Новости ресторанов

Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
24 мая 2012
В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы...В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы (350 руб.), «Кавасаки» - нежный ролл с красной икрой, сливочным сыром Буко, обернутый свежей семгой (220 руб.), «Японское море» - легкий ролл с семгой, огурцом, авокадо, сливочным сыром Буко и икрой…

Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
24 мая 2012
16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий...16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг Света» – отличная возможность совершить кругосветное путешествие через страны и континенты, не покидая Москвы, поучаствовать в гастрономических экспериментах, насладиться ритмами и…

VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
24 мая 2012
Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 годаБолее 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного.
Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и…

Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
23 мая 2012
Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт...Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт Юрия начался с 20-ти лет. На его счету работа в таких известных заведениях, как: Сумосан, Шогун, и других ресторанах премиум-класса.
Юрий, как человек многогранный интересуется европейской, кавказской,…

Сангрия возвращается в рестораны Бонвенуто
23 мая 2012
С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией...С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией.
Солнечная сангрия популярна во всем мире. Итальянский рецепт этого напитка отличают легкость и яркие фруктовые сочетания.
Ресторан «Бенвенуто» предлагает Вам три разных вкуса – летних, легких и элегантных. Пробуйте сангрию с белым, красным или игристым вином, соком черной смородины и дольками яблок.…
Летнее меню в ресторане «Балкон»
23 мая 2012
Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Понятно, что всем уже как можно скорее хочется к солнцу, к воде, к траве поближе. Каждое блюдо сезонного предложения Балкона создает именно такой настрой. При этом, новое меню на сто процентов соответствует…

Новое летнее меню в ресторане «Кокон»
23 мая 2012
Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара...Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара, приготовленные из свежих овощей и парного мяса.
В числе новинок: фаршированная курочка со овощами с маминой грядки, свиной окорок с молодым картофелем, салат из свежей зелени с пармской ветчиной и соусом из маракуйи и,…

Pimm’s в ресторане Рагу
23 мая 2012
С сегодняшнего дня и до осени в барной карте Ragout один из лучших летних напитков - Пиммс (Pimm’s)...С сегодняшнего дня и до осени в барной карте Ragout один из лучших летних напитков - Пиммс (Pimm’s).
Знаменитый британский напиток стал официально поставляться в Россию. Кафе Ragout тут же поставило его в алкогольную карту.
Пару раз здесь уже готовили Пиммс в Рагу, практически из-под полы. Эпоха контрабанды закончилась. Отныне наливают Пиммс легально.
Пиммс — легендарный алкогольный…

Открылся новый АндерСон на Соколе
23 мая 2012
Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке...Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке по адресу: Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8.
24 апреля открылся первый этаж, где разместилась уютная кофейня, в центре которой «за стеклом» будут работать кондитеры. Гости кафе смогут вживую наблюдать за тем, как…

Открытие летней веранды ресторана «Кавказская пленница»
23 мая 2012
24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда...24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда джаза Чарли Армстронг. Его импровизационные исполнения в стиле джаз, блюз, фанк, не оставляют равнодушными сердца.
Зажигательное настроение продолжит латинская группа «Seven Winds».
А поддержит вечер в ритме французского шансона грузинская солистка Этери…

Летние новинки в меню ресторана «Турандот»
23 мая 2012
В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски...В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки:
Лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски - 1590 руб. (холодная закуска)
Тюрбо «Турандот» - 1200 руб. (горячее блюдо)
Салат из помидоров - 590 руб.
Салат с яйцом пашот - 490 руб.
Салат с вяленым кальмаром - 1159 руб.
Свекольник с рыбой - 495 руб. (холодный суп)
Теплый ролл с креветкой - 495 руб.
Суши дункан:
тунец - 340…

Этно-группа «Траг» в ресторане «Марсель»
22 мая 2012
НПР. В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. НПР.
Забронировать столик
В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. Зачинщиками всего этого веселья станут музыканты этно-группы «Траг».
Родом из городка Лакташи в Республике Сербской (Босния и Герцеговина), вокально-инструментальный ансамбль с момента своего основания (2003…

Новое меню в ресторанах Пражечка
22 мая 2012
В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей...В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей необычными блюдами: лёгкий и аппетитный салат из авокадо с грушей и лососем, настоящая композиция ароматов собранная в салате из креветок и манго, изумительное сочетание мелко рубленной сочной говяжьей вырезки в Тар-тар из говядины, а так же гусь,…

Клубничный моно-спектакль в ресторанах «Гин-но Таки»
22 мая 2012
Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов...Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов, понятных только русским: мотоциклисты, лёгкие юбки, и, конечно, клубника. Черешня появится позже, как и арбузы, но пока на улице май и впереди – предчувствие лета, Гин-но Таки запускает свою традиционную…

Новый шеф-повар в ресторане «White Rabbit»
22 мая 2012
С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь...С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь занимается Владимир Мухин – молодой талантливый шеф-повар, представитель одной из самых известных российских поварских династий. В меню White Rabbit он привносит свои авторские эксперименты на тему русской кухни и…

Новые сезонные блюда в ресторане «Лучано»
22 мая 2012
С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских...С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских традиций с авторскими находками изобретательного шеф-повара Ильи Захарова. Ну и, разумеется, масса витаминов, свежих овощей и фруктово-ягодных вкусов.
Соблазнительные летние новинки появились во всех разделах меню, начиная с мяса и холодных…

Новый шеф-повар ресторана Les Menus - Йоханнес Нудинг
22 мая 2012
Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow...Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow.
Йоханнес родился в Австрии в 1986 году, получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Свою карьеру Нудинг начал в 2005 году с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского…

Большой кофейный совет в кофейне «Кофеин»
22 мая 2012
24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского...24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского, Елены Усановой и Валерия Еременко. Цель собрания – определить лучший эспрессо, капучино и фильтровой кофе Москвы.
Каждый бариста в любой кофейне Москвы уверен, что именно в его заведении – самый лучший кофе.…

Открытие летнего сезона в ресторане Tutto Bene
22 мая 2012
Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити...Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити, она радушно встречает своих гостей уютной обстановкой итальянской виллы, утопающей в зелени. В этом году ресторан продолжит радовать не только гастрономическими новинками от Шефа…

Новые сезонные блюда в ресторане «Gayane`s»
22 мая 2012
Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении...Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении: «Домашний пирог» со шпинатом и сыром Сулугуни (460 руб.), «Имам баялды» - обжаренный баклажан, помидор, перец, подается с гранатом и орехами (270 руб.), хашлама «Бычий хвост» - помидоры, перец, картофель, кусочки бычьих хвостов на говяжьем…