Новости ресторанов

Меню из русских раков в ресторане На Мельнице
9 июля 2012
Рак это не только несколько граммов диетического мяса, это продукт удивительно близкий русскому человеку. Последние годы еда советских мальчишек...Рак это не только несколько граммов диетического мяса, это продукт удивительно близкий русскому человеку. Последние годы еда советских мальчишек стала деликатесом, который легко может соперничать с крабом или устрицами, а запивать его совсем не обязательно пивом. К блюдам из раков отлично подойдет и белое вино с легким цветочным ароматом и…

Лимонады и сезонное меню в ресторане Osteria Montiroli
9 июля 2012
Среди летних новинок итальянского ресторана Osteria Montiroli– сезонные блюда в меню и расширенная линейка лимонадов. В специальном предложении...Среди летних новинок итальянского ресторана Osteria Montiroli– сезонные блюда в меню и расширенная линейка лимонадов. В специальном предложении представлено 15 домашних лимонадов и освежающих миксов: «малина-маракуйя», «ежевика-лайм», «ягодный», «классический», «мандариновый», «имбирный», «ананасовый», «дюшес» и другие. Есть и более интересные…

Сезон лисичек в ресторане «Osteria di Campagna»
9 июля 2012
Прошли грибные дожди, пригревает солнышко. Пора собираться по грибы. В летний сезон наиболее популярными...Прошли грибные дожди, пригревает солнышко. Пора собираться по грибы. В летний сезон наиболее популярными представителями, конечно, являются лисички. Вы тоже являетесь поклонником этих ароматных рыженьких грибов? Тогда у Вас есть лишний повод съездить за город. Повара остерии «Di Campagna» приглашают попробовать необыкновенно вкусные блюда с лисичками на итальянский манер.
В специальном…

Коктейльная вечеринка в ресторане Sixty
9 июля 2012
12 июля в ресторане Sixty при поддержке коньячного дома Martell состоится коктейльная вечеринка, посвященная презентации новых коктейлей...12 июля в ресторане Sixty при поддержке коньячного дома Martell состоится коктейльная вечеринка, посвященная презентации новых коктейлей на основе легендарного коньяка. Гости смогут продегустировать уникальные коктейли, разработанные специально для этого случая учеником лучшего миксолога Москвы Бека Назри.
Праздничную атмосферу ужина на головокружительной…

Летнее меню и кино от ресторана Soho Rooms
9 июля 2012
Развлекательный комплекс Soho Rooms приглашает попробовать летнее меню за просмотром великолепного фильма...Развлекательный комплекс Soho Rooms приглашает попробовать летнее меню за просмотром великолепного фильма:
Окрошка Orkroshka – 450 руб.
Охлаждённый суп гаспачо с моцарелой и крутонами - 450 руб.
Хрустящие листья салата Айсберг с огурцами, редисом и семенами кунжута с горячим ореховым соусом - 400 руб.
Салат из сыра халлуми и обжаренного на гриле персика с рукколой и кедровыми…

День взятия Бастилии в пекарнях Paul
9 июля 2012
Середина лета во Франции ознаменована самым громким и, пожалуй, самым красочным праздником Свободы...14 июля Франция вместе с кафе-пекарнями Paul отмечают взятие Бастилии. Середина лета во Франции ознаменована самым громким и, пожалуй, самым красочным праздником Свободы.
Кондитеры Paul приготовили для гостей по-настоящему революционные десерты украшенные французской символикой.
Все граждане Франции, а также гости пекарен, правильно ответившие на вопросы об этом празднике, получат бокал…

Блюда из свежего лосося в ресторане Light House
8 июля 2012
Правильно приготовленные блюда из качественной свежей рыбы навевают ощущения прохлады моря, запахи соленых брызг волн...Правильно приготовленные блюда из качественной свежей рыбы навевают ощущения прохлады моря, запахи соленых брызг волн и помогают представить себя прогуливающимся по побережью. Зная об этом, ресторан дальневосточной кухни Light House предлагает гостям новое предложение — блюда из свежайшего лосося.
В специальном меню есть как холодные закуски с этой благородной рыбой — тар-тар…

Фестиваль лисичек в ресторанах Il Forno
8 июля 2012
Рестораны итальянской кухни Il Forno представляют Фестиваль лисичек...Рестораны итальянской кухни Il Forno представляют Фестиваль лисичек.
В фестивальном меню шеф-повар предлагает вкусные и оригинальные блюда :
Тальята с лисичками, рукколой и лепестками пармезана – 809 руб.
Пицца с лисичками, помидорами черри и сыром Скаморцио – 639 руб.
Крем суп с лисичками – 439 руб.
Домашняя паста папарделле с лисичками и помидорами черри – 549 руб.
Ризотто с лисичками и рагу из кролика – 649…

«Барбара бар» открывает сезон лисичек
8 июля 2012
Золотистые и ароматные, с молодой картошечкой и сметаной, с телятиной или бараниной – разве можно представить себе лето без аппетитных и невероятно...Золотистые и ароматные, с молодой картошечкой и сметаной, с телятиной или бараниной – разве можно представить себе лето без аппетитных и невероятно вкусных лисичек? «Барбара бар» объявляет старт сезону лисичек и предлагает попробовать соблазнительные блюда с самыми «летними» грибочками.
Ознакомление с грибным меню стоит начать с легких блюд вроде…

Новое меню в ресторане Река
8 июля 2012
Обновленная «Река» приглашает попробовать авторские блюда нового меню. Талантливый молодой шеф «Реки» Артем Мартиросов...Обновленная «Река» приглашает попробовать авторские блюда нового меню. Талантливый молодой шеф «Реки» Артем Мартиросов рекомендует обратить внимание на следующие позиции:
Фермерский цыпленок (990 р.), которого в «Реке» готовят по особой технологии, маринуют 12 часов (!), варят в вакууме при низких температурах, а перед самой подачей обжаривают на мангале, сбрызгивая…

Открылось кафе «Хачапури» на Павелецкой
8 июля 2012
6 июля открылось кафе «Хачапури» на Павелецкой. Для гостей: новая большая веранда, настоящая грузинская печь тонэ и огромный мангал...6 июля открылось кафе «Хачапури» на Павелецкой. Для гостей: новая большая веранда, настоящая грузинская печь тонэ и огромный мангал, на котором жарятся сочные шашлыки. И, конечно же, обязательный атрибут грузинского заведения - хачапури. Работает доставка.
Имейте в виду, что на Павелецкой меню сокращенное, потому что пока работает только летняя кухня.
Адрес…

Новые летние блюда в ресторане «Cafe Cipollino»
8 июля 2012
Один из самых креативных в Европе шеф-поваров Марк Фош, который с недавнего времени возглавляет кухню ресторана «Cafe Cipollino»...Один из самых креативных в Европе шеф-поваров Марк Фош, который с недавнего времени возглавляет кухню ресторана «Cafe Cipollino», не устает удивлять своих поклонников. На этот раз он решил дополнить летнее меню новыми блюдами, которые полностью соответствуют его кулинарной концепции о легкой и полезной для здоровья пище.
Очутившись жарким летним днем или вечером в…

Кафе-клуб «Хорошая республика»
8 июля 2012
Недавно на Мясницкой улице открылся клуб «Хорошая республика», место с оригинальной концепцией и позитивной идеологией...Недавно на Мясницкой улице открылся клуб «Хорошая республика», место с оригинальной концепцией и позитивной идеологией.
Этот проект вдохновлен идеей создания пространства, где каждый гость будет чувствовать свою причастность, свою гражданскую ответственность перед окружающими его людьми и событиями. А события эти — интересные мастер-классы, лекции известных людей,…

Новые закуски в ресторанах «БирХаус»
8 июля 2012
Рестораны «БирХаус» приглашают попробовать новые закуски: байкальского омуля, баварские пирожки от фрау Гретты...Рестораны «БирХаус» приглашают попробовать новые закуски: байкальского омуля, баварские пирожки от фрау Гретты и жареное филе арктического омуля.
Байкальский омуль
Филе байкальского омуля холодного копчения.
Вес — 80/10 г
Белки/Жиры/Углеводы — 15/20/3 г
Калорийность — 373 ккал
349 руб.
Баварские пирожки от фрау Гретты
Приготовлены шеф-поваром по специальному рецепту.…

Витамины счастья в Деловом кафе Business FM
8 июля 2012
В летнем рестораен Business FM поспел свежий урожай фруктов овощей, а также пополнилось меню экзотическими новинками восточной кухни...В летнем рестораен Business FM поспел свежий урожай фруктов овощей, а также пополнилось меню экзотическими новинками восточной кухни.
Лето радует изобилием сочных фруктов и в нашем кафе подоспел свежий урожай! Яблоки белый налив, груши, абрикосы, медовые дыни и сахарные арбузы. Однако, на этих привычных летних фруктах все не заканчивается. В Business FM Cafe…

Бизнес - ланч в ресторанах Il Fornetto
8 июля 2012
Fornetto представляет по будням с 12.00 до 16.00 разные виды бизнес-ланча...Fornetto представляет по будням с 12.00 до 16.00 разные виды бизнес-ланча:
Бизнес - Напиток + суп + пицца или паста или ризотто - 299 р.
Премиум - Напиток+ суп или салат + горячее - 399 р.
Супы:
Минестроне
Страчителла
Крем-суп из брокколи
Пицца:
Пицца «Маргарита»
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца c тунцом
Салаты:
Греческий
Форнетто
Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины
Горячее:
Куриное филе на гриле с…

Летнее меню в ресторане «Catty Cark»
5 июля 2012
В разгар жаркого лета ресторане «Catty Cark» рад предложить гостям новое летнее меню. Среди новинок...В разгар жаркого лета ресторане «Catty Cark» рад предложить гостям новое летнее меню. Среди новинок:
Огуречный гаспачо с мясом краба - 690 руб.
Арбузный гаспачо с глубоководными креветками и сыром Фета - 790 руб.
Гаспачо томатный с овощным тар-таром и тигровой креветкой - 520 руб.
Кокот из морского ежа - 680 руб.
Плато из дикой рыбы - 2700 руб.
Адрес ресторана «Катти Сарк»: Москва,…

Новое меню в кафе Oki Doki
5 июля 2012
С 5 июля в кафе Оки Доки стартует новое летнее меню «Шипящие сковородки». Настоящие мужские блюда в простой, но эффектной...С 5 июля в кафе Оки Доки стартует новое летнее меню «Шипящие сковородки». Настоящие мужские блюда в простой, но эффектной подаче - на сковородкам с эффектом шипения.
Традиционные свиные ребрышки BBQ (390 р), домашние немецкие колбаски (390 р), куриные крылышки (290 р), тигровые креветки «Великолепная десятка» (430 руб) ... в сопровождении доброй литровой кружки пива…

Сезон лисичек в ресторане White Café
5 июля 2012
Летняя пора - самое время наслаждаться дарами природы. В эти дни все с удовольствием лакомятся сочными ягодами и сезонными фруктами...Летняя пора - самое время наслаждаться дарами природы. В эти дни все с удовольствием лакомятся сочными ягодами и сезонными фруктами. С наступлением июля подходит время грибов. В White café действует специальное предложение по самым ярким и летним грибам – лисичкам.
Шеф повар ресторана предлагает кулинарные вкусности, сочетая лисички с разными продуктами на…

Сезон бургеров в стейк хаусах «Биф и Риф»
5 июля 2012
Знаете ли Вы, что такое бургер? Закрытый бутерброд с горячей котлетой? Не все так просто. Бургер – это легенда...Знаете ли Вы, что такое бургер? Закрытый бутерброд с горячей котлетой? Не все так просто. Бургер – это легенда. Блюдо стало неотъемлемой частью национальной кухни многих стран мира. Широкую популярность бургеры приобрели и в России.
С 1 июля стейк хаусы «Биф и Риф» приглашают своих гостей на «Сезон бургеров». В нем представлены оригинальный чизбургер с беконом и яйцом, острый…