Новости ресторанов

Новое меню в ресторане Нияма
22 октября 2012
С 8 октября гости ресторанов «Нияма» могут попробовать блюда из нового меню...С 8 октября гости ресторанов «Нияма» могут попробовать блюда из нового меню.
В новом сезоне гостям будут предложены разнообразные салаты и закуски, нежные блюда из морепродуктов и куриного филе, как традиционные, так и неожиданные вкусовые сочетания. И, кроме того, теперь любое блюдо бизнес-ланча вы сможете заказать отдельно.
На строгий суд гурманов и ценителей японской кухни представлены ролл Маге Хотате с…

Hаlloween party в кафе «Ub cafe»
22 октября 2012
27 октября в четвертый раз самые актуальные гоночные клубы Москвы при поддержке креативного event-проекта устраивают...27 октября в четвертый раз самые актуальные гоночные клубы Москвы при поддержке креативного event-проекта устраивают для всех незабываемый Racing Hаlloween party, аналогов которому нет.
Главные любители скорости и горячих тюнингованных автомобилей в эту ночь собирают друзей. В экспозиции впервые будут представлены эксклюзивные мото.
Атмосферу праздника будут создавать:
-…

Новое осеннее меню в ресторане The Сад
22 октября 2012
С 15 октября в ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов...С 15 октября в ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с…

Дни французских вин и спиртных напитков в России
22 октября 2012
23 и 25 октября 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут «Дни французских вин и спиртных напитков в России».23 и 25 октября 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут «Дни французских вин и спиртных напитков в России».
Мероприятие организуется Торговой Миссией UBIFRANCE в Москве в сотрудничестве с межпрофессиональными винными ассоциациями Франции и Торгово-Промышленной палатой региона Аквитании. Около 60 французских производителей, негоциантов вина и спиртных напитков…

Tallinn Restaurant Week 2012
22 октября 2012
С 1 по 7 ноября в столице Эстонии будет проходить Tallinn Restaurant Week – Таллиннская неделя ресторанов.С 1 по 7 ноября в Таллинне уже во второй раз будет проходить Tallinn Restaurant Week – Таллиннская неделя ресторанов. В этом году в фестивале примут участие 33 столичных заведения, представляющие как эстонскую, так и международную кухни.
Подобные мероприятия уже давно проводятся во многих городах мира, например, в Нью-Йорке, Лондоне, Барселоне, Амстердаме. Основная идея Restaurant Weeks…
Сезон белого трюфеля в ресторане Bolshoi
21 октября 2012
Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик...Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик его гастрономической популярности.
По этому случаю ресторан «Bolshoi» создал специальное меню белого трюфеля, которое будет действовать с 18 октября. В нем представлены позиции с самыми разными…

«Фестиваль Каштанов» в Michel cafe
21 октября 2012
С 19 октября по 09 ноября в кафе Michel проходит ежегодный гастрономический «Фестиваль Каштанов». Каштан-это национальный...С 19 октября по 09 ноября в кафе Michel проходит ежегодный гастрономический «Фестиваль Каштанов». Каштан-это национальный французский продукт. В конце октября страну охватывает аромат жареных каштанов. Их готовят прямо на улице, и мимо не проходит никто. Жители Парижа, Мадрида, Рима, Берлина и многих других европейских городов давно привыкли к тому, что жареные каштаны…

Fornetto бар&пицца на фестивале Buona Italia 2012
21 октября 2012
С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия»).
В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) – традиционным региональным праздникам национальных продуктов Италии -…

Дегустационные сеты в ресторане Nobu Moscow
21 октября 2012
В ресторане Nobu Moscow в рамках Московского Гастрономического Фестиваля можно заказать специальные дегустационные сеты...В ресторане Nobu Moscow в рамках Московского Гастрономического Фестиваля можно заказать специальные дегустационные сеты. В меню только до 8 ноября.
Дегустационный сет №1 (1500 рублей):
- Форель норвежских фьордов в новом стиле
- Овощная темпура
- Курица якимоно с соусом на выбор: терияке или антикучо или васаби-перечный
- Мороженое
Дегустационный сет №2 (3900…

Воскресный кондитерский театр в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
21 октября 2012
Кондитерская Кафе ПушкинЪ в рамках VIII Московского Гастрономического Фестиваля приглашает в гости на сладкие семейные праздники...Кондитерская Кафе ПушкинЪ в рамках VIII Московского Гастрономического Фестиваля приглашает в гости на сладкие семейные праздники по воскресеньям. Родителей ждет восхитительное десертное меню от лучшего кондитера мира Эммануэля Риона - фестивальные сеты, которые служат визитной карточкой кондитерской во время главного гастрономического события в столице.
В сет…
«Вкус как искусство» - новое меню ресторана Тан
21 октября 2012
В конце октября шеф-повар ресторана Тан, господин Ли Чанг, в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок...В конце октября шеф-повар ресторана Тан, господин Ли Чанг, в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок – новое меню «Вкус как искусство».
В новом меню «Вкус как искусство» представлены более 30 новых блюд китайской кухни, а также обновленная узбекская кухня. Основную роль в блюдах играют овощи, травы и специи, разнообразные соусы, которыми…

Осеннее предложение в стейк-хаусе «Beeftro»
21 октября 2012
Cтейк-хаус & бургер-бар Beeftro представляет обновленное меню, в котором появились новые изысканные блюда: оригинальные салаты и закуски...Cтейк-хаус & бургер-бар Beeftro представляет обновленное меню, в котором появились новые изысканные блюда: оригинальные салаты и закуски, питательные супы, авторские горячие мясные и рыбные блюда, изысканные десерты.
В осеннее предложение вошли:
- салат из говядины и пряных артишоков - 679 руб.;
- салат Капрезе из спелых томатов с сыром моцарелла,…

Детские праздники от «Пампа Грин» по выходным
19 октября 2012
Детский клуб «Пампа Грин» в ТЦ «Дрим Хаус» приглашает маленьких гостей на мастер-классы. Занятия проходят в выходные с 12.00 до 15.00...Детский клуб «Пампа Грин» в ТЦ «Дрим Хаус» приглашает маленьких гостей на мастер-классы. Занятия проходят в выходные с 12.00 до 15.00.
20 октября - «Лесное зеркало» Уникальное оформление зеркала природными материалами - сухими цветами, листьями, семенами и крупами. «Лесное зеркало» - отличный подарок для друзей и прекрасное украшение для дома. Каждую субботу с…

Рыбоводство в Ленинградской области: кто, как и какую рыбу выращивает?
19 октября 2012
Редакция Allcafe обратилась за поддержкой к исследовательской компании «Той Опинион», чтобы узнать, что происходит в одной из отраслей сельского хозяйства, крайне уместной в Северо-Западном регионе. А именно – в рыбоводстве. Если судить по тому, как муссируется в последнее время тема происхождения продуктов, как часто стали упоминать обо всем «фермерском», в оппозиции к «промышленному», то можно предположить, что происхождение продуктов и их качество начинают волновать соотечественников все…

Новая чайная карта в ресторане «Н Кафе»
18 октября 2012
Вместе с наступлением октября пришло время душевных чаепитий в кругу семьи и друзей. Сейчас, когда хочется пить согревающий чай по утрам и вечерам...Вместе с наступлением октября пришло время душевных чаепитий в кругу семьи и друзей. Сейчас, когда хочется пить согревающий чай по утрам и вечерам, чтобы с удовольствием встретить или проводить очередной хмурый день, в ресторане «Н Кафе» предлагают специальную осеннюю чайную карту.
Гости могут попробовать марокканский чай с бадьяном, корицей и…

Halloween в баре Hungry Duck
18 октября 2012
Самый страшный Halloween обещает закатить бар Hungry Duck, вдохновившись мотивами Тима Бёртона...Самый страшный Halloween обещает закатить бар Hungry Duck, вдохновившись мотивами Тима Бёртона.
С 24 октября по 1 ноября...целая неделя ужасов, безумных коктейлей и адского угара будут царить в баре «Голодная утка». Вдохновившись мотивами Тима Бёртона, трехэтажный особняк на Садовом превратится в самое что ни на есть проклятое место. На каждом углу гостей будут поджидать кошмарные декорации:…

Блюда провинции Гуандун в «Китайском квартале»
18 октября 2012
По уже сложившейся традиции в начале октября ресторан «Китайский квартал» проводит фестиваль традиционных блюд одной из китайских провинций...По уже сложившейся традиции в начале октября ресторан «Китайский квартал» проводит фестиваль традиционных блюд одной из китайских провинций. Этой осенью гости ресторана на Таганке смогут попробовать китайские угощения из южной провинции Гуандун. Гуандунская кухня славится огромным числом используемых продуктов: благодаря расположению провинции в…

Бранч «День рождения ресторана «Зимний сад»
18 октября 2012
День рождения – важное событие, поэтому 20 и 21 октября ресторан «Зимний сад» угощает гостей и приглашает их на праздничный бранч...День рождения – важное событие, поэтому 20 и 21 октября ресторан «Зимний сад» угощает гостей и приглашает их на праздничный бранч. Трапеза пройдет в ресторане, наполненном цветущими растениями и аппетитными ароматами. А с высоты птичьего полета открывается завораживающий панорамный вид на столицу.
На бранче «День рождения ресторана «Зимний сад» вас ожидает…

Рыба Haute Couture от ресторанов «Филимонова и Янкель»
18 октября 2012
С 24 по 29 октября в Гостином дворе будут открыты 2 VIP-ресторана и 1 ресторан-бар «Филимонова и Янкель», в которых гости fashion-показов...С 17 по 29 октября в Москве, в Гостином дворе, пройдет самое ожидаемое и грандиозное событие в мире моды - Volvo- Неделя Моды, в рамках которой будут проходить дефиле новых коллекций от лучших российских дизайнеров. Но это еще не все новости: в этом году Volvo- Неделя Моды в Москве проходит в партнерстве с рестораном «Филимонова и Янкель».
С 24 по 29…

В столичных ресторанах начался Московский Гастрономический Фестиваль
18 октября 2012
Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз на целый месяц превратит для гостей и жителей столицы 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум...Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз на целый месяц превратит для гостей и жителей столицы 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере общественного питания. Каждый ресторан-участник создает для Фестиваля дегустационный сет,…