Новости ресторанов

Лето – это возможность получить много витаминов, побаловать себя свежими, овощами и фруктами, и – что уж греха таить – сбросить пару-тройку килограммов...Лето – это возможность получить много витаминов, побаловать себя свежими, овощами и фруктами, и – что уж греха таить – сбросить пару-тройку килограммов. Для того чтобы вам легче было переносить жару, а также зарядиться энергией до самого Нового года, вам нужно попробовать блюда Летнего меню ресторанов «Темпл бар». Овощи, фрукты и зелень –…
В ресторанах «Берлинер» позаботились о том, чтобы в жаркие дни угощать гостей специальными летними блюдами по специальным летним ценам...В ресторанах «Берлинер» позаботились о том, чтобы в жаркие дни угощать гостей специальными летними блюдами по специальным летним ценам для специальной летней легкости и специального летнего настроения.
Команда кафе по-турецки «Бардак» запустила новый проект - «Гезлеме» на территории Всероссийского Выставочного Центра...Команда кафе по-турецки «Бардак» запустила новый проект - «Гезлеме» на территории Всероссийского Выставочного Центра. «Гезлеме» – это турецкая лепешка и одно из флагманских блюд кафе «Бардак». Первые и единственные в Москве «гезлеме» появились в кафе три года назад и сразу начали пользоваться популярностью. Для москвичей «гезлеме» - это не просто турецкое слово. Каждый, кто…
На 1-ой Тверской-Ямской появилось новое модное место - кафе DoubleDutch - совместный проект Ginza Project и Вильяма Ламберти...На 1-ой Тверской-Ямской появилось новое модное место - кафе DoubleDutch - совместный проект Ginza Project и Вильяма Ламберти. Это место для молодых людей творческих профессий, ведущих активный образ жизни и ценящих авторскую кухню. Концепция пространства DoubleDutch - это апартаменты молодого человека, который любит путешествовать и ценит вкусную и здоровую еду.…
В начале лета в центре Москве открылся новый ресторанный комплекс. «Нескучный сад» - логическое продолжение успешных проектов Kalina bar и Kalina Cafe...В начале лета в центре Москве открылся новый ресторанный комплекс. «Нескучный сад» - логическое продолжение успешных проектов Kalina bar и Kalina Cafe. Роскошный ресторан представляет собой двухэтажный зал с высокими потолками и огромными панорамными окнами. Модный интерьер с завораживающим видом на Москва–реку, позволяет провести вечер в…
Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни...Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни. Наряду с гаспачо (550 руб.) и окрошкой (450 руб.) в «Донне Маргарите» можно отведать легкие супы из мидий – с лимоном (710 руб.) или с томатами (760 руб.). Тему морепродуктов продолжают фрегола с осьминогом (880 руб.) и тунец –…
«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Себастьяна Граве в ресторане «Антрекот»...«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Себастьяна Граве в ресторане «Антрекот». Себастьян Граве - представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню и один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine. Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе…
Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве...Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве. Для нового ресторана было выбрано удачное расположение – первый этаж отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Это тот случай, когда хорошее содержание достойно хорошей формы. Паназиатская кухня от специально…
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов...Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов. Среди предлагаемых блюд – запеченное филе ягненка с баклажанами, салат со свежим огурцом и трюфелем, телятина с ньокки и соусом из баклажан, окрошка на яблочном квасе. Особенно «Турандот» рекомендует попробовать косулю с морошкой – мясо…
На улице Пятницкая открылся второй винный бар Brix. Новое заведение отличается от своего брата на Патриарших размером и усовершенствованным меню...На улице Пятницкая открылся второй винный бар Brix. Новое заведение отличается от своего брата на Патриарших размером и усовершенствованным меню. Появился бургер Brix c цукини фри (450 р.), салат из запеченных кабачков с фетой и мятой (450 р.), лумакони с панчеттой (это вид пасты, 490 р.), целый ряд рыбных и мясных блюд на гриле (от 550 до 1 100 р.).…
Ресторан «Таверна Ла Манча» уже давно вышел за рамки классической испанской кухни, освоив популярный европейский сегмент. Последнее нововведение...Ресторан «Таверна Ла Манча» уже давно вышел за рамки классической испанской кухни, освоив популярный европейский сегмент. Последнее нововведение — настоящие японские роллы ручной работы — продолжает этот тренд. Несколько месяцев заняла разработка уникального рецепта и скрупулезный выбор продуктов, чтобы обеспечить максимальную свежесть готовому…
Шеф-повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов решил этим летом пофантазировать, сделав акцент на ароматной клубнике, и создал восхитительное...Шеф-повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов решил этим летом пофантазировать, сделав акцент на ароматной клубнике, и создал восхитительное десертное меню «Клубничная Симфония». Клубника с ликером Куантро 140 - 310 руб. Мильфей с клубникой 36/200/3 - 310 руб. Мусс шоколадный с клубничным желе и свежей клубникой 80/20/1/3 - 310 руб. Клубника со…
С 1 июля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное американское меню от шефа Александра Жеребицкого...С 1 по 14 июля в универмаге «Цветной» будет проходить яркий и веселый американский фестиваль. Помимо знакомства с культурными и модными особенностями восточного и западного побережья США гостей универмага в эти дни ожидает и гастрономическая телепортация. С 1 июля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное американское меню от шефа Александра Жеребицкого. А,…
Для тех, чьи деловые будни лишены рутины, кто загорается новыми идеями и запускает успешные проекты каждый день...Для тех, чьи деловые будни лишены рутины, кто загорается новыми идеями и запускает успешные проекты каждый день, Mascotte Café приготовило специальное предложение в ритме рабочей недели. С 1 июля меню бизнес-обедов будет обновляться еженедельно. Неизменным останется количество блюд и стоимость ланчей: суп + салат + горячее на выбор + напиток = 250 рублей. Адрес ресторана…
Летнее меню в «Самарканде» - коллекция холодных супов, блюд из свежих овощей, фруктовых десертов и конечно же шашлыков...Летнее меню в «Самарканде» - коллекция холодных супов, блюд из свежих овощей, фруктовых десертов и конечно же шашлыков... Адрес ресторана «Самарканд»: Москва, Мира пр., 48.
5 июля приходите в ресторан Discovery на мидии и лекцию про вина. Здесь будут готовить мидии moules de bouchot. Это мидии, которые выращивались...5 июля приходите в ресторан Discovery на мидии и лекцию про вина. Здесь будут готовить мидии moules de bouchot. Это мидии, которые выращивались особым способом в естественных условиях: в море опускаются горизонтально натянутые тросы, и, когда к ним прикрепится большое количество моллюсков, тросы достают и обвивают ими деревянные опоры, которые затем…
Гастрономический паб Кекс In The City теперь всегда будет радовать вас завтраками, которые не смогут оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана...Гастрономический паб Кекс In The City теперь всегда будет радовать вас завтраками, которые не смогут оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана. Каждый день с 10.30 до 12.30 действует специальное меню: Напиток (на выбор): Эспрессо / американо / сок Выпечка (на выбор): Круассан / Даниш с персиком или маком / Кекс…
В кафе-пиццериях «Академия» начинается сезон лисичек. Приходите попробовать новые блюда, которые повара придумали для вас...В кафе-пиццериях «Академия» начинается сезон лисичек. Приходите попробовать новые блюда, которые повара придумали для вас.
Joys Bar & Terrace приглашает всех гостей на бизнес-ланч, стоимостью 350 рублей, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00...Joys Bar & Terrace приглашает всех гостей на бизнес-ланч, стоимостью 350 рублей, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00. Понедельник: Салат с фасолью и консервированным тунцом Суп-пюре из грибов Свинина в кисло-сладком соусе с запеченым картофелем Вторник: Салат Коул-Слоу Суп щавелевый с потрохами Куриная отбивная с картофелем…
Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся...Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся блюдам несколько новых позиций. Этим летом, пролистывая новое меню ресторана, особое внимание стоит уделить актуальным в жаркое время года холодным блюдам. Впечатляет широкий выбор легких салатов и…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта