Новости ресторанов

  Шеф-повар Quique Dacosta в ресторане «Варвары»
Шеф-повар Quique Dacosta в ресторане «Варвары»
27 мая 2013
Всего один день, 4 июня, в ресторане «Варвары» один из лучших поваров Испании и мира Quique Dacosta...Всего один день, 4 июня, в ресторане «Варвары» один из лучших поваров Испании и мира Quique Dacosta (3*** Michelin и 26-ое место в списке The World's 50 Best) совместно с Маэстро Анатолием Коммом представят меню в четыре руки из 10-ти подач. Цена меню - 8 500 рублей. Адрес ресторана «Варвары»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
  Летние новинки в ресторане «Cafe Russe»
Летние новинки в ресторане «Cafe Russe»
27 мая 2013
В летнее меню «Cafe Russe» - нового ресторана при отеле «The Ritz-Carlton, Moscow», вошло 5 блюд...В летнее меню «Cafe Russe» - нового ресторана при отеле «The Ritz-Carlton, Moscow», вошло 5 блюд: - окрошка «Russe» с квасом; - свекольник; - салат из свеклы с козьим сыром; - зеленый салат со спаржей и мини-овощами; - томленые бараньи язычки «A la créative». Адрес ресторана «Café Russe»: Москва, Тверская ул., 3 (отель «The Ritz-Carlton»).
  Открылся бар-ресторан «Rose bar»
Открылся бар-ресторан «Rose bar»
27 мая 2013
На крыше старого особняка, на Большой Дмитровке, открылся бар-ресторан с изысканной европейской кухней - «Rose bar»...На крыше старого особняка, на Большой Дмитровке, открылся бар-ресторан с изысканной европейской кухней - «Rose bar». Крыша и окна «Rosе» трансформируются в открытую летнюю веранду, что придает заведению особую пикантность. Войдя в ресторан, вы попадаете на палубу роскошной яхты с панорамным видом на звездное небо и пешие улочки исторического центра столицы. По вечерам вы…
  Открылось мотокафе «Энтузиаст»
Открылось мотокафе «Энтузиаст»
26 мая 2013
Кафе-мастерская в Столешниковом переулке открылось на месте бывшего магазина «Fott»...Кафе-мастерская в Столешниковом переулке открылось на месте бывшего магазина «Fott». Два в одном: вело- и мото-мастерская и кафе-бар. Место обещает быть популярным - где еще в Москве можно отремонтировать своего двухколесного друга и заодно перекусить? В "Энтузиасте" вам помогут с несерьезными поломками, а вот полноценный сложный ремонт предложат сделать в мастерской на шоссе Энтузиастов (понимаете, откуда…
  Сезон окрошки в «Советском дайнере»
Сезон окрошки в «Советском дайнере»
26 мая 2013
В ресторане «Советский дайнер» открыли сезон одного из самых летних блюд – окрошки. В меню мясная и овощная окрошка на квасе...В ресторане «Советский дайнер» открыли сезон одного из самых летних блюд – окрошки. В меню мясная и овощная окрошка на квасе, кефире и минеральной воде. Адрес ресторана «Советский дайнер»: Москва, Большой Черкасский пер., 15.
  Лето в ресторане «Оливетта»
Лето в ресторане «Оливетта»
26 мая 2013
30 мая в ресторане «Оливетта» состоится открытие летней веранды. Стиль мероприятия - традиционная Англия: гостей будут встречать королевские гвардейцы...30 мая в ресторане «Оливетта» состоится открытие летней веранды. Стиль мероприятия - традиционная Англия: гостей будут встречать королевские гвардейцы, а в оформлении ресторана будут присутствовать все знаковые символы Великобритании. Двухэтажные красные автобусы, Биг Бен, Юнион Джек, настоящий травяной газон и, конечно, свежие и яркие коктейли…
  Рыбное лето в ресторанах «il Forno»
Рыбное лето в ресторанах «il Forno»
26 мая 2013
Итальянские рестораны il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных рыбных блюд...Итальянские рестораны il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных рыбных блюд. Брускетта с тартаром из тунца и гуакамоле - 389 руб. Брускетта с красной икрой и тартаром из лосося - 409 руб. Севиче из лосося с цитрусовым соусом - 819 руб. Карпаччо из рыбы меч с салатом из фенхеля - 739 руб. Летний салат с креветками и мини кальмарами на гриле - 969 руб. Мидии запеченные в печи в соусе маринара-899…
  Летнее меню в ресторане Buono
Летнее меню в ресторане Buono
26 мая 2013
Кристиан Лоренцини приглашает гостей на новое летнее меню в ресторан Buono...Кристиан Лоренцини приглашает гостей на новое летнее меню в ресторан Buono. Каждое блюдо пропитано летним настроением. Кристиан использует сезонные ингредиенты, поэтому в меню представлены блюда на основе исключительно летних продуктов, таких как цветки цукини и крапива. «Цветы цукини фаршированные моцареллой и анчоусами» (1150 руб.), «Фрегола с цветками цукини, мидиями и шафраном» (1450 руб.), а также «Ризотто с…
  Летнее меню в ресторане «Тинатин»
Летнее меню в ресторане «Тинатин»
26 мая 2013
Уже установилась настоящая летняя погода, а значит в меню «Тинатин» теперь можно отыскать сезонные новинки от шеф-повара Нино Харчилава...Уже установилась настоящая летняя погода, а значит в меню «Тинатин» теперь можно отыскать сезонные новинки от шеф-повара Нино Харчилава. Телепортироваться на курорт она предлагает при помощи новых закусок: Рулетики из баклажанов с помидорами - 350 руб. Салат « Летний» - 360 руб. Салат рукола с креветками - 740 руб. Пирог Цахараджин - 480 руб. Хачапури…
  Летнее меню в ресторанах «Гамбринус»
Летнее меню в ресторанах «Гамбринус»
26 мая 2013
С 16 мая в ресторанах «Гамбринус» действует новое летнее меню. Лето может быть разным: жарким и спелым, сочным и экзотическим, освежающим и легким...С 16 мая в ресторанах «Гамбринус» действует новое летнее меню. Лето может быть разным: жарким и спелым, сочным и экзотическим, освежающим и легким. Хочется прохлады в жаркий день? Заказывайте гаспачо или холодную окрошку и телятиной и ветчиной - на квасе или на кефире. Соскучились по настоящим спелым овощам и фруктам? Пробуйте капрезе с сочными…
  Летнее меню в ресторане «Главкурорт»
Летнее меню в ресторане «Главкурорт»
26 мая 2013
Ресторан «Главкурорт» приглашает вас на летнюю веранду. И также попробовать новые летние блюда от шеф-повара...Ресторан «Главкурорт» приглашает вас на летнюю веранду. И также попробовать новые летние блюда от шеф-повара. Летнее меню: Салат «Фитнесс» (салатные листья микс, свекла вареная, огурец свежий, огурец соленый, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное) 200 гр. - 290 р. Салат «Светофор» (кальмар обжаренный, перец болгарский, яйцо, майонез, салат айсберг) 200 гр. - 270 р. «Тиха…
  Пикантная клубничка в ресторанах Гин-но Таки
Пикантная клубничка в ресторанах Гин-но Таки
26 мая 2013
Бренд-шеф ресторанов Гин-но Таки Александр Кузьмин в этом году решил поразить воображение даже самых избалованных гостей. Суп-пюре, карпаччо...Если вы проснулись среди ночи и захотели жареной клубники или карпаччо из этой же ягоды, это еще не повод срочно звонить своему психоаналитику. Это значит, что вы готовы к нашему новому летнему клубничному предложению. Бренд-шеф ресторанов Гин-но Таки Александр Кузьмин в этом году решил поразить воображение даже самых избалованных гостей. Суп-пюре,…
  Открывается еще один brew-bar «Double B»
Открывается еще один brew-bar «Double B»
26 мая 2013
27 мая компания Double B откроет свой третий brew-bar. Заведение расположено по адресу Милютинский переулок, 3...27 мая компания Double B откроет свой третий brew-bar. Заведение расположено по адресу Милютинский переулок, 3. В отличии от других мест, здесь будут не только поить посетителей кофе и угощать вкусным печеньем от Александры Шафорост (The Marc), но и продавать технику для приготовления кофе (кофемашины, кемиксы, аэропрессы). Так же при кофейне откроется тренинг-центр, где всех…
  Базар в ресторане «Урюк Хивинская Чайхана»
Базар в ресторане «Урюк Хивинская Чайхана»
26 мая 2013
Теперь в ресторане «Урюк Хивинская Чайхана» на Маршала Жукова работает «Урюк базар». Восточные сладости, сухофрукты, желтую морковь...Теперь в ресторане «Урюк Хивинская Чайхана» на Маршала Жукова работает «Урюк базар». Восточные сладости, сухофрукты, желтую морковь для настоящего узбекского плова, ташкентские помидоры, огурцы, рис «Алянга» и «Лазер», специи, легендарные узбекские лимоны, маш, нут, иранские семечки доставляют прямиком с Уйгурского рынка. Базар пока только работает в одном из…
  Караоке от Luciano
Караоке от Luciano
26 мая 2013
Столичная сеть итальянских ресторанов Luciano расширяет свои границы. Совсем недавно на первом этаже «Смоленского пассажа» открылось караоке...Столичная сеть итальянских ресторанов Luciano расширяет свои границы. Совсем недавно на первом этаже «Смоленского пассажа» открылось караоке с одноименным названием. Комфортабельный зал, площадью 120 квадратных метров рассчитан на 50 посадок и продуман до мелочей. Изысканная мебель, стильные приборы, необычные интерьерные решения, и, конечно,…
  Летнее меню в ресторане «Bora Bora Grill»
Летнее меню в ресторане «Bora Bora Grill»
24 мая 2013
В жаркую погоду не обойтись без легких салатов, холодных супов и фруктовых коктейлей. Наступило долгожданное лето и в ресторане «Bora Bora Grill»...В жаркую погоду не обойтись без легких салатов, холодных супов и фруктовых коктейлей. Наступило долгожданное лето и в ресторане «Bora Bora Grill» приготовили специальное летнее меню из витаминизированных и легких продуктов. Открывает летнее предложение хит прошлого сезона биф-салат (427 руб). За ним следуют салат со шпинатом, клубникой и апельсином…
  Открылся ресторан «Советский дайнер»
Открылся ресторан «Советский дайнер»
24 мая 2013
В Большом Черкасском переулке открылось заведение «Советский дайнер». Сделали его те же люди, что занимаются сетью настоящих дайнеров Johnny Rockets...В Большом Черкасском переулке открылось заведение «Советский дайнер». Сделали его те же люди, что занимаются сетью настоящих дайнеров Johnny Rockets. Ностальгия по временам СССР стала главным поводом для открытия первого Советского Дайнера в историческом центре Москвы. Интерьер в стиле 50-х годов, старые песни того времени, особый стиль одежды…
  Набор для шашлыка и барбекю от ресторана Stakan
Набор для шашлыка и барбекю от ресторана Stakan
23 мая 2013
В преддверии лета ресторан Stakan представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – набор для шашлыка и барбекю...В преддверии лета ресторан Stakan представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – набор для шашлыка и барбекю для загородной трапезы на природе. К вашим услугам подготовка маринада и мяса для самого аппетитного шашлыка. Любой сорт мяса из богатого «шашлычного меню» ресторана, охлажденное, с правильным маринадом от Шеф-повара и набором ароматных трав и…
  Лето в ресторане «Аист»
Лето в ресторане «Аист»
23 мая 2013
К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. По задумке Умберто Рокка главными закусками этого лета в ресторане «Аист»...К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. По задумке Умберто Рокка главными закусками этого лета в ресторане «Аист» стали мясные деликатесы: прошутто дикого ягненка (1850 руб./100 г) и испанский хамон иберико (750 руб./100 г). Те, кому близка морская тема, могут начать трапезу с карпаччо из осьминога с…
  Фестиваль «Плюшки-ватрушки» в ресторане-клубе ArteFAQ
Фестиваль «Плюшки-ватрушки» в ресторане-клубе ArteFAQ
23 мая 2013
26 мая 2013 года с 12 до 16 часов БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» проводит первый благотворительный кулинарный фестиваль «Плюшки-ватрушки»...26 мая 2013 года с 12 до 16 часов БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» проводит первый благотворительный кулинарный фестиваль «Плюшки-ватрушки» в ресторане-клубе ArteFAQ «Плюшки-ватрушки» - говорящее название фестиваля, который 26 мая в течение четырех часов пройдет в клубе-ресторане «ArteFAQ». На протяжении этого времени посетители будут печь и…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в