Новости ресторанов

  Летнее предложение от шеф-повара «Реми»
Летнее предложение от шеф-повара «Реми»
14 июля 2013
Летнее предложение от шеф-повара ресторана «Реми» отличается разнообразием, свежестью и интересными деталями...Летнее предложение от шеф-повара ресторана «Реми» отличается разнообразием, свежестью и интересными деталями. В летнем меню: - Слоеный гаспачо с креветками, мякотью копченых томатов, рукколой, свежим огурцом, сорбетом из лайма и взбитыми сливками; - Салат-букет с копченым лососем, сочным спелым манго, букетом летней зелени и жареными каштанами; - Дорада копченая в ольховых…
  КругоСтейкное путешествие в ресторанах «Ти-Бон»
КругоСтейкное путешествие в ресторанах «Ти-Бон»
14 июля 2013
Этим летом, в самый разгар сезона отпусков, в сети ресторанов «Ти-Бон» вы сможете отправиться в увлекательный гастрономический вояж...Этим летом, в самый разгар сезона отпусков, в сети ресторанов «Ти-Бон» вы сможете отправиться в увлекательный гастрономический вояж. С 15 июля и до конца лета в рамках кругоСтейкного трипа можно порадовать себя континентальным сетом: сочный стейк + бокал вина. Французский «Шатобриан», мексиканский «Скерт-стейк», бразильский стейк «Пиканья», а также лопатка…
  Мастер-класс по приготовлению лобстера в Дискавери
Мастер-класс по приготовлению лобстера в Дискавери
14 июля 2013
19 июля, в кулинарную пятницу, шеф-повар ресторана «Дискавери» Антуан Фиссер проведет небольшой мастер-класс, покажет как из отварного омара...19 июля, в кулинарную пятницу, шеф-повар ресторана «Дискавери» Антуан Фиссер проведет небольшой мастер-класс, покажет как из отварного омара сделать изысканное угощение, любимое блюдо Наполеона – Термидор. Термидором в республиканской Франции называли самое жаркое время лета с 19 июля по 18 августа. Существуют две версии появления рецепта Термидор.…
  Кельтский фестиваль в «Шотландской клетке»
Кельтский фестиваль в «Шотландской клетке»
14 июля 2013
15 - 21 июля в ресторане «Шотландская клетка» - Кельтский фестиваль. Этот фестиваль проходит в середине июля и считается самым крупным праздником...15 - 21 июля в ресторане «Шотландская клетка» - Кельтский фестиваль. Этот фестиваль проходит в середине июля и считается самым крупным праздником кельтской культуры. Музыка, разные выступления для всей семьи и танцы до упада под кельтские мотивы - все это ждет гостей ресторана в период проведения фестиваля. Адрес ресторана «Шотландская клетка»:…
  Домашний аквавит в ресторане Scandinavia
Домашний аквавит в ресторане Scandinavia
14 июля 2013
«Вода жизни»* или самогон по-шведски – аквавит, пользуется заслуженной популярностью у знатоков. Первые упоминания о национальном напитке датируются...«Вода жизни»* или самогон по-шведски – аквавит, пользуется заслуженной популярностью у знатоков. Первые упоминания о национальном напитке датируются 1580 годом**, когда крестьянам разрешили «гнать» аквавит из зерна и картофеля. Насыщать «продукт» травяными и ягодными добавками стали практически сразу, а вот выдерживать его в дубовых бочках в…
  Эксклюзивные блюда от шеф-повара British Queen
Эксклюзивные блюда от шеф-повара British Queen
14 июля 2013
Каждую среду в ресторане British Queen вас ожидает эксклюзивное блюдо от шеф-повара...Каждую среду в ресторане British Queen вас ожидает эксклюзивное блюдо от шеф-повара. 17.07.2013 шеф-повар будет рад удивить вас молочным поросенком, запеченым в медово-горчичном моусе 24.06.2013 пряный рулет из телятины, фаршированный шпинатом и мини-овощами Совсем скоро в ресторане начнутся спортивные трансляции на больших экранах, а каждую пятницу и субботу звучит живая музыка (начало в 20:00). Адрес…
  На Новослободской открылась пекарня Roulette
На Новослободской открылась пекарня Roulette
13 июля 2013
На Новослободской заработала кафе-пекарня Roulette. Место затевалось в противовес сетевым булочным: здесь открытая кухня...На Новослободской заработала кафе-пекарня Roulette. Место затевалось в противовес сетевым булочным: здесь открытая кухня — за работой пекаря можно наблюдать с улицы, через огромное стекло во всю стену. В меню пекарни: французский багет (49 р.), багет с травами Прованса (72 р.), жернов с инжиром (119 р.), белый сельский хлеб (60 р.), серый хлеб со злаками (89 р.), чиабатта с…
  Гастроли бренд-шефа Дэвида Эммерле в Peshi
Гастроли бренд-шефа Дэвида Эммерле в Peshi
13 июля 2013
Рыбный ресторан Peshi в очередной раз радует своих гостей приездом лучших бренд-шефов Мира. Теперь это Дэвид Эммерле (David Hemmerlé)...Рыбный ресторан Peshi в очередной раз радует своих гостей приездом лучших бренд-шефов Мира. Теперь это Дэвид Эммерле (David Hemmerlé) – известнейший бренд-шеф Франции предложит гостям новые изыски рыбной кухни: Бретонские омары, камчатские крабы, лангустины заиграют новыми аккордами на гастрономическом Олимпе Москвы. Гастроли стартовали 14 июля. Адрес…
  Открылось кафе Meatball Company
Открылось кафе Meatball Company
13 июля 2013
12 июля в тестовом режиме начало работу небольшое кафе «Meatball Company». Новое заведение рассчитано в основном на продажу еды навынос...12 июля в тестовом режиме начало работу небольшое кафе «Meatball Company». Новое заведение рассчитано в основном на продажу еды навынос, но здесь есть восемь посадочных мест. В скором времени обещают открыть доставку. Меню кафе разрабатывал Александр Прошенков совместно с Данилой Антоновским. Главное блюдо тефтели: как просто с гарниром, так и в сэндвиче.…
  Открылось второе кафе «Ботаника»
Открылось второе кафе «Ботаника»
13 июля 2013
В Рахмановском переулке открылось второе кафе «Ботаника». В 2006 году на Большой Грузинской было запущено и успешно функционирует первое заведение сети...В Рахмановском переулке открылось второе кафе «Ботаника». В 2006 году на Большой Грузинской было запущено и успешно функционирует первое заведение сети. Проект представляет собой формат «casual dining» и рассчитан на самую широкую публику. Руководство сети кафе решило не дублировать интерьер своего первого заведения, а разработать новый…
  Клубника в Финляндии
Клубника в Финляндии
12 июля 2013
Когда мы в предвкушении произносим это слово, то во рту становится кисло и одновременно сладко: M..мм… мансикка, так по-фински звучит название клубники...Когда мы в предвкушении произносим это слово, то во рту становится кисло и одновременно сладко: M..мм… мансикка, так по-фински звучит название клубники. С начала июля и до середины августа – время сбора в Финляндии этой вкусной ягоды, а также пора приготовления варенья и вкусной выпечки со спелой, прямо с грядки, клубникой. Полакомиться…
  Шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту вновь в Москве
Шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту вновь в Москве
11 июля 2013
17-19 июля ресторан Nobu Moscow посетит Эрве Курту (Hervé Courtot), шеф-консультант знаменитого курортного комплекса AtlantisThe Palm в Дубае...17-19 июля ресторан Nobu Moscow посетит Эрве Курту (Hervé Courtot), шеф-консультант знаменитого курортного комплекса AtlantisThe Palm в Дубае. На счету француза Эрве Курту немало успешных проектов – не только на родине, но и в Катаре, Бахрейне, Бельгии, Пуэрто-Рико, Венесуэле, Чехии, Китае, Марокко. В Atlantis The Palm он возглавляет кухню ресторана…
  Сезон лисичек в ресторане «Облака»
Сезон лисичек в ресторане «Облака»
11 июля 2013
В конце июня – начале июля в Москве начинается грибной сезон и, конечно, в ресторане «Облака» не смогли об этом забыть. А как же прекрасны блюда со свежими грибами...В конце июня – начале июля в Москве начинается грибной сезон и, конечно, в ресторане «Облака» не смогли об этом забыть. А как же прекрасны блюда со свежими грибами – они придают особую пикантность всему лету, добавляют в него вкусы из детства, навевают воспоминания… С 11 июля ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон лисичек», во…
  Грузинские вина вернулись в ресторан «Кавказская пленница»
Грузинские вина вернулись в ресторан «Кавказская пленница»
11 июля 2013
После почти семилетнего перерыва, ресторан «Кавказская пленница» приглашает гостей на кавказское застолье с настоящими грузинскими винами...После почти семилетнего перерыва, ресторан «Кавказская пленница» приглашает гостей на кавказское застолье с настоящими грузинскими винами. Самой популярной новинкой за первые недели своего появления в ресторане стало вино «Киндзмараули». Это красное полусладкое вино производится из винограда саперави, который произрастает на почве микрозоны Киндзмараули в…
  Лисички в ресторане «Woody Cafe»
Лисички в ресторане «Woody Cafe»
11 июля 2013
Летнее меню кафе-ресторана Woody Cafe дополнилось специальным сезонным предложением от шеф-повара Андрея Афанасьева...Летнее меню кафе-ресторана Woody Cafe дополнилось специальным сезонным предложением от шеф-повара Андрея Афанасьева. На закуску шеф предлагает отведать салат с лисичками и рукколой (280 руб.), на первое - картофельный суп с лисичками (230 руб.). Основные блюда в сезонном предложении содержат немного итальянской нотки, ризотто с лисичками (300 руб.) и фитучини с лисичками (370…
  Сладкие дни в ресторане «Римамбель»
Сладкие дни в ресторане «Римамбель»
11 июля 2013
С 11 по 14 июля – в «Рибамбель» пройдут Сладкие дни. В эти дни ресторан превратится в настоящую шоколадную фабрику, которой бы позавидовал сам Вилли Вонка...С 11 по 14 июля – в «Рибамбель» пройдут Сладкие дни. В эти дни ресторан превратится в настоящую шоколадную фабрику, которой бы позавидовал сам Вилли Вонка. На традиционных кулинарных мастер-классах шеф-кондитер Марина Носова поделится секретом профитролей с шоколадом. А преподаватели творческой студии расскажут, как сделать невероятно…
  Открылась летняя веранда «The Fazenda»
Открылась летняя веранда «The Fazenda»
11 июля 2013
На Ленинском проспекте во дворе дома №15 напротив входа в Парк Горького открылась летняя веранда The Fazenda с гриль-баром и электронной музыкой по вечерам...На Ленинском проспекте во дворе дома №15, напротив входа в Парк Горького, открылась летняя веранда The Fazenda с гриль-баром и электронной музыкой по вечерам. Летняя площадка The Fazenda представляет собой уютный дворик, практически утопающий в зелени, с мебелью, выполненной исключительно из дерева. Особое внимание стоит обратить на бар:…
  Летнее меню в ресторане «Гюго»
Летнее меню в ресторане «Гюго»
11 июля 2013
В летнем меню ресторана «Гюго» помимо французской кухни: утиное магре с кумкуватом и картофельным крокетом, корейка ягненка в мятном соусе с рататуем...В летнем меню ресторана «Гюго» помимо французской кухни: утиное магре с кумкуватом и картофельным крокетом, корейка ягненка в мятном соусе с рататуем, салат из лосося домашнего соления с огурцом, ягодный суп с сорбетом из манго, Вы сможете найти блюда на любой вкус: окрошка на квасе или кефире, гаспаччо с гренками и тапенадом, щи из щавеля с…
  Комплексный обед по спец.цене в кафе «Му-Му»
Комплексный обед по спец.цене в кафе «Му-Му»
11 июля 2013
С 1 по 31 июля сеть кафе «Му-Му» предлагает комплексный обед по специальной цене - 62 рубля. В специальное предложение входят следующие блюда...С 1 по 31 июля сеть кафе «Му-Му» предлагает комплексный обед по специальной цене - 62 рубля. В специальное предложение входят следующие блюда: - мясной биточек - салат из огурцов - морс 0,175 л. И все это за 2 доллара (один доллар приравнивается к 31 рублю). Акция также действительна при условии покупки блюд с собой.
  Пивная атрибутика в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
Пивная атрибутика в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
11 июля 2013
13 июля ресторан «Пивоварня на Шаболовке» приглашает всех поклонников пива на мероприятие, посвященное пивной атрибутике. Гости смогут...13 июля ресторан «Пивоварня на Шаболовке» приглашает всех поклонников пива на мероприятие, посвященное пивной атрибутике. Гости смогут обменяться пивными этикетками, пробками, декелями, кружками и попить любого «Шаболовского» пива по цене 150 рублей (с 12.00 до 17.00), а также приобрести пивной паспорт «Первого пивного клуба», который даст право на скидку 10%.…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки