Новости ресторанов

«Виномясосыр» - ярмарка для гурманов
16 мая 2013
ТЦ Галерея Москва приглашает Вас 25 и 26 мая на ярмарку для гурманов Wine Meat & Cheese - «Виномясосыр»...ТЦ Галерея Москва приглашает Вас 25 и 26 мая на ярмарку для гурманов Wine Meat & Cheese - «Виномясосыр».
В течение двух дней вы побываете на ярмарках Испании, Греции, Италии, Дальнем Востоке или Французском побережье, на маленькой устричной ферме с самыми свежими устрицами и морепродуктами. Организаторы приглашают вас окунуться в атмосферу европейской ярмарки выходного дня.
На…

Ресторанный день в Москве
16 мая 2013
Restaurant Day — день, когда любой желающий может открыть кафе, ресторан или бар на 24 часа. Сотни однодневных кафе по всему миру открывают в этот день энтузиасты и любители кулинарии...Restaurant Day — день, когда любой желающий может открыть кафе, ресторан или бар на 24 часа. Сотни однодневных кафе по всему миру открывают в этот день энтузиасты и любители кулинарии. Кафе или бар можно открыть в самом неожиданном месте: в парке, сквере и во дворе своего дома, в квартире или специально…

Открытие веранды ресторана «Эларджи»
16 мая 2013
21 мая в ресторане Эларджи будет проходить посвященный открытию веранды. В программе мероприятия детская программа с 17.00 до 20.00...21 мая в ресторане Эларджи будет проходить посвященный открытию веранды. В программе мероприятия детская программа с 17.00 до 20.00, угощения от ресторана и презентация летних коктейлей.
Специальный гость мероприятия группа SoulMama. Как любой worldmusic артист SoulMama черпает вдохновение в корневой музыке своего народа. Авторские музыкальные идеи и…

Летнее меню в городском кафе «Шердор»
16 мая 2013
В кафе «Шердор» действует новое, свежее, вкусное и богатое полезными витаминами летнее меню...В кафе «Шердор» действует новое, свежее, вкусное и богатое полезными витаминами летнее меню.
Для поддержания фигуры в купальный сезон, шеф-повар создал специальные низкокалорийные блюда, которые не только оставят ощущение легкости в вашем теле, но и принесут массу вкусовых удовольствий. Судите сами: Салат с манго и тигровыми креветками (390 руб.), суп «Чалоп» (295 руб.), суп «Кукси» (315 руб.), форель…
.jpg)
Майское предложение в ресторане «Саперави кафе»
16 мая 2013
В ресторане «Саперави кафе» действует майское меню. Среди новинок...В ресторане «Саперави кафе» действует майское меню. Среди новинок:
Пхали из моркови, лука-порея и свекольной ботвы – 290 руб.
Чакапули из барашка с алычой, тархуном и белым сухим вином – 470 руб.
Листья капусты с телятиной, красным луком, зеленью и кедровыми орехами – 470 руб.
Поросенок с зеленым ткемали и салатом из моркови, кинзы с мацони – 590 руб.
Гупта из барашка с баклажаном и салатом из моркови, шпината, яйца,…

Летнее меню в ресторане «Тиберио»
16 мая 2013
К открытию летнего сезона 2013 шеф-повар ресторана «Тиберио» Владислав Медведев подготовил специальное Fresh меню. С 20 мая действует «Летнее предложение»...К открытию летнего сезона 2013 шеф-повар ресторана «Тиберио» Владислав Медведев подготовил специальное Fresh меню. С 20 мая действует «Летнее предложение», в котором представлены эксклюзивные закуски и салаты для жаркого московского лета: теплые салаты, запеченные овощи на гриле, фреш-салаты и другие новинки авторской кухни. Также в…

Лето в ресторане «Chicago Prime Steakhouse»
15 мая 2013
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse» приглашает попробовать летние новинки. Специально для этого сезона здесь разработали...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse» приглашает попробовать летние новинки. Специально для этого сезона здесь разработали много вкусных и изысканных блюд и коктейлей.
Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Летнее предложение в ресторане «Jourbon»
15 мая 2013
В город постепенно приходит лето. Чудесная пора, когда хочется больше солнца, больше цвета и конечно больше вкуса. Специально для таких моментов...В город постепенно приходит лето. Чудесная пора, когда хочется больше солнца, больше цвета и конечно больше вкуса. Специально для таких моментов в ресторане «Jourbon» подготовили обновленное меню, в которое вошли - Тар-тар из Чилийского Сибаса и копченого Лосося, Тар-тар из Тунца, Паштет из Утки с сыром Дор-Блю, Салат с Тунцом на лепестках из спелых…

Меню тапасов в ресторане «Discovery»
15 мая 2013
В ресторане «Discovery» появилось меню тапасов – холодных и горячих испанских закусок. Тапас - это любые легкие закуски: с морепродуктами...В ресторане «Discovery» появилось меню тапасов – холодных и горячих испанских закусок. Тапас - это любые легкие закуски: с морепродуктами, сырами, овощами, мясом. Особое внимание шеф-повар Антуан Фиссер уделяет средиземноморскому направлению.
Меню тапасов
Филе маринованного лосося с кунжутом, оливками и лингуине из огурца - 350 руб.
Свежий тунец,…

Новое сезонное меню в ресторане «Red & White»
15 мая 2013
Летнее солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан «Red & White»...Летнее солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан «Red & White». Порадуйте себя и своих близких свежими новинками сезонного меню ресторана с 1 июня.
Закуски
Салат из телячьей печени с яблоками и заправкой из сыра Дор Блю
Листья салата с жареным куриным филе, сыром…

Новое меню в ресторана «Bellis Bar»
15 мая 2013
В новом ресторане Bellis Bar каждый проведет досуг по душе. Здесь и танцпол с Dj, и бэк-вокалисты с базой из более 40000 песен...В новом ресторане Bellis Bar каждый проведет досуг по душе. Здесь и танцпол с Dj, и бэк-вокалисты с базой из более 40000 песен, и ведущие с различными конкурсами и призами, комедийные шоу программы, детские праздники и даже мини кинотеатр. Но самое главное – здесь не только весело, но еще и вкусно. Недавно обновили меню. Теперь для больших компаний и праздничных…

Летнее меню в ресторане «Гусятникоff»
15 мая 2013
В ресторане «Гусятникоff» действует новое сезонное предложение...В ресторане «Гусятникоff» действует новое сезонное предложение.
Домашние напитки
Морсъ изъ клюквы 250 мл - 300 руб.
Квасъ домашнiй 250мл - 300 руб.
Морсъ изъ брусники 250 мл - 300 руб.
Напитокъ изъ облепихи 250 мл - 300 руб.
Настой изъ шиповника 250 мл - 300 руб.
Напитокъ тархунъ 250мл 300 руб.
Яблочно-имбирный лимонадъ 350 мл - 400 руб.
Витаминный лимонадъ 1литр - 1200 руб.
Огуречно-базиликовый 1 литр - 1000 руб
Киви…

Летнее предложение в кафе «Мариус»
15 мая 2013
В кафе «Мариус» действует новое летнее меню от шеф повара...В кафе «Мариус» действует новое летнее меню от шеф повара.
Салат Деревенский 180/50гр. - 290р.
Помидоры, огурцы, редис, зелень, лук зелёный, сметана
Салат Римини 150гр. - 350р.
Сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», руккола, помидоры «черри», оливковое масло, сок лайма, крем бальзамик
Окрошка на квасе или на кефире 300гр. - 190р.
На Ваш выбор
Суп Гаспачо 250гр. - 210р.
Классический итальянский суп (подаётся холодным)
Спагетти…

Открытие ресторана «Британская королева»
15 мая 2013
17 мая, в новом ресторане «Британская королева» пройдет вечеринка по поводу открытия — с welcome drink, комплиментами от шефа...17 мая ресторан «Британская королева» приглашает на вечеринку по поводу открытия. В день открытия каждого гостя «Британской королевы» угостят сливовым джином в качестве welcome drink и комплиментом от шеф-повара. К тому же разыграют дисконтные карты ресторана, фирменные футболки, коктейли и другие призы.
Участником лотереи с красивым призом — целая кега пива —…

Занятие кулинарной школы ресторана «Чемодан»
15 мая 2013
19 мая кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает на занятие под руководством Дарьи Глазун...19 мая кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает на занятие под руководством Дарьи Глазун.
В меню:
- голец малосольный с пряностями во льду с мягким сыром и овощами
- груша, запеченная с сосновыми шишками и кедровыми орехами
Начало в 12:00.
Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25.

Летнее меню в харчевне «Гедимино Дварас»
14 мая 2013
В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт...В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт, шеф-повар провел десятки экспертных проб и дегустаций, учел традиции и современные предпочтения наших клиентов. И, наконец, остановился на рецептурах, которые отвечают самым разнообразным вкусам и…

Пьер Ганьер в ресторане «Les Menus»
14 мая 2013
В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya)...В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya). Его рестораны расположились в крупнейших городах по всему миру - Sketch в Лондоне, Pierre Gagnaire в Токио, Mandarin Oriental Hotel в Гонконге. Каждое заведение по-своему…

Новинки в меню кафе Гин-но Таки
14 мая 2013
Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню...Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню. Вот и сейчас на ваш суд гостей представлено несколько блюд, о которых нельзя просто узнать и забыть. Необычные, нежные, острые и пикантные – такие разные, но позволяющие взглянуть на меню по-новому.
Среди новинок:
О рицу маки рору - ролл с лососем,…

На Кузнецком Мосту пройдёт фестиваль бургеров
14 мая 2013
18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах...18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах. Все участники разместятся в больших шатрах. На фуд-корте будут представлены московские рестораны, в меню которых преобладают бургеры и мясные блюда. Среди подтвержденных участников — Torro Grill, Texas BBQ, Beeftro, Meat&Wine,…

Новое меню в ресторанах «Эль Инка»
14 мая 2013
Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность...Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность. В меню Вы найдете Филе тунца в соусе Пепер с фетучини и шампиньонами, Осьминог аля Пария со спаржей и картофелем Дорадо, Пиканте из креветок, Лосось по-флорентийски и многое другое…