Новости ресторанов

 
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь»
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском ICON Club...Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском Icon Club. На одной площадке соберутся победители легендарной международной премии «Пальмовая Ветвь». А самые модные шеф-повара и авторы лучших в мире ресторанных концепций поделятся не только тонкостями своего бизнеса, но и раскроют секреты своей кухни. Оригинален и формат Фестиваля. Так, в…
 
«Лига сомелье»
27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии.27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии. В конкурсной программе: теоретическая часть (десять авторских вопросов по минуте обсуждения на каждый); тематическая слепая дегустация (Italy Trophy - три образца вина); общая слепая (три…
 
Традиционные японские блюда в ресторане «Koto»
В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами...В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами. Рыбу для суши и сашими нарезают непосредственно на кухне ресторана Кото, таким образом гарантируется свежесть продуктов и улучшается контроль за качеством. Сырье поступает из близ расположенных…
 
Традиционные английские завтраки в ресторанах Fornetto
Традиционные английские завтраки теперь можно отведать в ресторанах Fornetto. Нежные сосиски, фасоль в томатном соусе, обжаренные грибы...Традиционные английские завтраки теперь можно отведать в ресторанах Fornetto. Нежные сосиски, фасоль в томатном соусе, обжаренные грибы, помидор на гриле, яичница и хрустящий тост – все это входит в завтрак. Стоимость всего 319 руб. Предложение действует каждый будний день с 8.00 утра. По выходным с 11.00 утра (Fornetto на Тимура Фрунзе).
 
Сет из сибаса в кафе Ragout
Сибас – рыба, которая лучше всего демонстрирует таланты повара. Вообще она вкусная, так что совсем уж испортить ее почти невозможно...Сибас – рыба, которая лучше всего демонстрирует таланты повара. Вообще она вкусная, так что совсем уж испортить ее почти невозможно, но и выдающимся её вкус сам по себе не назовешь. Так что у скучного повара сибас будет нормальным, но скучным. А вот у повара с фантазией сибас превращается в «боже-мой-какая-рыба-лучшая-рыба-в-моей-жизни». В кафе Ragout у Ильи…
 
Фотопроект «Зимние витражи» в ресторане Globo
С 27 января по 28 февраля 2014 года в ресторане Globo будет проходить выставка фотографа Михаила Богачева...С 27 января по 28 февраля 2014 года в ресторане Globo будет проходить выставка фотографа Михаила Богачева. Фотопроект «Зимние витражи» был сделан прошлой зимой, но появился на свет только сейчас. Материал должен был отлежаться. Мороз создал этот узор на стекле, а заходящее солнце наполнило его светом и цветом. Каждый желающий сможет полюбоваться завораживающими фотографиями Михаила и…
 
Дегустация вин в кафе «Жан-Жак»
Кафе Жан-Жак на Маросейке, 15 приглашает провести субботний день, 25 января, в винном клубе на дегустации лучших вин представленных в винной карте...Кафе Жан-Жак на Маросейке, 15 приглашает провести субботний день, 25 января, в винном клубе на дегустации лучших вин представленных в винной карте заведения. В отношениях с вином важно все: место, ситуация, компания, настроение, кухня. Здесь позаботимся, чтобы ваши отношения сложились наилучшим образом. Дегустационный сет включает в себя 6 видов…
 
Зимний гастрономический фестиваль в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
В предложении шеф-повара сети ресторанов «Ив.Дурдинъ» мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность...В студеную зиму так хочется насладиться теплом и уютом, посидеть с чашечкой приятного напитка. А что может согреть лучше, чем горячее и ароматнее блюдо? В предложении шеф-повара сети ресторанов «Ив.Дурдинъ» мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность – все это жаркое из нежной телятины с грибами в горшочке; молодой…
 
Детский праздник в ресторане «Честная кухня»
Дети - это цветы жизни, дарящие нам свет, радость и доброту. В ресторане «Честная кухня» всегда рады маленьким гостям и заботятся о том...Дети - это цветы жизни, дарящие нам свет, радость и доброту. В ресторане «Честная кухня» всегда рады маленьким гостям и заботятся о том, чтобы им было не только вкусно, но и интересно. 26 января, в воскресный день, для детей предусмотрена насыщенная развлекательная программа: поделки из воздушных шаров, игры с мыльными пузырями, конструкторы Lego,…
 
Паназиатские блюда в меню ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»
С января нового года в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», помимо традиционных блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухонь...С января нового года в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», помимо традиционных блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухонь, можно отведать и паназиатские блюда. «Мы выбрали самые востребованные блюда паназиатской кухни, – говорит шеф-повар ресторанов Евгений Демин. – Это и паровые пельмешки – дим-самы – с разными начинками, и…
 
Детские пиццы в ресторане «Osteria della Piazza Bianca»
В меню ресторана «Osteria della Piazza Bianca» появились детские пиццы от Джованни Пинто. Пиццы в виде Микки-Мауса, Машинок, Сказочных кроликов...В меню ресторана «Osteria della Piazza Bianca» появились детские пиццы от Джованни Пинто. Пиццы в виде Микки-Мауса, Машинок, Сказочных кроликов и многих других персонажей всего по 200 рублей. По субботам и воскресеньям маленькие гости смогут почувствовать себя поварами на открытой кухне ресторана, приготовив собственную пиццу. Адрес ресторана…
 
Блюда в тандыре в ресторане «Бараshkа» на Петровке
По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» на Петровке готовят ароматные мясные блюда в тандыре...По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» на Петровке готовят ароматные мясные блюда в тандыре. В ресторане «Бараshkа» на Петровке в восточной глиняной печи-жаровне запекают козленка, кролика и ножку барашка. Поварам -бакинцам удается и сохранить истинный характер национальной азербайджанской кухни, и угодить даже самым придирчивым московским гурманам. Заказать блюда…
 
Новое десертное меню в ресторане Clumba Club
Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов...Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов. Черемуховый пирог Черемуховый бисквит с прослойкой сметанного «крем-соуса», тонкими слоями горького шоколада и ежевичным соусом. Черничный штрудель с яблоками и йогуртовым соусом Смешанные с медом, изюмом и корицей черника и яблоки зимних сортов заворачиваются в тесто фило и запекаются прямо перед…
 
Праздничные десерты в ресторане Gastronomica-Fish
В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты...В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты: заварные «Профитроли» (290 р.), малиновый тарт (430 р.) и обновленный «Тирамису» (470 р.). Любителям ягодных десертов обязательно понравится изумительный песочный тарт с воздушным ванильным кремом, украшенный ягодами…
 
Азиатские недели в кафе Брокар
С 20 января по 9 февраля в кафе «Brocard» действует специальное азиатское меню. Вы сможете попробовать гречневую лапшу с уткой...С 20 января по 9 февраля в кафе «Brocard» действует специальное азиатское меню. Вы сможете попробовать гречневую лапшу с уткой, удон с морепродуктами, рисовую лапшу с курицей и креветками, фреш спринг роллы с уткой, том ям кунг, рамен кани эби, стейк из тунца, спринг роллы с яблоком и ананасом, татаки из говядины и многие другие блюда и напитки. Адрес кафе…
 
Новые бизнес-ланчи в ресторанах «Kabuki»
Во всех ресторанах сети Kabuki запустили новый бизнес-ланч. Бенто боксы (все по 300 р.), блюда европейской кухни (от 270 р. до 370 р.) и нежнейшие десерты (по 150 р.)...Во всех ресторанах сети Kabuki запустили новый бизнес-ланч. Бенто боксы (все по 300 р.), блюда европейской кухни (от 270 р. до 370 р.) и нежнейшие десерты (по 150 р.) - вкусно и быстро. Приходите на дегустацию.
 
Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека
НПР. 12 февраля ГК «СофтБаланс» (Санкт-Петербург) приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча.НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека» Мастер-класс пройдет 12 февраля 2014 года в ресторане турецкой кухни «Афиет» (Санкт-Петербург,…
 
День Святого Валентина в ресторане Tatler Club
14 февраля ресторан Tatler Club предлагает окунуться в праздничную атмосферу любви и романтического настроения. Специально к празднику шеф-повар...14 февраля ресторан Tatler Club предлагает окунуться в праздничную атмосферу любви и романтического настроения. Специально к празднику шеф-повар ресторана Сергей Векшин подготовил сет-меню из четырех блюд для неё и для него. Продукты афродизиаки – овощи, морепродукты, специи, и, конечно же, шоколад – стали настоящим вдохновением для приготовления…
 
Зимние фантазии в ресторане «Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky»
Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky новинками...Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky новинками. На этот раз кулинарные эксперименты представлены лососем свежего посола, который, как оказывается, идеально сочетается с печеным картофелем со сметаной (480 руб.), а также луковым супом с сырными гренками (300 руб.). В предложении молодого шефа есть…
 
Специальное предложение от ресторана «Облака»
С 20 января в ресторане&баре «Облака» стартовало специальное предложение: «Зимняя коллекция от шеф-повара». В специально разработанном меню...С 20 января в ресторане&баре «Облака» стартовало специальное предложение: «Зимняя коллекция от шеф-повара». В специально разработанном меню: - Салат с осьминогом, кенийской фасолью, вялеными черри, маслинами и сегментами лайма; - Суп-крем из цветной капусты с брокколи; - Медальоны из вырезки ангус с пюре из картофеля; - Ризотто с маринованным…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в