Новости ресторанов

С 7 июля у гостей ресторана «Наваррос» появилась возможность почувствовать себя на латиноамериканской земле. Продегустировать самые изысканные...С 7 июля у гостей ресторана «Наваррос» появилась возможность почувствовать себя на латиноамериканской земле. Продегустировать самые изысканные латиноамериканские блюда, послушать живую музыку, и все это по специальной цене. Предложение действует каждое воскресенье с 12-00 до 18-00. Адрес ресторана «Наваррос»: Москва, Шмитовский проезд, 23, стр. 4.
В ресторане Лимончино действует новое летнее меню. Приходите насладиться вкусом рыбных блюд, таких как...В ресторане Лимончино действует новое летнее меню. Приходите насладиться вкусом рыбных блюд, таких как: Севиче из лосося с цитрусовым соусом - 819 руб.; Летний салат с креветками и мини кальмарами на гриле - 969 руб.; Мидии запеченные в печи в соусе маринара-899 руб.; Марсельский суп из морепродуктов - 1369 руб.; Паста полифьено с гребешками и красной икрой - 819 руб.; Спагетти с мидиями и…
С начала июля 2013 года в ресторане G.Graf по будням с 12.00 до 15.00 действует летняя скидка 20% на все меню. Ценители изысканной европейской кухни...С начала июля 2013 года в ресторане G.Graf по будням с 12.00 до 15.00 действует летняя скидка 20% на все меню. Ценители изысканной европейской кухни смогут насладиться авторскими блюдами от нового шеф-повара Эммануэля Жан-Мишель Ру. В летнем меню представлен лосось, приготовленный при низкой температуре, зеленые овощи с кенийской фасолью,…
В ресторане «Soho Rooms» действует новое летнее меню. Последователям здорового образа жизни понравится салат из рукколы с креветками и тартаром из манго...В ресторане «Soho Rooms» действует новое летнее меню. Последователям здорового образа жизни понравится салат из рукколы с креветками и тартаром из манго и авокадо и карпаччо из свежих помидоров четырех сортов с томатным желе и соусом из моцареллы. Также среди новинок - говяжьи щечки в ароматном консоме с мини-овощами и пикантным травяным…
В ресторане «Вечера на хуторе» действует новое предложение – Юлюда на гриле. А также здесь можно заказать летние напики...В ресторане «Вечера на хуторе» действует новое предложение – Блюда на гриле. А также здесь можно заказать летние напики: лимонад, мохито, квас, узвар. Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, корп. 2.
Шеф-повар рестобара «Прожектор» Макс Мясников объявил сезон лисичек открытым...Шеф-повар рестобара «Прожектор» Макс Мясников объявил сезон лисичек открытым. В грибном меню: Питательный крем-суп из лисичек с копченой уткой - 380 руб. Вареники с картофелем и соусом из лисичек - 390 руб. Лисички, запеченные в сметане с картофелем - 440 руб. Домашняя паста с лисичками и артишоками - 560 руб. Ризотто с лисичками и креветками - 460 руб. Филе сибаса с лисичками и овощами - 620 руб. Адрес…
Русскую традиционную кухню сложно назвать легкой и диетической, однако бренд-шеф ресторана «Люсьен Оливье» Артем Добровольский не зря один из лучших поваров...Русскую традиционную кухню сложно назвать легкой и диетической, однако бренд-шеф ресторана «Люсьен Оливье» Артем Добровольский не зря один из лучших поваров Москвы, человек современный, любознательный и трудолюбивый, он сумел создать специальное «жаркое» меню в русских традициях. Холодные супы: окрошка и ботвинья Если окрошка всеми…
Иржик – младший советник ресторана «Будвар» на Котельнической набережной приглашает продегустировать новый сорт бельгийского вишневого пива...Иржик – младший советник ресторана «Будвар» на Котельнической набережной приглашает продегустировать новый сорт бельгийского вишневого пива «Мор Субит Экстрим Крик». Название «Крик» происходит из Бельгии, где так называют сорт темной вишни на фламандском диалекте. Современные пивовары по сей день используют оригинальный рецепт приготовления фруктового…
Будь Вы «жаворонок», «сова» или подстраивающийся под ситуацию «голубь», наверняка утром вам приходится вставать на работу, учёбу, погулять с собакой...Будь Вы «жаворонок», «сова» или подстраивающийся под ситуацию «голубь», наверняка утром вам приходится вставать на работу, учёбу, погулять с собакой, сходить в магазин, отвезти дочку в садик… Продлите свой отдых – завтракайте в Ваби Саби. С 8 июля в 6 кафе (метро Китай-Город, Таганская, Алексеевская, Проспект Мира, Новогиреево, Парк Культуры) Вам…
Француз Камель Бенмамар снова удивляет гастрономическими изысками – в ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа...Француз Камель Бенмамар снова удивляет гастрономическими изысками – в ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа. Из закусок особой рекомендацией шефа заручились тартар из дорадо с авокадо и оливками (800 руб.) и карпаччо трех видов: из лосося (650 руб.), из дорадо (800 руб.) и из сибаcа (850 руб.). Средиземноморские креветки (6 шт.)…
Ресторан Buono и Peroni представляют 17-18 июля в честь 50-летия Peroni Nastro Azzurro гастрономический визит Riccardo Di Giacinto (All’Oro 1* Michelin, Рим)...Ресторан Buono и Peroni представляют 17-18 июля в честь 50-летия Peroni Nastro Azzurro гастрономический визит Riccardo Di Giacinto (All’Oro 1* Michelin, Рим). Riccardo Di Giacinto - талантливый шеф-повар и владелец ресторана. Несмотря на свой молодой возраст – 34 года, Риккардо посвятил поварскому делу больше половины жизни. За это…
В ресторане «Тарантино» открылась просторная летняя площадка. На данный момент это единственный ресторан на Новом Арбате с верандой на втором этаже...В ресторане «Тарантино» открылась просторная летняя площадка. На данный момент это единственный ресторан на Новом Арбате с верандой на втором этаже. Команда «Тарантино» решилась на смелый эксперимент: с фасада здания сняли стекла и отделили веранду от основного зала прозрачной перегородкой. Наблюдать за оживленными потоками машин и пешеходами…
Свежайшая клубника, сладкая малина, капризный имбирь, характерный базилик, сочное манго, приятно кисловатая маракуйя и апельсин…Свежайшая клубника, сладкая малина, капризный имбирь, характерный базилик, сочное манго, приятно кисловатая маракуйя и апельсин… Бармены и известные «миксологи» фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» знают толк в тонких сочетаниях ингредиентов для освежающих летних коктейлей. Игристый Martini Royale, яркая и фруктовая «Сангрия Friendly», «Яблочно –малиновый Мохито» порадуют…
«Шоколадница» приглашает всех сладкоежек насладиться самыми популярными десертами из меню, рецепт которых неизменен уже много лет...«Шоколадница» приглашает всех сладкоежек насладиться самыми популярными десертами из меню, рецепт которых неизменен уже много лет. Десерт «Малина со сливками» - романтическое сочетание воздушных взбитых сливок с малиновым соусом и свежими ягодами малины. Десерт «Клубника со сливками» - классическое сочетание свежих ягод клубники, взбитых сливок и клубничного…
С 5 по 26 июля в ресторане «Старый Пафос» шеф-повар Pasquale Esposito вместе с Сергеем Бобровым представят московской публике блюда семейного ресторана...С 5 по 26 июля в ресторане «Старый Пафос» шеф-повар Pasquale Esposito вместе с Сергеем Бобровым представят московской публике блюда семейного ресторана Сiliegio al Guado. В гастрольном меню маэстро — традиционные блюда итальянской кухни в авторской подаче. Данная акция организована при личном участии бренд-шефа ресторана Aндониса…
Кафе «Рецептор» и «Рецептор Кулинарное Товарищество» приглашают вас в гости отведать летнее меню...Кафе «Рецептор» и «Рецептор Кулинарное Товарищество» приглашают вас в гости отведать летнее меню. Помимо окрошки, супа из зеленого горошка, вы можете попробовать новое корейское блюдо - Сями - блюдо для товарищей. Адрес кафе «Рецептор»: Москва, Большая Никитская ул., 22. Адрес кафе «Рецептор Кулинарное Товарищество»: Москва, Большой Козихинский пер., 10.
Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий»...Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий». Его неизменным элементом остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo. В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми среди гостей ресторана: авторский ролл из живого лобстера с вялеными томатами,…
23 по 24 июля ресторан «Облака» представляет гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино, представляющего один из самых знаменитых ресторанов...23 по 24 июля ресторан «Облака» представляет гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино, представляющего один из самых знаменитых ресторанов и клубов Испании - Opium Mar (Барселона). Только в эти дни с 12.00 и до 23.00 будет действовать средиземноморское меню от шеф-повара Федерико Тино, разработанное специально для московских гурманов. 24 июля в…
С недавнего времени в ресторане «Как есть» действует специальное предложение: меню на компанию. По предварительному заказу для вас и ваших друзей...С недавнего времени в ресторане «Как есть» действует специальное предложение: меню на компанию. По предварительному заказу для вас и ваших друзей будет приготовлен обед или ужин, включающий в себя холодные закуски, горячие блюда и необычный десерт. Отличительная особенность новой подачи – размер блюд. Все позиции готовятся на компанию из 4-6…
Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда...Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому сезонные продукты всегда присутствуют в меню ресторана Buono. В летний период шеф-повар приготовил несколько традиционных итальянских блюд с акцентом на лисички: Салат руккола с жареными лисичками, Эскалоп из омара…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта