана разыграются настоящие новогодние гуляния с песнями, танцами, конкурсами и великолепными авторскими блюдами.НПР.
Настоящий русский Новый Год - это пышная елка, запах мандаринов и большая миска сытного «Оливье». Это вкусы и ароматы, которые уже стали традицией, и без которых праздник будет неполным. На само торжество многие уедут за…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Il Lago dei Cigni»
26 ноября 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Il Lago dei Cigni» (Санкт-Петербург, Северная дорога, 21).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Bengel & Zaek»: «…Говяжье Карпаччо под теплым соусом горгонзола (790 руб.). Откровение, Послание и отрыв башки. Тончайшие слайсы живого мяса, как будто кислород еще хранящие в клетках, полностью скрыты соусом, на манер Вителло Тонатто. Хорошего Вителло Тонатто, а не пробковского. И тут благодаря разнице температур, сырое…

День благодарения в «Строганов Стейк Хаус»
25 ноября 2013
НПР. 28 ноября ресторан «Строганов Стейк Хаус» приглашает всех отведать запеченную на гриле настоящую индейку в лучших американских традициях. НПР.
28 ноября ресторан «Строганов Стейк Хаус» приглашает всех отведать запеченную на гриле настоящую индейку в лучших американских традициях.
Начинаем запекать с 19:00
В этот вечер за роялем для Вас Dmitri B. Guyvoronski (USA)
Бронируйте столы заранее, тел: +7 931-314-55-38
Запеченная Калифорнийская индейка с брусничным соусом и техасской…

Новогодние елки в Летнем Дворце
25 ноября 2013
НПР. Добро пожаловать на традиционные Новогодние елки в Летнем Дворце с 4 по 6 января 2014! На этот раз мы порадуем Вас захватывающим Новогодним мюзиклом «Летучий корабль и все-все-все!».НПР.
Добро пожаловать на традиционные Новогодние елки в Летнем Дворце с 4 по 6 января 2014!
На этот раз мы порадуем Вас захватывающим Новогодним мюзиклом «Летучий корабль и все-все-все!». Необычайные приключения Трубочиста Вани и Принцессы Забавы, счастью которых мешает злой купец Палкан, вовлекут детей и…

Футбол в «Хочу харчо»
25 ноября 2013
НПР. Приглашаем болельщиков «Зенита и просто любителей спорта в великолепной атмосфере ресторана «Хочу Харчо» насладится футболом европейского уровня. 26 ноября «Зенит» - «Атлетико»НПР.
Мы приглашаем болельщиков «Зенита и просто любителей спорта в великолепной атмосфере ресторана «Хочу Харчо» насладится футболом европейского уровня.
Во вторник наша команда попытается взять реванш у мадридского «Атлетико» за поражение в Испании и увеличь свои шансы на выход в плей офф. Сможет ли Халк и…

Дни фермерских продуктов в ресторане «Гастроном»
25 ноября 2013
С 29 ноября по 1 декабря в ресторане «Гастроном» будут проходить дни фермерских продуктов.С 29 ноября по 1 декабря в ресторане «Гастроном» будут проходить дни фермерских продуктов. В специальном меню: ростбиф с вялеными томатами, бифштекс с деревенским яйцом и свиные ребра с розмарином и медом. На десерт «Гастроном» предлагает сырники с домашней сметаной.
Адрес ресторана «Гастроном»: Санкт-Петербург, Мойки р. наб., 1 / Марсово поле, 7

Nicolas Boussin в ресторане «Ginza»
25 ноября 2013
27 ноября в ресторане «Ginza» состоится мастер-класс с французским шеф-кондитером Николя Буссаном (Nicolas Boussin), который прилетает на несколько дней в Санкт-Петербург, чтобы представить свои новые кулинарные творения. 27 ноября в ресторане «Ginza» состоится мастер-класс с французским шеф-кондитером Николя Буссаном (Nicolas Boussin), который прилетает на несколько дней в Санкт-Петербург, чтобы представить свои новые кулинарные творения на основе французского ликера Grand Marnier.
Николя…

Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Картофель с грибами»
25 ноября 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Картофель с грибами» (Санкт-Петербург, Гороховая ул., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Картофель с грибами»: «…Когда открытию маленькой, в общем-то, непримечательный точки, предшествует поток пиара позиционирующий, это говорит или об ошибке позиционирования, или о том, что больше писать нашей прессе нечего. Где радостно и с удовольствием рассказывают про рестораны одного ресторанного дня, там двухмесячные…

Фондю в кафе «Philibert»
25 ноября 2013
Теперь в кафе «Philibert» можно попробовать фондю: классическое сырное, мясное и рыбное.Теперь в кафе «Philibert» можно попробовать фондю. Шеф-повар предланает несколько видов фондю для компаний от двух до четырех человек: классическое сырное, мясное и рыбное. Стоимость - 340 руб.
Адрес кафе «Philibert / Филиберт»: Санкт-Петербург, Коломенская ул., 29 (отель «Петервиль»)

Буфет в стиле Текс-Мекс и акция в ресторане «Cantina West»
25 ноября 2013
По пятницам и субботам начиная с 15 ноября до 14 декабря ресторан «Cantina West» рад пригласить вас отведать знаменитый во всём Хельсинки буфет в стиле Текс-Мекс.По пятницам и субботам начиная с 15 ноября до 14 декабря ресторан «Cantina West» рад пригласить вас отведать знаменитый во всём Хельсинки буфет в стиле Текс-Мекс. Тут вы найдёте множество закусок и салатов, 6 видов горячих блюд а также 3 наивкуснейших десерта, приготовленных нашими поварами. В стоимость буфета входит также кофе, чай и…

Новогодний ужин в ресторане Lasipalatsi
24 ноября 2013
Для гостей из России в ресторане «Lasipalatsi» специально составили Новогоднее меню по всем самым лучшим традициям Финской гурме - кухни.Для гостей из России в ресторане «Lasipalatsi» специально составили Новогоднее меню по всем самым лучшим традициям Финской гурме - кухни.
Вы сможете насладиться лакомствами ресторана Ласипалатси в самом сердце Хельсинки и после вкусного и сытного ужина всего в паре шагов посетить любое из развлекательных заведений, будь то спокойный и уютный джаз-клуб,…

Вечера живой музыки в ресторане «Juttutupa»
24 ноября 2013
Каждую неделю по средам и субботам в ресторане Юттутупа устраиваются вечера живой музыки.Каждую неделю по средам и субботам в ресторане Юттутупа устраиваются вечера живой музыки. Здесь могут выступать как начинающие музыканты, так и уже получившие известность. Одними из самых популярных и любимых являются вечера джаза. Посещение абсолютно бесплатное и ресторан Юттутупа, что в переводе означает «Комната общения», с радостью приглашает всех насладиться ужином, приготовленным по самым лучшим…

Антипасто-стол с закусками от ресторана «Тонис Дели»
24 ноября 2013
По-итальянски Lounge diVino может означать как винный бар, так и просто гостиную. Именно этим и является «Винный лаунж» ресторана «Тонис Дели».По-итальянски Lounge diVino может означать как винный бар, так и просто гостиную. Именно этим и является «Винный лаунж» ресторана «Тонис Дели». Здесь можно посидеть после работы, зарядиться вечерней атмосферой или же просто передохнуть в перерыве между шоппингом. Широкий выбор недорогих вин и самый обильный Антипасто стол в городе - это верный залог…