Новости ресторанов

 
Новые блюда в меню ресторана «Insolito»
17 февраля
Шеф-повар итальянского ресторана Insolito дополнил меню новыми блюдами...Шеф-повар итальянского ресторана Insolito дополнил меню новыми блюдами. Руководствуясь традициями Insolito «гостей любить и постоянно радовать чем - то новым» - Андрей Басов решил добавить в меню классику Италии в собственной интерпретации. В разделе «Мясо» появились тушеные говяжьи хвосты с ризотто и шафраном (790 руб.) и утиное филе с жареными грибами и брокколи (650 руб.), а раздел «Паста» дополнили тортеллини с…
 
Армейские традиции в ресторане Letto
17 февраля
23 февраля ресторан Letto отметит в лучших армейских традициях. Летняя веранда превратится в полевую кухню...23 февраля ресторан Letto отметит в лучших армейских традициях. Летняя веранда превратится в полевую кухню: повара воинской части № 61899 будут варить здесь гречневую кашу с тушенкой по-солдатски и угощать присутствующих мужчин. Представителям сильного пола стопка водки с соленым огурчиком на закуску в подарок. Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33.
 
Мужские настроения в кафе Barbara bar
17 февраля
Праздник 23-е февраля в России отмечают не только работники армии и флота: в этот день принято поздравлять всех представителей сильного пола. Barbara bar делает...Праздник 23-е февраля в России отмечают не только работники армии и флота: в этот день принято поздравлять всех представителей сильного пола. Barbara bar делает это с удовольствием: все мужчины получат в подарок рюмку полугара с легкой закуской. Полугар производится в России с XIX века и представляет нечто среднее между водкой и…
 
Паста, ризотто и сыр с шафраном в ресторане «Cantinetta Antinori»
17 февраля
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко снова фантазирует на тему вкуса – в меню появились новые авторские позиции...Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко снова фантазирует на тему вкуса – в меню появились новые авторские позиции. Простота в исполнении и фантазия во вкусе – именно этими принципами руководствовался шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко при создании новых блюд. В обновлённом меню о солнечной Италии напоминает и сицилийский сыр с…
 
Открылся салат-бар «Fresh&ko»
17 февраля
В художественной галерее на Саввинской набережной открылось кафе Fresh&ko. По задумке владельцев, формат заведения — салат-бар...В художественной галерее на Саввинской набережной открылось кафе Fresh&ko. По задумке владельцев, формат заведения — салат-бар, где можно перекусить здоровым и полезным фастфудом. «Fresh&ko» это салат-бар с концепцией здорового питания быстрого обслуживания, основанной на создании собственного салата гостем ресторана. Данная концепция появилась впервые в Нью-Йорке и…
 
Семинар в ресторане Fresh
15 февраля
17 февраля в ресторане Fresh будут говорить о принципах детокса и учиться составлять собственное детокс-меню...17 февраля в ресторане Fresh будут говорить о принципах детокса и учиться составлять собственное детокс-меню. Каждый участник узнает, какие продукты помогают очищению организма, а какие наоборот мешают. Участники разберут принципы сочетания продуктов и попробуют те блюда, которые каждый день будут делать нас бодрыми и стройными. На семинаре вы узнаете: • Основы составления…
 
Бруно Марино укрощает рыбу - меч в «Рыбке»
15 февраля
21 февраля, четверг - Рыба-меч, национальная гордость Сицилии, к вашему столу в ресторане «Рыбка»...21 февраля, четверг - Рыба-меч, национальная гордость Сицилии, к вашему столу в ресторане «Рыбка». Вес – огромный. Вид – ужасающий. Нрав – хищный. Трудность отлова по десятибалльной шкале – 9,5. Возможность найти эту рыбу в Москве – стремится к нулю. Вкусовые качества – невероятны. У вас на глазах виртуоз кулинарии и известный итальянский шеф-повар Москвы Бруно Марино мастерски разделает…
 
Новые блюда из печи в ресторане Tarantino
14 февраля
Сезон барбекю еще нескоро, а в ресторане Tarantino вы можете уже сейчас насладиться вкусной и сытной пищей, приготовленной на открытом огне...Сезон барбекю еще нескоро, а в ресторане Tarantino вы можете уже сейчас насладиться вкусной и сытной пищей, приготовленной на открытом огне. Всем известно, что еда с огня отличается особым вкусом и энергетикой. Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что…
 
Открылся детский этаж в кафе «АндерСон» на Соколе
14 февраля
В начале февраля в кафе «АндерСон» на Соколе после ремонта открылся детский этаж...В начале февраля в кафе «АндерСон» на Соколе после ремонта открылся детский этаж. Здесь есть сухой бассейн с разноцветными шариками, комната страха, детский банкетный зал с собственной маленькой дверью для входа. Есть чердак с гигантским, мохнатым, объемным пауком, которого можно потрогать, ведь он так похож на настоящего. Сюда можно забраться по лестнице, побеситься и посмотреть мультики на плазме. Для девочек…
 
Меню «Сила и нежность» в кафе Ваби Саби
14 февраля
С 11 февраля в сети кафе Ваби Саби стартует специальное меню «Сила и нежность»...С 11 февраля в сети кафе Ваби Саби стартует специальное меню «Сила и нежность». В специальном меню Тако с морепродуктами и кесадилья, острые крылышки по-японски и картофельные крокеты соседствуют с нежнейшими десертами маскарпоне, бисквитными роллами и фруктовыми гунканами. Особые рекомендации от бренд-шефа - Ризотто с чернилами каракатицы, креветками, кальмаром и сыром пармезан. Также с 11 февраля в кафе Ваби…
 
День защитника Отечества в «Камчатке»
14 февраля
Всех сильных духом будут ждать в субботу, 23 февраля, в пивбаре «Камчатка». Для смелых и отважных «Камчатка» приготовила...Всех сильных духом будут ждать в субботу, 23 февраля, в пивбаре «Камчатка». Для смелых и отважных «Камчатка» приготовила не только хорошую закуску в стиле советской кухни, но и море отменного пива. Кстати, его можно будет заработать собственной отвагой, приняв участие в конкурсе не для слабонервных «Самый храбрый мужчина». Тому, кто окажется храбрецом, – бочонок пива в…
 
День рождения сети кафе «Му-му»
14 февраля
Кафе «Му-му» приглашает вас отметить 13-летие сети заведений. В период с 11 по 23 февраля в каждом кафе «Му-Му» появится 13 блюд...Кафе «Му-му» приглашает вас отметить 13-летие сети заведений. В период с 11 по 23 февраля в каждом кафе «Му-Му» появится 13 блюд по специальной цене 31 рубль, которые вы можете взять с собой. Блюда, участвующие в акции: Каша гречневая с морковью Блинчики с малиной Блинчики с творогом Запеканка картофельная с мясом Новый биточек Пельмени жареные Корзиночка с…
 
Турандот&Jazz Parking Jam
14 февраля
28 февраля ресторан «Турандот» предстанет для своих гостей в новом ключе. Именно в этот день здесь откроют серию джазовых вечеров...28 февраля ресторан «Турандот» предстанет для своих гостей в новом ключе. Именно в этот день здесь откроют серию джазовых вечеров. Каждый последний четверг месяца, начиная с 22 часов, на первом lounge-этаже ждут ценителей живого звука на Турандот&Jazz Parking Jam. Почему именно джаз? Как заметил Сергей Довлатов, «джаз – это мы сами в лучшие наши часы». Выплеск…
 
Сет для влюбленных в кафе Ragout
14 февраля
Самый романтичный вечер в году пришелся на четверг, а значит, на ужин по этому поводу нужно отправляться в Ragout на Олимпийском...Самый романтичный вечер в году пришелся на четверг, а значит, на ужин по этому поводу нужно отправляться в Ragout на Олимпийском. Илья Шалев придумал нежный и изысканный гастрономический сет для влюбленных. Впрочем, тем, кто отказывается отмечать Валентинов день, сет тоже понравится, тем более, что попробовать его можно не только 14 февраля. В меню: – Тартар из…
 
Фестиваль «Мясо на кости» в ресторане «Талиесин»
13 февраля
«Самое вкусное мясо – всегда на косточке!» – если Вы подписываетесь под этим утверждением, то добро пожаловать в ресторан «Талиесин»...«Самое вкусное мясо – всегда на косточке!» – если Вы подписываетесь под этим утверждением, то добро пожаловать в ресторан «Талиесин», где 23 февраля стартует фестиваль «Мясо на кости». Любители королевского портерхауса, изысканного ти-бона, эксклюзивного раундрамба и ароматного виски-стейка «Тамагавк» смогут оценить блюда из специального предложения, наслаждаясь…
 
Званый ужин для влюбленных в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
13 февраля
Гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» и французский журнал об изысканной кухне «Saveurs» готовят сюрприз всем гурманам...Гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» и французский журнал об изысканной кухне «Saveurs» готовят сюрприз всем гурманам: 14 февраля гости «Званого ужина для влюбленных» в «Буром лисе» получат последний номер журнала в подарок. Шеф «Бурого лиса» подготовил для всех романтиков меню, вдохновленное знаменитыми историями любви, а в качестве алкогольного сопровождения выступит…
 
Гастрономические ужины в ресторане «Аченти»
13 февраля
Каждую пятницу итальянский ресторан «Аченти»приглашает вас на специальное меню из сезонных продуктов и вино из погреба заведения...Каждую пятницу итальянский ресторан «Аченти» приглашает вас на специальное меню из сезонных продуктов и вино из погреба заведения, рекомендованное к главному блюду. В эту пятницу, 15 февраля, восстанавливаем силы после дня Влюбленных. Кто силы не тратил, продолжают накапливать. Ужин с Кьянти Классико Резерва Банфи. - Паштет из кролика - Крем суп из Цикория с…
 
Детские праздники в кафе-баре I Like Bar
13 февраля
Каждую субботу с 13:00 до 16:00 кафе-бар I Like Bar приглашает детей на веселые и занимательные праздники. Маленьких гостей ждут кулинарные...Каждую субботу с 13:00 до 16:00 кафе-бар I Like Bar приглашает детей на веселые и занимательные праздники. Маленьких гостей ждут кулинарные и творческие мастер-классы. Пока родители отдыхают, дети, играя с аниматором, учатся интересному и новому. Занятия бесплатные, все материалы предоставляются. Детское меню I Like Bar разработано специально для самых…
 
День святого Валентина в ресторане «Рыбный базар»
13 февраля
В День святого Валентина в «Рыбном базаре» всем влюбленным предложат ужин для двоих. В меню — эксклюзивные блюда от Луиджи Росси...В День святого Валентина в «Рыбном базаре» всем влюбленным предложат ужин для двоих. В меню — эксклюзивные блюда от Луиджи Росси: салат с барамунди и тунцом, дуэт из телятины и тунца, салат с крабом и семгой, фуа-гра с ананасом и ягодным соусом, барамунди и карточио, ризотто с осьминогом и каракатицей. Стоимость ужина: 3995 руб. И, конечно, комплимент от ресторана:…
 
Романтическое свидание в Cafe Cipollino
13 февраля
14 февраля Cafe Cipollino приготовил для своих гостей специальное гастрономическое предложение...14 февраля Cafe Cipollino приготовил для своих гостей специальное гастрономическое предложение. Влюбленные пары в этот день ждет комплимент от шеф-сомелье – лимончелло для мужчин и просеко для дам, комплимент от шеф-повара – клубничный гаспаччо и специальный «Романтический сет» (2800 руб.). Соблазнительные блюда-афродизиаки такие как нежнейший салат из мариновано го тунца Бонито с гуакамоле, пряным…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в