Новости ресторанов

15 августа в ресторане «Фиалки в сахаре» будет проходить сладкий вечер «Дыня-арбуз». Фруктово-ягодный сезон продолжается...15 августа в ресторане «Фиалки в сахаре» будет проходить сладкий вечер «Дыня-арбуз». Фруктово-ягодный сезон продолжается. Вся вторая половина лета и начало сентября проходят под знаком арбузов и дынь – в июле они появляются, в августе ими уже наслаждаются вовсю. Кстати, если об азиатском происхождении дыни многие догадываются, мало кто знает, что арбуз родом не…
Скрасить бодрящим кофе дорогу на работу, угостить друга или просто взять домой любимый напиток из ресторана «Тануки» – легко. Теперь любой...Скрасить бодрящим кофе дорогу на работу, угостить друга или просто взять домой любимый напиток из ресторана «Тануки» – легко. Теперь любой коктейль или кофе можно заказать «на вынос». Хотите поделиться понравившимся вкусом? Рассказать о нём будет мало, лучшее решение – заказать с собой и приятно удивить друзей. Устраивайте коктейльные вечеринки на природе…
В начале августа в одном из ресторанов московской сети отелей Максима Хотелс успешно завершилась реновация...В начале августа в одном из ресторанов московской сети отелей Максима Хотелс успешно завершилась реновация. Элегантный ресторан «Европа» на втором этаже отеля Максима Заря распахнул свои двери для гостей 7 августа 2012. Результатом реновации стало увеличение количества посадочных мест, функциональное зонирование пространства и создание уютной и комфортной атмосферы. Новый интерьер…
Ресторан Zafferano теперь предлагает и настоящее японское меню. Новое меню ресторана включает в себя как классические для столичных ресторанов блюда...Ресторан Zafferano теперь предлагает и настоящее японское меню. Новое меню ресторана включает в себя как классические для столичных ресторанов блюда - всеми любимые роллы «Калифорния», «Филадельфия» - так и блюда, следующие последним тенденциям современной японской гастрономии. Оригинальные супы, огромный выбор суши, сашими, сетов –…
В ресторане «Капри» предлагают новое Bio-меню из Тосканы, составленное по традиционным рецептам старинной семейной фермы Fattoria Cantonaie...В ресторане «Капри» предлагают новое Bio-меню из Тосканы, составленное по традиционным рецептам старинной семейной фермы Fattoria Cantonaie. Fattoria Cantonaie расположена в самом сердце Тосканы, в регионе Кьянти. Здесь производят экологически чистые овощи, фрукты, оливковое масло, пасту из твердых сортов пшеницы и полбы, овощные соусы, фруктовые и…
Ресторан Parkhouse поддерживает вкуснейшую летнюю традицию грибных специальных предложений, продолжая вас баловать и удивлять...Ресторан Parkhouse поддерживает вкуснейшую летнюю традицию грибных специальных предложений, продолжая вас баловать и удивлять. Только в августе, шеф-повар Parkhouse, Андрей Тысячников подготовил для гостей специальное грибное меню, с самым правильным сочетанием несложного, казалось бы, ансамбля самих по себе насыщенных ароматом грибов и не ломающих вкус гарниров.…
Горячие туры на Европейские каникулы продолжаются с 7 августа по 31 августа в сети ресторанов «Грабли». Специальные предложения для туристов...Горячие туры на Европейские каникулы продолжаются с 7 августа по 31 августа в сети ресторанов «Грабли». Специальные предложения для туристов, планирующих совершить путешествие, теперь по аппетитной Германии не покидая родной город. Немецкое меню Салаты, холодные закуски Салат морковный «Патерборн» - 58 руб. Салат «Баварский» - 85 руб. Салат…
В «Жан-Жаке» можно попробовать итальянское мороженое Gelatissimo. 6 вкусов, перед которыми сложно устоять: клубничное...В «Жан-Жаке» можно попробовать итальянское мороженое Gelatissimo. 6 вкусов, перед которыми сложно устоять: клубничное, фисташковое, шоколадное, грецкий орех, киндэр и банановое. Спрашивайте у официантов «Жан-Жака».
C 15 августа по 14 сентября кафе Sweet Home представляет вкусный «кавардак». Шеф-повар Алексей Тарыгин предлагает необычные блюда...C 15 августа по 14 сентября кафе Sweet Home представляет вкусный «кавардак». Шеф-повар Алексей Тарыгин предлагает необычные блюда: - рулет с говядиной в сливочно-горчичном соусе - 459 р. (подается с картофелем фри) - копченая курица в лаваше с соусом гуакамоле - 429 р. (подается с картофелем фри) - филе тунца с креветками в лаваше - 699 р. - донер-кебаб со…
Мохито - это активно освежающий коктейль со свежими листьями мяты. Пожалуй, это один из самых летних напитков, который дарит свежесть...Мохито - это активно освежающий коктейль со свежими листьями мяты. Пожалуй, это один из самых летних напитков, который дарит свежесть, бодрость и настоящий вкус знойного лета. В ресторане «Васаби» вы можете попробовать несколько видов этого коктейля: • Мохито лайм (лайм, мята, сахарный сироп) — 220 руб. • Мохито черничный (черника, черничный сироп, лайм,…
Весь день вы можете провести в отдельном деревянном Бунгало с белоснежными занавесами и видом на реку. Аренда Бунгало на пляже...Отныне отдых в ресторане «Причал» может стать еще и самым романтичным свиданием или уединенной встречей с близкими друзьями. Весь день вы можете провести в отдельном деревянном Бунгало с белоснежными занавесами и видом на реку. Аренда Бунгало на пляже - 20 000 руб. на целый день. В эту стоимость входит также фруктовое блюдо, охлаждающий лимонад и два шезлонга на…
Каждую субботу до конца августа в ресторане Сэлэнгэ проходит развлекательная шоу программа с участием артистов различного жанра...Каждую субботу до конца августа в ресторане Сэлэнгэ проходит развлекательная шоу программа с участием артистов различного жанра. Заводные игры, дружелюбная атмосфера. Известные, ритмичные хиты 80-90х, popsa, r&b, electrohouse music. Розыгрыши призов, сертификатов, скидочных карт и утешительных подарков. Адрес ресторана «Сэлэнге»: Москва, Малая Дмитровка ул.,…
В ресторане Nobu Moscow новый шеф-кондитер, испанец Алехандро Фернандез, ранее он работал в Nobu Fifty Seven (NY) и Nobu London...В ресторане Nobu Moscow новый шеф-кондитер, испанец Алехандро Фернандез, ранее он работал в Nobu Fifty Seven (NY) и Nobu London. Для московской публики он приготовил несколько летних ягодных десертов и обновил презентацию всеми любимого десерта «Снежок». Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20, стр. 1.
В ресторане Река расширили десертную карту и постарались учесть разносторонние вкусы и гастрономические пристрастия гостей. Здесь и классический Чизкейк...В ресторане Река расширили десертную карту и постарались учесть разносторонние вкусы и гастрономические пристрастия гостей. Здесь и классический Чизкейк, сдобренный вареньем из свежей черной смородины и оригинальный морковный пирог с легким кремом «маскарпоне». Внимание любителей необычных десертов, наверняка, привлечет печеный ревень,…
Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Причал» для гостей работает Станция здоровья и долголетия Joosha...Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Причал» для гостей работает Станция здоровья и долголетия Joosha. Проходят занятия: - йога-классы (групповое занятие - 1500 руб; индивидуальное занятие - 2500 руб.); - массаж (2500 руб.); - консультации по здоровому образу жизни (бесплатно); - «Healthy menu», удобная навигация по полезной еде и напиткам для завтрака, обеда и ужина. Занятия…
Новость для тех, кто следит за своим здоровьем и желает всегда оставаться в форме...Новость для тех, кто следит за своим здоровьем и желает всегда оставаться в форме. Теперь в ресторанах Нияма у вас есть возможность заказывать блюда из специального «Фитнес-меню» домой, на работу или наслаждаться хитами этого лета на природе в компании друзей. Совершите заказ из специального меню на сумму от 2000 руб. и получите гарантированные подарки* на выбор: фризби, скакалка или эспандер.
В этом году впервые на выставке «Пир. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии...В этом году впервые на выставке «Пир. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы. При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного…
При поддержке компании De Buyer на площадке ПИРа выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отелеВ этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы. При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier…
Секреты приготовления домашних лимонадов City Cafe «На Лестнице». 8 августа бармены кафе проведут мастер-класс...Секреты приготовления домашних лимонадов City Cafe «На Лестнице». 8 августа бармены кафе проведут мастер-класс по приготовлению освежающих, тонизирующих, натуральных домашних лимонадов. Мастер-класс состоится в 19:00. Стоимость участия 500 р. (приготовление и дегустация двух лимонадов). Участие по предварительной записи. Адрес кафе «На Лестнице»: Москва, 2-ой Смоленский пер.,…
Шеф-повар паназиатского ресторана Mr. Lee Джонатон Кёртис представил своим гостям новое тайское меню...Шеф-повар паназиатского ресторана Mr. Lee Джонатон Кёртис представил своим гостям новое тайское меню. Каждое блюдо с тайским акцентом разработано лично Джоном на базе одной из самых популярных кухонь мира. Традиционно острые блюда заботливо адаптированы под вкусы европейских гурманов. С перчинкой, но не слишком остро. С использованием характерных для тайской кухни ингредиентов - кокосового…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта