Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин дополнил основное меню сезонными блюдами. Теперь, помимо признанных мясных хитов...Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин дополнил основное меню сезонными блюдами. Теперь, помимо признанных мясных хитов, гости могут попробовать холодные супы, разнообразные угощения с лисичками и освежающие лимонады. Раздел меню «супы» дополнился традиционными летом окрошкой на квасе или кефире (350 руб.), свекольником (350 руб.), гаспаччо с мясом краба (750…
Этой осенью Noa продолжает радовать сезонными новинками и любимыми блюдами итальянского меню. Здесь вы найдете рыбные...Этой осенью Noa продолжает радовать сезонными новинками и любимыми блюдами итальянского меню. Здесь вы найдете рыбные и приготовленные из морепродуктов блюда, всевозможные пикантные закуски, вкуснейшие супы, аппетитные мясные кушанья, изумительные пасты и гарниры, нежнейшие десерты, фрукты и ягоды. В аквариуме ресторана всегда в наличии камчатский краб, скампии, омары, рыба…
Паоло Рамон способен не только удивить Вас оригинальным сочетанием вкусов своих блюд, но и превратить приготовление пищи в увлекательное...Паоло Рамон способен не только удивить Вас оригинальным сочетанием вкусов своих блюд, но и превратить приготовление пищи в увлекательное гастрономическое шоу. Новые, летние блюда от итальянского маэстро фламбе. Особого внимания заслуживают: 1. Салат с фуа-гра под соусом из персиков и земляники. 2. Ризотто с живыми лангустинами и Шампанским 3. Нектарины…
В Москве на Большой Дмитровке открылся первый в России и четвертый в мире вегетарианский ресторан канадской сети Fresh...В Москве на Большой Дмитровке открылся первый в России и четвертый в мире вегетарианский ресторан канадской сети Fresh. Во Fresh готовят без использования сливочного масла, молочных продуктов, яиц, меда и любых других животных продуктов. 100%-ная свежесть гарантирована: замороженных ингредиентов нет в принципе. Фирменные блюда, создающие основу Fresh-меню – мультислойные:…
В ресторане Река появились новинки меню для ценителей японской кухни. В коллекции роллов пополнение: повара ресторана подготовили...В ресторане Река появились новинки меню для ценителей японской кухни. В коллекции роллов пополнение: повара ресторана подготовили два новых вкуса и два непохожих характера. Для любителей остренького в меню появились роллы спайси лосось тобико васаби (450 рублей). Особо стоит отметить теплый ролл темпура с крабом – для тех, кто ценит оригинальность во вкусе и…
Фруктовые лимонады и легкие сорбеты в ресторане «Сейджи» – лучшее средство от жары. Среди полдюжины лимонадов – ананасовый, грушевый...Фруктовые лимонады и легкие сорбеты в ресторане «Сейджи» – лучшее средство от жары. Среди полдюжины лимонадов – ананасовый, грушевый, малиновый и хитроумный напиток из ежевики и лайма. Сорбеты приготовлены из манго, черной смородины, лимона и лайма, а также из сочетания малины и клубники. Каждый шарик подается в элегантной японской посуде. С японскими блюдами…
В меню ресторана «Бирмаркет» действует новое специальное предложение «Пицца». Вся пицца готовится на тесте из итальянской муки самого тонкого помола...В меню ресторана «Бирмаркет» действует новое специальное предложение «Пицца». Вся пицца готовится на тесте из итальянской муки самого тонкого помола. Пицца Тропикана - 460 р суос из помидоров, моцарелла, ветчина, ананас, кукуруза Фрутти ди мааре - 530 р соус из помидоров, моцарелла, креветки, лосось, кальмары, мидии, каперсы,…
Шеф-кондитер ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Филиппов Степан представил новый летний десерт. Черемуховый шоколадный пирог...Шеф-кондитер ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Филиппов Степан представил новый летний десерт. Черемуховый шоколадный пирог с мороженным, карамельной чипсой и миндальной мукой. Десерт, который просто необходимо попробовать, если вы заглянули в ресторан. Адрес ресторана «Экспедиция. Северная кухня»: Москва, Певческий пер., 6.
Рестораны домашней итальянской кухни Il Forno представляют новые блюда от шеф-повара...Рестораны домашней итальянской кухни Il Forno представляют новые блюда от шеф-повара: - Филе дорадо с рагу из молодых кабачков и помидор - 1189 р.; - Филе сибаса с шафрановым соусом и шпинатом - 1189 р.; - Пицца Very Berry (маскарпоне, риккота, мед, малина, голубика) - 789 р.; - Хрустящее безе с фисташковым мороженным и вишневым конфитюром - 379 р.; - Профитроли с кремом маскарпоне - 359 р.; - Домашний…
С 11 по 31 августа в ресторане Темпл Бар на Белорусской проходят специальные акции...С 11 по 31 августа в ресторане Темпл Бар на Белорусской проходят специальные акции. Все выходные два «лонг-айленда» по цене одного, а пиво «темпл бир» по 100 руб. за 0,5 литра. Для гостей с детьми скидка 50% на молочные коктейли и фрукты. Для прекрасных дам два коктейля «мохито» или «маргарита» по цене одного. По будням при покупке 1 л пива - гренки в подарок, при покупке 1,5 л пива - гора картофеля фри или…
В ресторане МоМо действует новое специально меню с лисичками. В него вошли...В ресторане МоМо действует новое специально меню с лисичками. В него вошли: - Лисички жареные на сковороде с лучком и шпиком; - Ассорти из листьев салатов с жареными лисичками и сыром «пармезан»; - Фриттата-итальянский омлет с лисичками. Подается на листьях салата под нежным белым соусом; - Крем-суп из тыквы с лисичками и кусочками кабачка, приправленный ароматной зеленью кинзы; - Домашние феттуччини с соусом из…
С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет специализированный Форум «Кофе и Чай». С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет специализированный Форум «Кофе и Чай». На четыре дня можно будет полностью погрузиться в серьезную образовательную программу, получить новые знания на семинарах и мастер-классах, принять участие в широкомасштабных соревнованиях и…
В Москве существует известная проблема - позавтракать и провести деловую встречу с партнерами в ресторане премиум класса раньше...В Москве существует известная проблема - позавтракать и провести деловую встречу с партнерами в ресторане премиум класса раньше 12.00 практически невозможно. Теперь это можно сделать на всегда прохладной зеленой веранде Гусятникоff c 7.00 до 13.00. Для комфорта гостей современная система туманоохлаждения, зеленая лужайка, фонтан, мягкие диваны. Более 30 видов…
С 25 по 30 августа в кофейне и ресторане Bora Bora будет проходить беспроигрышная лотерея посвященная пятилетию заведения...С 25 по 30 августа в кофейне и ресторане Bora Bora будет проходить беспроигрышная лотерея посвященная пятилетию заведения. В качестве призов подарки от шефа, множество сувениров с логотипом любимого ресторана, купоны на посещение Bora Bora Grill с 20% скидкой, наши дисконтные карты со скидкой 10 % и сладкие подарки. Адрес ресторана «Bora Bora cafe»: Москва, Ореховый…
12 августа 2012
Вы до сих пор считаете, что определение «изысканный» больше подходит к ужину, а завтрак должен быть «традиционным»? Тогда попробуйте начать...Вы до сих пор считаете, что определение «изысканный» больше подходит к ужину, а завтрак должен быть «традиционным»? Тогда попробуйте начать свой день с чего-нибудь особенного. Например с завтрака в BBcafe. ВВcafe открыл сезон изысканных завтраков для настоящих гурманов. Омлеты с разнообразными наполнителями, легкие смузи из свежих ягод, восхитительные…
10 августа 2012
18 августа 2012 года (суббота) в баре Hungry Duck состоится Beach Party. Для тех, кто еще не был на море этим летом, и для тех, кто уже вернулся...18 августа 2012 года (суббота) в баре Hungry Duck состоится Beach Party. Для тех, кто еще не был на море этим летом, и для тех, кто уже вернулся, но по-прежнему мечтает вновь ощутить вкус пляжного отдыха... Beach Party at the Duck. Песок, шезлонги, бассейны, пальмы и конечно же водные пистолеты. Без обид, но мокрыми будут все. Отличное настроение…
С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится Международная выставка «Отель. Оборудование и технологии» для профессионалов отельного бизнеса. С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится Международная выставка «Отель. Оборудование и технологии» для профессионалов отельного бизнеса. В рамках выставки подготовлена масштабная деловая программа – более 40 мероприятий при участии ведущих иностранных и российских экспертов индустрии! Семинары, мастер-классы и конференции…
В разгар лета, когда температура воздуха бьет все рекорды, шеф-повар Фабрис Сальвадор разработал освежающее арбузное меню – с 10 августа в «Кафе Манон»...В разгар лета, когда температура воздуха бьет все рекорды, шеф-повар Фабрис Сальвадор разработал освежающее арбузное меню – с 10 августа в «Кафе Манон» стартует «Арбузная лихорадка», настоящий бум самой сочной и бодрящей ягоды лета, который продлится до конца сентября. Настоящим спасением в полуденный зной станут разнообразные блюда из…
«Время есть раков» по старинной шведской традиции настает в середине августа и называется Crayfish party: самый необычный фестиваль...«Время есть раков» по старинной шведской традиции настает в середине августа и называется Crayfish party: самый необычный фестиваль из всех существующих. С этого момента заканчивается запрет на ловлю раков в шведских водоемах и начинается вечеринка, которая считается самым масштабным и продолжительным праздником в Скандинавии. Торжества длятся целую неделю –…
В ресторане «Романов» до конца августа действует специальное летнее меню...В ресторане «Романов» до конца августа действует специальное летнее меню. Летнее меню Салаты Микс салатов из листьев зелени с кедровыми орешками, мини томатами и соусом «Шампань» - 310.00 Салат «Ницца» с тунцом, анчоусами и свежими овощами - 340.00 Креветки с ананасом, листьями салатов и коктейльным соусом - 380.00 Холодный суп Окрошка «Петровская» - 280.00 Горячие блюда Свиной шницель «Херсонес», подаётся с…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта