
Новости ресторанов

25 сентября 2013
Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега»...Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций.
26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега». Находящиеся на слуху обычно лишь у знатоков аппелласьоны юга Роны, Прованса, Лангедока и Руссийона вместе производят большинство вин Франции. Между тем, на полках российских магазинов эти вина…

25 сентября 2013
В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню...В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню:
Сырная горячая закуска 220/50/50 - 395 руб.
Мясная доска «Октоберфест» (окорок, колбаса домашняя, колбаски с/к, сыр пикантный) 400 - 680 руб.
Молодые осьминожки (обжаренные молодые осьминоги в острой панировке, подаются с сырным соусом) 250/50/50 - 580 руб.
Шницель «Октоберфест» (свиной шницель подается с жареной баварской капустой с…

25 сентября 2013
22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева...22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева.
Салат из дичи по рецепту Люсьена Оливье
Астраханский салат с арбузом и осенними томатами
Фромаж из цесарки с томлеными яблоками
Осетрина собственного…

25 сентября 2013
26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин...26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин.
В этот вечер Вас ждут специальное меню новых блюд из японской рыбы и – главное – разнообразие экзотических японских фруктов, которые накануне доставят самолетом из Токио. Несколько экзотических фруктов станут лотами на аукционе, который пройдет в этот вечер. Вопреки обыкновению, на аукционе в «Сейджи» не придется тратить…

24 сентября 2013
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд.
С 23 сентября по будним дням с 12:00 - 16:00 в ресторане действует специальное…

24 сентября 2013
Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг»...Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг» (Speciale Perl Blanche) с изящной раковиной и сладковатым вкусом, устрицы экстра-класса «Розовая раковина» (Speciale Tarbouriech № 2), которых…

24 сентября 2013
С 13 сентября каждую пятницу в клубном офисе Cabinet Lounge работает бар «для своих» - Cabinet Bar. Важная отличительная черта которого – умеренный звуковой фон и негромкая музыка...С 13 сентября каждую пятницу в клубном офисе Cabinet Lounge работает бар «для своих» - Cabinet Bar. Важная отличительная черта которого – умеренный звуковой фон и негромкая музыка, чтобы люди могли спокойно общаться, не перекрикивая музыку, как в большинстве московских баров.
«Надоело ходить в оглушающие клубы,…

24 сентября 2013
В самый разгар осенних дней, кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор» приглашает в настоящий поход. Брать палатки и фонарики не обязательно...В самый разгар осенних дней, кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор» приглашает в настоящий поход. Брать палатки и фонарики не обязательно. С 27 по 29 сентября, в рамках празднования Международного дня Туризма, здесь будет действовать специальное - Походное Меню.
Гостей ожидает:
- Настоящий лесной чай на огне;
- Уха в котелке с угольком;
- Печеный…

24 сентября 2013
25 сентября 1913 г. в ресторане «Жеральдин» состоится открытие и первое заседание «Женского клуба». Его концепция и организация – заслуга Маши Шибановой...25 сентября 1913 г. в ресторане «Жеральдин» состоится открытие и первое заседание «Женского клуба». Его концепция и организация – заслуга Маши Шибановой, которая является и президентом «Клуба». Главной задачей клуба является общение между женщинами.
На первом заседании «Женского клуба» гостей ждёт немного истории, немного литературы и много…

24 сентября 2013
Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать...Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать приготовленный из нее нежный, с тающей текстурой стейк «Нью-Йорк», Шароле.
До недавнего времени оценить благородный вкус французской говядины можно было…

24 сентября 2013
В ресторане «Scandinavia» в рамках «Русской недели» действует специальное меню, в которое вошли: салат «Столичный» с курицей...В ресторане «Scandinavia» в рамках «Русской недели» действует специальное меню, в которое вошли: салат «Столичный» с курицей (300 руб.), солянка сборная мясная (350 руб.), бефстроганов с картофелем «Пушкин» (670 руб.).
Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашевский пер., 7.

24 сентября 2013
В ресторане «Semifreddo-Mulinazzo» начало действовать специальное осеннее меню от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане «Semifreddo-Mulinazzo» начало действовать специальное осеннее меню от шеф-повара Нино Грациано.
Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.

24 сентября 2013
В этом сезоне Funky Lab представляет 18 новых блюд, созданных шеф-поваром Евгением Вахрушевым, а также обширную алкогольную карту, все позиции для которой...В этом сезоне ресторан Funky Lab представляет 18 новых блюд, созданных шеф-поваром Евгением Вахрушевым, а также обширную алкогольную карту, все позиции для которой лично выбраны учредителем Александром Виажским. Funky Lab придерживается европеизированного подхода: все блюда в карте должны быть сезонными.
Автором и душой осеннего обновления…

23 сентября 2013
2 октября в кофейне Трэвэлерс кофе в Москве состоится латте-арт батл. Бариста из разных городов и кофеен будут соревноваться в латте-арте...2 октября в кофейне Трэвэлерс кофе в Москве состоится латте-арт батл.
Бариста из разных городов и кофеен будут соревноваться в латте-арте в кофейне Traveler’s Coffee. Это неофициальное соревнование, формата бариста-джем. Задача участников создать узор или рисунок, вливая вспененное молоко в эспрессо.
Для бариста это — вечер, проведенный с коллегами в…

23 сентября 2013
Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню...Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню решила построить на сочетании этих осенних продуктов с лакомыми грузинскими специалитетами.
В новом меню нашлось место как колоритной грузинской классике, так и авторским экспериментам…

23 сентября 2013
В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер. 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов...В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер. 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов. Его мастерство и опыт заслужили уважение…

23 сентября 2013
Ощутите атмосферу самого масштабного и популярного пивного фестиваля «Октоберфест» в ресторанах «Ерш». С 21 сентября по 6 октября в дополнение...Ощутите атмосферу самого масштабного и популярного пивного фестиваля «Октоберфест» в ресторанах «Ерш». С 21 сентября по 6 октября в дополнение к основному меню вас ждет специальное фестивальное предложение: настоящие мюнхенские колбаски на гриле, мясные рулетики, пикантные кальмары, креветки в кляре, свиные хрящи и ушки – у вас есть возможность…

23 сентября 2013
«Крылышко или ножка» – гастропаб Дмитрия Зотова, открылся всего пару месяцев назад, но уже прочно зарекомендовал себя, как место, где можно отлично отдохнуть...«Крылышко или ножка» – гастропаб Дмитрия Зотова, открылся всего пару месяцев назад, но уже прочно зарекомендовал себя, как место, где можно отлично отдохнуть в компании друзей, выпить первоклассного пива и вкусно поесть.
В этом сезоне Дмитрий решил добавить к уже полюбившимся бургерам и брускеттам несколько новых позиций. Так в новом…

23 сентября 2013
В ресторане «Светлый» действует новое осеннее меню от шеф-повара...В ресторане «Светлый» действует новое осеннее меню от шеф-повара:
Осеннее меню:
Жареный Бри с копченой свеклой и инжиром - 610 руб.
Салат с кроликом и куриной печенью - 620 руб.
Салат с прошутто ягненка и сезонными овощами - 780 руб.
Козленок с картофелем в шафране с грибами - 1090 руб.
Оленина с тыквой и каштанами - 950 руб.
Гречневая лапша с мраморной говядиной и шиитаки - 540 руб.
Паккери с мини осьминогом и камбалой…

23 сентября 2013
Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат» начнет работать в Москве 24 сентября с 11:00. В честь открытия все гости получают в подарок сладость и масала-чай...Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат» начнет работать в Москве 24 сентября с 11:00. В честь открытия все гости получают в подарок сладость и масала-чай. Всю неделю на меню действует скидка 30%.
В первый день работы вы сможете нарисовать татуировку хной – мехенди совершенно бесплатно (с 19:00) А также для вас будет играть Dj…