Новости ресторанов

 
23 февраля в ресторане «Антресоль» и кафе «Вермишель»
Всех представителей сильного пола 23 февраля в ресторане «Антресоль» и кафе «Вермишель» ждут приятные сюрпризы.Всех представителей сильного пола 23 февраля в ресторане «Антресоль» и кафе «Вермишель» ждут приятные сюрпризы. Вспомнить службу в рядах вооруженных сил можно будет в кафе «Вермишель», где шеф повар Марк Стаценко только 23 февраля предлагает отведать ностальгический армейский сет, в который включено картофельное пюре с тушенкой и рюмка водки (320 р.). Шеф-повар ресторан «Антресоль»…
 
День защитника Отечества в ресторанах «Сандык»
Рестораны «Сандык» приглашают отпраздновать День защитника Отечества...Рестораны «Сандык» приглашают отпраздновать День защитника Отечества. В этот день в ресторанах вас будет встречать и чествовать личный состав в лице очаровательных девушек-хостес, одетых в стиле милитари. Каждому герою – комплимент от заведения: рюмка водки с закуской из домашних солений. Музыкальная программа, вкусная еда и дружелюбная атмосфера создадут праздничное настроение. Вечером в «Сандыках» в Митино, на Алябяна и…
 
Специальное мужское меню в ресторане Nobu
К 23 февраля шеф-повар ресторана Nobu Moscow Бенджамин Ошер подготовил специальное мужское меню. Только в этот день ценителям кухни Нобу...К 23 февраля шеф-повар ресторана Nobu Moscow Бенджамин Ошер подготовил специальное мужское меню. Только в этот день ценителям кухни Нобу будут представлены уникальные блюда: - Кобе и лобстер «По-царски»; - Клешня королевского краба с тремя соусами; - Лангустины в 3 стилях (сашими, гриль и темпура). Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая…
 
Чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок в ресторане Оптимист
22 февраля в ресторане «Оптимист» будет проходить I Открытый чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок...22 февраля в ресторане «Оптимист» будет проходить I Открытый чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок. Чемпионат проводится в 2-х раздельных категориях: - скоростное поглощение пива - скоростное поглощение «чевапчичи» Регламент чемпионата: 1) Участвуют все желающие. Возраст участников исключительно 18 + Количество участников неограниченно. 2) Предварительный взнос…
 
Фестиваль заоблачных устриц в ресторане «Облака»
С 20 февраля по 1 марта 2013 года в ресторане «Облака» действует специальное предложение – Фестиваль заоблачных устриц...С 20 февраля по 1 марта 2013 года в ресторане «Облака» действует специальное предложение – Фестиваль заоблачных устриц. Только в регионе Маренн-Олерон находятся клеры, имеющие состав воды, микрофлору и многие другие важные особенности, необходимые для выращивания и облагораживания устриц. Именно устрицы, вышедшие из этих клеров, получают право называться Фин де Клер,…
 
Открылся ресторан «Ноэль»
В феврале на Семеновской площади открылся ресторан Ноэль. Это ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее...В феврале на Семеновской площади открылся ресторан Ноэль. Это ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие. Ноэль предлагает гостям простые блюда в изысканной подаче: оливье с камчатским крабом, мидии по-провански, котлета по-киевски с запеченными яблоками, телячьи щечки с белыми грибами,…
 
День защитника Отечества в кафе Insolito
23 февраля уютное итальянское кафе Insolito приглашает мужчин и их прекрасных спутниц отметить главный мужской праздник...23 февраля уютное итальянское кафе Insolito приглашает мужчин и их прекрасных спутниц отметить главный мужской праздник в компании обворожительной певицы Вики Гранд. Vika Grand Vocal Show - это не просто выступление, это грандиозный концерт, безудержная энергетика, только актуальная house музыка, вокал в 4 октавы, коктейль танцев, позитива, искромётного шоу, любимые…
 
День защитника Отечества в кофейне «Ландрин»
Только 23 февраля в кофейне «Ландрин» вас ждут традиционные русские «Щи боярские» с копченостями в горшочке и запеченной шапочкой из хлеба...Только 23 февраля в кофейне «Ландрин» вас ждут традиционные русские «Щи боярские» с копченостями в горшочке и запеченной шапочкой из хлеба, а также в подарок к каждому заказу, традиционный напиток Японии - сакэ. Кроме того, только в этот вечер, все желающие смогут обучиться навыкам игры в Го, возраст которой исчисляется тысячелетиями, а география уже…
 
Розыгрыш поездки в Шотландию в Lawson’s bar
Горы, поля, овцы, мужики в килтах? Что уж, может и викинги все еще беспокоят северные границы? У тебя есть шанс узнать какова Шотландия на самом деле...Горы, поля, овцы, мужики в килтах? Что уж, может и викинги все еще беспокоят северные границы? У тебя есть шанс узнать какова Шотландия на самом деле. Приходи на вечеринку в Lawson’s bar 28 февраля и выиграй поездку на север Соединенного Королевства. В баре вас будет ждать ведущий, который будет проводить веселые конкурсы и DJ, который не…
 
Мастер-класс «Шоколадные подарки любимым мужчинам» в Bistronomia
23 февраля в Bistronomia пройдет мастер-класс для желающих создать подарок для любимого мужчины своими руками. В рамках события шоколатье...23 февраля в Bistronomia пройдет мастер-класс для желающих создать подарок для любимого мужчины своими руками. В рамках события шоколатье кафе-кондитерской Владимир Унтеррайнер вместе с вами изготовит из шоколада различные символы праздника: трюфельные сигары, военные погоны, пистолеты, боксерские перчатки и даже гранаты. Кроме того, вы узнаете интересные…
 
Бранч для настоящих джигитов Saperavi Café
Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах...Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах, и с каждым дорогим гостем Батоно Борис выпьет рог домашнего вина, которое сделал его племянник Отари Андрибава. У гостей не будет шанса отказаться: рог невозможно поставить на стол – необходимо ответить…
 
Блюда Калабрии в ресторане «La Serenata»
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия...Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия. Шеф повар Михаил Андреев приготовит для гостей «La Serenata» одно из самых модных блюд ресторанов портового города Реджо ди…
 
Новинка в меню ресторана «Бочка»
В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи...В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи. Аппетитный вид и удивительный вкус, нежный и пикантный, делают ее желанным блюдом. Особенно для мужчин. Особенно зимой, когда организм требует сытной еды. Шеф-повар Игорь Бедняков предлагает три вида отменной грудинки на ребрышках: мраморную говяжью, свиную и телячью. В качестве гарнира рекомендуется полба с…
 
Ресторан «Шинок» возобновляет доставку блюд
Компания Dellos Delivery возобновляет доставку блюд из легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», открывшегося 7 февраля 2013 года...Компания Dellos Delivery возобновляет доставку блюд из легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», открывшегося 7 февраля 2013 года после полугодовой реконструкции. Ресторан осуществил радикальный ребрендинг, но вкус борща, вареников и сала, так полюбившийся завсегдатаям «Шинка», остался прежним. Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.
 
Гала-ужин в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire»
1 марта в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» пройдет гала-ужин с бургундскими винами. Стоимость сета составляет 20 000 рублей на человека...1 марта в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» пройдет гала-ужин с бургундскими винами. Стоимость сета составляет 20 000 рублей на человека. В меню: Креман де Бургонь Брют, свежие лангустины с овощами, «Муслин» из шампанского, оливкового масла и маракуйи, Марсанне Розе, Домен Бруно Клэр 2009, утиная грудка, Жевре-Шамбертен ля Жюстис, Домен…
 
23 февраля в сети ресторанов «Павлин Мавлин»
Сеть Чайхана Павлин Мавлин поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Здесь убеждены, что этот праздник не утратил своего значения...Сеть Чайхана Павлин Мавлин поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Здесь убеждены, что этот праздник не утратил своего значения, он по прежнему важен и нужен сегодня. А для того, чтобы у защитников были силы и мужество их надо угостить чем-нибудь по-настоящему достойным, а именно мясом. Только 22 февраля, шеф повара ресторанов приготовят…
 
Сезон охотничьих трофеев в ресторане Ноа
Весной «Noa lounge & laboratory» традиционно открывает Сезон охотничьих трофеев. Гости ресторана смогут попробовать блюда из косули...Весной «Noa lounge & laboratory» традиционно открывает Сезон охотничьих трофеев. Гости ресторана смогут попробовать блюда из косули, лося, кабана и другой дичи, собственноручно добытой владельцем ресторана Андреем Зайцевым и приготовленной шеф-поваром Мирко Калдино. В специальное меню войдут: лопатка косули с артишоком (950 руб.), равиоли с рагу из дичи (780…
 
Школа Лиги Сомелье в Санкт-Петербурге
25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье».25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье». Программа включает в себя ряд тематических блоков: Вводная лекция: Принципы дегустации и основы органолептики. Блок – Сладкие вина. Сладкие вина. Сравнение ботритизированных вин различных стран Мира.…
 
Новинки в меню ресторана «Чайхана Lounge»
В меню ресторана «Чайхана Lounge» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Салат «Шахраман» из сочной телятины...В меню ресторана «Чайхана Lounge» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Салат «Шахраман» из сочной телятины, баклажанов и томатов (280 руб.), борщ по-восточному (230 руб.), сибас под имбирно-ананасовым соусом от шеф-повара (430 руб.), говяжья вырезка «Мол Гушти» с травами под сливочно-горчичным соусом (460 руб.) и многое другое... Адрес ресторана…
 
Специальное меню от бренд-шефа в ресторане «Bistronomia»
С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио...С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио: - Желе из свежего огурца и свеклы с обжаренным морским гребешком // 520 руб. Рекомендуют с бокалом Champagne Gosset Brut, имеющим богатый, насыщенный вкус, с оттенками плодов инжира, сладкой вишни и жареного миндаля // 1350 руб. - Крем-cуп из зеленого горошка с копченой ветчиной // 320…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы