Новости ресторанов

5 июля приходите в ресторан Discovery на мидии и лекцию про вина. Здесь будут готовить мидии moules de bouchot. Это мидии, которые выращивались...5 июля приходите в ресторан Discovery на мидии и лекцию про вина. Здесь будут готовить мидии moules de bouchot. Это мидии, которые выращивались особым способом в естественных условиях: в море опускаются горизонтально натянутые тросы, и, когда к ним прикрепится большое количество моллюсков, тросы достают и обвивают ими деревянные опоры, которые затем…
Гастрономический паб Кекс In The City теперь всегда будет радовать вас завтраками, которые не смогут оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана...Гастрономический паб Кекс In The City теперь всегда будет радовать вас завтраками, которые не смогут оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана. Каждый день с 10.30 до 12.30 действует специальное меню: Напиток (на выбор): Эспрессо / американо / сок Выпечка (на выбор): Круассан / Даниш с персиком или маком / Кекс…
В кафе-пиццериях «Академия» начинается сезон лисичек. Приходите попробовать новые блюда, которые повара придумали для вас...В кафе-пиццериях «Академия» начинается сезон лисичек. Приходите попробовать новые блюда, которые повара придумали для вас.
Joys Bar & Terrace приглашает всех гостей на бизнес-ланч, стоимостью 350 рублей, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00...Joys Bar & Terrace приглашает всех гостей на бизнес-ланч, стоимостью 350 рублей, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00. Понедельник: Салат с фасолью и консервированным тунцом Суп-пюре из грибов Свинина в кисло-сладком соусе с запеченым картофелем Вторник: Салат Коул-Слоу Суп щавелевый с потрохами Куриная отбивная с картофелем…
Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся...Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся блюдам несколько новых позиций. Этим летом, пролистывая новое меню ресторана, особое внимание стоит уделить актуальным в жаркое время года холодным блюдам. Впечатляет широкий выбор легких салатов и…
Весь июль в испанских ресторанах Lizarran проходят дни андалузской кухни...Весь июль в испанских ресторанах Lizarran проходят дни андалузской кухни. Андалузская, или южная кухня Испании представляет собой сплав культур когда-то обитавших здесь народов. Знаменитый холодный суп Gazpacho родился именно в Андалузии, как, впрочем, и распространенный в мире способ обжаривания продуктов во фритюре. Это неудивительно – именно на юге Испании производится самое лучшее оливковое масло. Из блюд,…
10 июля ресторан «Рыбка» представляет уникальное гастрономическое мероприятие Summer Wine Boutique c участием Марка Бейера, знаменитого...10 июля ресторан «Рыбка» представляет уникальное гастрономическое мероприятие Summer Wine Boutique c участием Марка Бейера, знаменитого французского винодела и владельца культового хозяйства Leon Beyer. Для гостей ресторана Марк проведет эксклюзивную дегустацию лучших эльзасских вин. Визит Марка Бейера организован дистрибьютором вин Leon Beyer «Вино и…
Каждый понедельник чемпионат среди лучших барменов столицы Mulata Fly Team Bar. В жюри двукратный чемпион мира по флейрингу и классике...Каждый понедельник чемпионат среди лучших барменов столицы Mulata Fly Team Bar. В жюри двукратный чемпион мира по флейрингу и классике, десятикратный чемпион России по флейрингу, лучший бармен-профессионал России 2011 - Александр Родоман и event-менеджер компании Simple, ведущего игрока на винном рынке России - Филипп Бездушный. Главный приз - 100 000…
Занятия в академии интересных поделок: бумага, работы с бисером, роспись по стеклу и витраж, лепка из полимерной глины, мастерская юного художника...Занятия в академии интересных поделок: бумага, работы с бисером, роспись по стеклу и витраж, лепка из полимерной глины, мастерская юного художника, шоу мыльных пузырей, техника по флористике, интерактивные программы, конкурсы и многое другое - все это каждую субботу и воскресенье с 12:00-20:00 для маленьких гостей ресторана «Чайхана…
К правильному русскому чаепитию: с самоваром и домашней выпечкой, можно приобщиться, встретив его описание в романах Гоголя, Пушкина...К правильному русскому чаепитию: с самоваром и домашней выпечкой, можно приобщиться, встретив его описание в романах Гоголя, Пушкина или в «Обломове» у Гончарова. В ресторане «Композитор» можно устроить себе чайную церемонию ничуть не хуже, чем это делала русская знать в девятнадцатом веке. Для того, чтобы вы смогли насладиться чайной церемонией в…
В ресторане Талиесин состоялась презентация нового фитнес-меню, разработанного новым шеф-поваром ресторана Русланом Шмидовым совместно...В ресторане Талиесин состоялась презентация нового фитнес-меню, разработанного новым шеф-поваром ресторана Русланом Шмидовым совместно с диетологами фитнес-клуба [Republika]. В фитнес меню вошли блюда, способные удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и спортсменов, в зависимости от их фитнес-пристрастий, будь то аэробика, бег или силовые тренировки…
В эту среду, 3 июля, в кафе «Простые вещи» на Пятницкой ужин Кати Метелицы: все про крыжовник. Фрукт не только местный-сезонный...В эту среду, 3 июля, в кафе «Простые вещи» на Пятницкой ужин Кати Метелицы: все про крыжовник. Фрукт не только местный-сезонный, но и исключительно богатый. Несправедливо обделенный судьбой и современной кулинарной традицией. Чем он хуже сливы-ткемали (при всем уважении) - ничем. Даже интересней! В меню ужина: - Салат из луховицких огурцов, спелого крыжовника и…
4 июля в ресторане «Тарантино» будут праздновать День независимости Америки и открытие летней веранды...4 июля в ресторане «Тарантино» будут праздновать День независимости Америки и открытие летней веранды. Летняя веранда ресторана «Тарантино» стала первой летней площадкой на Новом Арбате, расположенной на уровне 2-го этажа. Наблюдать свысока за потоками машин и пешеходами теперь можно сидя на открытом воздухе. Официальное открытие веранды приурочено ко Дню независимости Америки. В этот вечер…
С 4 по 7 июля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Яннис Коровесис...С 4 по 7 июля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Яннис Коровесис, известный миксолог и блоггер BitterBooze.com, одного из популярных порталов для миксологов. Яннис работает в барной индустрии с 1999 года. Несмотря на то, что профессия бармена достаточно сложна, Яннис уверенно двигался к своей цели, своему…
В меню ресторана «Балчуг 5» появились блюда с молодыми лисичками...В меню ресторана «Балчуг 5» появились блюда с молодыми лисичками. Самые летние грибочки стали главным ингредиентом таких блюд, как лесной салат с телячьей печенью (1100 руб.) и карпаччо из оленины (1250 руб.). Из лисичек в «БАЛЧУГЕ 5» готовят суп-пюре (750 руб.) и лазанью (750 руб.). В меню присутствует простая вкусная классика – молодой картофель, жареный по-домашнему с лисичками (550 руб.), – и блюда высокой кухни – телятина…
В Osteria Bianca стартует эксклюзивное детокс-меню, не только помогающее оздоровить организм вцелом, но и сделать фигуру идеальной. Меню специально разработано...В Osteria Bianca стартует эксклюзивное детокс-меню, не только помогающее оздоровить организм вцелом, но и сделать фигуру идеальной. Меню специально разработано шеф-поваром Остерии Сальваторе Барбара и доктором Нишом Джоши - мировым лидером в разработке детокс-программ. Детокс-меню в Остерии призвано сделать поход в ресторан не только…
В четверг, 4 июля, в ресторане «Vаниль» состоится дегустация вин от Бернара Магре – единственного владельца 4-х виноградников категории grand cru classe...В четверг, 4 июля, в ресторане «Vаниль» состоится дегустация вин от Бернара Магре – единственного владельца 4-х виноградников категории grand cru classe. Бернар Магре – один из самых влиятельных виноделов современной Франции. В течение более 40 лет он приобрел 35 виноградников сначала в Бордо и Лангедоке, а затем в 7-ми странах Европы,…
Хиты ресторанов «Бенвенуто» в специальном меню. Тосканский салат с козьим сыром и свежим инжиром, сочная телятина из Неаполя, легкий ароматный...Хиты ресторанов «Бенвенуто» в специальном меню. Тосканский салат с козьим сыром и свежим инжиром, сочная телятина из Неаполя, легкий ароматный гаспачо и живописная пицца из Гросетто… в меню нового фестиваля объединили десять любимых гостями блюд по эксклюзивным рецептам шеф-повара. Медальоны Сан-Ремо, Салат Джованни, пицца Савона…забыть их вкус…
Шеф-повар ресторана «Zafferano» Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают...Шеф-повар ресторана «Zafferano» Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают окрошка на кефире (400 руб.) и холодный томатный суп с сельдереем и пармезаном (400 руб.). На закуску шеф рекомендует салат из листьев шпината, авокадо с козьим сыром и вялеными томатами (450 руб.), подкопченную утку с инжиром, кедровыми…
4 июля в The Сад гостям будет представлена уникальная возможность попробовать «домашнюю» паэлью от маэстро – Адриана Кетгласа...4 июля в The Сад гостям будет представлена возможность попробовать «домашнюю» паэлью от маэстро – Адриана Кетгласа. Паэ́лья, пожалуй, самое популярное испанское блюдо. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Существует великое множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта