Новости ресторанов

Открылся ресторан «Пряности & Радости»
9 июня 2013
Новый летний ресторан «Пряности и радости» открылся недавно на территории ЦПКиО им. Горького...Новый летний ресторан «Пряности и радости» открылся недавно на территории ЦПКиО им. Горького.
Здание ресторана невозможно не заметить. Днем фасад привлекает взгляд белоснежными монументальными колоннами по периметру, а вечерами — замысловатой видеоинсталяцией, имитирующей блики воды. «Пряности и Радости» утопает в листве ив, тополей и кленов. Обилие зелени заставляет забыть о том, что вы в центре…

Открылся ресторан «Osteria nel Parco»
9 июня 2013
Парковый проект Галины Дувинг, запущенный летом 2012 года, покинул парк Горького и с 1 июня открылся на центральной аллее ВВЦ...Парковый проект Галины Дувинг, запущенный летом 2012 года, покинул парк Горького и с 1 июня открылся на центральной аллее ВВЦ. «Oстерия в парке» — проект, объединяющий настоящую итальянскую кухню, разумные цены и атмосферу итальянской остерии. Это своего рода «дачный» филиал остерии – «Osteria della Piazza Bianca».
«Osteria nel Parco» – это место для семейного досуга…

Благотворительный вечер в ресторане «Рибамбель»
9 июня 2013
18 июня 2013 при поддержке галереи современной живописи для детей Art Enfant в семейном клубе «Рибамбель» пройдет благотворительный концерт...18 июня 2013 года при поддержке галереи современной живописи для детей Art Enfant в семейном клубе «Рибамбель» пройдет благотворительный концерт певицы Севары Назархан.
18 июня галерея Art Enfant и клуб для всей семьи Ribambelle совместно с фондом «Подари Жизнь» проводят благотворительный вечер. Мероприятие пройдет в «Рибамбель» во Временах года, где…

Пикник с рестораном «Чемодан»
9 июня 2013
16 июня кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает всех желающих на пикник в Серебряном Бору. Вместе с шеф-поваром ресторана Дарьей Глазун...16 июня кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает всех желающих на пикник в Серебряном Бору. Вместе с шеф-поваром ресторана Дарьей Глазун участники пикника будут готовить настоящие сибирские блюда из сибирских продуктов. В меню: шашлык из северной оленины с яблоками, муксун североенисейский, жаренный целиком на углях с овощами гриль.
Место…

Фестивальный гастрономический сет от ресторана «Aromi la Bottega»
9 июня 2013
В рамках Фестиваля Fasion Food ресторан итальянской кухни ресторан Aromi la Bottega представляет гастрономический сет, специально созданный к событию шефом Пьетро Ронгони...С 01-го по 30-ое июня 2013 года в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Самары и Красноярска проходит Международный гастрономический фестиваль Fasion Food. Его цель - демонстрация новейших трендов мировой гастрономии. В рамках Фестиваля ресторан итальянской кухни ресторан Aromi la…

Открылось кафе «Фани Кабани»
9 июня 2013
Компания Е.doc, открывшая в прошлом году пельменную Pelman на Малой Дмитровке, открыла кафе «Фани Кабани». Это заведение с добротной домашней едой...Компания Е.doc, открывшая в прошлом году пельменную Pelman на Малой Дмитровке, открыла кафе «Фани Кабани». Это заведение с добротной домашней едой, расположенное в тихом уютном центре Москвы на Малой Дмитровке. Здесь все просто и по делу: граненые кружки, грубо сколоченные столы, жестяная посуда, винтажные солонки и перечницы. Над интерьером,…

Кулинарный мастер-класс
7 июня 2013
4 июня в ресторане «Accenti» состоялся кулинарный мастер-класс, организованный Норвежским Комитетом по Рыбе для представителей СМИ. 4 июня в ресторане «Accenti» состоялся кулинарный мастер-класс, организованный Норвежским Комитетом по Рыбе для представителей СМИ. Приглашение журналистов в гости к именитому норвежскому повару стало доброй традицией НКР, и в этот раз у руля мероприятия был Томми Раанти, главный шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.
Маэстро в компании очаровательной…

Летнее меню в ресторане «Woody Café»
6 июня 2013
Шеф-повар кафе-ресторана «Woody Café» Андрей Афанасьев к началу лета создал новое сезонное меню...Шеф-повар кафе-ресторана «Woody Café» Андрей Афанасьев к началу лета создал новое сезонное меню.
Легкие свежие салаты, и каждый со своей изюминкой: салат из свеклы с сыром фета и кедровыми орешками (190 руб.), салат из свежих огурцов, редиса с яйцом «Пашот» (320 руб.), микс салат с утиной грудкой (180 руб.).
Только что испеченные горячие хачапури по-Имеритински (350 руб.) или хачапури по-Аджарски…

Латинские страсти в ресторанах Колбасофф
6 июня 2013
Все, кто любит и умеет смеяться. Все, кто не может жить без иронии. Все, кто помнит ностальгические 90 –ые. И, наконец, все, кто ценит острые мексиканские блюда...Все, кто любит и умеет смеяться. Все, кто не может жить без иронии. Все, кто помнит ностальгические 90 –ые. И, наконец, все, кто ценит острые мексиканские блюда. Всем дорога в рестораны Колбасофф. Приходите, ведь здесь вовсю разгорелись латинские страсти. Вспомнить лихие 90-ые с бесконечными нон-стоп сериалами вам помогут мексиканские…

«Дачные» посиделки» в ресторане «Веранда у Дачи»
6 июня 2013
В субботу, 8 июня, ресторан «Веранда у Дачи» устраивает по-семейному теплый вечер – с живой музыкой и грузинскими блюдами...В субботу, 8 июня, ресторан «Веранда у Дачи» устраивает по-семейному теплый вечер – с живой музыкой и грузинскими блюдами.
Весь вечер в ресторане «Веранда у Дачи» будут петь мировые хиты. А еще – угощать блюдами нового грузинского меню: сациви из курицы (450 руб.), пхали из сладкого перца с грецким орехом (500 руб.), лобио из красной фасоли (550 руб.). Но звание главного…

Занятия для детей и взрослых в ресторане «Osteria della Piazza Bianca»
6 июня 2013
Детские занятия по выходным в ресторане «Osteria della Piazza Bianca» продолжатся все лето с одной лишь небольшой правкой. Принять участие в них теперь...Детские занятия по выходным в ресторане «Osteria della Piazza Bianca» продолжатся все лето с одной лишь небольшой правкой. Принять участие в них теперь могут не только дети, но и взрослые. По субботам вспоминаем правила игр из советского дворового детства, а по воскресеньям партнеры ресторана из студии «Хочу рисовать!» учат рисовать и взрослых…

Новое обеденное меню в кафе «Жан-Жак»
6 июня 2013
С 10 июня в сети кафе «Жан-Жак» запускают новое обеденное предложение. Но уже с сегодняшнего дня его можно попробовать в Жан-Жаке...С 10 июня в сети кафе «Жан-Жак» запускают новое обеденное предложение. Но уже с сегодняшнего дня его можно попробовать в Жан-Жаке в Столешниковом переулке.

Лето в ресторане «Peshi»
6 июня 2013
В меню ресторана «Peshi» появились новые летние блюда...В меню ресторана «Peshi» появились новые летние блюда:
Карпаччо «Гренни Смит» с крабом – 1630 руб.
Теплый гребешок с корнем сельдерея под соусом из йогурта и хереса - 930 руб.
Гребешки-гриль с листьями зеленого салата, анчоусами иперцем «Конфи» - 990 руб.
Салат с мраморной говядиной Black Angus - 1390 руб.
Гаспачо с крабом - 1570 руб.
Огуречный крем-супиз домашнего йогурта и шпината. Подается холодным - 670 руб.
Телячьи щекипод…

«Крутые бургеры» в ресторане «Будвар»
6 июня 2013
Бургеры в этом сезоне остаются самой популярной темой для творчества. Вот и ресторан Будвар на КОТельнической набережной представил свою порцию оригинальных...Бургеры в этом сезоне остаются самой популярной темой для творчества. Вот и ресторан Будвар на КОТельнической набережной представил свою порцию оригинальных идей под названием «Крутые бургеры». Крутизна в первую очередь в ингредиентах — в булку упаковывают камчатского краба (732 р.), котлету из мраморной говядины с конфитом из печеного…

Открылся ресторан «Шабу-Шабу»
5 июня 2013
В Благовещенском переулке в двухэтажном особняке открылся паназиатский ресторан «Шабу-Шабу». Сейчас в ресторане работают 2 зала: индийский и тибетский...В Благовещенском переулке в двухэтажном особняке открылся паназиатский ресторан «Шабу-Шабу». Сейчас в ресторане работают 2 зала: индийский и тибетский. Осенью откроют еще два на втором этаже: китайский и монгольский.
В меню заведения представлены аутентичные блюда Тибета, Индии, Китая, Филиппин, Индонезии, Таиланда, Вьетнама, Кореи и Монголии.…

Летнее меню в ресторане «Сыр»
5 июня 2013
В ресторане «Сыр» появилось летнее меню от шеф-повара Мирко Дзаго...В ресторане «Сыр» появилось летнее меню от шеф-повара Мирко Дзаго.
Шесть новых блюд от Мирко Дзаго «рассказывают» о том, какой он, вкус итальянского лета. Легкий салат из телятины с имбирем и овощами повар-провокатор умудряется подавать с мармеладом из оливкового масла (960 руб.). Насыщенный гаспачо – с панцанеллой и тартаром из овощей (550 руб.), а яркий по цвету и по вкусу холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты – с…

Новое летнее предложение в ресторане «Semifreddo-Mulinazzo»
5 июня 2013
С июня действует новое летнее предложение от Нино Грациано, шеф-повара ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»...С июня действует новое летнее предложение от Нино Грациано, шеф-повара ресторана «Semifreddo-Mulinazzo».
Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.

Летнее предложение в ресторане «Simple pleasures»
5 июня 2013
С 1 июня ресторан «Simple pleasures» приглашает попробовать блюда из нового летнего меню...С 1 июня ресторан «Simple pleasures» приглашает попробовать блюда из нового летнего меню.
Супы
Гаспаччо - 450 руб.
Свекольник - 270 руб.
Окрошка на квасе с телячьим языком или колбасой (на квасе или кефире) - 390 руб.
Салаты и закуски
Салат из молодой капусты - 290 руб.
Икра кабачковая - 320 руб.
Салат из свехего редиса, огурцов,зеленого лука с яйцом пашот заправленный сметаной - 390…

День российского пивовара в ресторане Saperavi Cafe
5 июня 2013
8 июня в нашей стране торжественно празднуют День российского пивовара. Его отмечают с 2003 года каждую вторую субботу июня. В этом году к празднованию...В ресторане Saperavi Cafe, точно знают, что есть вещи, созданные только друг для друга. Например, пиво и колбаски, московская летняя жара и колоритная грузинская кухня, субботний вечер и Saperavi Cafe.
8 июня в нашей стране торжественно празднуют День российского пивовара. Его отмечают с 2003 года каждую вторую субботу июня. В этом году к…

Фестиваль «Медитеранео» в ресторане «Панчетта»
5 июня 2013
В ресторане «Панчетта» с началом лета начался фестиваль Средиземноморской кухни «Медитеранео», которая по праву сегодня считается одной из самых здоровых...В ресторане «Панчетта» с началом лета начался фестиваль Средиземноморской кухни «Медитеранео», которая по праву сегодня считается одной из самых здоровых и сбалансированных в мире.
Шеф-повар ресторана предлагает гостям самим создать своё блюдо: на выбор 3 вида рыбы (сибас, дорадо и соль) и 3 вида приготовления: на пару, на гриле или…