Новости ресторанов

Кругосветный «Каберне Совиньон» в ресторанах «Бизон»
18 октября 2012
Вино «Каберне Совиньон» делают из сорта винограда с одноименным названием, и сорт этот, за его терпкость и насыщенность, принято считать мужским. С 15 октября стейк хаусы «Бизон»...Вино «Каберне Совиньон» делают из сорта винограда с одноименным названием, и сорт этот, за его терпкость и насыщенность, принято считать мужским. С 15 октября стейк хаусы «Бизон» открывают фестиваль «Кругосветный «Каберне Совиньон». Почва, климат и руки винодела определяют характер и вкусовые качества вина, и нет…

Презентация трюфельного меню в баре GQ Bar
18 октября 2012
19 октября в 21:00 бар GQ Bar приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и джаз-панк концерт Теоны Контридзе...19 октября в 21:00 бар GQ Bar приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и джаз-панк концерт Теоны Контридзе.
Новый осенний сезон будет ознаменован запуском трюфельного меню от шеф-повара Сергея Векшина.
Посетителей встретит душа GQ Bar – Lorenzo, который представит новую музыкальную подборку. Кульминацией станет концерт джаз-панк дивы Теоны Контридзе. Благодаря…

Wine & Spirit Education Trust: курсы лекций на базе школы вина Pro Sommelier
18 октября 2012
WSET в винном образовании означает примерно то же, что Оксфорд в образовании высшем. В октябре WSET впервые приехала в Петербург: в ресторане «Палкинъ» на базе школы вина Pro Sommelier состоялся курс лекций. WSET в винном образовании означает примерно то же, что Оксфорд в образовании высшем. Международная школа Wine & Spirit Education Trust родилась в 1969 году в Великобритании, сегодня семьдесят пять ее отделений работают в более чем пятидесяти странах. Дипломы и сертификаты школы котируются…

«Литературное» меню стартует в ресторане White Rabbit
17 октября 2012
Ресторан White Rabbit вводит новое меню по мотивам литературных произведений русских классиков...Ни для кого не секрет, что литературные шедевры Толстого, Бунина, Гоголя, Гончарова, Достоевского и других русских писателей богаты кулинарными подробностями. Впрочем, и сами эти писатели любили попотчевать себя деликатесами. Ресторан White Rabbit запускает серию авторских блюд, созданных Владимиром Мухиным по мотивам произведений русских классиков.
«Литературное» меню стартовало в White Rabbit 8…

Новое меню в ресторане Roni
17 октября 2012
С 9 октября ресторан Roni приглашает отведать блюда из нового меню...Осень несет в себе мощный импульс нового, поэтому в ресторане Roni решили не тянуть и сделать глобальное обновление меню.
Оригинальные вкусовые оттенки паназиатской кухни, столь полюбившейся московскими гурманами, воплотили в новых блюдах, приготовленных по специальным рецептам нашего шеф-повара Маму. Татаки из тунца с соусом халопеньо (850 руб.), том-ям с морепродуктами (750 руб.), ролл из черной трески со сливочным мисо…

Фестиваль креветок в остерии Sorriso
17 октября 2012
C 10 октября по 9 ноября в остерии Sorriso «Фестиваль креветок». Специальное предложение от шеф-повара включает новые блюда с морским деликатесом...C 10 октября по 9 ноября в остерии Sorriso «Фестиваль креветок». Специальное предложение от шеф-повара включает новые блюда с морским деликатесом: легкий «Салат из креветок с авокадо» (480 руб.), «Суп креветочный с гренками» (320 руб.), «Брошет с креветками и личи» (750 руб.), «Креветки отварные в пиве» (590 руб.), «Равиоли с креветками и соусом…

Винный ужин в «Чикаго Прайм стейк-хаус»
17 октября 2012
30 октября Чикаго Прайм стейк-хаус приглашает на винный ужин с легендой мирового хоккея Игорем Ларионовым. Гостям предложат ужин из пяти блюд...30 октября Чикаго Прайм стейк-хаус приглашает на винный ужин с легендой мирового хоккея Игорем Ларионовым. Гостям предложат ужин из пяти блюд, приготовленный шеф-поваром Игорем Корнеевым, к каждому из которых будут подобраны калифорнийские вина, производимые г-ном Ларионовым.
Во время мероприятия у каждого будет возможность лично пообщаться не только с…

Авторские бранчи в Saperavi Café
17 октября 2012
27 октября, в субботу, Saperavi Café приглашает всех на дружеский обед, в лучших традициях грузинского гостеприимства...27 октября, в субботу, Saperavi Café приглашает всех на дружеский обед, в лучших традициях грузинского гостеприимства.
Стол будет вести ресторанный критик Александр Ильин, отважно переключившийся от описания еды к ее публичному приготовлению. Индейка под соусом из моченого джонджоли, крем из тыквы с имеретинским шафраном, запеченная свинина с тархуном, редчайшие сорта сыра и…

Хэллоуин в ресторанах Starlite Diner
17 октября 2012
С 26 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все Ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями...С 26 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все Ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями, пугающими звуками и дьявольскими сюрпризами.
В этот день начнется конкурс на лучший костюм, который будет проходить 2 дня. Победители каждого дня получат подарочные сертификаты от Starlite Diner на 3000 рублей. А 27 октября с…

Новые развлечения для детей в ресторане «Сейджи»
17 октября 2012
Каждое воскресенье, с 15.00 до 18.30, в ресторане «Сейджи» новые развлечения для детей...Каждое воскресенье, с 15.00 до 18.30, в ресторане «Сейджи» новые развлечения для детей:
21 октября - Мастерская дизайнерских игрушек
Увлекательный мастер-класс, на котором дети будут мастерить необычные интерьерные игрушки. Это феерическое действо нельзя пропустить.
28 октября - Цветной свет
В ресторан вновь приедет чудо-ученый из проекта «Чудные штуки», чтобы рассказать детям о разнообразных свойствах…

Всероссийский «Фестиваль варенья» пройдет в Подмосковье в 2013 году
16 октября 2012
«Фестиваль варенья» впервые пройдет в подмосковном музее-заповеднике «Мураново» в 2013 году, на мероприятии гостям предложат попробовать варенье по редким и старинным рецептам...«Фестиваль варенья» впервые пройдет в подмосковном музее-заповеднике «Мураново» в 2013 году, на мероприятии гостям предложат попробовать варенье по редким и старинным рецептам, фестиваль может стать одним из самых душевных в России, сообщили в пресс-службе министерства культуры Московской области.
«Фестиваль варенья»…

Дегустационные сеты в ресторане «Кафе Манон»
16 октября 2012
«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале...«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале.
8 октября – 8 ноября Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз превратит 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере гастрономического искусства.
В рамках фестиваля шеф-повар «Кафе Манон» Фабрис Сальвадор разработал два дегустационных…

Сезонные новинки в меню ресторана «Дед Пихто»
16 октября 2012
С приходом нового сезона ресторан «Дед Пихто» традиционно предлагает своим гостям новые блюда и десерты. Среди новинок стоит отметить теплый салат...С приходом нового сезона ресторан «Дед Пихто» традиционно предлагает своим гостям новые блюда и десерты. Среди новинок стоит отметить теплый салат с куриной печенью и яйцом Пашот и тыквенный суп с соусом Песто - нежнейшее по составу и неповторимое по аромату и вкусу блюдо.
Расширился раздел рыбных блюд, среди которых безусловный хит - Дорадо с…

Меню «Не болей» в ресторане Sweet home
16 октября 2012
Ресторан Sweet home представляет вкусные и полезные согревающие чаи и коктейли, приготовленные по фирменным рецептам...Ресторан Sweet home представляет вкусные и полезные согревающие чаи и коктейли, приготовленные по фирменным рецептам.
В Sweet home появились согревающие напитки для профилактики простудных заболеваний в наступившем затяжном осенне-зимнем периоде. Среди целебно-профилактических напитков: Ягодный чай с медом, Зен Зерро с имбирем, Пряная клюква с корицей, Облепиха с медом,…

Новое спецпредложение в ресторанах «Гин-но Таки»
16 октября 2012
С 15 октября в ресторанах «Гин-но Таки» представлено новое спецпредложение от бренд-шефа, Александра Кузьмина. Блюда этого меню полны необычных сочетаний...С 15 октября в ресторанах «Гин-но Таки» представлено новое спецпредложение от бренд-шефа, Александра Кузьмина. Блюда этого меню полны необычных сочетаний и гастрономических импровизаций. К тому же в них прослеживается тенденция интереса к экзотике, что сейчас актуально и модно. Вот например, сасими-салат из дорадо и киви с острым…

Хэллоуин в кафе «Вокзал»
16 октября 2012
3 ноября кафе Вокзалъ приглашает гостей на страшно-веселую вечеринку Halloween...3 ноября кафе Вокзалъ приглашает гостей на страшно-веселую вечеринку Halloween. Начало в 19.00. Вход свободный. Карнавальный костюм приветствуется.
С 19.00 до 20.00 для всех желающих - аквагрим. С 20.00 до 24.00 - дискотека. Гостей ждут мистические конкурсы и викторины. Самые активные, страшно-красивые и просто веселые без подарков не уйдут.
Адрес кафе «Вокзал»: Москва, Сущёвская ул., 21, стр. 1.

«Русский сезон» в ресторанах Москвы
15 октября 2012
С 15 по 30 октября в нескольких ресторанах столицы пройдет новый эногастрономический фестиваль «Русский сезон», ориентированный на продвижение...С 15 по 30 октября в нескольких ресторанах столицы пройдет новый эногастрономический фестиваль «Русский сезон», ориентированный на продвижение современной русской кухни вместе с российскими винами. «Русский сезон» является гастрономической частью программы Московской выставки ВИНО.
Специальное предложение «Русского сезона» будет представлено в…

Новое зимнее меню в ресторане «Итальянец»
15 октября 2012
С 11 октября шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско представляет новое зимнее меню. В этом сезоне Джузеппе предлагает обратить...С 11 октября шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско представляет новое зимнее меню. В этом сезоне Джузеппе предлагает обратить особое внимание на блюда из мяса и птицы в сочетании с фуа-гра, артишоками, каштанами и черным трюфелем. Также, по многочисленным просьбам гостей, вас ждет фирменное блюдо от маэстро - стейк из дикой рыбы (рыба-меч, пагр,…

Глинтвейн снова в меню ресторанов «Бенвенуто»
15 октября 2012
Окончание лета – не повод для грусти. В ресторанах «Бенвенуто» вас снова ждут фирменные горячие коктейли...Окончание лета – не повод для грусти. В ресторанах «Бенвенуто» вас снова ждут фирменные горячие коктейли. Французский грог, пунш «Пиколло», латте «Аморе» и глинтвейн «Бенвенуто»...
Горячие коктейли готовят прямо на ваших глазах. Для французского грога заварят крепкий черный чай, к нему добавят коньяк, кленовый сироп и лимонный сок. Глинтвейн «Бенвенуто» удивит сочетанием красного вина,…

Витаминное меню в ресторане Dandy café
15 октября 2012
Этой осенью Сергей Баланцев шеф-повар Dandy Café by Artem Korolev подготовил много сюрпризов...Этой осенью Сергей Баланцев шеф-повар Dandy Café by Artem Korolev подготовил много сюрпризов.
Основной акцент обновленного меню был сделан на сезонные продукты с повышенным содержанием витаминов C, D и A. В меню появились – ризотто с тыквой, оладьи из кабачков, сельдь c молодым картофелем, руккола с креветками, крем суп из белых грибов, равиоли с рикоттой и шпинатом.
А бар-менеджер ресторана…