Новости ресторанов

  Гастрономический июль в ресторане «The Сад»
Гастрономический июль в ресторане «The Сад»
5 июля 2012
Не упустите возможность попробовать новые летние блюда в ресторане «The Сад». Маэстро Кетглас, удивительный импровизатор...Не упустите возможность попробовать новые летние блюда в ресторане «The Сад». Маэстро Кетглас, удивительный импровизатор, тонко чувствующий потребности избалованной московской публики, не перестает удивлять изысканными блюдами гостей. Традиционные летние угощения превращаются в изящно сервированные произведения гастрономического искусства, легкие и по сезону свежие. С…
  Азиатско-европейский фьюжн от ресторана «Фудзи-Ко»
Азиатско-европейский фьюжн от ресторана «Фудзи-Ко»
5 июля 2012
Теперь в меню Фудзи-Ко появилось больше деликатесных блюд с гастрономическим уклоном в азиатско-европейский фьюжн...Теперь в меню Фудзи-Ко появилось больше деликатесных блюд с гастрономическим уклоном в азиатско-европейский фьюжн, что так привлекательно для московской публики. Меню открывает традиционный раздел «суси». На этот раз шеф добавил к суси топпинги, разнообразив привычный вкус. Копченный угорь с топпингом «Чука сарада» (127 руб.), Лосось с горчичным топингом и листом Шизо (87 руб.),…
  Неделя подарков в «Шоколаднице»
Неделя подарков в «Шоколаднице»
5 июля 2012
В разгар лета сеть кофеен «Шоколадница» дарит вам набор шоколадных конфет ручной работы. При заказе от 2500 рублей...В разгар лета сеть кофеен «Шоколадница» дарит вам набор шоколадных конфет ручной работы. При заказе от 2500 рублей вы получите в подарок традиционный горький шоколад Michel Cluizel с нежной кремовой начинкой Ганаш. Предложение действует только с 3 по 9 июля. Подарки от «Шоколадницы» ищите в кофейнях: Дмитрия Ульянова ул., 24; Мясницкая ул., 24/7; Большая Сухаревская пл.,…
  Новые летние блюда в ресторане Nobu Moscow
Новые летние блюда в ресторане Nobu Moscow
4 июля 2012
В ресторане Nobu появились новые блюда от шеф-повара ресторана Бенджамина Ошера: нобу гаспаччо, сашими из арбуза, севиче из гребешка...В ресторане Nobu появились новые блюда от шеф-повара ресторана Бенджамина Ошера: нобу гаспаччо, сашими из арбуза, севиче из гребешка с личи, цитрусовый салат с гребешком, руккола креветками, утиная грудка в новом стиле, сибас цельный с соусом из черной фасоли, говядина с фуа-гра фламбе. Говядина фуа-гра фламбе - 3000 р. Nobu Гаспаччо - 50 р. Руколла с…
  Летнее меню в ресторане «Дубинин»
Летнее меню в ресторане «Дубинин»
4 июля 2012
Наступили летние дни, и ресторан Дубинин открыл сезон нового, свежего и яркого. А это значит, что сезонное меню станет nota bene...Наступили летние дни, и ресторан Дубинин открыл сезон нового, свежего и яркого. А это значит, что сезонное меню станет nota bene каждого вашего солнечного дня. Начните свое лето с настоящего вкусового взрыва - летнего салата с потрохами. Вам должен понравиться холодный суп из шпината и щавеля, крем-суп из лосося, окрошка на квасе. А отведав фирменный гаспаччо с…
  Новое меню в кафе Oki Doki
Новое меню в кафе Oki Doki
4 июля 2012
С 5 июля в кафе Оки Доки стартует новое летнее меню «Шипящие сковородки». Настоящие мужские блюда в простой, но эффектной подаче...С 5 июля в кафе Оки Доки стартует новое летнее меню «Шипящие сковородки». Настоящие мужские блюда в простой, но эффектной подаче - на сковородках с эффектом шипения. Традиционные свиные ребрышки, домашние колбаски, куриные крылышки, тигровые креветки... в сопровождении доброй литровой кружки пива по привлекательным ценам.
  Летние коктейли в кафе «Мюнгер»
Летние коктейли в кафе «Мюнгер»
4 июля 2012
Попробуйте фирменные летние коктейли в кафе «Мюнгер» на проспекте Вернадского...Попробуйте фирменные летние коктейли в кафе «Мюнгер» на проспекте Вернадского. Летние безалкогольные коктейли не только утолят жажду, но и доставят истинное наслаждение. Ведь бармен «Мюнгер» создает их по фирменным рецептам, раскрывая только некоторые секреты этих напитков. Домашний лимонад (100 руб.) приготовлен из ярких цитрусовых, артезианской воды и мяты. Фирменный фраппе (100 руб.) из натурального кофе.…
  Грузинский винный погреб в кафе Саперави
Грузинский винный погреб в кафе Саперави
4 июля 2012
Марании – традиционный грузинский винный погреб, - есть он и в кафе «Саперави». С понедельника по четверг...Марании – традиционный грузинский винный погреб, - есть он и в кафе «Саперави». С понедельника по четверг, с 11:00 до 19:00, вино здесь течет рекой: белое, красное, розовое – заказывайте бокалами, ведь их количество неограниченно. Адрес кафе «Саперави»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 27.
  Летнее меню в ресторане «Оазис»
Летнее меню в ресторане «Оазис»
4 июля 2012
Наступило долгожданное лето, и шеф-повар ресторана Оазис подготовил специальное летнее меню, используя по максимуму сезонные продукты...Наступило долгожданное лето, и шеф-повар ресторана Оазис подготовил специальное летнее меню, используя по максимуму сезонные продукты. Блюда нового летнего меню легкие и одновременно сытные. Кредо нового меню: яркие цвета, эффект визуального насыщения и элегантная подача. Гости могут попробовать легкие и полезные салаты, блюда на гриле, холодные супы и…
  Летние новинки в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Летние новинки в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
3 июля 2012
Кондитерская «Кафе Пушкинъ» представляет новые летние десерты на основе фруктовых щербетов от Чемпиона Франции по кондитерскому искусству...Кондитерская «Кафе Пушкинъ» представляет новые летние десерты на основе фруктовых щербетов от Чемпиона Франции по кондитерскому искусству в номинации «Мороженное», обладателя Кубка мороженщиков Франции и лауреата национального Чемпионата «Лучший профессионал Франции» в номинации «Мороженное» Эммануэля Риона. Желе из клубничного чая с фруктами - 495 рублей…
  Новый шеф-повар и новое меню ресторана Tutti i Giorni
Новый шеф-повар и новое меню ресторана Tutti i Giorni
3 июля 2012
В ресторане Tutti i Giorni новый шеф-повар, его имя Павлос Гинглятт. Павлос относится к тем людям, которым удалось найти себя в профессии как в искусстве...В ресторане Tutti i Giorni новый шеф-повар, его имя Павлос Гинглятт. Павлос относится к тем людям, которым удалось найти себя в профессии как в искусстве. Являясь убежденным приверженцем итальянской кухни, Павлос беспрестанно воплощает в своем творчестве основные принципы прогрессивной кулинарии. «Глобализация стирает границы, - говорит…
  «Рыба ждет!»: новое  специальное меню от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
«Рыба ждет!»: новое специальное меню от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
3 июля 2012
Сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» с 28 июня (День рыболовства в России) по 28 июля проводит фестиваль «Рыба ждет»...День рыболовства в России - праздник не только для тех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, но и для тех, кто неравнодушен к блюдам из рыбы. Сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» с 28 июня (День рыболовства в России) по 28 июля проводит фестиваль «Рыба ждет». Какой же должна быть настоящая рыбацкая уха? Суп из осетрины, трески и лосося со свежим…
  Летнее предложение в ресторане «Луизиана»
Летнее предложение в ресторане «Луизиана»
3 июля 2012
В ресторане «Луизиана» действует новое летнее предложение. В него вошли...В ресторане «Луизиана» действует новое летнее предложение. В него вошли: Летний салат (из свежих овощей заправленный белым бальзамиком и оливковым маслом) 250гр – 250 руб. Свекольный салат с козьм сыром 250гр - 600 руб. Огуречный Гаспачо (легкий холодный гаспачо из огурцов, базелика, мяты и клубники) 300гр - 250 руб. Минестроне (овощной суп на курином бульоне) 300гр - 280 руб. Мясное сотэ гриль (мини шашлычки кеджун,…
  Ресторан «Балкон» открывает грибной сезон
Ресторан «Балкон» открывает грибной сезон
3 июля 2012
С наступлением грибного сезона ресторан «Балкон» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные...С наступлением грибного сезона ресторан «Балкон» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные, жаль только, у них очень короткий сезон. Свежими лесными лисичками мы можем побаловать себя только два месяца в году, июль и август. Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева в этом году включила в меню как…
  Новый экзотический напиток во ВьетКафе Экспресс
Новый экзотический напиток во ВьетКафе Экспресс
3 июля 2012
В меню ВьетКафе Экспресс – новинка. Замечательный кокосовый напиток - по-летнему освежающий и по-южному экзотический...В меню ВьетКафе Экспресс – новинка. Замечательный кокосовый напиток - по-летнему освежающий и по-южному экзотический. Вы можете заказать его как дополнение к основному блюду или самостоятельный десерт. Убедитесь в этом сами во ВьетКафе Экспресс на Бауманской и в ТЦ Капитолий: стоимость предложения - всего 139 рублей.
  Испанский этап гастрономической регаты ресторана «Рыбный базар»
Испанский этап гастрономической регаты ресторана «Рыбный базар»
3 июля 2012
С 1 июля по 15 июля шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Горан Алексич представляет Испанский этап гастрономической «Регаты»...С 1 июля по 15 июля шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Горан Алексич представляет Испанский этап гастрономической «Регаты». Современная испанская кухня отличается необычайным богатством и разнообразием. В каждом регионе страны существуют свои неповторимые кулинарные традиции. Преобладают мясные блюда, блюда из овощей и фруктов, риса, бобовых и зелени. И, конечно, испанцы…
  Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года
Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года
3 июля 2012
25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года. 25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года. До этого на протяжении пяти месяцев выбирались лучшие команды винных знатоков. И всего три сильнейшие команды были отобраны для финала. Ими стали: Quattro Bicchieri, All4wine и Cave Couture. В итоговой игре сезона им предстояло справиться с расширенной теоретической частью – восемнадцать вопросов по минуте…
  Кухня Прованса в ресторане Гаврош
Кухня Прованса в ресторане Гаврош
2 июля 2012
С 28 июня в ресторане Гаврош новое специальное меню. На этот раз здесь будут знакомить гостей бара с кухней Прованса...С 28 июня в ресторане Гаврош новое специальное меню. На этот раз здесь будут знакомить гостей бара с кухней Прованса. Кухня Прованса отличается от «базовой» французской своей относительной простотой и южным излишеством вкусов и запахов, которое мало кого оставляет равнодушным. Для приготовления блюд используют большое количество оливок и оливкового масла, чеснок, ароматные…
  Средиземноморское летнее меню в ресторане Bosco Cafe
Средиземноморское летнее меню в ресторане Bosco Cafe
2 июля 2012
Летом всегда хочется свежести и легкости. И морепродукты в летнем меню — лучшее, что могут предложить рестораны в это время года...Летом всегда хочется свежести и легкости. И морепродукты в летнем меню — лучшее, что могут предложить рестораны в это время года. Шеф Bosco Cafe Антонио Ролло подготовил специальное предложение, щедрое на средиземноморские блюда. Карпаччо из свежей рыбы и морепродуктов, омар с гаспаччо, сибас-гриль, осьминог на гриле с соте из шпината, тальолини Неро с рагу из…
  Лето в баре «Loft»
Лето в баре «Loft»
2 июля 2012
В баре «Loft» действует новое летнее предложение...В баре «Loft» действует новое летнее предложение: Лимонады 400мл/1600мл Лаймовый лимонад 300р/1100р Лимонад из лесных ягод 300р/1100р Лимонад из малины, личи и базилика 300р/1100р Яблочно-имбирный лимонад 300р/1100р Тархун домашний 300р/1100р Коктейли с мороженым Movenpick и сорбетом С алкоголем: (150мл) Голубая лагуна: сорбет лимон-лайм, ликер блю кюрасао, тоник, лайм, лед 280р Швейцарское открытие: мороженое швейцарский…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в