Новости ресторанов

  Премьера в «Марселе»
Премьера в «Марселе»
18 мая 2012
НПР. Белый вермут, Просекко, немного лайма с мятой и пара кубиков льда – все, что нужно для приготовления самого легендарного коктейля в истории мирового кинематографа!НПР. Забронировать столик Не пропустите премьеру в «Марселе»! Белый вермут, Просекко, немного лайма с мятой и пара кубиков льда – все, что нужно для приготовления самого легендарного коктейля в истории мирового кинематографа! Его пили герои культовых голливудских фильмов. А мы чем хуже? Теперь почувствовать себя звездой стало…
  Завтраки в кофейнях Red Espresso Bar
Завтраки в кофейнях Red Espresso Bar
17 мая 2012
В заведениях Red Espresso Bar появилось полноценное меню разнообразных завтраков, которые можно заказать не только утром, но и в течение всего дня...В заведениях Red Espresso Bar появилось полноценное меню разнообразных завтраков, которые можно заказать не только утром, но и в течение всего дня. Гостям предлагается фирменный Red. Завтрак, в который входят омлет или глазунья, овощной салат, тосты с маслом и конфитюром, ветчина или сыр Фета, а также кофе или чай на выбор (340 руб.). Также, кроме…
  Пивной Summer hits в ресторане Roni
Пивной Summer hits в ресторане Roni
17 мая 2012
В ожидании начала Евро 2012 паназиатский паб Roni уже настроил экраны на трансляции матчей и поставил охлаждать самый «футбольный» напиток...В ожидании начала Евро 2012 паназиатский паб Roni уже настроил экраны на трансляции матчей и поставил охлаждать самый «футбольный» напиток. Для всех болельщиков и просто любителей спортивных зрелищ мы приготовили пивной Summer hits: 3 бутылки пива+1= 1000 рублей. Предложение действует с 14 мая по 14 августа. Пиво: Blanche De niech - 330 руб. Liefmans…
  Новинки в меню кафе «Coffee Piu»
Новинки в меню кафе «Coffee Piu»
17 мая 2012
Новое в меню кафе «Coffee Piu» - разноцветные пельмени. Зеленые - с начинкой из кролика, кинзы и яблок. Подаются с грибным соусом...Новое в меню кафе «Coffee Piu» - разноцветные пельмени. Зеленые - с начинкой из кролика, кинзы и яблок. Подаются с грибным соусом. Порция - 380 рублей. Желтые - с курицей, беконом и пармезаном. Подаются соусом из перетертых помидоров с зеленью. 360р. Ну, и персиковые - со смесью свинины, говядины, с добавлением аджики и грецкого ореха. К ним - виноградный соус.…
  Летняя веранда ресторана Peshi
Летняя веранда ресторана Peshi
17 мая 2012
Ресторан авторской рыбной кухни Peshi открыл летнюю террасу. Настоящий оазис спокойствия и безмятежности в самом центре Москвы...Ресторан авторской рыбной кухни Peshi открыл летнюю террасу. Настоящий оазис спокойствия и безмятежности в самом центре Москвы, на Кутузовском проспекте. Здесь не терпят суеты и предлагают гостям ненадолго отбросить свои проблемы, чтобы попробовать блюда от бренд-шефа ресторана Бруно Марино. В меню каждый гость сможет найти себе что-то по вкусу - черная треска с…
  Пионерская вечеринка в ресторане «Гусятникоff»
Пионерская вечеринка в ресторане «Гусятникоff»
17 мая 2012
Если ты для всех пример, то в душе ты - Пионер. 19 мая в субботу клуб-кафе «Гусятникоff» предоставит своим гостям уникальную возможность...Если ты для всех пример, то в душе ты - Пионер. 19 мая в субботу клуб-кафе «Гусятникоff» предоставит своим гостям уникальную возможность вновь окунуться в радостную и беззаботную атмосферу пионерского детства. Викторины, конкурсы и призы от пионервожатого, очаровательные пионерки, ну и конечно же, танцы на зажигательной и весёлой пионерской дискотеке до…
  Открылось круглосуточное кафе «Гусятникоff»
Открылось круглосуточное кафе «Гусятникоff»
17 мая 2012
В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб...В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб. В меню есть авторские, русские, итальянские и японские блюда в исполнении шеф-повара Марины Карпушенко. Кафе-клуб «Гусятникоff» работает круглосуточно. Завтраки, бизнес-ланчи, караоке зал, интерактивные столы с играми. Зал кафе рассчитан на 50 посадочных…
  Открытие веранды Тинатин с Сосо Павлиашвили
Открытие веранды Тинатин с Сосо Павлиашвили
17 мая 2012
22 мая, во вторник ресторан Тинатин приглашает на зажигательное открытие летней веранды. В этот день прямо на свежем воздухе настоящие джигиты...22 мая, во вторник ресторан Тинатин приглашает на зажигательное открытие летней веранды. В этот день прямо на свежем воздухе настоящие джигиты покажут мастер-класс по приготовлению настоящих хинкали. Уважаемые гости смогут не только попробовать их незабываемый вкус, но и научиться тонкостям приготовления этого замечательно блюда. Каждому гостю в…
  Детские мюзиклы в ресторане Понтон
Детские мюзиклы в ресторане Понтон
17 мая 2012
Каждое воскресение в ресторане Понтон дети могут поучаствовать в мини-представлениях. Совсем недавно здесь приглашали малышей на готовые кукольные...Каждое воскресение в ресторане Понтон дети могут поучаствовать в мини-представлениях. Совсем недавно здесь приглашали малышей на готовые кукольные представления, а сейчас - предлагают им самим поучаствовать в постановке настоящего мюзикла. Режиссёр из детского театра распределит между Вашими малышами роли из известных детских сказок, в игровой…
  Летнее меню в ресторане «Мамина Паста»
Летнее меню в ресторане «Мамина Паста»
16 мая 2012
В итальянском ресторане «Мамина Паста» (Pasta della Mamma) действует летнее меню от шеф-повара Натальи Шпаковой с 1 июня по 31 августа 2012 года...В итальянском ресторане «Мамина Паста» (Pasta della Mamma) действует летнее меню от шеф-повара Натальи Шпаковой с 1 июня по 31 августа 2012 года. Шеф-повар ресторана Наталья Шпакова предложила блюда, которые по её словам наиболее подходят для летнего периода, а также популярны в этом сезоне в Италии. Например, холодный суп «Джулия» - один из…
  Гастроли шеф-повара Бена Поллингера в ресторане Аист
Гастроли шеф-повара Бена Поллингера в ресторане Аист
16 мая 2012
С 2 по 16 июня ресторан Аист представляест гастроли шеф-повара знаменитого Нью-Йоркского ресторана «Oceana» Бена Поллингера и концерт джазовой...С 2 по 16 июня ресторан Аист представляест гастроли шеф-повара знаменитого Нью-Йоркского ресторана «Oceana» Бена Поллингера и концерт джазовой певицы Gisela Adisa. 2 июня в 20.00 в ресторане Аист состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара Нью-Йоркского ресторана «Oceana», отмеченного звездой Мишлен,…
  Вкусные копчености в кафе «Барбара бар»
Вкусные копчености в кафе «Барбара бар»
16 мая 2012
В кафе «Барбара бар» вас ждет вкусный соблазн – блюда, приготовленные шеф-поваром Максимом Мясниковым на собственной коптилке...В кафе «Барбара бар» вас ждет вкусный соблазн – блюда, приготовленные шеф-поваром Максимом Мясниковым на собственной коптилке. Благодаря особому способу приготовления и использованию ольховых опилок при копчении, мясо получается невероятно нежным и просто тает во рту. Среди копченых деликатесов: филе Сома (950 р), сибас (690 р) и скумбрия (430 р) копченые целиком,…
  Дачное меню в ресторане «Лимончино»
Дачное меню в ресторане «Лимончино»
16 мая 2012
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет «Дачное меню для всей семьи»...Итальянский ресторан «Лимончино» представляет «Дачное меню для всей семьи». В меню: Шашлык из мяса: (цены указаны за 100 гр.) Молочная телятина - 89 руб. Шея свиная - 59 руб. «Рибай» толстый край - 229 руб. Цыпленок - 619 руб. (1 шт.) Шашлык из рыбы: (цены указаны за 100 гр.) Филе Лосося - 79 руб. Целиковая рыба Дорадо, Сибас - 129 руб. Королевские креветки - 149 руб. Различные фирменные маринады к мясу и…
  Японские мотивы в ресторане Цукер
Японские мотивы в ресторане Цукер
16 мая 2012
Новый кошерный ресторан Цукер сделал для своих гостей уникальное предложение – кошерные ролы и суши. До сих пор ни одно кошерное заведение...Новый кошерный ресторан Цукер сделал для своих гостей уникальное предложение – кошерные ролы и суши. До сих пор ни одно кошерное заведение Москвы не радовало последователей кашрута возможностью насладиться лучшими достижениями японской кухни. С первых дней своего открытия Цукер расширил гастрономические горизонты как для приверженцев строгих правил…
  Открытие летней веранды ресторана «Узбекистан»
Открытие летней веранды ресторана «Узбекистан»
16 мая 2012
31 мая открытие летней веранды ресторана «Узбекистан». В программе: группа...31 мая открытие летней веранды ресторана «Узбекистан». В программе: группа N.A.O.M.I, Dj Zamir, ослепительные танцы «Belly Dance», группа «Интер-Азия» и подарок от шеф-повара фирменное блюдо «Барашек на вертеле». Адрес ресторана «Узбекистан»: Москва, Неглинная ул., 29.
  Летнее меню в ресторане «Брудер»
Летнее меню в ресторане «Брудер»
16 мая 2012
В ресторане Брудер действует новое летнее меню. Для гостей готовят легкие закуски, холодные супы, а на десерт домашние ягодные и фруктовые лимонады...В ресторане Брудер действует новое летнее меню. Для гостей готовят легкие закуски, холодные супы, а на десерт домашние ягодные и фруктовые лимонады. Среди новинок: - окрошка - 199 руб. - свекольник - 199 руб. - корюшка на гриле - 399 руб. - вяленая оленина с ягодами - 399 руб. В ассортименте представлены домашние лимонады:…
  Свадебный переполох в ресторане the Apartment
Свадебный переполох в ресторане the Apartment
16 мая 2012
17 мая ресторан the Apartment станет центром cвадебного переполоха. В самом преддверии лета и свадебного сезона победитель национальных, международных...17 мая ресторан the Apartment станет центром cвадебного переполоха. В самом преддверии лета и свадебного сезона победитель национальных, международных конкурсов флористов Слава Роска устраивает летний шоу-показ и мастер-класс «Свадебный переполох от Slava Rosca» в ресторане the Apartment. Шоу-показ проходит при поддержки мэтра отечественного…
  Летние новинки в меню ресторанов Темпл Бар
Летние новинки в меню ресторанов Темпл Бар
16 мая 2012
В меню Темпл Бар появились новые легкие закуски и летние салаты. Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный...В меню Темпл Бар появились новые легкие закуски и летние салаты. Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный апельсиновым соусом и бальзамическим шейком, подарит солнечное настроение и незабываемый вкус. Или вот классическая холодная закуска: тонкие ломтики пармской ветчины и дольки ароматной дыни канталупа. Еще один пункт меню -…
  Разнообразие тапас в баре «Консерватория»
Разнообразие тапас в баре «Консерватория»
16 мая 2012
Шеф-повар и сомелье Арарат Парк Хаятт Москва рады представить гостям меню тапас, вдохновленное Францией и ее потрясающей фуа-гра...Шеф-повар и сомелье Арарат Парк Хаятт Москва рады представить гостям меню тапас, вдохновленное Францией и ее потрясающей фуа-гра и утиным филе, Италией и Пармской ветчиной и сыром Пармезан, и Арменией и свежими овощами, вяленым мясом Суджук и овечьим сыром Хорац. Все закуски подаются с соответственно подобранным вином. Адрес бара «Консерватория»: Москва, Неглинная…
  Мастер-класс от Елены Усановой в ресторане Pizzeria il Pomodoro
Мастер-класс от Елены Усановой в ресторане Pizzeria il Pomodoro
16 мая 2012
21 мая в итальянском ресторане Pizzeria il Pomodoro состоится дружественный мастер-класс от известной телеведущей, продюссера, а теперь...21 мая в итальянском ресторане Pizzeria il Pomodoro состоится дружественный мастер-класс от известной телеведущей, продюссера, а теперь и кулинара – идейной вдохновительницы движения Handmadefood Елены Усановой. В этот вечер вместе со звездными гостями каждый желающий сможет приготовить вкуснейшую пиццу по специальному рецепту шефа Массимо Амодио и десерт –…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в