Новости ресторанов

Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана White Rabbit, стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории конкурса повар из России вошел в тройку финалистов, уступив лишь американцу.Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана «White Rabbit», стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории конкурса повар из России вошел в тройку финалистов, уступив лишь…
Для Ragout сезонность – одно из основополагающих понятий. Здесь верят в то, что для каждого времени года есть наиболее подходящие продукты...Для Ragout сезонность – одно из основополагающих понятий. Здесь верят в то, что для каждого времени года есть наиболее подходящие продукты. Начало лета - это свежая хрустящая редиска, молодые стручки гороха, спаржа, клубника, ревень и так далее. Они и стали основой нового летнего меню кафе Ragout, которое уже можно попробовать в обоих кафе, и на…
«Баклажаны – это вах! Первый овощ здесь, в горах», - так считают в «ДжонДжоли» и смело посвящают летнее меню коронному продукту кавказской кухни...«Баклажаны – это вах! Первый овощ здесь, в горах», - так считают в ресторанах «ДжонДжоли» и смело посвящают летнее меню коронному продукту кавказской кухни. Бренд-шеф сети, Иза Дзандзава, предложила этим летом рулетики из баклажан с творогом Надуги, запеченный баклажан с томатами в форме веера, салат с баклажанами и даже куч-мачи из баклажан. Все это…
Новый ИСТ буфет создан в лучших традициях своего предшественника, сохранив характерные детали его интерьера. Что касается меню и ценовой политики...Кафе «ИСТ буфет», проект Ассоциации «Веста-центр интернешнл», представляющий паназиатскую кухню в формате шведского стола, за 10 лет своего существования собрал внушительную армию поклонников. Настолько внушительную, что она порой не помещалась в двухэтажном здании на Новослободской. Немудрено, что создатели ИСТ буфета давно подумывали о расширении…
В воскресенье, 23 июня, ресторан «Веранда у Дачи» приглашает ребятишек на концерт и музыкальный мастер-класс...В воскресенье, 23 июня, ресторан «Веранда у Дачи» приглашает ребятишек на концерт и музыкальный мастер-класс. Детский праздник начнется с концертной программы известной гитаристки Ирины Игнатюк. Звезда акустической гитары, бакалавр искусств, обладательница престижных премий и наград исполнит любимые детские песни. Также в этот день для детей и их родителей выступит юная звезда –…
14 июня известный московский шеф-повар Дмитрий Зотов открыл собственный гастропаб «Крылышко или ножка» на Проспекте Мира...14 июня известный московский шеф-повар Дмитрий Зотов открыл собственный гастропаб «Крылышко или ножка» на Проспекте Мира. Будучи бренд-шефом пяти ресторанов крупнейшего российского холдинга «Ресторанный синдикат», Дмитрий решил открыть собственный гастропаб, где он продолжит развивать творческий потенциал уже в области фаст-фуда. Кстати, все, начиная с выбора поставщиков и…
К летнему сезону 2013 шеф-повар «Цыцыла» Ирма Джахая подготовила специальное меню. К летнему сезону 2013 шеф-повар «Цыцыла» Ирма Джахая подготовила специальное меню: Салат с лососем холодного копчения и авокадо, заправляется ореховым и цитрусовым соусами - 440 р. Микс салатов с бастурмой и дыней - 340 р. Салат с печеной свеклой и козьим сыром, заправляется свекольным соусом - 370 р. Микс салат с пампушками с начинкой из сыра сулугуни и мяты. Заправляется медово-горчичным…
На Садовой-Самотечной улице, рядом с летним рестораном Dvor, открывается кафе Zupperia. Его владельцы – Уильям Ламберти...На Садовой-Самотечной улице, рядом с летним рестораном Dvor, открывается кафе Zupperia. Его владельцы – Уильям Ламберти (повар ресторана Uilliam's) и Глен Баллис (шеф-повар ресторана «Недальний Восток»). Внутри здесь всего один большой стол на 12 персон, снаружи еще несколько столиков. Меню в Zupperia будет коротким, максимум 15 позиций: несколько супов, брускетт и салатов.…
Оцените новые блюда из летнего предложения от шеф-повара ресторана «La Casa Del Gaucho» Алексея Албина. Холодные супы сальморехо, свекольный...Оцените новые блюда из летнего предложения от шеф-повара ресторана «La Casa Del Gaucho» Алексея Албина. Холодные супы сальморехо, свекольный и томатный и нежное филе сибаса в сочетании с пикантным соусом и тушёными овощами. Для желающих утолить жажду, здесь приготовили целую коллекцию прохладительных напитков. Авторский аргентинский и терпкий имбирный…
В ресторане Bocconcino, что находится в галерее бутиков «Времена Года», запустился новый проект японской кухни. Меню сформировано в трех основных направлениях...В ресторане Bocconcino, что находится в галерее бутиков «Времена Года», запустился новый проект японской кухни. Меню сформировано в трех основных направлениях – суши, сашими, роллы, исполненные из высококачественных, деликатесных и эксклюзивных продуктов. Удобная опция заложена в идею проекта – суши на вынос, под эгидой «To Go», …
Расположение ресторана «Гримо» уникально: он находится в историческом центре столицы, в старинном усадебном комплексе XVIII-ХIX века...Расположение ресторана «Гримо» уникально: он находится в историческом центре столицы, в старинном усадебном комплексе XVIII-ХIX века. Когда-то в Главном здании усадьбы, знаменитом «Доме Салтыковых – Чертковых» на Мясницкой 7, собирался весь высший свет Москвы. Дружеская, домашняя атмосфера, неизменно встречавшая гостей, притягивала сюда лучших людей своего…
ТЦ Галерея Москва приглашает вас 22 и 23 июня на гастрономическую Ярмарку еды...ТЦ Галерея Москва приглашает вас 22 и 23 июня на гастрономическую Ярмарку еды. Каждый человек имеет право на настоящую еду. На завтрак, обед и ужин. Современный потребитель хочет иметь доступ к настоящим, экологически чистым, фермерским продуктам. Но реальность такова, что основные покупки, увы, совершаются в ближайшем к дому супермаркете. Ярмарка даем возможность покупателям встретиться с идеальными…
23 и 30 июня в поварской школе Ragout пройдут мастер-классы Ильи Шалева. На этих мастер-классах ждут в первую очередь профессиональных поваров...23 и 30 июня в поварской школе Ragout пройдут мастер-классы Ильи Шалева. На этих мастер-классах ждут в первую очередь профессиональных поваров, но очень продвинутые любители тоже могут приходить: Илья будет говорить о современных поварских техниках. Продолжительность: 2 занятия, 23 и 30 июня, с 11.00 до 15.00 Преподаватель: Илья Шалев Стоимость…
16 июня, у Ragout на Белорусской будет день рождения: кафе исполнится три года. С самого открытия (это будет воскресенье и откроется заведение в 12.00)...16 июня, у Ragout на Белорусской будет день рождения: кафе исполнится три года. С самого открытия (это будет воскресенье и откроется заведение в 12.00) каждого гостя будет ждать кусок праздничного торта и бокал вина. А еще здесь будут каждый час устраивать лотерею с отличными призами. Вот список: – Фирменные полосатые фартуки, чтобы вы дома…
Гастротека – это такое новое слово, означает гастропаб + винотека. То есть здесь собрали все лучшее, что было наработано за эти годы, и добавили кое-что еще...Вслед за гастропабом «Простые вещи» (на Конюшковской) и винотекой «Простые вещи» (на Большой Никитской) открылась гастротека «Простые вещи», по адресу Пятницкая, 29. Гастротека – это такое новое слово, означает гастропаб + винотека. То есть здесь собрали все лучшее, что было наработано за эти годы, и добавили кое-что еще. Кухня в новом…
В центре Москвы, на Малой Бронной, открылось бистро Ess-Thetik, предлагающее австрийские сосиски и пиво. Заведение начало принимать...В центре Москвы, на Малой Бронной, открылось бистро Ess-Thetik, предлагающее австрийские сосиски и пиво. Заведение начало принимать посетителей в конце мая. По словам владелицы бистро Хатуны Хобуа, рецепты всех сосисок, колбасок и двух видов мясного хлеба разрабатывались совместно с технологами австрийской компании Landhof специально для Ess-Thetik. Поставки…
В парке Горького, рядом с площадкой La Boule, заработало уличное кафе Ferma & Williamsburg Grill — совместный проект Фёдора Тардатьяна и Максима Ливси...В парке Горького, рядом с площадкой La Boule, открылось уличное кафе Ferma & Williamsburg Grill — совместный проект Фёдора Тардатьяна и Максима Ливси. Пространство по периметру окружено ящиками, в которые уже высажены пряные травы, в центре стоит домик — летняя кухня (на его крыше уже посеяли газонную траву), по бокам от него стоят грили, а…
Барная карта ресторана Zafferano к летнему сезону пополнилась освежающими коктейлями и лимонадами, бодрящими смузи и вином для гурманов – сангрией...Барная карта ресторана Zafferano к летнему сезону пополнилась освежающими коктейлями и лимонадами, бодрящими смузи и вином для гурманов – сангрией. Спасаться о жары здесь рекомендуют лимонадами. Вкусы самые разнообразные: малина - маракуйя (950 руб. за 1 л), яблоко-имбирь (800 руб. за 1 л), мята (600 руб. за 1 л) и «облепиха» (700 руб. за 1…
В новом сезоне кафе Лофт предлагает гостям вкусные прохладные домашние лимонады а также новую программу «Лето с Моццареллой»...В новом сезоне кафе Лофт предлагает гостям вкусные прохладные домашние лимонады а также новую программу «Лето с Моццареллой». Охлаждающие лимонады и моццарелла Лимонады (400мл, 300 руб.) цитрусовый лаймовый ягодный домашний тархун Лето с моццареллой Выберите один из видов моццареллы, 600 руб. Моццарелла из коровьего молока Моццарелла из буйволиного молока…
В стенах ресторана «Bistronomia» открылся караоке «Pardon My French». Качественный звук, уютная атмосфера и оригинальная кухня позволит гостям...В стенах ресторана «Bistronomia» открылся караоке «Pardon My French». Качественный звук, уютная атмосфера и оригинальная кухня позволит гостям погрузиться в мир драйва, музыки и позитива, а также насладиться вкусом песни в приятной дружеской компании. Время работы: четверг, пятница, суббота с 22.00 до 06.00. Адрес ресторана «Bistronomia»: Москва,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта