Новости ресторанов

  Пасхальный бранч в ресторане «Кафе Свис»
Пасхальный бранч в ресторане «Кафе Свис»
25 марта 2012
4 апреля, всех, кто отмечает католическую Пасху, приглашают на пасхальный бранч в ресторан «Кафе Свис»...4 апреля, всех, кто отмечает католическую Пасху, приглашают на пасхальный бранч в ресторан «Кафе Свис». В специальное праздничное меню от шеф-повара отеля вошли: террин из фуа-гра с инжиром, индейка с клюквенным соусом, домашняя лазанья, кускус с пряными томатами и силантро, традиционный пудинг с изюмом и грецкими орехами и другие блюда европейской и международной кухни. Бранч подается с…
  Весеннее предложение в ресторане «Граци»
Весеннее предложение в ресторане «Граци»
25 марта 2012
В ресторане «Граци» появилось весеннее предложение от шеф-повара Романа Томышева: салат из свекольных листьев...В ресторане «Граци» появилось весеннее предложение от шеф-повара Романа Томышева: салат из свекольных листьев под имбирным соусом с перечным муссом, крабами и копченым лососем (500 руб.), пряный яблочный суп с жареными артишоками, сладким перцем и томленым мясом утки (470 руб.), филе голубого тунца темпура на теплом весеннем салате со стручковым горохом и черным кунжутом (980 руб.),…
  Итоги VII Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – отель 2012»
Итоги VII Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – отель 2012»
23 марта 2012
14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле «Ока» состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей гостиниц и загородных отелей.14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле Ока состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном…
  O.K. Day
O.K. Day
22 марта 2012
НПР. O.K. означает «все правильно, все хорошо». Вот и у нас, в «Марселе», все отлично! НПР. Забронировать столик O.K. означает «все правильно, все хорошо». Вот и у нас, в «Марселе», все отлично! Поэтому мы и решили сделать «O.K.» символом ближайшей пятницы, 23 марта. Произнесите это кодовое слово на входе и получите приятный сюрприз! А чтобы вечер прошел еще веселее, для вас сыграет любимый «Виниловый паровоз». Начало в 20:00. Отвлекитесь от рабочей недели в «Марселе», и все будет O.K.! А в…
  Весенние десертное меню в ресторане Clumba Club
Весенние десертное меню в ресторане Clumba Club
22 марта 2012
Шеф-кондитер Clumba Club Иван Доможилов представил новое десертное меню...Шеф-кондитер Clumba Club Иван Доможилов представил новое десертное меню. Иван предлагает начать с вариации на тему итальянской классики, попробовав тирамису с рижским бальзамом. Десертное вино марсала и ликер амаретто заменены рижским бальзамом. Разнотравье настоянного на 40 травах бальзама отлично сочетается со вкусом кофе, который входит в классический рецепт тирамису. Так в десерте появилось вкусовое сочетание,…
  Давиде Корсо стал новым шеф-поваром Bosco bar
Давиде Корсо стал новым шеф-поваром Bosco bar
22 марта 2012
В Bosco bar в ГУМе — новый шеф-повар, молодой итальянец Давиде Корсо...В Bosco bar в ГУМе — новый шеф-повар, молодой итальянец Давиде Корсо. Давиде родился и вырос в провинции Венето, в городе Фельтре, недалеко от Венеции. Давиде еще в юности решил, что нет дела лучше, чем приготовление еды, и уже с 17 лет работал на кухне в разных ресторанчиках. Получив образование в институте I.P.S.A.R (Instituto Alberghiero e Agrario di Tortoli), Давиде был приглашен работать в известный ресторан Al Kamin в…
  Специальные предложения в ресторане Рагу
Специальные предложения в ресторане Рагу
22 марта 2012
Вечером в понедельник в ресторане Рагу готовят горячий сидр. Плюс к сидру здесь добавляют яблочный сок и молодой кальвадос...Вечером в понедельник в ресторане Рагу готовят горячий сидр. Его невозможно согреть паром — мешают пузыри, а вот варить его очень даже можно. Плюс к сидру здесь добавляют яблочный сок и молодой кальвадос. Это прекрасная альтернатива горячему вину с пряностями, но значительно вкуснее. Коктейли по вторникам. Вечером в ресторане Рагу подают коктейли, которые, условно, можно…
  Вручение премии «Важная птица года» в ресторане Гусятникоff
Вручение премии «Важная птица года» в ресторане Гусятникоff
22 марта 2012
В пятницу, 23 марта, в ресторане «Гусятникоff» при поддержке виски «The Famous grouse», пройдет вручение Всероссийской...В пятницу, 23 марта, в ресторане «Гусятникоff» при поддержке виски «The Famous grouse», пройдет вручение Всероссийской премии «Важная птица года». Среди лауреатов и гостей церемонии ожидаются: Сергей Лисовский, Аркадий Новиков, Игорь Бухаров, Никас Сафронов, Николай Дроздов, Георгий Гречко, Эдуард Тополь, Лариса Вербицкая, Лариса Гуззева, Владимир Вишневский и многие…
  Постное меню в ресторанах Mi piace
Постное меню в ресторанах Mi piace
22 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторанах Mi piace действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторанах Mi piace действует специальное постное меню: Салаты Рукола с клубникой - 540 руб / 160 гр Овощной салат с маслом - 330 руб / 230 гр Салат итальянский «Венигрет» - 330 руб / 250 гр Салат из сладких итальянских помидоров - 650 руб / 220 гр Салат из руколы с вялеными помидорами - 480 руб / 110 гр Листья салата с…
  Веселые пятницы в ресторане «Минсельхоз»
Веселые пятницы в ресторане «Минсельхоз»
22 марта 2012
Ресторан «Минсельхоз» предлагает расслабиться после рабочей недели. Каждую пятницу с 19:00 до 23:00 здесь будут...Ресторан «Минсельхоз» предлагает расслабиться после рабочей недели. Каждую пятницу с 19:00 до 23:00 здесь будут проходить веселые тематические вечера, приуроченные к определенному празднику. Гостей ждут подарки, сюрпризы, розыгрыши. Музыкальное сопровождение вечеров: DJ Таня Тайна, Саша Set.   Программа на ближайшие недели: 23 марта – Московский бит (все о Москве) 30 марта –…
  Акция «Пицца Паста Мания» в ресторанах Il Patio
Акция «Пицца Паста Мания» в ресторанах Il Patio
22 марта 2012
В ресторанах Il Patio, с марта по май, действует специальное предложение «Пицца Паста Мания». Два любых блюда из специального...В ресторанах Il Patio, с марта по май, действует специальное предложение «Пицца Паста Мания». Два любых блюда из специального меню «Пицца Паста Мания» по цене 395 руб. за любые 2 блюда. В специальном меню: Пицца Ветчина и Грибы Пицца Маргарита Пицца Пепперони Спагетти Алиолио Пеперончино Спагетти Карбонара Феттучини Ветчина и Грибы
  Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
22 марта 2012
С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России.Особое внимание в этом году организаторы уделяют площадке «Домашние сладости», где соберутся кондитеры, пекари и настоящие звезды кондитерского мастерства.С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России. На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в…
  Новое меню в ресторане «Бо»
Новое меню в ресторане «Бо»
21 марта 2012
В марте ресторан «Бо» приготовил сюрприз - обновленное меню с новой структурой и новыми блюдами...В марте ресторан «Бо» приготовил сюрприз - обновленное меню с новой структурой и новыми блюдами. Теперь гостям ресторана будет гораздо легче ориентироваться в многообразном выборе блюд, который приготовил шеф ресторана. В каждом разделе меню гостей порадуют новинки гастрономии. Особенное внимание уделили разделу «Горячие Блюда» («Рыба» и «Мясо»): здесь есть и «Стерлядка, копченая на ольховых…
  День рождения ресторанов Da Pino
День рождения ресторанов Da Pino
21 марта 2012
С 23 марта по 20 апреля рестораны «Da Pino» объявляют новый розыгрыш и неспроста, ведь им исполняется 6 лет...С 23 марта по 20 апреля рестораны «Da Pino» объявляют новый розыгрыш и неспроста, ведь им исполняется 6 лет. Чтобы принять участие в праздничной лотерее, нужно придти в Da Pino и получить за каждые 3 000 рублей в сумме оплаченного счёта купон. И не забывайте, что чем больше купонов, тем больше вероятность победить. Также вы можете принять участие в моментальной лотерее, заказав из…
  Новый шеф повар, новое меню в Москафе
Новый шеф повар, новое меню в Москафе
21 марта 2012
С наступлением весны Москафе представляет обновления и улучшения меню, предпринятые новым шефом заведения Юрием Баулиным...С наступлением весны Москафе представляет обновления и улучшения меню, предпринятые новым шефом заведения Юрием Баулиным. С приходом нового главы кухни, Москафе сохранил общую тональность меню, но приобрел приятный гастрономический лоск. Юрий Баулин, прошедший среди прочих школу ресторана «Карлсон» группы Ginzaproject, обошелся без ярких драматических эффектов, деликатно и…
  Добрая детская Пасха в ресторане «Ветерок»
Добрая детская Пасха в ресторане «Ветерок»
21 марта 2012
15 апреля в 14.00 в ресторане «Ветерок» состоится яркое мероприятие для детей - Добрая Детская Пасха...15 апреля в 14.00 в ресторане «Ветерок» состоится яркое мероприятие для детей - Добрая Детская Пасха. В программе : Праздничный стол с куличами, разноцветными яйцами, творожной пасхой Творческие мастерклассы Игра на яйцах «Покатушки» Кукольный спектакль Уличные гулянья под звон колоколов Ростовые куклы Аквагрим «Морозные щечки на Руси» Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл.,…
  Постное меню в ресторане «Кабинет»
Постное меню в ресторане «Кабинет»
21 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля многие православные соблюдают Великий Пост, во время которого следует воздерживаться...С 27 февраля по 14 апреля многие православные соблюдают Великий Пост, во время которого следует воздерживаться от продуктов «животного происхождения», а придерживаться растительной пищи. В Кабинет кафе специально для гостей, соблюдающих Пост, приготовили вкусное и сбалансированное меню, в составе которого каши, овощные блюда и «постные десерты». Салат с картофелем, фасолью и…
  Пост в кафе Cup & Cake
Пост в кафе Cup & Cake
21 марта 2012
Бренд-шеф кафе Cup & Cake Марк Стаценко вместе с Аленой Ахмадулиной придумали и разработали не только постные...Бренд-шеф кафе Cup & Cake Марк Стаценко вместе с Аленой Ахмадулиной придумали и разработали не только постные, но и низкокалорийные блюда. Салат из молодого картофеля/ Salad from a young potato 165г. - 250р. (348 ккал) Салат с кремом из артишоков/ Salad with a cream from artichokes 135г. - 360р. (138ккал) Запеченные томаты/ The baked tomatoes 140/35г. - 380р.…
  Обновление меню стейк-хауса «Поло-клуб»
Обновление меню стейк-хауса «Поло-клуб»
21 марта 2012
В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок...В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок: - тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой и морковью - 1350 руб. - жареная корейка ягненка с чесноком, бабагануш из баклажанов и томатная сальса - 1950 руб. - острый бургер с мясом ягненка, сыром фета и заправкой из йогурта, подается с картофелем фри - 1150 руб. - жареный палтус с фенхелем, шпинатом и картофельным фонданом - 1750 руб. и многое…
  Постное меню в ресторане «Капри»
Постное меню в ресторане «Капри»
21 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Капри» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Капри» действует специальное постное меню: Закуски Зеленый салат-микс с семечками тыквы - 750 руб. Тартар из спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря - 650 руб. Икра из печеных баклажанов - 620 руб. Паста и ризотто ( в пасте не содержится яйцо ) Спагетти с овощами - 800 руб. Феттучине с белыми…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в