Новости ресторанов

Как известно, мода касается не только нашего гардероба, но и наших гастрономических предпочтений. Этим летом в меню семейных ресторанов Da Pino...Как известно, мода касается не только нашего гардероба, но и наших гастрономических предпочтений. Этим летом в меню семейных ресторанов Da Pino в Москве отражены лучшие летние кулинарные тенденции итальянской, испанской и европейской кухни. Яркие, элегантные салаты по рецептам из Ломбардии, Апулии и других регионов Италии, обожаемое гурманами всего…
Этим летом шеф-повар ресторана «Пив&Ко» разработал меню, полное ярких красок и необычных вкусовых и текстурных сочетаний. В новых блюдах летнего...Этим летом шеф-повар ресторана «Пив&Ко» разработал меню, полное ярких красок и необычных вкусовых и текстурных сочетаний. В новых блюдах летнего меню гармонично сочетаются испанская страсть, итальянская утонченность, европейское разнообразие и немецкая сытость. Прекрасный выбор закусок, салатов, холодных супов, рыбных и мясных блюд, и, конечно же,…
18 июня 2013 при поддержке галереи современной живописи для детей Art Enfant в семейном клубе «Рибамбель» пройдет благотворительный концерт...18 июня 2013 года при поддержке галереи современной живописи для детей Art Enfant в семейном клубе «Рибамбель» пройдет благотворительный концерт певицы Севары Назархан. 18 июня галерея Art Enfant и клуб для всей семьи Ribambelle совместно с фондом «Подари Жизнь» проводят благотворительный вечер. Мероприятие пройдет в «Рибамбель» во Временах года, где…
Парковый проект Галины Дувинг, запущенный летом 2012 года, покинул парк Горького и с 1 июня открылся на центральной аллее ВВЦ...Парковый проект Галины Дувинг, запущенный летом 2012 года, покинул парк Горького и с 1 июня открылся на центральной аллее ВВЦ. «Oстерия в парке» — проект, объединяющий настоящую итальянскую кухню, разумные цены и атмосферу итальянской остерии. Это своего рода «дачный» филиал остерии – «Osteria della Piazza Bianca». «Osteria nel Parco» – это место для семейного досуга…
16 июня кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает всех желающих на пикник в Серебряном Бору. Вместе с шеф-поваром ресторана Дарьей Глазун...16 июня кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает всех желающих на пикник в Серебряном Бору. Вместе с шеф-поваром ресторана Дарьей Глазун участники пикника будут готовить настоящие сибирские блюда из сибирских продуктов. В меню: шашлык из северной оленины с яблоками, муксун североенисейский, жаренный целиком на углях с овощами гриль. Место…
В рамках Фестиваля Fasion Food ресторан итальянской кухни ресторан Aromi la Bottega представляет гастрономический сет, специально созданный к событию шефом Пьетро Ронгони...С 01-го по 30-ое июня 2013 года в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Самары и Красноярска проходит Международный гастрономический фестиваль Fasion Food. Его цель - демонстрация новейших трендов мировой гастрономии. В рамках Фестиваля ресторан итальянской кухни ресторан Aromi la…
В ресторане Парус, с наступлением лета в меню появились освежающие лимонады: Клубничный бриз, Тархун, Клубника-личи-базилик...В ресторане Парус, с наступлением лета в меню появились освежающие лимонады: Клубничный бриз, Тархун, Клубника-личи-базилик. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса»).
В меню ресторана «Эль Гаучито» появились сезонные новинки от шеф-повара...В меню ресторана «Эль Гаучито» появились сезонные новинки от шеф-повара: Салат Супрема де Пато – 850 руб. Салат из сельдерея с яблоком – 560 руб. Мидии запеченные с крабом – 1200 руб. Аргентинский стейк – 2200 руб. Молодой картофель – 350 руб. Сезонная черешня – 500 руб. Паштет из куриной печени – 650 руб. Салат ремолача – 620 руб. Салат из сельдерея с яблоком – 560 руб. Теплый салат с осьминогом – 1050…
Новый летний ресторан «Пряности и радости» открылся недавно на территории ЦПКиО им. Горького...Новый летний ресторан «Пряности и радости» открылся недавно на территории ЦПКиО им. Горького. Здание ресторана невозможно не заметить. Днем фасад привлекает взгляд белоснежными монументальными колоннами по периметру, а вечерами — замысловатой видеоинсталяцией, имитирующей блики воды. «Пряности и Радости» утопает в листве ив, тополей и кленов. Обилие зелени заставляет забыть о том, что вы в центре…
4 июня в ресторане «Accenti» состоялся кулинарный мастер-класс, организованный Норвежским Комитетом по Рыбе для представителей СМИ. 4 июня в ресторане «Accenti» состоялся кулинарный мастер-класс, организованный Норвежским Комитетом по Рыбе для представителей СМИ. Приглашение журналистов в гости к именитому норвежскому повару стало доброй традицией НКР, и в этот раз у руля мероприятия был Томми Раанти, главный шеф-повар Норвежского Гастрономического Института. Маэстро в компании очаровательной…
Шеф-повар кафе-ресторана «Woody Café» Андрей Афанасьев к началу лета создал новое сезонное меню...Шеф-повар кафе-ресторана «Woody Café» Андрей Афанасьев к началу лета создал новое сезонное меню. Легкие свежие салаты, и каждый со своей изюминкой: салат из свеклы с сыром фета и кедровыми орешками (190 руб.), салат из свежих огурцов, редиса с яйцом «Пашот» (320 руб.), микс салат с утиной грудкой (180 руб.). Только что испеченные горячие хачапури по-Имеритински (350 руб.) или хачапури по-Аджарски…
В субботу, 8 июня, ресторан «Веранда у Дачи» устраивает по-семейному теплый вечер – с живой музыкой и грузинскими блюдами...В субботу, 8 июня, ресторан «Веранда у Дачи» устраивает по-семейному теплый вечер – с живой музыкой и грузинскими блюдами. Весь вечер в ресторане «Веранда у Дачи» будут петь мировые хиты. А еще – угощать блюдами нового грузинского меню: сациви из курицы (450 руб.), пхали из сладкого перца с грецким орехом (500 руб.), лобио из красной фасоли (550 руб.). Но звание главного…
Все, кто любит и умеет смеяться. Все, кто не может жить без иронии. Все, кто помнит ностальгические 90 –ые. И, наконец, все, кто ценит острые мексиканские блюда...Все, кто любит и умеет смеяться. Все, кто не может жить без иронии. Все, кто помнит ностальгические 90 –ые. И, наконец, все, кто ценит острые мексиканские блюда. Всем дорога в рестораны Колбасофф. Приходите, ведь здесь вовсю разгорелись латинские страсти. Вспомнить лихие 90-ые с бесконечными нон-стоп сериалами вам помогут мексиканские…
Бургеры в этом сезоне остаются самой популярной темой для творчества. Вот и ресторан Будвар на КОТельнической набережной представил свою порцию оригинальных...Бургеры в этом сезоне остаются самой популярной темой для творчества. Вот и ресторан Будвар на КОТельнической набережной представил свою порцию оригинальных идей под названием «Крутые бургеры». Крутизна в первую очередь в ингредиентах — в булку упаковывают камчатского краба (732 р.), котлету из мраморной говядины с конфитом из печеного…
С 10 июня в сети кафе «Жан-Жак» запускают новое обеденное предложение. Но уже с сегодняшнего дня его можно попробовать в Жан-Жаке...С 10 июня в сети кафе «Жан-Жак» запускают новое обеденное предложение. Но уже с сегодняшнего дня его можно попробовать в Жан-Жаке в Столешниковом переулке.
Детские занятия по выходным в ресторане «Osteria della Piazza Bianca» продолжатся все лето с одной лишь небольшой правкой. Принять участие в них теперь...Детские занятия по выходным в ресторане «Osteria della Piazza Bianca» продолжатся все лето с одной лишь небольшой правкой. Принять участие в них теперь могут не только дети, но и взрослые. По субботам вспоминаем правила игр из советского дворового детства, а по воскресеньям партнеры ресторана из студии «Хочу рисовать!» учат рисовать и взрослых…
В меню ресторана «Peshi» появились новые летние блюда...В меню ресторана «Peshi» появились новые летние блюда: Карпаччо «Гренни Смит» с крабом – 1630 руб. Теплый гребешок с корнем сельдерея под соусом из йогурта и хереса - 930 руб. Гребешки-гриль с листьями зеленого салата, анчоусами иперцем «Конфи» - 990 руб. Салат с мраморной говядиной Black Angus - 1390 руб. Гаспачо с крабом - 1570 руб. Огуречный крем-супиз домашнего йогурта и шпината. Подается холодным - 670 руб. Телячьи щекипод…
В Благовещенском переулке в двухэтажном особняке открылся паназиатский ресторан «Шабу-Шабу». Сейчас в ресторане работают 2 зала: индийский и тибетский...В Благовещенском переулке в двухэтажном особняке открылся паназиатский ресторан «Шабу-Шабу». Сейчас в ресторане работают 2 зала: индийский и тибетский. Осенью откроют еще два на втором этаже: китайский и монгольский. В меню заведения представлены аутентичные блюда Тибета, Индии, Китая, Филиппин, Индонезии, Таиланда, Вьетнама, Кореи и Монголии.…
В ресторане «Сыр» появилось летнее меню от шеф-повара Мирко Дзаго...В ресторане «Сыр» появилось летнее меню от шеф-повара Мирко Дзаго. Шесть новых блюд от Мирко Дзаго «рассказывают» о том, какой он, вкус итальянского лета. Легкий салат из телятины с имбирем и овощами повар-провокатор умудряется подавать с мармеладом из оливкового масла (960 руб.). Насыщенный гаспачо – с панцанеллой и тартаром из овощей (550 руб.), а яркий по цвету и по вкусу холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты – с…
В ресторане «Панчетта» с началом лета начался фестиваль Средиземноморской кухни «Медитеранео», которая по праву сегодня считается одной из самых здоровых...В ресторане «Панчетта» с началом лета начался фестиваль Средиземноморской кухни «Медитеранео», которая по праву сегодня считается одной из самых здоровых и сбалансированных в мире. Шеф-повар ресторана предлагает гостям самим создать своё блюдо: на выбор 3 вида рыбы (сибас, дорадо и соль) и 3 вида приготовления: на пару, на гриле или…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта