Новости ресторанов

Рестораны «Дурдинъ» приглашают всех ценителей на Фестиваль фирменных пирогов. Этой осенью спешите попробовать...Рестораны «Дурдинъ» приглашают всех ценителей на Фестиваль фирменных пирогов. Этой осенью спешите попробовать: - пирог «Антрекот» с говядиной; - картофельный «сметанник» с кроликом ; - пастуший пирог с ягнятиной, почками и овощами; - пирог со свининой, томленой с горчицей; - пирог с томленой уткой; - «рыбник» карельский. А чтобы согреться холодными вечерами, Ив.Дурдинъ…
Только в гастрономическом бутике Hediard 15,16,17 и 18 ноября пройдет дегустация молодого вина от известнейшего негоцианта Бургундии Lois Jadot...Только в гастрономическом бутике Hediard 15, 16, 17 и 18 ноября пройдет дегустация молодого вина от известнейшего негоцианта Бургундии Lois Jadot, в сочетании с французскими деликатесами и сырами, в сопровождении живой музыки. Сомелье вечера торжественно откроет бутылку Beaujolais nouveau и объявит Праздник молодого вина. В качестве комплимента,…
Кондитерская «Peshi» — это уникальные авторские десерты: теплый наполеон «Peshi», суп из лесных ягод с муссом из белого шоколада...Кондитерская «Peshi» — это уникальные авторские десерты: теплый наполеон «Peshi», суп из лесных ягод с муссом из белого шоколада, террин из чернослива с экзотическим соусом, шоколадный сюрприз «Peshi», а фисташковое пирожное, приготовленное в «Peshi», известно всей Москве. Сорбеты, домашнее мороженое и большое разнообразие тортов. Десерты «Peshi» удивят и порадуют…
Анатолий Комм значительно обновил меню «Гастронома», ввел блюда, приготовленные из продуктов российского производства. Этой осенью в гастрономической брассерии...Анатолий Комм значительно обновил меню «Гастронома», ввел блюда, приготовленные из продуктов российского производства. Этой осенью в гастрономической брассерии готовят роллы «мимоза», карпаччо из русского осетра с цитрусовым желе и щучьей икрой, которую подкрашивают чернилами каракатицы. Мидии северных морей в нежном соусе, равиоли с…
В ресторане «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» стартовал осенний сезон воскресных детских праздников...В ресторане «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» стартовал осенний сезон воскресных детских праздников. Дорогие родители, не забывайте, воскресение – это день отдыха, в этот день специально для вас в ресторане «Бочка» - вкусный обед, а для ваших детей – озорные занимательные занятия в компании ведущих студии «Хочу рисовать!». С начала осеннего сезона здесь уже успели…
Новаторство, тонкий аромат специй и отличный вкус – этими слагаемыми руководствовался Дмитрий Зотов, создавая специальное сезонное меню для ресторана «Антрекот»...Новаторство, тонкий аромат специй и отличный вкус – этими слагаемыми руководствовался Дмитрий Зотов, создавая специальное сезонное меню для ресторана «Антрекот». На кулинарные эксперименты Дмитрия вдохновила не только осень, но и ароматы изысканного коньяка Martell. Меню в «Антрекоте» запускают в рамках сотрудничества с…
В утреннее меню в ресторанах Goodman входят разнообразные каши на молоке или воде (приготовят в том виде, как вам нравится), на горячее...В утреннее меню в ресторанах Goodman входят разнообразные каши на молоке или воде (приготовят в том виде, как вам нравится), на горячее подают крок-месье (250 руб.), для любителей десертов здесь приготовят блинчики или сырники с творогом и вишневым соусом (270 руб.). Если вы предпочитаете легкий завтрак, то вам предложат свежевыпеченные круассаны (от 60…
Помимо привычных для «Павильона» ностальгическо-советских вкусностей, этой осенью здесь можно попробовать несколько принципиально новых деликатесов...Помимо привычных для «Павильона» ностальгическо-советских вкусностей, этой осенью здесь можно попробовать несколько принципиально новых деликатесов. В их числе целых три салата на выбор: с подкопченной осетриной, «Днепр» и «Охотник». Из других кулинарных вариаций, навеянных осенью, стоит присмотреться к форшмаку из сельди, перепелке, запеченной с…
С 5 ноября ресторан «Globo» предлагает своим гостям окунуться в солнечную атмосферу «Теплой Японии»...С 5 ноября ресторан «Globo» предлагает своим гостям окунуться в солнечную атмосферу «Теплой Японии». Оригинальный и очень вкусный суп на основе рыбного бульона с морепродуктами «Том Янг» (380 руб.) добавит в холодный день острую нотку пикантности. Популярные жареные блюда «Спринг роллы с креветками» (560 руб.) и «Закуска из тунца Блю-Фин» (600 руб.) помогут вам быстро обрести «теплое»…
Ресторан «La Serenata» приглашает на дегустацию новых блюд с трюфелем от шеф-повара Михаила Андреева...Ресторан «La Serenata» приглашает на дегустацию новых блюд с трюфелем от шеф-повара Михаила Андреева. Салат по-пьемонтски с трюфелем - 480 р Микс салатов со спелыми томатами черри, сыровяленной брезаолой D.O.P. соленым сыром пекорино — романо D.O.P. и ароматной заправкой с ломтиками трюфеля Луково-картофельный суп с трюфелем - 440 р Традиционный луково-картофельный суп с мускатом,…
С 1 ноября в сети ресторанов Козловица. Чешская пивная действует новое меню...С 1 ноября в сети ресторанов Козловица. Чешская пивная действует новое меню. В горячих блюдах изменений особенно много. - Ягнечи рагу - кусочки баранины, обжаренные на сковороде с репчатым и зеленым луком, маринованными томатами, острым стручковым перцем с гарниром из копченного картофеля по-домашнему (520 р.); - Стейк из семги - обжаренный на гриле стейк из семги с картофельным пюре, сливочным соусом, помидорами и…
В честь 170-летия Pilsner Urquell ресторан «Геокафе» предлагает вам специальное фестивальное меню от шеф-повара, каждое из блюд...В честь 170-летия Pilsner Urquell ресторан «Геокафе» предлагает вам специальное фестивальное меню от шеф-повара, каждое из блюд которого гармонично сочетается с уникальным вкусом Pilsner Urquell. До 15 ноября при заказе блюда «Колбаски по-домашнему» (390р), «Креветки-гриль» (590р) или «Рибай-стейк» (1380р) вместе с бокалом пива Pilsner Urquell 0,5л Вы получите…
С 1 по 30 ноября лобби-бар «Лайтбар» радует своих гостей новыми угощениями. Шеф-кондитер приглашает вас насладиться оригинальными десертами с облепихой...С 1 по 30 ноября лобби-бар «Лайтбар» радует своих гостей новыми угощениями. Шеф-кондитер приглашает вас насладиться оригинальными десертами с облепихой. В этом ноябре в меню «Лайтбара»: • Джем из облепихи с лимонными цукатами • Медовик с муссом из облепихи • Облепихово-медовый смузи Адрес бара «Лайтбар»: Москва, Космодамианская наб.,…
С 7 ноября во всех ресторанах «Тануки» гостей ждет новое меню. 25 граней вкуса которые шеф-повара создали для вас...С 7 ноября во всех ресторанах «Тануки» гостей ждет новое меню. 25 граней вкуса которые шеф-повара создали для вас. Фирменный ролл «Тануки синсэи» с мясом краба, лососем и тобико – грань изящества и оригинальности. Прозрачный, словно слеза, суп «Унаги сиру» с копчёным угрём, стеклянной лапшой, шампиньонами и яйцом – тонкая грань изысканности. Хрустящий ролл «Амаи кису», что в…
В ресторане Поплавок с 6 ноября действует специальное предложение — басплатный завтрак в утренние часы. Приходите в ресторан...В ресторане Поплавок с 6 ноября действует специальное предложение — басплатный завтрак в утренние часы. Приходите в ресторан с 9 до 12 часов и заказывайте завтрак. В меню завтраки на любой вкус. Для любителей здорового питания есть мюсли, домашний йогурт с ягодами и творог, политый густым ягодным соусом. А ещё каши — манная и овсяная с ягодами клубники и малиновым…
Шеф-повар итальянского рыбного ресторана Fish bar&restaurant, как всегда, творчески подошел к разработке новых блюд. В меню – новые блюда...Шеф-повар итальянского рыбного ресторана Fish bar&restaurant, как всегда, творчески подошел к разработке новых блюд. В меню – новые блюда из рыбы и морепродуктов. А в разделе для сладкоежек появились оригинальные не только по содержанию, но и по форме десерты. Чего стоит один только Apple-штрудель. Поддавшись всемирному помешательству на продукции компании…
Поздняя осень – самое время провести прекрасный вечер у камина в «Бочке». Шеф-повар Игорь Бедняков ввел сезонное меню, посвященное дарам леса и дичи...Поздняя осень – самое время провести прекрасный вечер у камина в «Бочке». Шеф-повар Игорь Бедняков ввел сезонное меню, посвященное дарам леса и дичи. «Соль» лесного меню – в сочетаниях дичи и ягодных маринадах. Особый аромат дичи придают березовые угли, на которых готовятся блюда. На холодное в «Бочке» предлагают отведать листовой салат с…
«Будьте щедрее» – произнес Святой Мартин, возглавлявший свой легион, когда, с победой ввернувшись в город, отрезал лоскут от своей...«Будьте щедрее» – произнес Святой Мартин, возглавлявший свой легион, когда, с победой ввернувшись в город, отрезал лоскут от своей богатой накидки и подал в ней хлеб нищему у городских ворот. Эта легенда легла в основу праздника Дня Святого Мартина, который исконно отмечается за богато накрытым столом. Гусь, запеченный с овощами, суп из гусиных потрошков и…
Фин де Клер №2, Белый и Черный жемчуг № 2… Ох, уж эти устрицы – элитарный деликатес для избранных или вкусный, полезный...Фин де Клер №2, Белый и Черный жемчуг № 2… Ох, уж эти устрицы – элитарный деликатес для избранных или вкусный, полезный и, что немаловажно, доступный продукт для всех и каждого? В ресторане Sirena склоняются ко второму варианту и потому, в течение всего устричного сезона готовы кормить устрицами au naturel по специальной цене – 100 рублей за штуку. Поедать этот благородный…
Как часто мы выбирая ресторан задаемся вопросом - какую кухню выбрать? Теперь в ресторане Jourbon, начиная с 30 октября...Как часто мы выбирая ресторан задаемся вопросом - какую кухню выбрать? Теперь в ресторане Jourbon, начиная с 30 октября 2012г, вы можете сами выбрать любимое блюдо континента. Здесь решили предложить гостям хиты разных стран мира в одном меню. Салат из Бакинских томатов – 480 руб. томаты Бакинские, красный лук, руккола, заправка на основе Бальзамика Паштет из Утки - 740…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта