Новости ресторанов

  Розыгрыш поездки в Шотландию в Lawson’s bar
Розыгрыш поездки в Шотландию в Lawson’s bar
Горы, поля, овцы, мужики в килтах? Что уж, может и викинги все еще беспокоят северные границы? У тебя есть шанс узнать какова Шотландия на самом деле...Горы, поля, овцы, мужики в килтах? Что уж, может и викинги все еще беспокоят северные границы? У тебя есть шанс узнать какова Шотландия на самом деле. Приходи на вечеринку в Lawson’s bar 28 февраля и выиграй поездку на север Соединенного Королевства. В баре вас будет ждать ведущий, который будет проводить веселые конкурсы и DJ, который не…
  День защитника Отечества в кафе Insolito
День защитника Отечества в кафе Insolito
23 февраля уютное итальянское кафе Insolito приглашает мужчин и их прекрасных спутниц отметить главный мужской праздник...23 февраля уютное итальянское кафе Insolito приглашает мужчин и их прекрасных спутниц отметить главный мужской праздник в компании обворожительной певицы Вики Гранд. Vika Grand Vocal Show - это не просто выступление, это грандиозный концерт, безудержная энергетика, только актуальная house музыка, вокал в 4 октавы, коктейль танцев, позитива, искромётного шоу, любимые…
  Открылся ресторан «Ноэль»
Открылся ресторан «Ноэль»
В феврале на Семеновской площади открылся ресторан Ноэль. Это ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее...В феврале на Семеновской площади открылся ресторан Ноэль. Это ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие. Ноэль предлагает гостям простые блюда в изысканной подаче: оливье с камчатским крабом, мидии по-провански, котлета по-киевски с запеченными яблоками, телячьи щечки с белыми грибами,…
  Мастер-класс «Шоколадные подарки любимым мужчинам» в Bistronomia
Мастер-класс «Шоколадные подарки любимым мужчинам» в Bistronomia
23 февраля в Bistronomia пройдет мастер-класс для желающих создать подарок для любимого мужчины своими руками. В рамках события шоколатье...23 февраля в Bistronomia пройдет мастер-класс для желающих создать подарок для любимого мужчины своими руками. В рамках события шоколатье кафе-кондитерской Владимир Унтеррайнер вместе с вами изготовит из шоколада различные символы праздника: трюфельные сигары, военные погоны, пистолеты, боксерские перчатки и даже гранаты. Кроме того, вы узнаете интересные…
  Бранч для настоящих джигитов Saperavi Café
Бранч для настоящих джигитов Saperavi Café
Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах...Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах, и с каждым дорогим гостем Батоно Борис выпьет рог домашнего вина, которое сделал его племянник Отари Андрибава. У гостей не будет шанса отказаться: рог невозможно поставить на стол – необходимо ответить…
  Блюда Калабрии в ресторане «La Serenata»
Блюда Калабрии в ресторане «La Serenata»
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия...Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия. Шеф повар Михаил Андреев приготовит для гостей «La Serenata» одно из самых модных блюд ресторанов портового города Реджо ди…
  Новинка в меню ресторана «Бочка»
Новинка в меню ресторана «Бочка»
В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи...В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи. Аппетитный вид и удивительный вкус, нежный и пикантный, делают ее желанным блюдом. Особенно для мужчин. Особенно зимой, когда организм требует сытной еды. Шеф-повар Игорь Бедняков предлагает три вида отменной грудинки на ребрышках: мраморную говяжью, свиную и телячью. В качестве гарнира рекомендуется полба с…
  Ресторан «Шинок» возобновляет доставку блюд
Ресторан «Шинок» возобновляет доставку блюд
Компания Dellos Delivery возобновляет доставку блюд из легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», открывшегося 7 февраля 2013 года...Компания Dellos Delivery возобновляет доставку блюд из легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», открывшегося 7 февраля 2013 года после полугодовой реконструкции. Ресторан осуществил радикальный ребрендинг, но вкус борща, вареников и сала, так полюбившийся завсегдатаям «Шинка», остался прежним. Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.
  23 февраля в сети ресторанов «Павлин Мавлин»
23 февраля в сети ресторанов «Павлин Мавлин»
Сеть Чайхана Павлин Мавлин поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Здесь убеждены, что этот праздник не утратил своего значения...Сеть Чайхана Павлин Мавлин поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Здесь убеждены, что этот праздник не утратил своего значения, он по прежнему важен и нужен сегодня. А для того, чтобы у защитников были силы и мужество их надо угостить чем-нибудь по-настоящему достойным, а именно мясом. Только 22 февраля, шеф повара ресторанов приготовят…
  Сезон охотничьих трофеев в ресторане Ноа
Сезон охотничьих трофеев в ресторане Ноа
Весной «Noa lounge & laboratory» традиционно открывает Сезон охотничьих трофеев. Гости ресторана смогут попробовать блюда из косули...Весной «Noa lounge & laboratory» традиционно открывает Сезон охотничьих трофеев. Гости ресторана смогут попробовать блюда из косули, лося, кабана и другой дичи, собственноручно добытой владельцем ресторана Андреем Зайцевым и приготовленной шеф-поваром Мирко Калдино. В специальное меню войдут: лопатка косули с артишоком (950 руб.), равиоли с рагу из дичи (780…
  Гала-ужин в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire»
Гала-ужин в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire»
1 марта в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» пройдет гала-ужин с бургундскими винами. Стоимость сета составляет 20 000 рублей на человека...1 марта в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» пройдет гала-ужин с бургундскими винами. Стоимость сета составляет 20 000 рублей на человека. В меню: Креман де Бургонь Брют, свежие лангустины с овощами, «Муслин» из шампанского, оливкового масла и маракуйи, Марсанне Розе, Домен Бруно Клэр 2009, утиная грудка, Жевре-Шамбертен ля Жюстис, Домен…
  Школа Лиги Сомелье в Санкт-Петербурге
Школа Лиги Сомелье в Санкт-Петербурге
25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье».25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье». Программа включает в себя ряд тематических блоков: Вводная лекция: Принципы дегустации и основы органолептики. Блок – Сладкие вина. Сладкие вина. Сравнение ботритизированных вин различных стран Мира.…
  Специальное меню от бренд-шефа в ресторане «Bistronomia»
Специальное меню от бренд-шефа в ресторане «Bistronomia»
С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио...С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио: - Желе из свежего огурца и свеклы с обжаренным морским гребешком // 520 руб. Рекомендуют с бокалом Champagne Gosset Brut, имеющим богатый, насыщенный вкус, с оттенками плодов инжира, сладкой вишни и жареного миндаля // 1350 руб. - Крем-cуп из зеленого горошка с копченой ветчиной // 320…
  Новинки в меню ресторана «Чайхана Lounge»
Новинки в меню ресторана «Чайхана Lounge»
В меню ресторана «Чайхана Lounge» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Салат «Шахраман» из сочной телятины...В меню ресторана «Чайхана Lounge» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Салат «Шахраман» из сочной телятины, баклажанов и томатов (280 руб.), борщ по-восточному (230 руб.), сибас под имбирно-ананасовым соусом от шеф-повара (430 руб.), говяжья вырезка «Мол Гушти» с травами под сливочно-горчичным соусом (460 руб.) и многое другое... Адрес ресторана…
  Буддийский Новый год в ресторане China Club
Буддийский Новый год в ресторане China Club
В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю...В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю. В этот вечер гостям предложат новые блюда специального меню от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова. В программе праздника – выступление певца и композитора Marc Arthur. Творчество этого яркого исполнителя адресовано аудитории с тонким музыкальным вкусом,…
  В ресторане «Страна которой нет» кормят завтраками
В ресторане «Страна которой нет» кормят завтраками
По будням, с 10:00 до 12:00, в ресторане «Страна которой нет» на Охотном ряду предлагают множество кулинарных вариантов начала нового дня...По будням, с 10:00 до 12:00, в ресторане «Страна которой нет» на Охотном ряду предлагают множество кулинарных вариантов начала нового дня. В ресторане «Страна которой нет» появилось аппетитное предложение по завтракам. По утрам здесь предлагают разнообразие натуральных молочных продуктов: кефир (150 руб.), ряженку (150 руб.), сметану (250 руб.), творог…
  23 февраля в ресторане «Гедимино Дварас»
23 февраля в ресторане «Гедимино Дварас»
Ресторан «Гедимино Дварас» поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля и приглашает вас отметить по-мужски «Это дело»...Ресторан «Гедимино Дварас» поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля и приглашает вас отметить по-мужски «Это дело». В программе вечера: - комплименты от шеф-повара; - дегустация крепких алкогольных напитков; - живая музыка; - ди-джей. Адрес ресторана «Гедимино Дварас»: Москва, 4-я Мякининская ул., 27а.
  Тайланд. Меню путешествий в кафе Cup&Cake
Тайланд. Меню путешествий в кафе Cup&Cake
Каждый человек из путешествий привозит новые впечатления, фотографии и подарки друзьям. Одним из ярчайших впечатлений является...Каждый человек из путешествий привозит новые впечатления, фотографии и подарки друзьям. Одним из ярчайших впечатлений является гастрономическое, особенно, если путешественник - Шеф-повар. Тайская кухня – это кухня абсолютной свободы. Здесь нет четких правил как по приготовлению национальных блюд, так и по их подаче к столу… Меню Марка Стаценко получилось очень…
  Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу
Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу
В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards...В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards, президент российского Boсuse d`Or Анатолий Комм и обладатель двух звезд «Мишлен» и восемнадцати баллов гастрономического путеводителя «Ги Мийо» Дени Мартан запускают совместный проект – авторские гастрономические курсы, на которых…
  Кулинарные традиции Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
Кулинарные традиции Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
На рождественских праздниках в ресторане «Шотландская клетка» побывала шотландская семья Грей, которую восхитила...На рождественских праздниках в ресторане «Шотландская клетка» побывала шотландская семья Грей, которую восхитила душевная обстановка ресторана и замечательные блюда в исполнении шеф-повара. Глава семейства - Роб Грей, лично поблагодарил Александра Картошкина за прекрасное исполнение шотландских блюд и рассказал о своем старинном семейном блюде из козлятины. Александр решил…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в