Новости ресторанов

Открылся ресторан быстрого питания Bread&Beef
28 января 2014
23 января на территории ArtPlay открылась первая точка из ресторанной сети быстрого питания «Bread&Beef». В основе концепции сети лежит Лондонский тренд: roast/salt beef sandwiches...23 января на территории ArtPlay открылась первая точка из ресторанной сети быстрого питания «Bread&Beef». В основе концепции сети лежит Лондонский тренд: roast/salt beef sandwiches. И меню есть разнообразные сэндвичи на основе солонины и печеной говядины, а так же вегетарианский фалафель, хумус, свежие салаты и…

Романтический ужин в ресторане Meat&More
28 января 2014
14 февраля ресторан Meat&More приглашает вас и ваших любимых романтический ужин...14 февраля ресторан Meat&More приглашает вас и ваших любимых романтический ужин.
Меню
Бокал Просекко на аперитив
Один из пяти романтических коктейлей
Комплимент от Шеф повара
Терин из Фуа-гра с крутонами и соусом из лесных ягод (90/40/30)
Салтимбока из говядины с карамелизированным луком шалот и белыми грибами…

Устричное предложение ресторана Tatler Club
28 января 2014
С 10 февраля в предложении ресторана Tatler Club появятся устрицы «Кремлевские». К моллюскам, обладающим легким, нежным вкусом...С 10 февраля в предложении ресторана Tatler Club появятся устрицы «Кремлевские».
К моллюскам, обладающим легким, нежным вкусом с приятным послевкусием, Tatler Club будет подавать французское белое сухое вино.
Стоимость «кремлевского» предложения – 4200 руб.
Успейте попробовать.
Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.

День всех влюбленных в ресторане Shakti Terrace
28 января 2014
14 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина...14 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина. В этот вечер гостей ждет выступление одного из самых ярких участников главного вокального проекта «Голос» на Первом канале, финалиста украинского «Шоу № 1» и участник пректа «Х-Фактор» - Нодар Ревия.
Дуэт Нодара и Георгия…

Новое меню и новый шеф-повар в ресторане Как Есть
27 января 2014
Новый год. Новый шеф. Новое меню. С таким лозунгом вошла в 2014 год команда столичного кафе «Как Есть». В этом году место шеф-повара на кухне «Как есть» занял Артем Гилль...Новый год. Новый шеф. Новое меню. С таким лозунгом вошла в 2014 год команда столичного кафе «Как Есть». В этом году место шеф-повара на кухне «Как есть» занял Артем Гилль, прибывший в Москву из Санкт-Петербурга. Артему 25 лет, десять из которых он трудится поваром. За годы практики молодой шеф сумел выработать свой…

Кальяны в караоке-клубе «Adriano Club»
27 января 2014
Караоке-клуб «Adriano Club» приглашает всех любителей «сладкого дыма» в расслабленную негу «Зеленой комнаты» оценить самые утонченные вкусы кальянов...Караоке-клуб «Adriano Club» приглашает всех любителей «сладкого дыма» в расслабленную негу «Зеленой комнаты» оценить самые утонченные вкусы кальянов, приготовленных по отборным рецептам лучшими кальянщиками Москвы.
По четвергам для гостей «Зеленой комнаты» любой кальян из меню - Blue Magic, Mojito Senorita, Fusion Citrus, Milk Shake Berries,…
Все прелести русской зимы в ресторане «Причал»
27 января 2014
Ресторан «Причал» предлагает насладиться всеми прелестями настоящей русской зимы. Здесь вас ждет традиционный каток в окружении прекрасной зимней природы...Ресторан «Причал» предлагает насладиться всеми прелестями настоящей русской зимы. Здесь вас ждет традиционный каток в окружении прекрасной зимней природы. Прибавьте к этому отличное меню и богатую карту напитков, в том числе согревающих, и вы получите идеальный зимний день. Главное, не придется думать о приобретении спортивного реквизита – в…

Зимнее меню в ресторанах il Forno
27 января 2014
Итальянские рестораны il Forno предлагают сезонное предложение, в меню представлены гастрономические новинки от шеф-повара...Итальянские рестораны il Forno предлагают сезонное предложение, в меню представлены гастрономические новинки от шеф-повара:
- Сливочный сыр Страчателла - 819 р.
- Тиан из краба и авокадо - 1199 р.
- Салат из вырезки молочного ягненка с маринованными артишоками - 1309 р.
- Картофельно-трюфельный крем суп с чипсами из пармезана - 569 р.
- Паста «Паккери» с баклажанами…

Гастрономический круиз по Средиземному морю в ресторане La Taverna
27 января 2014
5 февраля в новом ресторане средиземноморской кухни La Taverna (ресторанная сеть Gourmet alliance) состоится закрытое мероприятие - Гастрономический круиз по Средиземному морю...5 февраля в новом ресторане средиземноморской кухни La Taverna (ресторанная сеть Gourmet alliance) состоится закрытое мероприятие - Гастрономический круиз по Средиземному морю.
В этот вечер уютное помещение ресторана превратится в роскошный лайнер, на котором гости смогут отправиться в великолепное гастрономическое…

Вкусная олимпиада стартовала в ресторанх Нияма
27 января 2014
С 20 января в ресторанах Нияма действует «Меню Чемпионов». Ключевые игроки специальном меню: форель, индейка, овощи, икра и другие полезные для здоровья...С 20 января в ресторанах Нияма действует «Меню Чемпионов». Ключевые игроки специальном меню: форель, индейка, овощи, икра и другие полезные для здоровья и фигуры продукты. И еще: на все время зимней олимпиады в ресторанах сети будет идти онлайн трансляция ключевых событий. А каждую победу наших соотечественников здесь отметят приятными…
Зимние коктейли в рестобаре «Прожектор»
27 января 2014
Рестобар «Прожектор» предлагает новые зимние коктейли от Александра Кана, в которых он совместил лучшие рецепты и ингредиенты по всему миру...Рестобар «Прожектор» предлагает новые зимние коктейли от Александра Кана, в которых он совместил лучшие рецепты и ингредиенты по всему миру, привнеся свое авторское видение.
Из Сибири, где не понаслышке знакомы с суровыми русскими морозами, приехал целительный «Сибирский лекарь» (400 руб.). Коктейль помогает согреться, вылечить простуду, избавиться от…
.jpg)
Фестиваль греческой кухни «Пища Богов» в ресторане «Рафинад»
26 января 2014
31 января премьера гастрономического сета, созданного шеф-поварами Петросом Лампринидисом и Игорем Сусь специально для фестиваля греческой кухни «Пища Богов»...31 января премьера гастрономического сета, созданного шеф-поварами Петросом Лампринидисом и Игорем Сусь специально для фестиваля греческой кухни «Пища Богов».
В меню:
- Традиционный греческий салат с таджарскими маслинами;
Сопровождение: красное вино Sitia.
- мидии с сыром саганаки на подушке из риса;
Сопровождение: белое вино…

Кинопоказы в кафе «Цурцум»
26 января 2014
С 27 января в Цурцум кафе открывается «Сайлент бар». Теперь каждый понедельник любители модного кино могут спокойно...С 27 января в Цурцум кафе открывается «Сайлент бар». Теперь каждый понедельник любители модного кино могут спокойно поужинать и посмотреть любимые фильмы, не отвлекаясь на посторонние шумы. «Сайлент бар» организован по принципу европейских уличных кинотеатров silent cinema, где зрители смотрят кино в наушниках, полностью погружаясь в мир, предложенный режиссерами.
Программа…

Новинки в меню кофеен Шоколадница
26 января 2014
Кофейни Шоколадница решили расширить меню блинов и предлагают вам попробовать новые вкусы: блинчики с нежной начинкой из курицы, артишоков...Кофейни Шоколадница решили расширить меню блинов и предлагают вам попробовать новые вкусы: блинчики с нежной начинкой из курицы, артишоков, сыра «Рикотта» под соусом «Бешамель» и копченым сыром «Скаморца».
И, конечно же, на десерт – сладкие блинчики с начинкой из миндального крема под вишневым соусом и дроблеными фисташками.
В разгар зимы наш организм…

Зимнее предложение в ресторане The Cад
26 января 2014
Ресторан The Cад рад представить гостям зимнее предложение от шеф-повара Адриана Кетгласа. Четыре блюда, которые здесь предлагают...Ресторан The Cад рад представить гостям зимнее предложение от шеф-повара Адриана Кетгласа. Четыре блюда, которые здесь предлагают с пятницы, 24 января, станут настоящей радостью истинных гурманов. На этот раз вниманию искушенной публики будут представлены салат «рыбный оливье», ставший настоящей сенсацией в прошлом году, заливное из осетрины с муссом из свекольного…

День рождения ресторанов Starlite Diner
26 января 2014
Рестораны Starlite Diner отмечают свой восемнадцатый День рождения и приглашают вас с 4 по 7 февраля. В течении этого времени вы сможете воспользоваться...Рестораны Starlite Diner отмечают свой восемнадцатый День рождения и приглашают вас с 4 по 7 февраля. В течении этого времени вы сможете воспользоваться специальными предложениями от Starlite Diner, а также выиграть iPad Air. Сделать это просто – заполните анкету участника розыгрыша и верьте в свою удачу. Победитель будет объявлен 14…

Голландская селедка в ресторане Discovery Club
26 января 2014
В ресторане Discovery club намечается домашняя вечеринка. 31 января с 20.00 в меню появится эксклюзивная голландская селедка...В ресторане Discovery club намечается домашняя вечеринка. 31 января с 20.00 в меню появится эксклюзивная голландская селедка (для справки: в Москве купить практически невозможно), которую здесь будут подавать с 50 г. водки и пирогом с капустой.
Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24/2.

Розыгрыш поездки в Альпы в ресторанах Кофемания
26 января 2014
С 25 января по 2 февраля во всех московских ресторанах Кофемания проходит розыгрыш поездки в Альпы – курорт Лейкербад, Швейцария...С 25 января по 2 февраля во всех московских ресторанах Кофемания проходит розыгрыш поездки в Альпы – курорт Лейкербад, Швейцария.
Вас ждет роскошный отель Les Sources des Alpes – идиллический оазис тишины и покоя, расположенный не просто на горнолыжном, но и на самом большом в Альпах термальном курорте Лейкербад, в окружении великолепных горных пейзажей кантона…

Выходные в ресторане Mascotte кафе
26 января 2014
Mascotte кафе приглашает вас на бранчи выходного дня. Действует специальное предложение...Mascotte кафе приглашает вас на бранчи выходного дня. Действует специальное предложение: салат + горячее = детское меню бесплатно + 50 % скидка на алкогольное меню.
Предложение действительно по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00.
Блюда и напитки, на которые распространяется предложение, указаны в специальном меню выходного дня.
Цитаты из меню бранчей:
Ризотто с белыми грибами 400 г. - 460…

Новые бизнес-ланчи в ресторане «Золотой дракон»
26 января 2014
Ресторан «Золотой дракон» приглашает оценить новые бизнес-ланчи. Теперь в ланч включены блюда индивидуального приготовления...Ресторан «Золотой дракон» приглашает оценить новые бизнес-ланчи. Теперь в ланч включены блюда индивидуального приготовления, для которых используются продукты высшей категории качества. Бизнес-ланч (салат, первое блюдо, основное блюдо, напиток на выбор, черный и белый хлеб собственного приготовления ресторана и десерт) стоит 350 рублей.
Адрес ресторана «Золотой…