Новости ресторанов

Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве...Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве. Для нового ресторана было выбрано удачное расположение – первый этаж отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Это тот случай, когда хорошее содержание достойно хорошей формы. Паназиатская кухня от специально…
Ресторан «Таверна Ла Манча» уже давно вышел за рамки классической испанской кухни, освоив популярный европейский сегмент. Последнее нововведение...Ресторан «Таверна Ла Манча» уже давно вышел за рамки классической испанской кухни, освоив популярный европейский сегмент. Последнее нововведение — настоящие японские роллы ручной работы — продолжает этот тренд. Несколько месяцев заняла разработка уникального рецепта и скрупулезный выбор продуктов, чтобы обеспечить максимальную свежесть готовому…
На улице Пятницкая открылся второй винный бар Brix. Новое заведение отличается от своего брата на Патриарших размером и усовершенствованным меню...На улице Пятницкая открылся второй винный бар Brix. Новое заведение отличается от своего брата на Патриарших размером и усовершенствованным меню. Появился бургер Brix c цукини фри (450 р.), салат из запеченных кабачков с фетой и мятой (450 р.), лумакони с панчеттой (это вид пасты, 490 р.), целый ряд рыбных и мясных блюд на гриле (от 550 до 1 100 р.).…
Шеф-повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов решил этим летом пофантазировать, сделав акцент на ароматной клубнике, и создал восхитительное...Шеф-повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов решил этим летом пофантазировать, сделав акцент на ароматной клубнике, и создал восхитительное десертное меню «Клубничная Симфония». Клубника с ликером Куантро 140 - 310 руб. Мильфей с клубникой 36/200/3 - 310 руб. Мусс шоколадный с клубничным желе и свежей клубникой 80/20/1/3 - 310 руб. Клубника со…
С 1 июля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное американское меню от шефа Александра Жеребицкого...С 1 по 14 июля в универмаге «Цветной» будет проходить яркий и веселый американский фестиваль. Помимо знакомства с культурными и модными особенностями восточного и западного побережья США гостей универмага в эти дни ожидает и гастрономическая телепортация. С 1 июля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное американское меню от шефа Александра Жеребицкого. А,…
Для тех, чьи деловые будни лишены рутины, кто загорается новыми идеями и запускает успешные проекты каждый день...Для тех, чьи деловые будни лишены рутины, кто загорается новыми идеями и запускает успешные проекты каждый день, Mascotte Café приготовило специальное предложение в ритме рабочей недели. С 1 июля меню бизнес-обедов будет обновляться еженедельно. Неизменным останется количество блюд и стоимость ланчей: суп + салат + горячее на выбор + напиток = 250 рублей. Адрес ресторана…
5 июля приходите в ресторан Discovery на мидии и лекцию про вина. Здесь будут готовить мидии moules de bouchot. Это мидии, которые выращивались...5 июля приходите в ресторан Discovery на мидии и лекцию про вина. Здесь будут готовить мидии moules de bouchot. Это мидии, которые выращивались особым способом в естественных условиях: в море опускаются горизонтально натянутые тросы, и, когда к ним прикрепится большое количество моллюсков, тросы достают и обвивают ими деревянные опоры, которые затем…
Летнее меню в «Самарканде» - коллекция холодных супов, блюд из свежих овощей, фруктовых десертов и конечно же шашлыков...Летнее меню в «Самарканде» - коллекция холодных супов, блюд из свежих овощей, фруктовых десертов и конечно же шашлыков... Адрес ресторана «Самарканд»: Москва, Мира пр., 48.
Joys Bar & Terrace приглашает всех гостей на бизнес-ланч, стоимостью 350 рублей, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00...Joys Bar & Terrace приглашает всех гостей на бизнес-ланч, стоимостью 350 рублей, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00. Понедельник: Салат с фасолью и консервированным тунцом Суп-пюре из грибов Свинина в кисло-сладком соусе с запеченым картофелем Вторник: Салат Коул-Слоу Суп щавелевый с потрохами Куриная отбивная с картофелем…
Гастрономический паб Кекс In The City теперь всегда будет радовать вас завтраками, которые не смогут оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана...Гастрономический паб Кекс In The City теперь всегда будет радовать вас завтраками, которые не смогут оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана. Каждый день с 10.30 до 12.30 действует специальное меню: Напиток (на выбор): Эспрессо / американо / сок Выпечка (на выбор): Круассан / Даниш с персиком или маком / Кекс…
В кафе-пиццериях «Академия» начинается сезон лисичек. Приходите попробовать новые блюда, которые повара придумали для вас...В кафе-пиццериях «Академия» начинается сезон лисичек. Приходите попробовать новые блюда, которые повара придумали для вас.
Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся...Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся блюдам несколько новых позиций. Этим летом, пролистывая новое меню ресторана, особое внимание стоит уделить актуальным в жаркое время года холодным блюдам. Впечатляет широкий выбор легких салатов и…
Весь июль в испанских ресторанах Lizarran проходят дни андалузской кухни...Весь июль в испанских ресторанах Lizarran проходят дни андалузской кухни. Андалузская, или южная кухня Испании представляет собой сплав культур когда-то обитавших здесь народов. Знаменитый холодный суп Gazpacho родился именно в Андалузии, как, впрочем, и распространенный в мире способ обжаривания продуктов во фритюре. Это неудивительно – именно на юге Испании производится самое лучшее оливковое масло. Из блюд,…
10 июля ресторан «Рыбка» представляет уникальное гастрономическое мероприятие Summer Wine Boutique c участием Марка Бейера, знаменитого...10 июля ресторан «Рыбка» представляет уникальное гастрономическое мероприятие Summer Wine Boutique c участием Марка Бейера, знаменитого французского винодела и владельца культового хозяйства Leon Beyer. Для гостей ресторана Марк проведет эксклюзивную дегустацию лучших эльзасских вин. Визит Марка Бейера организован дистрибьютором вин Leon Beyer «Вино и…
К правильному русскому чаепитию: с самоваром и домашней выпечкой, можно приобщиться, встретив его описание в романах Гоголя, Пушкина...К правильному русскому чаепитию: с самоваром и домашней выпечкой, можно приобщиться, встретив его описание в романах Гоголя, Пушкина или в «Обломове» у Гончарова. В ресторане «Композитор» можно устроить себе чайную церемонию ничуть не хуже, чем это делала русская знать в девятнадцатом веке. Для того, чтобы вы смогли насладиться чайной церемонией в…
Каждый понедельник чемпионат среди лучших барменов столицы Mulata Fly Team Bar. В жюри двукратный чемпион мира по флейрингу и классике...Каждый понедельник чемпионат среди лучших барменов столицы Mulata Fly Team Bar. В жюри двукратный чемпион мира по флейрингу и классике, десятикратный чемпион России по флейрингу, лучший бармен-профессионал России 2011 - Александр Родоман и event-менеджер компании Simple, ведущего игрока на винном рынке России - Филипп Бездушный. Главный приз - 100 000…
4 июля в ресторане «Тарантино» будут праздновать День независимости Америки и открытие летней веранды...4 июля в ресторане «Тарантино» будут праздновать День независимости Америки и открытие летней веранды. Летняя веранда ресторана «Тарантино» стала первой летней площадкой на Новом Арбате, расположенной на уровне 2-го этажа. Наблюдать свысока за потоками машин и пешеходами теперь можно сидя на открытом воздухе. Официальное открытие веранды приурочено ко Дню независимости Америки. В этот вечер…
Занятия в академии интересных поделок: бумага, работы с бисером, роспись по стеклу и витраж, лепка из полимерной глины, мастерская юного художника...Занятия в академии интересных поделок: бумага, работы с бисером, роспись по стеклу и витраж, лепка из полимерной глины, мастерская юного художника, шоу мыльных пузырей, техника по флористике, интерактивные программы, конкурсы и многое другое - все это каждую субботу и воскресенье с 12:00-20:00 для маленьких гостей ресторана «Чайхана…
В ресторане Талиесин состоялась презентация нового фитнес-меню, разработанного новым шеф-поваром ресторана Русланом Шмидовым совместно...В ресторане Талиесин состоялась презентация нового фитнес-меню, разработанного новым шеф-поваром ресторана Русланом Шмидовым совместно с диетологами фитнес-клуба [Republika]. В фитнес меню вошли блюда, способные удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и спортсменов, в зависимости от их фитнес-пристрастий, будь то аэробика, бег или силовые тренировки…
В эту среду, 3 июля, в кафе «Простые вещи» на Пятницкой ужин Кати Метелицы: все про крыжовник. Фрукт не только местный-сезонный...В эту среду, 3 июля, в кафе «Простые вещи» на Пятницкой ужин Кати Метелицы: все про крыжовник. Фрукт не только местный-сезонный, но и исключительно богатый. Несправедливо обделенный судьбой и современной кулинарной традицией. Чем он хуже сливы-ткемали (при всем уважении) - ничем. Даже интересней! В меню ужина: - Салат из луховицких огурцов, спелого крыжовника и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта