Новости ресторанов

В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли...В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли: Эксклюзивные блюда из филе нежнейшего Макруруса – тихоокеанской глубоководной рыбы: Тат-тар из макруруса в винно-кунжутном соусе - 250 руб. Макрурус на пару со спаржей и тушеной пикантной капустой - 360 руб. Филе макруруса в хрустящей корочке из сухарей Панко с соусом Розе - 270 руб. Спайси ролл с макрурусом - 360 руб. а…
Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты...Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты с новыми технологиями. Например, для баранины в наваррском стиле мясо вместе с с овощами, апельсином и красным вином с травами примерно восемь часов томится в вакууме. А из традиционно подающегося к стейкам…
Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры...Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры, петрушка, картошка, редис, кинза – один другого краше и вкуснее. Салатное меню от Сергея Батукова – шеф-повара ресторана МинСельХоз пестрит всеми вкусами и красками лета. Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки…
Теперь в любом ресторане Рисовый ниндзя можно оценить на практике «Прохладу ледников», познакомиться со «Стражем гребешков» или пройти...Теперь в любом ресторане Рисовый ниндзя можно оценить на практике «Прохладу ледников», познакомиться со «Стражем гребешков» или пройти «Испытание неприступных». Лимонады и коктейли в кувшинах сделают знакомство неповторимым. Также можно будет попробовать и другие блюда с оригинальными названиями и вкусами. Например, «Встреча путников» — грибы вешенки,…
Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas...Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas, состоящее из трех вариантов знаменитой итальянской закуски: луковый мармелад с утиным паштетом, осьминог с сальсой из помидоров и тартар из лосося с лимонным фенхелем. В летнем меню не…
2 июля на улице Правды, в здании бывших типографских помещений газеты «Правда», открылся ресторан быстрого обслуживания «Столичный буфет»...2 июля, на улице Правды, в здании бывших типографских помещений газеты «Правда», открылся ресторан быстрого обслуживания «Столичный буфет». «Столичный буфет» - это уже второй стационарный ресторан компании «РосБанкет», несколько лет предлагающей широкий выбор банкетных залов для проведения корпоративных и частных праздников, а также кейтеринговое…
Рестораны «T.G.I. Friday’s» подготовили отличный повод повеселиться. Не пропустите ежегодный чемпионат барменов - это фееричное, зажигательное шоу...Рестораны «T.G.I. Friday’s» подготовили отличный повод повеселиться. Не пропустите ежегодный чемпионат барменов - это фееричное, зажигательное шоу самых лучших барменов известнейшей сети американских ресторанов T.G.I. Friday’s, где в обстановке невероятной конкуренции создаются самые экстравагантные рецепты коктейлей, которые предоставляют на суд…
Почувствуй себя на королевском приеме. Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания - впервые упоминается в поваренной книге 1570 года...Почувствуй себя на королевском приеме. Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания - впервые упоминается в поваренной книге 1570 года. Классическая моцарелла, дословно переводящаяся с итальянского, как «обрезки», изготавливается из молока черных одомашненных буйволиц. Однако, в современных условиях, ее чаще всего готовят из…
23 июля ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар прглашает на гастрономический ужин в сопровождении вин Marques de Grinon и их создателя Карлоса Фалько...23 июля ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар прглашает на гастрономический ужин в сопровождении вин Marques de Grinon и их создателя Карлоса Фалько. Перед ужином состоится дегустация и обсуждение гастрономического сортового оливкового масла экстра класса Marques de Grinon из самого сердца Испании. Продолжит вечер винное предложение: Caliza 2008 Summa…
Красиво, вкусно, сытно и в то же время легко – девиз меню больших салатов от шеф повара ресторана «Mr. Lee» Джонатона Кертиса...Красиво, вкусно, сытно и в то же время легко – девиз меню больших салатов от шеф повара ресторана «Mr. Lee» Джонатона Кертиса. Изюминка салатного меню – сочетание размеров порций и их легкости. Основную роль в салатах играют овощи, травы, фруктовые соусы во всех своих проявлениях с добавлением рыбы, морепродуктов и утиного мяса. Сюрпризом для гостей станет салат дня…
Европейские каникулы в ресторанах «Грабли». Гастрономический фестиваль европейской кухни - это лучшие блюда Италии, Франции, Германии...Европейские каникулы в ресторанах «Грабли». Гастрономический фестиваль европейской кухни - это лучшие блюда Италии, Франции, Германии. Окунись в атмосферу лета - попробуй прохладные коктейли, свежевыжатые соки и европейскую кухню в сети ресторанов «Грабли». В июле вас ждёт Итальянское меню, а в августе Французское и Немецкое. Итальянское меню: Салаты,…
В баре «Барбара бар» действует новое сезонное предложение – блюда с лисичками. Среди новинок: салат с лисичками и кукурузой, суп с лисичками, жареные лисички...В баре «Барбара бар» действует новое сезонное предложение – блюда с лисичками. Среди новинок: салат с лисичками и кукурузой, суп с лисичками, жареные лисички и многое другое... Адрес бара «Барбара бар»: Москва, Васильевская ул., 13.
19 июля ресторан «Stakan», расположенный в самом центре Москвы, приглашает на самую итальянскую вечеринку «Pasta party»...19 июля ресторан «Stakan», расположенный в самом центре Москвы, приглашает на самую итальянскую вечеринку «Pasta party». Вечеринка «Pasta Party» пройдет при поддержке партнеров: Журнала «Grazia», винно-торговых компаний «Simple», «Экспо сервис», «Форт», российско-итальянского проекта Nozze, интернет-портала Moscowita, Итало-российской Торговой Палаты Школы иностранных…
10 июля рестораны «Песто кафе» дружно оправляются в путешествие по Италии с обязательной остановкой в самых привлекательных итальянских курортах...10 июля рестораны «Песто кафе» дружно оправляются в путешествие по Италии с обязательной остановкой в самых привлекательных итальянских курортах по мнению капитана, шеф-повара Алессио Джини. Амальфи, Порто Черво, Таормина, Портофино, Капри, Генуя – не города, а песня. И блюда из нового меню Алессио, названные в честь этих райских мест, не исключение.…
19 июля в ресторане «Антрекот» будет проходить вечеринка «Wedding party»...19 июля в ресторане «Антрекот» будет проходить вечеринка «Wedding party». Wedding party станет и прекрасным поводом «отрепетировать» собственную свадьбу, если вы о таковой задумываетесь. В этот вечер в «Антрекоте» гостей будут встречать нарядно одетые хостес и музыкальная группа, исполняющая кавер-версии на всеми любимые хиты. Шеф-повар Дмитрий Зотов представит особое свадебное меню, разработанное по случаю вечеринки.…
С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Пятнадцатый раз ПИР соберет рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и…
В начале июля, в только что открывшемся итальянском ресторане - Soprano by Gianni, появился великолепный ассортимент кондитеских изделий...В начале июля, в только что открывшемся итальянском ресторане - Soprano by Gianni, появился великолепный ассортимент кондитеских изделий. Начиная с десяти утра, ежедневно, у вас есть возможность сделать сладкий подарок, осуществить заказ тортов или просто приобрести конфеты или печенье ручной работы на вынос. Мусс Тирамису - 200,00 руб. за 100 гр.…
Шеф-повар ресторана Light House встречает гостей новыми летними супами. В фестивальное меню вошли купеческая уха, грибной суп...Шеф-повар ресторана Light House встречает гостей новыми летними супами. В фестивальное меню вошли купеческая уха, грибной суп с лисичками, щавелевый суп плюс популярные летние бестселлеры. Всеми любимые гаспачо и том-ям, например, созданы по аутентичным рецептам со строжайшим соблюдением технологий — в Москве такие редко где можно найти. Уха из щуки получается…
25 июля ресторан Vesna café отпразднует свой 8 День Рождения. Вечеринка «Flowerbomb» пройдет на самой шумной улице Москвы – Новом Арбате...25 июля ресторан Vesna café отпразднует свой 8 День Рождения. Вечеринка «Flowerbomb» пройдет на самой шумной улице Москвы – Новом Арбате. Элегантное кафе Vesna, в котором царит изысканная и уютная атмосфера, ежедневно принимает гостей, желающих отдохнуть от московской суеты в самом сердце Мегаполиса. Весенний стиль ресторана – совместная работа Игоря…
Перефразировав знаменитую пословицу на свой гастрономический лад и получив в итоге «как день начнешь, так его и проведешь», ресторан Амстердам...Перефразировав знаменитую пословицу на свой гастрономический лад и получив в итоге «как день начнешь, так его и проведешь», ресторан Амстердам приглашает всех на вкусные завтраки с 9.00 до 12.00 в самом центре столицы. В меню гости найдут домашние каши от 150 рублей и йогурты (90 рублей) в сочетании с голландским омлетом за (210 рублей) и яйцами…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта