Новости ресторанов

  Вкус джаза в ресторане «Джу-Джу»
Вкус джаза в ресторане «Джу-Джу»
12 февраля 2013
22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике...22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике. Ресторан «Джу-Джу» открывает новый гастрономический сезон «джазовым» дегустационным сетом от шеф-повара Алексея Каневского. 22 февраля, маэстро представит блюда, ориентированные, прежде всего, на мужскую аудиторию гостей ресторана. Главная партия в новом сете…
  Обновленное меню в кафе Кекс in the City
Обновленное меню в кафе Кекс in the City
12 февраля 2013
Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда...Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда: салат с цикорием и горгонзолой, классическая тальятта из говядины, суп из чечевицы с тигровыми креветками. И это далеко не полный перечень – приходите, пробуйте, берите с собой. А самое главное – все любимые блюда…
  Сладкий Валентин в ресторане «Бочка»
Сладкий Валентин в ресторане «Бочка»
12 февраля 2013
Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина...Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина. Всем гостям будет сделан приятный комплимент – набор конфет ручной работы от шеф-кондитера Ольги Корешковой. Конфеты приготовлены из горького и молочного шоколада, с добавлением капуччино и нежным ароматом ликера Бейлиз, молочной карамелью со вкусом…
  Фестиваль «Spicy зима» в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз
Фестиваль «Spicy зима» в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз
12 февраля 2013
С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима»...С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима». Каждое блюдо и напиток в меню со своей, особенной, «перчинкой». Будь то, креветки «Камаронес» с красным крем-соусом из печеного перца Поблано, томатов и текилы; или говядина «Тай Кьюб» с красным карри, подающаяся с ароматным жасминовым рисом; или напиток «Том Ям Сам» на основе водки, Малибу, личи,…
  Завтраки в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Завтраки в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
12 февраля 2013
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки. Омлет Омлет из двух яиц с сыром и ветчиной. Подается с печеным картофелем, тостиками, джемом и сливочным маслом. 80/150/60/20г - 275 руб. Полный завтрак Два яйца, приготовленные по вашему выбору, картофель фри, тосты, джем масло, жареный бекон, ветчина 80/150/60/20г - 325 руб. Рулет из лаваша С курочкой гриль, спелыми помидорами и листьями салата. 250/100г - 320 руб. Каша…
  Valentine’s Day в ресторане Nobu
Valentine’s Day в ресторане Nobu
12 февраля 2013
В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты...В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты. 14 февраля всем парам в Nobu в подарок шоколадные профитроли с манго кремом и специальный коктейль Cosmopolitan от Nobu Bar. Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.
  Университеты прибыльного гостеприимства
Университеты прибыльного гостеприимства
12 февраля 2013
С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства».С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный…
  Посольство Японии в РФ приглашает на презентацию продуктов с Хаккайдо
Посольство Японии в РФ приглашает на презентацию продуктов с Хаккайдо
11 февраля 2013
15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов...15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов. Вниманию гостей будут представлены тщательно отобранные продукты, привезенные с Хоккайдо: рис (рис со свининой «бутадон», рисовые колобки «о-нигири» и др.),…
  Вкусы любви в ресторане «Остерия Uno»
Вкусы любви в ресторане «Остерия Uno»
11 февраля 2013
В том, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, сомневаться не приходится. Не забыл эту общеизвестную мудрость...В том, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, сомневаться не приходится. Не забыл эту общеизвестную мудрость и изобретательный шеф-повар «Остерии Uno» Андрей Макаев. В честь 14 февраля он порадует влюбленных особым меню на основе продуктов-афродизиаков. С 11 по 17 февраля все желающие смогут оценить вкус и чудодейственные свойства этих…
  Фестиваль «Amore Mio - Italia» в ресторане «Зимний сад»
Фестиваль «Amore Mio - Italia» в ресторане «Зимний сад»
11 февраля 2013
Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара...Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара, недавно посетившего «сапожок» Европы, – Андрея Миночкина. Amore Mio – Italia – классические итальянские рецепты в авторском исполнении. Откройте для себя нежнейшие карпаччо, восхитительную лазанью, «Осабуко», сочного…
  Французские завтраки в ресторане Brasserie Мост
Французские завтраки в ресторане Brasserie Мост
11 февраля 2013
С 11 февраля в ресторан Brasserie Мост возвращаются легендарные завтраки от шеф-повара Режиса Тригеля. Утром по дороге в офис приятно...С 11 февраля в ресторан Brasserie Мост возвращаются легендарные завтраки от шеф-повара Режиса Тригеля. Утром по дороге в офис приятно пройтись по улице Кузнецкий Мост, с недавнего времени ставшей пешеходной, понаблюдать из окна за жизнью центра, провести деловые переговоры или встретиться для дружеского завтрака за чашечкой кофе и французским круассаном. В…
  Романтический кубинский вечер в ресторане  Live Bar Фойе
Романтический кубинский вечер в ресторане Live Bar Фойе
11 февраля 2013
14 февраля в 21:00 в ресторане Live Bar Фойе состоится романтический кубинский вечер для всех влюбленных, которые устали от повседневных...14 февраля в 21:00 в ресторане Live Bar Фойе состоится романтический кубинский вечер для всех влюбленных, которые устали от повседневных обыденных дней и хотят страстно заявить о своих чувствах. Именно в музыке и танце жители Острова Свободы, исторически привыкшие за эту свободу бороться, ощущают себя по-настоящему счастливыми. Они умеют отдыхать и…
  День всех влюбленных в ресторане «Итальянец»
День всех влюбленных в ресторане «Итальянец»
11 февраля 2013
Шеф Джузеппе приглашает отметить праздник всех влюбленных 14 февраля в ресторане «Итальянец». Будет действовать специальное предложение...Шеф Джузеппе приглашает отметить праздник всех влюбленных 14 февраля в ресторане «Итальянец». Будет действовать специальное предложение: - Лангуст Арагоста (1,2кг) с пастой и паровыми овощами, на две персоны - 2500 руб. - Сладкие равиоли с каштанами и ванильным соусом - 250 руб. - Рюмочка домашнего лимончелло в подарок. Адрес ресторана «Итальянец»:…
  Праздник виноградарей в ресторане «Баба Марта»
Праздник виноградарей в ресторане «Баба Марта»
11 февраля 2013
С 14 по 16 февраля ресторан «Баба Марта» приглашает гостей на чествование святого Трифона. Традиционно в этот праздник подрезали лозы...С 14 по 16 февраля ресторан «Баба Марта» приглашает гостей на чествование святого Трифона. Традиционно в этот праздник подрезали лозы, чтобы получить большой урожай осенью, Трифон же, подрезая лозу, был порядком выпивши, а потому вместо лозы порезал себе нос. Отсюда и пошло название праздника – Трифон зарезан. В этот день корни лозы поливают вином и святой…
  Буддийский Новый год в ресторане China Club
Буддийский Новый год в ресторане China Club
11 февраля 2013
В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю...В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю. В этот вечер гостям предложат новые блюда специального меню от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова. В программе праздника – выступление певца и композитора Marc Arthur. Творчество этого яркого исполнителя адресовано аудитории с тонким музыкальным вкусом,…
  День всех влюблённых в кафе «ЩиСлива»
День всех влюблённых в кафе «ЩиСлива»
11 февраля 2013
Скоро День всех влюблённых, он же День Святого Валентина… он же - отличный повод прийти в ЩиСливу: ведь только на один день, 14 февраля в меню кафе...Скоро День всех влюблённых, он же День Святого Валентина… он же - отличный повод прийти в ЩиСливу: ведь только на один день, 14 февраля в меню кафе появится фазан с запечёнными овощами на двоих (1270 руб.). При заказе этого блюда гости получат сладкий подарок - сливовый пирог на двоих. Также сливовый пирог можно будет заказать отдельно (280…
  Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
10 февраля 2013
С 10 по 28 февраля ресторан «Terrine» приглашает Вас на гастрономический праздник, посвященный одному из самых популярных блюд итальянской кухни...С 10 по 28 февраля ресторан «Terrine» приглашает Вас на гастрономический праздник, посвященный одному из самых популярных блюд итальянской кухни. За время проведения фестиваля гости ресторана смогут попробовать любое блюдо из специального меню всего за 299 рублей. Используя свой опыт, талант и мастерство, шеф-повар Николай Шестухин приготовил для…
  День всех влюбленных в ресторане Sorbetto
День всех влюбленных в ресторане Sorbetto
10 февраля 2013
14 февраля ресторан Sorbetto приглашает отметить День Святого Валентина вместе. Вас ожидают...14 февраля ресторан Sorbetto приглашает отметить День Святого Валентина вместе. Вас ожидают: - Романтический ужин (шеф-повар Andrea Grizonic специально для этого дня подготовит новые блюда с афродизиаками); - Выступление дуэта арфа (Кристина Рожкова) и флейта (Татьяна Неронова); - Dj Set From Levinskiy; - Лотерея – призы, вино от компании Simple и карты постоянных гостей Sorbetto – 10% и…
  День Святого Валентина в кофейне «Ландринъ»
День Святого Валентина в кофейне «Ландринъ»
10 февраля 2013
14 февраля с 19:00 в кофейне «Ландринъ», традиционно ко дню Святого Валентина, всем будут предлагать соединить сладкие половинки сердец...14 февраля с 19:00 в кофейне «Ландринъ», традиционно ко дню Святого Валентина, всем будут предлагать соединить сладкие половинки сердец в буквальном смысле слова, написав на них шоколадом имя возлюбленного. Каждой влюбленной паре выдаются две съедобные половинки сердца, которые, по поверию Купидона, влюбленные должны соединить с помощью шоколада и…
  Фестиваль супов в ресторане «Ноев ковчег»
Фестиваль супов в ресторане «Ноев ковчег»
10 февраля 2013
В ресторане «Ноев ковчег» в зимние, заснеженные дни гости смогут отведать изумительные согревающие, аппетитные супы от шеф-повара...В ресторане «Ноев ковчег» в зимние, заснеженные дни гости смогут отведать изумительные согревающие, аппетитные супы от шеф-повара: - Мисо Суп с угрем - Тыквенный крем-суп с крабом - Домашний суп с перепелкой - Суп из белой и зеленой спаржи - Томатный суп с миндалем и кешью - Тайский суп Фестиваль продлится до конца марта. Адрес ресторана «Ноев ковчег»:…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы