Новости ресторанов

 
День всех влюбленных в кафе «Пресня кафе»
14 февраля в кафе «Пресня кафе» влюбленных ждут сюрпризы. Для всех пар бокал итальянского игристого вина Ламбруско...14 февраля в кафе «Пресня кафе» влюбленных ждут сюрпризы. Для всех пар бокал итальянского игристого вина Ламбруско, комплименты от Шеф-кондитера, скидка 10%. Ко всему прочему, в подарок вы можете получить флаер на следующее посещение с большими привилегиями - скидка 15%, подарочная карта постоянного гостя 10%. Адрес кафе «Пресня кафе»: Москва, Столярный пер., 7.
 
«Месяц голландского вкуса» в ресторане «Strudel cafe»
В ресторане «Strudel cafe» - «Месяц голландского вкуса». Шеф Антуан Фиссер - голландец, он хочет познакомить Москву...В ресторане «Strudel cafe» - «Месяц голландского вкуса». Шеф Антуан Фиссер - голландец, он хочет познакомить Москву с традиционными блюдами своей страны. В меню ресторана появилось 4 позиции: - Закуска Carpaccio Beatrix - 450 руб. карпачо из свеклы с жареным козьим сыром в панировке - Суп Erwtensoep - 320 руб. зеленый гороховый суп с копчёностями - Горячее Hutspot met…
 
Ресторан White Rabbit: время афродизиаков и любви
14 февраля Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, предлагает особое секретное меню. В период с 11 по 17 февраля в ресторане...14 февраля Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, предлагает особое секретное меню. В период с 11 по 17 февраля в ресторане будет действовать специальный сет, приготовленный с применением афродизиаков. В секретном меню, рассчитанном на одного посетителя, представлено пять перемен блюд. В качестве афродизиаков Владимир Мухин остановил свой выбор на…
 
Итальянские новинки в ресторане Assaggiatore trattoria
Шеф-повар ресторана «Assaggiatore trattoria» Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторской интерпретации...Шеф-повар ресторана «Assaggiatore trattoria» Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторской интерпретации. Среди новинок представлено: Запеченный сыр «Скаморца» с томатами - 450 руб. Кальмары на гриле с рукколой и лимонным соком - 290 руб. Салат «Фрутти де Мааре» – 750 руб. Домашняя куриная лапша -170 руб. Крем-суп с…
 
Блюда запеченные в дровяной печи в il Forno
Рестораны итальянской кухни il Forno представляют авторские блюда из дровяной печи...Рестораны итальянской кухни il Forno представляют авторские блюда из дровяной печи: Королевские креветки, запеченные в печи с овощами, под тонкой корочкой хлеба) - 989руб. Миладзанья (запечённые слоями баклажаны с моцареллой и томатным соусом) - 599 руб. Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу и соусом «Бешамель» - 719 руб. Лазанья с белыми грибами и трюфельным маслом – 689 руб. Цыпленок запеченный с овощами –…
 
Детские праздники в ресторане «Страна которой нет»
Ресторан «Страна которой нет» приготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей. По субботам работает кулинарная школа...Ресторан «Страна которой нет» приготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей. По субботам работает кулинарная школа (начало занятий в 17:00), а помимо этого каждые выходные – интересные мероприятия (начало в 14.00). Программа анимации на февраль: Начало в 14:00. 09, 10 февраля – Милая добрая Красная Шапочка приглашает ребят в увлекательное…
 
Путешествие во Францию от ресторана Filini
В феврале у гостей ресторана Filini будет возможность «съездить» во Францию, страну романтики и гастрономических изысков. Акцент будет...В феврале у гостей ресторана Filini будет возможность «съездить» во Францию, страну романтики и гастрономических изысков. Акцент будет сделан на рыбные блюда, а любители мясных изысков смогут насладиться тар таром из говядины и телячьим рулетом с сыром бри. Неважно, что привело Вас в Москву - дела или желание посмотреть город, - в гостинице Рэдиссон Блу…
 
«Влюбленный» ужин в ресторане Park Hous
14 февраля в ресторане Park Hous вас ждет специальное предложение от шеф-повара - «Влюбленный» ужин за 2000 руб. и, конечно же...14 февраля в ресторане Park Hous вас ждет специальное предложение от шеф-повара - «Влюбленный» ужин за 2000 руб. и, конечно же, игристое вино в подарок: Для него: салат «Тандори» Ризотто с гребешками Для неё: Салат с угрем Отврытый равиолли с уткой Десерт для двоих: Шоколаднй ганаш с мятным граните Адрес ресторана «Park Hous»: Москва, Ленинградское ш., 57,…
 
День рождения ресторана «Mr. Lee»
14, 15, 16 февраля ресторан Mr. Lee празднует свой 3-й день рождения...14, 15, 16 февраля ресторан Mr. Lee празднует свой 3-й день рождения. История паназиатского Mr. Lee началась с деревянной древнекитайской Пагоды, которая специально была привезена из Сингапура и стала талисманом заведения. Главная же достопримечательность ресторана - традиционная паназиатская кухня. 3 года шеф-повар Джонатон Кёртис угощает гостей блюдами китайской, сингапурской, японской, тайской кухонь, знакомя гостей с…
 
Месяц влюбленных в ресторане «Рыбный базар»
Ресторан «Рыбный базар» объявил февраль месяцем влюбленных. Все это время здесь будет действовать романтическое меню от Луиджи Росси...Ресторан «Рыбный базар» объявил февраль месяцем влюбленных. Все это время здесь будет действовать романтическое меню от Луиджи Росси. Всем влюбленным — комплименты от шеф-повара и подарки от ресторана. В романтическом меню от Луиджи Росси: салат с барамунди и тунцом, дуэт из телятины и тунца, салат с крабом и семгой, фуа-гра с ананасом и ягодным соусом,…
 
ExpoHoReCa-2013
С 1 по 3 марта 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится XI Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa-2013».С 1 по 3 марта 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится XI Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa-2013». «ExpoHoReCa» - крупнейшее на Северо-Западе мероприятие для специалистов ресторанно-гостиничного бизнеса. Тематика выставки объединяет производителей и поставщиков оборудования для ресторанов и отелей, продуктов…
 
Новый повар и новое меню в ресторане Osteria numero Uno
Совсем недавно Остерия обзавелась новым шефом, который основательно поработал над меню, сделав его еще лучше и интереснее...Совсем недавно Остерия обзавелась новым шефом, который основательно поработал над меню, сделав его еще лучше и интереснее. Приятные гастрономические сюрпризы и вкусные открытия посетителям гарантированы. Новый шеф-повар Остерии Uno, Андрей Макаев, несмотря на молодой для шеф-повара возраст, уже успел обзавестись солидным опытом работы в других ресторанных заведениях…
 
Хлебный бранч в ресторане «Парк»
В новом сезоне «Арарат Парк Хаятт Москва» проводит традиционный фестиваль Masters of Food & Wine совместно с кафе «Булка»...В новом сезоне «Арарат Парк Хаятт Москва» проводит традиционный фестиваль Masters of Food & Wine совместно с кафе «Булка», где гости не только узнают, как правильно готовить и выпекать хлеб в русской печи, но и примут в этом процессе непосредственное участие. После мастер-класса гостям предложат закуски и напитки, приготовленные и подобранные шеф-поваром отеля «Арарат Парк…
 
Солнечная Ямайка в ресторанах Starlite Diner
С 6 по 8 февраля в Starlite Diner пройдут Ямайские дни, приуроченные ко дню рождения великого Марли. Только в эти дни шеф-повара приготовят для вас...Когда силы выносить холод уже на исходе и, кажется, что лето никогда не настанет, всем нам просто необходимо немного солнца и позитива. Ямайка, регги и Боб Марли – вот первое, что приходит на ум. Боб Марли всегда был и остается самым известным исполнителем регги и человеком, который вызывает умиротворенную улыбку на лицах людей. С 6 по 8 февраля…
 
Фестиваль огненных напитков в ресторане «Шотландская клетка»
С 1 по 10 февраля в ресторане «Шотландская клетка» будет проходить Фестиваль огненных напитков...С 1 по 10 февраля в ресторане «Шотландская клетка» будет проходить Фестиваль огненных напитков. В феврале в Шотландии проходит традиционный фестиваль огня. Ресторан «Шотландская клетка» предлагает по-своему отметить этот праздник и угощает всех гостей «вторым огненным коктейлем» в баре в течение всего фестиваля. Также в рамках фестиваля, по старой традиции, 8 февраля, женщинам полагается пить…
 
Valentine's Day в ресторане Shore House
Счастливчиков, чьи сердца задела стрела Амура, ждут в одном из самых известных загородных проектов от Аркадия Новикова – ShoreHouse...Счастливчиков, чьи сердца задела стрела Амура, ждут в одном из самых известных загородных проектов от Аркадия Новикова – ShoreHouse. В День святого Валентина, 14 февраля, в ресторане Shore House влюблённых встретят комплиментом от ресторана и хорошими DJ-миксами. Если же романтический вечер захочется провести дома наедине – можно воспользоваться услугами службы…
 
День Святого Валентина в ресторане «Будвар»
Шеф-повар «Будвара» Вячеслав Купцов приготовит по этому случаю специальное «Праздничное меню» , которое будет действовать всю неделю...Шеф-повар «Будвара» Вячеслав Купцов приготовит по этому случаю специальное «Праздничное меню» , которое будет действовать всю неделю. 14 февраля под звуки скрипки, при свечах, в окружении живых цветов и мурчащих котов Иржика, Ярика и Вахмурки всех влюбленных будут угощать домашним печеньем с сюрпризом «Тайные желания». Праздничное меню: Холодные…
 
Амурный ужин при свечах в ресторане Густяникоff
В День Влюбленных 14 февраля ресторан Гусятникоff приглашает всех на праздничную программу...В День Влюбленных 14 февраля ресторан Гусятникоff приглашает всех на праздничную программу. Атмосферу вечера будут создавать: романтичные песни о любви в исполнении Cappuccino Jazz, страстные цыганские романсы от легендарного ансамбля Гусятникоff, искрометное танцевальное шоу от Dance Show TESTA, озорной конферансье – Илья Мотовилов (команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта», шоу-дуэт «Перцы»),…
 
День Всех Влюбленных в «Буйабес»
В этот замечательный праздник всех гостей ресторана «Буйабес» ждет незабываемый ужин, сотни свечей, море цветов, шампанского, а также изысканные...В этот замечательный праздник всех гостей ресторана «Буйабес» ждет незабываемый ужин, сотни свечей, море цветов, шампанского, а также изысканные комплименты, специально разработанные шеф-поваром ресторана. Несравненный Лилиан Тьерион предложит гостям фаршированного кальмара в мятном сливочно-томатном соусе. Украсит вечер традиционно любимый в…
 
Блюдо выходного дня в ресторане Osteria Di Campagna
Семейный загородный ресторан Osteria Di Campagna продолжает традицию под названием «Блюдо выходного дня». Каждый weekend итальянские повара...Семейный загородный ресторан Osteria Di Campagna продолжает традицию под названием «Блюдо выходного дня». Каждый weekend итальянские повара готовят вкуснейшие блюда, которых в обычном меню Вы не найдете. 9 и 10 февраля в остерии густой, ароматный суп «Качукко» с морепродуктами. Порция рекомендована на двоих. Адрес ресторана «Osteria Di Campagna»:…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в