Новости ресторанов

Широкая Масленица в ресторанах Аркадия Новикова
3 марта 2013
В ресторанах Аркадия Новикова с размахом проводят зиму и встретят весну. Вкусные блины с разными начинками, веселые народные гулянья...В ресторанах Аркадия Новикова с размахом проводят зиму и встретят весну. Вкусные блины с разными начинками, веселые народные гулянья с частушками и прибаутками и сжигание чучела Масленицы.
С 11 по 17 марта печь вкусные румяные блины будут во многих ресторанах Аркадия Новикова. За классическими «солнцами на сковороде» стоит отправиться в «Балчуг 5», «Бараshki»,…

8 марта в ресторане «Letto»
3 марта 2013
К 8 Марта в ресторане «Letto» придумали увлекательное меню. Праздничный ужин здесь будет выглядеть примерно так: на закуску — карпаччо из гусиной печени...К 8 Марта в ресторане «Letto» придумали увлекательное меню. Праздничный ужин здесь будет выглядеть примерно так: на закуску — карпаччо из гусиной печени с ягодным желе и соусом капучино (450 руб.), за ним — нежный крем-суп из сельдерея с креветками (320 руб.), с ролью основного блюда идеально справятся низкокалорийные теплые роллы с лососем и…

Международный женский день в Nobu Moscow
3 марта 2013
В международный женский день 8 марта ресторан Nobu подготовил всем девушкам комплимент - сладкий коктейль на основе шампанского Bellini...В международный женский день 8 марта ресторан Nobu подготовил всем девушкам комплимент - сладкий коктейль на основе шампанского Bellini. А шеф-кондитер Алехандро Веласко придумал новую композицию «Яблочная роза» (500 руб.). Десерт подается вместе с мороженым из натурального йогурта на миндальном сабле.
Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая…

Новое меню в ресторане Mr. Lee
28 февраля 2013
В Mr. Lee знают, что весна – пора обновлений. Именно поэтому с 1 марта азиатский ресторан запускает новое меню...В Mr. Lee знают, что весна – пора обновлений. Именно поэтому с 1 марта азиатский ресторан запускает новое меню.
Австриец Джонатон Кертис представляет кулинарные импровизации на тему паназиатской кухни. С приходом весны в меню Mr. Lee появятся стеклянная лапша с говяжьим фаршем и мясо ягненка в соусе по-монгольски. Также новыми позициями от шеф-повара стали рыба-соль целиком с соусом…

8 марта в ресторане Тан
28 февраля 2013
Самый красивый и желанный весенний праздник в ресторане Тан отмечают 8 дней: с 1 по 8 марта включительно гостей ждет праздничная акция...Самый красивый и желанный весенний праздник в ресторане Тан отмечают 8 дней: с 1 по 8 марта включительно гостей ждет праздничная акция «Подарки для любимой».
В каждый из восьми дней для дам приготовлены подарки, комплименты и сюрпризы от ресторана Тан и партнеров – шампанское, нежные цветы, воздушный десерт и многое другое.
Шеф-повар ресторана Тан, Ли Чанг,…

8 марта в ресторане Riviere
28 февраля 2013
Ресторан Riviere приглашает отметить замечательный праздник – 8 марта, вместе с нами...Ресторан Riviere приглашает отметить замечательный праздник – 8 марта. В течение всего вечера в ресторане для Вас будут звучать самые нежные мелодии в исполнении романтичного трио - арфы, виолончели и флейты. Для всех дам, здесь подготовили изысканное меню, именное розовое шампанское и, конечно же, розы. Специально к празднику, шеф повар Дениэль рекомендует попробовать новые блюда.
Праздничное меню дополнили…

«Шоколадная весна» в кафе-кондитерской Bistronomia
28 февраля 2013
2 марта в Bistronomia пройдет мастер-класс «Шоколадная весна», в рамках которого шоколатье кафе-кондитерской Владимир Унтеррайнер...2 марта в Bistronomia пройдет мастер-класс «Шоколадная весна», в рамках которого шоколатье кафе-кондитерской Владимир Унтеррайнер вместе с гостями изготовит из шоколада различные символы сезона: солнце, цветочки, сердечки, туфельки, улыбки. Кроме того, вы узнаете интересные факты из истории происхождения шоколада и его свойствах.
После завершения мастер-класса его…

8 марта по-итальянски в ресторане EVOO
28 февраля 2013
В Италии 8 марта отмечается не так широко, как в России. Но есть один обычай, который распространен на апеннинском полуострове повсеместно...В Италии 8 марта отмечается не так широко, как в России. Но есть один обычай, который распространен на апеннинском полуострове повсеместно: в женский день там принято дарить представительницам прекрасного пола мимозы. Под знаком именно этого весеннего цветка пройдет праздник в итальянском ресторане EVOO.
Специальное меню «Мимоза» по такому случаю будет…

Chateau de Fleurs поздравляет милых дам с праздником Весны
28 февраля 2013
Ресторан Chateau de Fleurs предлагает Вам присоединиться к Французскому вечеру, посвященному 8 марта. Вы окунетесь в волшебную атмосферу Замка цветов...Ресторан Chateau de Fleurs предлагает Вам присоединиться к Французскому вечеру, посвященному 8 марта. Вы окунетесь в волшебную атмосферу Замка цветов, где вас будут встречать самые уважаемые персонажи французской литературы, ароматы жаренных каштанов, душистых роз и разнотравье лугов Прованса. Радушные повара нашего Chateau de Fleurs специально…

Масленица в сети ресторанов «Урюк»
28 февраля 2013
С 11 по 17 марта в сети ресторанов «Урюк» будет действовать специальное масленичное предложение. Гости смогут отведать блинные шедевры...С 11 по 17 марта в сети ресторанов «Урюк» будет действовать специальное масленичное предложение. Гости смогут отведать блинные шедевры, выполненные творческими поварами-узбеками, соблюдая основные традиции приготовления блинов, но с использованием знаний настоящей восточной кухни.
- Блины с красной икрой
- Блины со слабосоленым лососем
- Блины с рубленым…

Ужин «Frutti di mare con salsa di pomodoro» в ресторане Веранда 32.05
28 февраля 2013
1 марта ресторан «Веранда 32.05» приглашает гостей на ужин Frutti di mare con salsa di pomodoro от шефа Рыбкина. Морепродукты...1 марта ресторан «Веранда 32.05» приглашает гостей на ужин Frutti di mare con salsa di pomodoro от шефа Рыбкина. Морепродукты в томатном соусе с домашним хлебом и бокалом холодного белого итальянского вина.
Это будет первый весенний ужин и нам должно быть так хорошо, что ежели крепко зажмуримся, то легко сможем представить, что все мы сидим и болтаем ногами на…

Блюда от шеф-повара в ресторане «Дориан Грей»
28 февраля 2013
Меню ресторана – это лучшие воплощения фантазии, опыт и профессиональные секреты шеф-повара. Шеф-повар ресторана «Дориан Грей»...Меню ресторана – это лучшие воплощения фантазии, опыт и профессиональные секреты шеф-повара. Шеф-повар ресторана «Дориан Грей» представляет гостям обновленное меню.
Блюда которые рекомендуют вам попробовать:
Maiale (Блюда из свинины):
Orecchio di elefante («Слоновое ухо» ─ свиная вырезка в форме слонового уха на гриле. Подаётся с красными помидорами) - 570 руб. …

Праздник весны в ресторане Roni
28 февраля 2013
В пятницу, 8 марта, в центре внимания Roni будут прекрасные дамы. Во-первых, представительниц слабого пола поздравят музыкальными DJ-сетами...В пятницу, 8 марта, в центре внимания Roni будут прекрасные дамы. Во-первых, представительниц слабого пола поздравят музыкальными DJ-сетами. Во-вторых, гостьям предложат праздничный комплимент от ресторана – холодную закуску из ростбифа в японском соусе. И, в-третьих, весь вечер на открытой кухне будет творить очаровательный Маму. Маэстро работал…

8 марта в ресторане Chicago Prime Steakhouse
28 февраля 2013
Ресторан Chicago Prime Steakhouse приглашает вас отпраздновать 8 марта. В этот замечательный праздник специально для любимых женщин...Ресторан Chicago Prime Steakhouse приглашает вас отпраздновать 8 марта. В этот замечательный праздник специально для любимых женщин: праздничное меню от шеф–повара и много приятных сюрпризов.
Живая музыка:
Тимур Некрасов – саксофон
Алексей Лысенко - вокал
Dj Julia.G
Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

8 марта в пабе «Челси»
28 февраля 2013
8 марта в пабе Chelsea GastrpoPub всех дам ожидает приятный сюрприз – трогательный букет солнечных нарциссов и специальное угощение...8 марта в пабе Chelsea GastrpoPub всех дам ожидает приятный сюрприз – трогательный букет солнечных нарциссов и специальное угощение. Lady-сет – именно так назвали праздничное предложение по кухне в новом английском гастропабе: филе дорадо с соте из цукини, брокколи и базилика* + бокал белого вина от заведения, к вину – домашние крекеры и сырное…

Праздник для милых женщин в ресторане «Рыбный Базар»
28 февраля 2013
8 марта в ресторане «Рыбный Базар» очаровательных дам ждет много приятных сюрпризов - фирменные комплименты от шеф-повара Луиджи Росси...8 марта в ресторане «Рыбный Базар» очаровательных дам ждет много приятных сюрпризов - фирменные комплименты от шеф-повара Луиджи Росси: нежнейшая итальянская «Панакота», коктейль «Сорбетто», а так же другие подарки от ресторана.
Так же вы сможете побаловать себя эксклюзивными блюдами из канадских лобстеров, подготовленными нашим шеф-поваром по случаю…

8 марта в ресторане «Белое солнце пустыни»
28 февраля 2013
8 марта в ресторане «Белое солнце пустыни» шеф-повар ресторана Анвар Махмудов угостит всех пришедших специальным весенним комплиментом...8 марта в ресторане «Белое солнце пустыни» шеф-повар ресторана Анвар Махмудов угостит всех пришедших специальным весенним комплиментом. Резиденты ресторана Shuhrat & Co исполнят любимые романтические хиты. Шампанское и цветы – каждой даме.
Также в программе вечера – дегустация ароматного сирийского кальяна, экзотические танцы гарема, выступление группы…

IV тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г.
28 февраля 2013
3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье».3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье». Начало конкурса в 14:00.
Для зрителей открыта электронная регистрация. Вход свободный.
В состав членов жюри войдут:
Игорь Ершов — президент и основатель конкурса «Лига сомелье»,
Владислав Фролов — директор по развитию конкурса «Лига сомелье»,
Максим Рогачев — компания «Форт»,
Алексей Дудин —…

Новое меню в ресторане «Облака»
27 февраля 2013
С 1 марта бренд-шеф ресторана&бара «Облака» предлагает не просто обновленное, а практически полностью новое меню. В работе над ним Вячеслав Казаков...С 1 марта бренд-шеф ресторана&бара «Облака» предлагает не просто обновленное, а практически полностью новое меню. В работе над ним Вячеслав Казаков постарался сохранить приверженность так называемой «новой московской» кухне, которая представляет собой синтез лучших вкусовых традиций Запада и Востока, но в собственном авторском прочтении. Ведь не…

Встречаем весну в ресторане «Лучиано»
27 февраля 2013
В преддверии наступающий весны в ресторане «Лучиано» обновление в меню. Новое меню от шеф-повара Ильи Захарова ориентировано на сезонные продукты...В преддверии наступающий весны в ресторане «Лучиано» обновление в меню. Новое меню от шеф-повара Ильи Захарова ориентировано на сезонные продукты и плавную встречу гастрономической и календарной весны. Яркие сочные гранаты, листья кафского лайма, белый редис, дорада, дикий сибас, чечевица и мясо козленка — этим продуктам в меню отдано особое…