Новости ресторанов

  Романтическое свидание в Cafe Cipollino
Романтическое свидание в Cafe Cipollino
14 февраля Cafe Cipollino приготовил для своих гостей специальное гастрономическое предложение...14 февраля Cafe Cipollino приготовил для своих гостей специальное гастрономическое предложение. Влюбленные пары в этот день ждет комплимент от шеф-сомелье – лимончелло для мужчин и просеко для дам, комплимент от шеф-повара – клубничный гаспаччо и специальный «Романтический сет» (2800 руб.). Соблазнительные блюда-афродизиаки такие как нежнейший салат из мариновано го тунца Бонито с гуакамоле, пряным…
  День святого Валентина в ресторане «Рыбный базар»
День святого Валентина в ресторане «Рыбный базар»
В День святого Валентина в «Рыбном базаре» всем влюбленным предложат ужин для двоих. В меню — эксклюзивные блюда от Луиджи Росси...В День святого Валентина в «Рыбном базаре» всем влюбленным предложат ужин для двоих. В меню — эксклюзивные блюда от Луиджи Росси: салат с барамунди и тунцом, дуэт из телятины и тунца, салат с крабом и семгой, фуа-гра с ананасом и ягодным соусом, барамунди и карточио, ризотто с осьминогом и каракатицей. Стоимость ужина: 3995 руб. И, конечно, комплимент от ресторана:…
  Гастрономические ужины в ресторане «Аченти»
Гастрономические ужины в ресторане «Аченти»
Каждую пятницу итальянский ресторан «Аченти»приглашает вас на специальное меню из сезонных продуктов и вино из погреба заведения...Каждую пятницу итальянский ресторан «Аченти» приглашает вас на специальное меню из сезонных продуктов и вино из погреба заведения, рекомендованное к главному блюду. В эту пятницу, 15 февраля, восстанавливаем силы после дня Влюбленных. Кто силы не тратил, продолжают накапливать. Ужин с Кьянти Классико Резерва Банфи. - Паштет из кролика - Крем суп из Цикория с…
  В Москве откроется первое кафе Lavazza Espression
В Москве откроется первое кафе Lavazza Espression
В ближайшее время в Москве открывается первое кафе сети Lavazza Espression. Вкусный итальянский кофе от одного из самых известных брендов...В ближайшее время в Москве открывается первое кафе сети Lavazza Espression. Вкусный итальянский кофе от одного из самых известных брендов в мире, яркий дизайн, качественные продукты и гастрономическое меню – отличительные особенности проекта. Бренд-шефом Lavazza является Адрия Ферран, вошедший в топ-10 лучших поваров мира. Французская газета Le Monde…
  День всех влюбленных в ресторане «Koonjoot»
День всех влюбленных в ресторане «Koonjoot»
14 февраля ресторан Koonjoot приглашает всех тех, чьи сердца пронзили стрелы Амура встретить в романтической атмосфере самый...14 февраля ресторан Koonjoot приглашает всех тех, чьи сердца пронзили стрелы Амура встретить в романтической атмосфере самый трогательный праздник влюбленных День Валентина. В программе: live music - love songs, десерт в подарок от шеф-повара Евгения Кирилкина, любовный пунш-афродизиак, множество приятных сюрпризов и розыгрыш ужина на двоих в ресторане…
  Новые авторские блюда в ресторане «Gayane's»
Новые авторские блюда в ресторане «Gayane's»
Ресторан «Gayane's» и ресторатор Гаяне Бреиова приглашают всех оценить новые авторские блюда...Ресторан «Gayane's» и ресторатор Гаяне Бреиова приглашают всех оценить новые авторские блюда. Адрес ресторана «Gayane's»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
  Детские праздники в ресторане «Хайям»
Детские праздники в ресторане «Хайям»
Каждое воскресенье с 14.00 в ресторане «Хайям» устраивают детские праздники. Маленьких гостей развлекают профессиональные аниматоры...Каждое воскресенье с 14.00 в ресторане «Хайям» устраивают детские праздники. Маленьких гостей развлекают профессиональные аниматоры, участие бесплатно. Также в ресторане действует специально разработанное детское меню: суп с пельмешками (130 руб.), салат «Апельсиновая радость» (85 руб.), «Хайям» бургер с картофелем фри (260 руб.), мороженое, молочные коктейли и…
  Подарки к праздникам от Волконского
Подарки к праздникам от Волконского
В этом году к 14 февраля шеф-кондитер Волконского Лоран Бурсье создал оригинальные и чувственные пирожные на основе бисквита с муссом и белым шоколадом...В этом году к 14 февраля шеф-кондитер Волконского Лоран Бурсье создал оригинальные и чувственные пирожные на основе бисквита с муссом и белым шоколадом – «Зимнее сердце» и «Весенняя роза». Также здесь приготовили Пти-амуры, традиционное пирожное для двоих «Love me Tender», шоколадные фигуры и другие угощения. Это - Пти-амуры - это…
  День всех Влюбленных в «Кафе Манон»
День всех Влюбленных в «Кафе Манон»
Ресторан-клуб «Кафе Манон» приглашает в День СвятогоВалентина старых и новых друзей провести незабываемый романтический вечер...Ресторан-клуб «Кафе Манон» приглашает в День СвятогоВалентина старых и новых друзей провести незабываемый романтический вечер на своей зимней террасе. На этот раз панорамный вид на заснеженную Москву будет дополнен танцевальным ледовым шоу, которое состоится прямо за окнами террасы. Под живую инструментальную музыку вы будете наслаждаться изысканными блюдами от…
  «Афродизиак – меню» в ресторане «The Сад»
«Афродизиак – меню» в ресторане «The Сад»
Специально к 14-му февраля Дню Всех Влюбленных в ресторане «The Сад» креативный шеф-повар Адриан Кетглас представляет изысканное «Афродизиак – меню»...Специально к 14-му февраля Дню Всех Влюбленных в ресторане «The Сад» креативный шеф-повар Адриан Кетглас представляет изысканное «Афродизиак – меню», действующее до 17 февраля. Спешите попробовать: устрица «Жилардо» с зеленым гаспачо и жемчужинами из дыни, нежный рис с артишоками кроликом-конфи и трюфелем, гребешки с булгуром, морепродуктами и…
  День всех влюбленных в ресторане Noa
День всех влюбленных в ресторане Noa
14 февраля ресторан Noa lounge & laboratory приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина...14 февраля ресторан Noa lounge & laboratory приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина. В этому году ресторан по традиции приготовил гостям приятные сюрпризы. На первом этаже колдовать за вертушками будет итальянец Pierangelo Carbonara (Dj Diablo). В его праздничный сет войдут самые известные и…
  Вкус джаза в ресторане «Джу-Джу»
Вкус джаза в ресторане «Джу-Джу»
22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике...22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике. Ресторан «Джу-Джу» открывает новый гастрономический сезон «джазовым» дегустационным сетом от шеф-повара Алексея Каневского. 22 февраля, маэстро представит блюда, ориентированные, прежде всего, на мужскую аудиторию гостей ресторана. Главная партия в новом сете…
  Обновленное меню в кафе Кекс in the City
Обновленное меню в кафе Кекс in the City
Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда...Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда: салат с цикорием и горгонзолой, классическая тальятта из говядины, суп из чечевицы с тигровыми креветками. И это далеко не полный перечень – приходите, пробуйте, берите с собой. А самое главное – все любимые блюда…
  Семейные кулинарные праздники в ресторане «Баба Марта»
Семейные кулинарные праздники в ресторане «Баба Марта»
Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи...Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи (в 12:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень веселое поедание того,…
  Завтраки в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Завтраки в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки. Омлет Омлет из двух яиц с сыром и ветчиной. Подается с печеным картофелем, тостиками, джемом и сливочным маслом. 80/150/60/20г - 275 руб. Полный завтрак Два яйца, приготовленные по вашему выбору, картофель фри, тосты, джем масло, жареный бекон, ветчина 80/150/60/20г - 325 руб. Рулет из лаваша С курочкой гриль, спелыми помидорами и листьями салата. 250/100г - 320 руб. Каша…
  Сладкий Валентин в ресторане «Бочка»
Сладкий Валентин в ресторане «Бочка»
Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина...Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина. Всем гостям будет сделан приятный комплимент – набор конфет ручной работы от шеф-кондитера Ольги Корешковой. Конфеты приготовлены из горького и молочного шоколада, с добавлением капуччино и нежным ароматом ликера Бейлиз, молочной карамелью со вкусом…
  Valentine’s Day в ресторане Nobu
Valentine’s Day в ресторане Nobu
В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты...В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты. 14 февраля всем парам в Nobu в подарок шоколадные профитроли с манго кремом и специальный коктейль Cosmopolitan от Nobu Bar. Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.
  Фестиваль «Spicy зима» в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз
Фестиваль «Spicy зима» в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз
С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима»...С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима». Каждое блюдо и напиток в меню со своей, особенной, «перчинкой». Будь то, креветки «Камаронес» с красным крем-соусом из печеного перца Поблано, томатов и текилы; или говядина «Тай Кьюб» с красным карри, подающаяся с ароматным жасминовым рисом; или напиток «Том Ям Сам» на основе водки, Малибу, личи,…
  Университеты прибыльного гостеприимства
Университеты прибыльного гостеприимства
С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства».С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный…
  Посольство Японии в РФ приглашает на презентацию продуктов с Хаккайдо
Посольство Японии в РФ приглашает на презентацию продуктов с Хаккайдо
15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов...15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов. Вниманию гостей будут представлены тщательно отобранные продукты, привезенные с Хоккайдо: рис (рис со свининой «бутадон», рисовые колобки «о-нигири» и др.),…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки