Новости ресторанов
Винная школа в ресторане «Простые вещи»
20 января 2013
В ресторане «Простые вещи» 29 января начинаются первые уроки Винной школы. За шесть занятий всех желающих научат...В ресторане «Простые вещи» 29 января начинаются первые уроки Винной школы. За шесть занятий всех желающих научат разбираться в белых, красных, розовых, десертных и игристых винах.
Стоимость обучения — 9000 рублей.
Занятия будут проходить по вторникам в 20:00.
Адрес ресторана «Простые вещи»: Москва, Большая Никитская ул., 14.
Татьянин день в баре Bottlebar.ru
20 января 2013
В этот день в баре Bottlebar.ru всем Татьянам, оформившим карту, 99 ботл рублей на счет карты и медовая Боттловка...В этот день в баре Bottlebar.ru всем Татьянам, оформившим карту, 99 ботл рублей на счет карты и медовая Боттловка (фирменная настойка бара) в подарок. Всем студентом у барной стойки по студенческому билету три любых напитка по цене двух А еще, абсолютно всем гостям без исключения предложат вспомнить свои студенческие годы, капустники и КВНы и придумать слоган, стишек или девиз…
Ужин «Знаменитый и неизвестный» в ресторане «Жеральдин»
20 января 2013
22 января в ресторане «Жеральдин» состоится ужин посвященный 170-летию князя П.А.Кропоткина - «Знаменитый и неизвестный»...22 января в ресторане «Жеральдин» состоится ужин посвященный 170-летию князя П.А.Кропоткина - «Знаменитый и неизвестный».
Цена 1-го места: 3.500 руб. Сбор с 19.30. Начало ужина в 20.00.
Меню
Холодные закуски
Икра красная лососёвая с маслицем и чёрным хлебом, да холодец с хренком, а к ним рюмочка водки
Суп
Щи горячие томлёные с мясом
Основное блюдо
Осетринка с…
«Татьянин День» в ресторане «Повароff»
20 января 2013
25 января, в «Татьянин День», в ресторане «Повароff» будут поздравлять всех Татьян...25 января, в «Татьянин День», в ресторане «Повароff» будут поздравлять всех Татьян.
В этот день для всех прекрасных Татьян приготовили скидки 10 %, десерт от шеф-повара и бокал шампанского. Также ждут в гости и студентов.
Адрес ресторана «Повароff»: Москва, Вавилова ул., 65.
Недели «Венского вальса» в кофейнях Шоколадница
20 января 2013
С 18 января по 10 февраля в кофейнях «Шоколадница» проходят недели «Венского вальса». В эти дни каждый сможет почувствовать...С 18 января по 10 февраля в кофейнях «Шоколадница» проходят недели «Венского вальса». В эти дни каждый сможет почувствовать очарование Вены, ведь здесь приготовили традиционные венские блюда и напитки.
Вас ожидают: классический яблочный штрудель, традиционный вишневый с кремом «Патисьер» или домашний грушевый штрудель с кремом «Патисьер». Штрудели подаются с нежным…
Детские мини-курсы в пиццерии Barmalini
17 января 2013
В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы...В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы.
В течении часа шеф-повар учит малышей как собственными руками приготовить тесто, сделать начинку и запечь самую вкусную пиццу.
Занятия проходят как в группах, так и индивидуально по предварительной записи.
Стоимость 1 часа на 1ого малыша - 550…
Вкусная зима в Globo продолжается
17 января 2013
В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют...В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют всех ярким вкусом Японии и Средиземноморья. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться снежной зимой, порадуют Вас своим оригинальным вкусом и интересной подачей. С 16 января гости ресторана смогут оценить и определить…
Зимнее меню в ресторане «Романов»
17 января 2013
Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню...Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню. Концепция меню напомнит гостям о традициях русского праздничного застолья и порадует закусками, пирогами, супами и несколькими переменами горячих блюд.
Зимнее меню
Филе сёмги подкопчённой с можжевеловыми ягодами, подаётся с соусом из хрена, каперсами и лимоном…
«Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
17 января 2013
С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир»...С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир».
Мясное фестивальное меню богато русскими рецептами. «Домашние мясные заготовки» подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а «Купаты из говядины» (460 р.), «Отбивные из оленьей корейки» (620 р.) и «Ягнячьи вырезки» (620 р.) предлагаются…
Зимнее спецпредложение в ресторане Koonjoot
17 января 2013
Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля...Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля. Оно получилось выверенным, с изысканным предложением всех блюд по сочетанию ингредиентов, их вкусов и подаче. В выборе блюд присутствует акцент на легкость и питательность средиземноморской кухни. Морепродукты…
Пивной безлимит в сети «Темпл Бар»
17 января 2013
С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит»...С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит».
Выберите горячее блюдо из трех предлагаемых: бургер «Темпл Бар», копченые свиные ушки или начос. Выберите горячую закуску: отварные креветки, ржаные гренки или куриные крылышки. Получите неограниченное количество пива «Темпл Бир».
Татьянин день в кафе «Squat Сafe»
17 января 2013
25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов...25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов.
В этот праздничный день:
- Первым 30-ти студенткам Татьянам шампанское в подарок.
- За танец на Барной стойке всем студенткам Татьянам - большой коктейль в подарок.
А также готовьтесь принять участие в Чемпионате по Бирпонгу, выпивать на скорость из воронок и отжигать под музыку DJ Dannyboy - идеолога…
Гастрономический сет по мотивам тайской кухни в Ragout
17 января 2013
В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил...В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил согреть гостей Ragout гастрономическим сетом по мотивам тайской кухни. В меню:
– Карпаччо из говядины в азиатском стиле
– Судак и креветки с экзотическим чатни, шпинатом и пеной из маракуйи
– Сатай из курицы и…
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
17 января 2013
12-14 марта компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»12-14 марта компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов.
Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service, основатели Открытого…
Блюда северных регионов Италии в il Forno
16 января 2013
С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии»...С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии».
Салат с ягненком и артишоками - 789 р.
Гусиный суп с чечевицей - 449 р.
Пьемонтские голубцы с соусом из сморчков - 519 р.
Ризотто "Море горы" с белыми грибами и креветками - 839 р.
Ригатони с рагу из телятины - 529 р.
Полифьено с морепродуктами - 639 р.
Тушеное ребро бычка с салатом…
Русская телега в ресторане «Царская охота» стала еще больше
16 января 2013
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги.
После празднования Нового года Дмитрий Каневский, вдохновлённый традициями русского застолья и путешествиями, пополнил ассортимент телеги новыми блюдами. Теперь здесь можно отведать салат из фенхеля с утиной грудкой, салат из сельдерея…
Мастер-классы по открыванию устриц в ресторане «Рыбный базар»
16 января 2013
Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио...Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио будет проводить индивидуальные мастер-классы по открыванию устриц.
Желающим Ренцо посоветует, как и с чем есть устрицы, порекомендует правильное вино, оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Прямо у вашего столика он…
Гастроли кулинарной школы Het Kookplein в студии Юлии Высоцкой
16 января 2013
14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein...14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein.
Шеф-повар и основатель школы Ларс Вермей проведет на площадке Кулинарной студии Юлии Высоцкой три мастер-класса, доказывающих, что голландская кухня куда богаче и разнообразнее, чем мы привыкли думать. На каждом мастер-классе будут представлены шесть блюд,…
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata»
16 января 2013
Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии...Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии.
Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии, с удивлением отмечают, что кухня каждого региона этой страны имеет значительные отличия. И это действительно так, Италия готовит своим гостям массу удивительных кулинарных открытий. Для тех же, кто уверен в том,…
Регион «Калабрия» в ресторане Лимончино
16 января 2013
C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия...C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия и попробовать блюда этого уголка Италии.
В специальном меню представлено:
Теплый салат с осьминогом, картофелем черри и шпинатом – 729 р.
Густой суп из телятины с бобовым миксом и овощами – 419 р.
Пицца «Калабрезе» (томаты, сыр…