Новости ресторанов

В июне ресторан Stakan приглашает столичных гурманов на «секретную веранду». В жаркий полдень, расположившись на уютном диванчике у фонтана...В июне ресторан Stakan приглашает столичных гурманов на «секретную веранду». В жаркий полдень, расположившись на уютном диванчике у фонтана в тени маркизы, гости смогут оценить летнюю гастрономическую карту от шеф-повара. Новое летнее меню представлено самыми популярными блюдами Италии, Испании, России и Японии. В этом сезоне Шеф-повар ресторана Stakan…
В ресторане «Discovery Club» ввели новое меню закусок тапас: холодные, горячие... тунец с гуакамоле, осьминог с картофелем, креветки с манговым соусом...В ресторане «Discovery Club» ввели новое меню закусок тапас: холодные, горячие... тунец с гуакамоле, осьминог с картофелем, креветки с манговым соусом, несколько видов брускет... И сеты. Это отличный способ перекусить между обедом и ужином. Меню тапасов работает по будним дням с 15 до 19 часов. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва,…
30 июня ресторан «Чемодан» вновь приглашаем всех на пикник на природе...30 июня ресторан «Чемодан» вновь приглашаем всех на пикник на природе. В меню: - рубленое мясо марала с соусом из свежих овощей; - цыплята корнишоны, маринованные в коньяке с пряными травами и лимоном, таежный чай, вино. Сбор в ресторане «Чемодан» в 11:30, выезд в 12:00. Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25.
Ресторан «Eat and Talk в Саду» представляет новое меню. В него вошли такие новинки, как салат из слабосоленого лосося, апельсинов и сливочного сыра...Оказаться в оазисе спокойствия в центре урбанистической Москвы – не об этом ли мечтает каждый житель столицы? Одна из самых интересных летних веранд Москвы расположена рядом с «Аптекарским огородом» ботанического сада МГУ – ресторан «Eat and Talk в Саду». Ресторан «Eat and Talk в Саду» представляет новое меню. В него вошли такие новинки, как…
«Традиции собираться под открытым небом большими компаниями и пить пиво –несколько веков, а в летнем кафе Scandi – много лет...«Традиции собираться под открытым небом большими компаниями и пить пиво –несколько веков, а в летнем кафе Scandi – много лет (в этом году кафе работает уже 18-ый сезон). Скандинавы знают толк в душевном времяпрепровождении, потому решившись на подобное мероприятие, обратите внимание на предложении ресторана Scandinavia: помимо основного пространства летней площадки…
В ресторане «Saperavi cafe», на два жарких летних месяца (июль и август) вводят специальное легкое меню, главный продукт в каждом из блюд – это мацони...Летом хочется легкости, свежести, невесомости, воздушных блюд, игристых напитков, ягодных десертов, новых романов, страстных поклонников. В ресторане «Saperavi cafe», на два жарких летних месяца (июль и август) вводят специальное легкое меню, главный продукт в каждом из блюд – это мацони. Потому что именно мацони обладает такой необходимой в…
26 июня, среда - одна из самых модных летних площадок этого сезона, Dvor и Академия Гриль Weber приглашают на кулинарную гриль-вечеринку...26 июня, среда - одна из самых модных летних площадок этого сезона, Dvor и Академия Гриль Weber приглашают на кулинарную гриль-вечеринку. Начиная с 19:00, Dvor принимает гостей и готовит для них массу сюрпризов. В этот вечер все желающие смогут принять участие в мастер-классе по приготовлению блюд на гриле, шеф-повар Weber раскроет все секреты идеальных…
26 июня 2013
В прежние времена в Финляндии, когда хозяин нанимал работника на летние работы, обязательным условием договора было то, что работника будут кормить...В прежние времена в Финляндии, когда хозяин нанимал работника на летние работы, обязательным условием договора было то, что работника будут кормить едой из рыбы и лосося не всю неделю, а только 6 дней. Рыба, в том числе и лосось, была едою бедняков. Местным стряпухам нужно было проявить фантазию и умение накормить всех вкусно и разнообразно. Мы…
В летнем сезоне гостей Nobu Moscow ожидают новые гастрономические открытия и традиционные блюда в авторском прочтении. Шеф-повар Бенджамин Ошер...В летнем сезоне гостей Nobu Moscow ожидают новые гастрономические открытия и традиционные блюда в авторском прочтении. Шеф-повар Бенджамин Ошер добавил в основу летнего меню легкие и одновременно сытные блюда с акцентом на сложносочиненный вкус и эффектную подачу. К примеру, русская окрошка в исполнении Бенджамина подается на основе японского пива…
Вы уже обедали на природе этим летом? Сделать это очень легко и приятно с корзиной для пикника от кафе «Меркато»...Вы уже обедали на природе этим летом? Сделать это очень легко и приятно с корзиной для пикника от кафе «Меркато». Кроме вкусной еды, в корзине есть всё необходимое - тарелки, приборы, стаканы, скатерть и тёплый плед. Стоимость корзинки для пикника – 1250 руб. Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).
С 3 июня сингапурский премиальный ресторан Asia Hall и Джек Вонг открывают летний сезон-2013 меню «Summer time» из деликатесных блюд от шеф-повара...С 3 июня сингапурский премиальный ресторан Asia Hall и Джек Вонг открывают летний сезон-2013 меню «Summer time» из деликатесных блюд от шеф-повара. «Summer time» - это невероятная палитра новых экзотических вкусов и гастрономических впечатлений. Открывает меню паназиатский аперитив: свежий огурец с тигровыми креветками и соусом XO, холодный…
В гастрономическом пабе-ресторане Roni появился новый японский десерт...В гастрономическом пабе-ресторане Roni появился новый японский десерт. Теперь в перечне десертов в Roni появились шарики мороженого, завернутые в традиционную японскую тонкую рисовую лепешку – mochi. Вкусы нового лакомства – самые разные: зеленый чай, ваниль, личи, манго (1 шт. – 170 руб., 3 шт. – 450 руб.). Достойную пару десерту составят тропические коктейли в азиатском стиле на основе свежих ягод в пузатых стеклянных…
В ресторане «Мариус» состоялось открытие 3-го зала караоке. Интерьер зала выполнен в стиле «Барокко». Акустика «Martin audio», входит в пятерку...В ресторане «Мариус» состоялось открытие 3-го зала караоке. Интерьер зала выполнен в стиле «Барокко». Акустика «Martin audio», входит в пятерку мировых лидеров по профессиональному звуку. «Martin Audio» была основана в 1971 году для производства и поставок мировых систем класса для гастролей супергруппы дня, которая включала «Pink Floyd» и…
На Сухаревской площади открылся тапас бар «El Basco». Бренд шеф нового заведения Пабло Викари из Испании, победитель нескольких тапас-конкурсов...На Сухаревской площади открылся тапас бар «El Basco». Бренд шеф нового заведения Пабло Викари из Испании, победитель нескольких тапас-конкурсов и преподаватель школы Хуана Мари Арзака. Интерьер без особых изысков: кирпичные стены, фотографии и плакаты со сценами из корриды, садовые лейки в качестве подставок под салфетки, длинная стойка с высокими…
27 июня в ресторане «Парус» состоится гала ужин и мастер класс от шеф-повара Константина Ивлева, в рамках гастрономического фестиваля FashionFood 2013...27 июня в ресторане «Парус» состоится гала ужин и мастер класс от шеф-повара Константина Ивлева, в рамках гастрономического фестиваля FashionFood 2013. Константин Ивлев – один из самых медийных российских шеф-поваров. В ресторанном бизнесе с 1993 года. Работал шеф-поваром в таких ресторанах, как: «Репортер», «Ностальжи», «Бульвар», In Vino,…
Ресторан «Мясной клуб», совладельцем которого является Александр Раппопорт, хорошо известен столичной публике благодаря своим первоклассным...Ресторан «Мясной клуб», совладельцем которого является Александр Раппопорт, хорошо известен столичной публике благодаря своим первоклассным мясным блюдам, богатой винной карте и качественному сервису. Каждый сезон меню ресторана обновляется, оставаясь живым динамичным и актуальным. К лету шеф-повар ресторана подготовился основательно, добавив к уже…
В ресторане современной грузинской кухни Saperavi café ввели в меню новый продукт – деликатесную цесарку, чье диетическое мясо не похоже ни на дичь...В ресторане современной грузинской кухни Saperavi café ввели в меню новый продукт – деликатесную цесарку, чье диетическое мясо не похоже ни на дичь, ни на курицу с птицефермы. Если правильно приготовить цесарку, то ее мясо будет нежным, как домашний цыпленок, и сочным, как фермерский голубь, ароматным, как лесная куропатка, и диетическим, как…
Обилие зелени, сыров, овощей и, конечно, мяса. В ресторане «Веранда у Дачи» появилось новое грузинское меню...Обилие зелени, сыров, овощей и, конечно, мяса. В ресторане «Веранда у Дачи» появилось новое грузинское меню. В уютном ресторане «Веранда у Дачи» теперь предлагают пхали из свежей зеленой фасоли с грецким орехом (500 руб.) и аджапсандали из томленых баклажанов с томатами (550 руб.). В исполнении шефа хороши сациви из курицы (450 руб.) и лобио из красной фасоли (550 руб.). А еще –…
29 июня, с 16.00 до 18.00, в Iskra café будет проходить увлекательный кулинарный мастер класс. В этот день вместе с гостями здесь будут готовить...29 июня, с 16.00 до 18.00, в Iskra café будет проходить увлекательный кулинарный мастер класс. В этот день вместе с гостями здесь будут готовить одно из самых популярных блюд заведения — эксклюзивную пиццу «Сельдь под шубой», а так же пиццу-импровизацию, которую каждый гость собирает и придумывает самостоятельно. Все секреты итальянских блюд вы…
Лето в самом разгаре, и в ресторанах «Ян Примус» решили освежить меню 9 новыми блюдами в летней тематике. Каждое блюдо специального меню...Лето в самом разгаре, и в ресторанах «Ян Примус» решили освежить меню 9 новыми блюдами в летней тематике. Каждое блюдо специального меню – шедевр бренд-шефа, исполненный в ярких красках лета. Что предлагают тем, кто любит похолоднее? 2 негорячих супа и 3 салата с фруктами, овощами и моцареллой. Настоящим «бельгийцам» - ассорти брошетов из телятины и курицы,…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта