Новости ресторанов

Рождественское меню в ресторане «Талиесин»
18 декабря 2012
Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин»...Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин» непременно расширят Ваши познания в этой области. Специальное Рождественское меню не стало исключением. Кролик, гусь, утка и седло барашка, приготовленные в фирменной низкотемпературной печи известным мастером по мясу- Виктором Осипенко.…

Меню выходного дня в «Причале»
18 декабря 2012
Каждую неделю специально для гостей ресторана «Причал» шеф-повар Сергей Носов разрабатывает новое уникальное меню...Каждую неделю специально для гостей ресторана «Причал» шеф-повар Сергей Носов разрабатывает новое уникальное меню.
Теперь каждые выходные в «Причале» - особенные: помимо блюд из основного меню гости ресторана могут отведать и авторские новинки от шефа Сергея Носова. Каждые субботу и воскресенье – уникальное предложение. Новые вкусные блюда, уютная атмосфера загородного ресторана,…

Новый год по-домашнему в «Шоколаднице»
18 декабря 2012
С 18 декабря по 18 января в кофейнях «Шоколадница» вас ждут аппетитные блюда, вкус которых знаком с детства каждому. Вы сможете отведать...С 18 декабря по 18 января в кофейнях «Шоколадница» вас ждут аппетитные блюда, вкус которых знаком с детства каждому. Вы сможете отведать классический мясной Холодец с хреном или горчицей, Бефстроганов с грибами и картофельным пюре и Блинчики с нежным мясом кролика. На десерт здесь предложат Черёмуховый торт, приготовленный по традиционному русскому рецепту.…

Кулинарное скетч-шоу в кафе «Чайковский»
18 декабря 2012
22 декабря 2012 года в Москве в кафе «Чайковский» состоится грандиозное кулинарное скетч-шоу «Повари-ха-ха». Нотка юмора, неординарный...22 декабря 2012 года в Москве в кафе «Чайковский» состоится грандиозное кулинарное скетч-шоу «Повари-ха-ха». Нотка юмора, неординарный подход и экзотические, но доступные рецепты и все это под веселые зажигательные диджейские сеты. Звездные ведущие создадут атмосферу праздника, увлекут гостей гастрономическими изысками, а так же развлекут своими шутками и…

Фестиваль «Русская зима» в ресторане «Фойе»
18 декабря 2012
С 12 декабря по 12 марта в lounge-ресторане Live Bar Фойе будет проходить ежегодный фестиваль «Русская зима»...С 12 декабря по 12 марта в lounge-ресторане Live Bar Фойе будет проходить ежегодный фестиваль «Русская зима».
Фестиваль «Русская зима» объединяет в себе традиции русской душевности и европейской изысканности. С 12 декабря 2012г, каждый желающий сможет насладиться не только традиционно русской кухней в lounge-ресторане Live Bar Фойе, но и совместить это с европейскими традициями…

Обеды в ресторане Tarantino
18 декабря 2012
Ресторан Tarantino предлагает разнообразные обеды от шеф-повара. Предложение действует с 12.00 до 17.00...Ресторан Tarantino предлагает разнообразные обеды от шеф-повара. Предложение действует с 12.00 до 17.00.
В качестве салата можно выбрать домашний салат из свежих овощей, сладкого лука и сыра Фета или классический «Цезарь» с обжаренной курицей. На первое можно взять суп минестроне, борщ и другие супы. На горячее предлагают куриную грудку, пиццу или спагетти «Карбонара».
Салат или закуска +…

Сезон подарков в ресторане «Простые вещи»
18 декабря 2012
Сезон новогодних подарков в разгаре. Вручите близким сертификаты от «Простых вещей»...Сезон новогодних подарков в разгаре. Вручите близким сертификаты от «Простых вещей».
Под елку можно положить сертификат винной школы с открытой датой. Это базовые курсы – про виды вина и сорта винограда с самыми яркими классическими примерами для дегустации. Курсы включают деление вина по регионам – это почти винный туризм. Вино ведь не только пища для ума, но и отличное топливо для воображения. Новые курсы…

Ресторан «Гюго» приглашает на рождественское меню
17 декабря 2012
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил специальное рождественское меню, куда вошли блюда от прямого потомка знаменитого...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил специальное рождественское меню, куда вошли блюда от прямого потомка знаменитого писателя Виктора Гюго – Флориана Гюго, шеф-повара ресторана Brasserie Cognac в Нью-Йорке, который любезно поделился своими секретами.
Салат из свежего шпината с авокадо и кедровыми орешками - 590 руб.
Листья молодого шпината…

Рождественский ужин в ресторане «Chicago Prime»
17 декабря 2012
25 декабря и 7 января в 17:00 ресторан «Chicago Prime» приглашает гостей на Рождественский ужин. Действует специальное меню...25 декабря и 7 января в 17:00 ресторан «Chicago Prime» приглашает гостей на Рождественский ужин. Действует специальное меню.
Адрес ресторана «Chicago Prime»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Малахитовый вечер в кафе «Море внутри»
17 декабря 2012
20 декабря в кафе «Море внутри» будет проходить «Малахитовый вечер» - благотворительная акция-ярмарка по мотивам сказок Павла Бажова...20 декабря в кафе «Море внутри» будет проходить «Малахитовый вечер» - благотворительная акция-ярмарка по мотивам сказок Павла Бажова. Гостей ждут мастер-классы, фильмы и мультфильмы по сказкам Бажова, сказочная ярмарка подарков и многое другое. Благотворительный взнос – 300 руб.
А 22 декабря в кафе «Море внутри» музыкальный спектакль «Куба далеко, Куба рядом!»…

Новогодняя елка в ресторане «Джоведи»
17 декабря 2012
В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. 23 декабря ресторан приглашает...В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. 23 декабря ресторан приглашает вас и ваших детей на рождественскую ёлку: интерактивное праздничное представление, после которого малыши приготовят своими руками съедобные елочные игрушки в виде имбирных человечков и других новогодних персонажей и, конечно, сладкий подарок, который ждет всех участников…

Новый год в кафе-баре «37 холостяков»
17 декабря 2012
В Новый год кафе-бар «37 холостяков» приглашает в сказку для взрослых «Приключение Карабаса-Барабаса и Мальвины»...В Новый год кафе-бар «37 холостяков» приглашает в сказку для взрослых «Приключение Карабаса-Барабаса и Мальвины». Программа продлится с 23.00 до 6.00.
В программе: живая музыка, откровенные танцы, огненно-алкогольное бармен-шоу, конкурсы и розыгрыши, дискотека.
Сбор гостей в 23.00.
Вход: 3500 рублей для одного человека. В стоимость входят еда и напитки.
Адрес кафе-бара «37…

Рождество по-литовски в ресторане «Гедимино Дварас»
17 декабря 2012
Ресторан «Гедимино Дварас» зовет гостей на рождественский вечер по литовским традициям. Шеф-повар Александр Мерлин...Ресторан «Гедимино Дварас» зовет гостей на рождественский вечер по литовским традициям. Шеф-повар Александр Мерлин готовит аппетитные литовские угощения, которые принято ставить на стол в Сочельник и к рождественскому завтраку.
Гости могут отведать кучукай (рождественское маковое печенье), гречневые блины с литовским медом, каледине шальтена (рыбное заливное) и запить трапезу…

Новинки в ресторанах Нияма
17 декабря 2012
Шеф-повар «Нияма» ввел в меню сезонные новинки. Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. Для тех, кто считает калории...Шеф-повар ресторанов «Нияма» ввел в меню сезонные новинки. Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. Для тех, кто считает калории, предлагаем диетический Эби Микушу Сарада – креветки с микс-салатом. Яркие вкусовые сочетания в Ика Ойста – кальмар, тушеный с овощами в устричном соусе и Мабо тофу – курица с овощами и тофу. Сытное и…

Гастрономические подарочные корзины от ресторана Cantinetta Antinori
16 декабря 2012
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori к Новому году и Рождеству украшает буфет ресторана сладостями, готовит итальянские праздничные пироги и собирает подарочные корзины...Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori к Новому году и Рождеству украшает буфет ресторана сладостями, готовит итальянские праздничные пироги и собирает подарочные корзины.
В преддверии праздников у итальянского шефа Мауро Панебьянко забот немало. Во-первых, он постоянно украшает рождественскими сладостями буфет ресторана…

Ретро-маркет в пивбаре «Камчатка»
16 декабря 2012
23 декабря, с 10:00 и до вечера, третий зал пивбара «Камчатка» будет работать в формате комиссионки...23 декабря, с 10:00 и до вечера, третий зал пивбара «Камчатка» будет работать в формате комиссионки.
Для любителей винтажа и ценителей советского качества новый, третий зал «Камчатки» на один день превратится в предновогодний ретро-маркет. В воскресенье, 23 декабря, в пивбаре можно будет купить дизайнерские вещи, виниловые пластинки, сувениры времен СССР и многое другое. Сюда полезно будет…

Ужин с Никой Белоцерковской в кафе «Галерея»
16 декабря 2012
19 декабря в кафе «Галерея» состоится ужин, авторами которого станут главный двигатель русского гастрономического прогресса...19 декабря в кафе «Галерея» состоится ужин, авторами которого станут главный двигатель русского гастрономического прогресса в массы, автор кулинарных книг Ника Белоцерковская и непревзойденные шефы ее кулинарной школы Belonika & les chefs: Сильвестр Вахид и Сильвия Баракки.
Сильвестр – шеф-повар известнейшего ресторана L’Oustau de Baumaniere в прованском городе Les…

«Зимнее настроение» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
16 декабря 2012
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашаем вас отведать блюда из нового меню «зимнее настроение»...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашаем вас отведать блюда из нового меню «зимнее настроение».
Карпаччо из Утки 50/50 гр. - 345 руб.
Сырокопченая утиная грудка под трюфельным маслом с припущенными листьями салата Айсберг и тостами.
Сельдь под Шубой 160/40/30 г - 260 руб.
С добавлением рукколы и тминных палочек.
Блины Пшеничные 250/50/30 г - 390 руб.
С красной икрой.
Охотничья Похлебка 300 г -…

Рождественское меню ресторана Luce
16 декабря 2012
С 17 декабря 2012 г. по 13 января 2013 г. винный ресторан Luce предложит столичной публике специальное праздничное меню...С 17 декабря 2012 г. по 13 января 2013 г. винный ресторан Luce предложит столичной публике специальное праздничное меню.
В преддверии рождественских праздников шеф-повар ресторана Александр Ибрагимов разработал специальное меню. Новые позиции призваны добавить вкуса праздникам.
Рождественский стол трудно себе представить без блюд из птицы, а потому особого внимания в Luce…

Планета новогодних ёлок в ресторане «Узбекистан»
16 декабря 2012
В субботу, 22 декабря, в ресторане «Узбекистан» состоится сказочное семейное мероприятие по мотивам известного произведения Джанни Родари...В субботу, 22 декабря, в ресторане «Узбекистан» состоится сказочное семейное мероприятие по мотивам известного произведения Джанни Родари.
Во время семейного праздника в «Узбекистане» у взрослых и маленьких гостей будет уникальная возможность почувствовать себя героями сказки «Планета новогодних елок» знаменитого итальянского детского писателя Джанни…