Новости ресторанов

Через неделю начнутся занятия в школах и детских садах, а в остерии Uno снова будут проводить детские мастер-классы...Через неделю начнутся занятия в школах и детских садах, а в остерии Uno снова будут проводить детские мастер-классы по выходным. Записывайте своих деток на бесплатные мастер-классы (каждую субботу с 12:00 до 15:00) и не забывайте про творческие мастер-классы (по воскресеньям с 14:00 до 18:00). Кулинарные мастер-классы 7 сентября Итальянское печенье Паста «Волшебный алфавит»…
На 13 сентября намечено открытие караоке-клуба «БирШтольц» в Бутово. Это будет место с приятной атмосферой, где можно расположиться на мягких диванах...На 13 сентября намечено открытие караоке-клуба «БирШтольц» в Бутово. Это будет место с приятной атмосферой, где можно расположиться на мягких диванах в компании друзей и окунуться в мир музыки и профессионального звука. Мягкий свет зала, интерьер и уют никого не оставят равнодушным. Также у гостей будет возможность записать свои песни на…
31 августа в парке Горького пройдет третий ежегодный Праздник «Еды» — главный московский кулинарный фестиваль на свежем воздухе...31 августа в парке Горького пройдет третий ежегодный Праздник «Еды» — главный московский кулинарный фестиваль на свежем воздухе. Посетителей ждут 10 часов гастрономических удовольствий в последнюю субботу лета. Праздник «Еды» 2013 - это более 100 участников, мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, гастрономические шоу, лекторий и магазин редких кулинарных…
Меню ресторана «Гюго» пополнилось новинками. Шеф-повар Антон Сальников в этот раз акцент сделал на мясные блюда...Меню ресторана «Гюго» пополнилось новинками. Шеф-повар Антон Сальников в этот раз акцент сделал на мясные блюда - Телячьи щечки по-Бургундски с картофельным пюре (880 руб.); Говяжьи хвосты, томленые с овощным соусом (900 руб.), Телячьи язычки, обжаренные на углях, с гарниром Жеральдин (690 руб.), Филе миньон (1200 руб./за 200 гр.), Ти-Бон Стейк (2650 руб./за 700 гр.) и др. А также…
24 и 25 августа сеть итальянских ресторанов «Песто Кафе» приглашает вас и ваших детей на серию детских праздников...24 и 25 августа сеть итальянских ресторанов «Песто Кафе» приглашает вас и ваших детей на серию детских праздников. Вход на праздник – свободный и каждого маленького гостя ждёт приятный сюрприз. В особенной программе «Песто Кафе» c 15.00 до 19.00 ваших малышей ждут все возможные активности: - Анимационный праздник для тех, кто не любит скучать. Веселье с профессиональными…
30 августа в Москве состоится открытие Grill & More – первого стейк-хауса в районе станции метро «Юго-Западная». Заведение сможет одновременно обслужить до 240 человек...30 августа в Москве состоится открытие Grill & More – первого стейк-хауса в районе станции метро «Юго-Западная». Заведение сможет одновременно обслужить до 240 человек, которым будут предложены стейки, птица, рыба, овощи, приготовленные на настоящих углях, салаты, супы, хлеб из собственной пекарни, эксклюзивные десерты и многое…
В ресторане «Круаж» начался сезон арбузов. Действует специальное предложение...В ресторане «Круаж» начался сезон арбузов. Действует специальное предложение: Хабюрза 255г - 490 руб. Сочная мякоть арбуза с сыром «фета» и тыквенными семечками Арбуз 100 г - 150 руб Арбузный лимонад 1л - 650 руб. Адрес ресторана «Круаж»: Москва, Пречистенка ул., 4.
29 августа гостиница «Лотте Отель Москва» имеет честь пригласить вас на эксклюзивный вечер «Dolce Vita». Проведите приятный летний вечер на открытой...29 августа гостиница «Лотте Отель Москва» имеет честь пригласить вас на эксклюзивный вечер «Dolce Vita». Проведите приятный летний вечер на открытой террасе Лотте Отеля в компании с самыми любимыми и близкими людьми. В программе: - концерт Сосо Павлиашвили - роскошный ужин - лотерея (главный приз вечера- проживание в Королевских…
Грибной сезон настал. В ресторане Fleur Café стартовало новое сезонное меню лисичек. Шеф-повар ресторана Алекс Литзел продолжает приятно...Грибной сезон настал. В ресторане Fleur Café стартовало новое сезонное меню лисичек. Шеф-повар ресторана Алекс Литзел продолжает приятно удивлять гостей великолепными тематическими блюдами. Меню: Закуски Брезаола с маринованными опятами, белыми грибами, сметаной и черным перцем Копченая свиная нога с жареными лисичками, маринованным цуккини и шпинатом на…
2 - 3 октября на площадке The Coffee Box состоится Московский отборочный тур Российского чемпионата бариста 2014. Бариста, показавшие лучшие результаты, попадут в финальный этап Российского Чемпионата бариста 2014.2 - 3 октября на площадке The Coffee Box состоится Московский отборочный тур Российского чемпионата бариста 2014. Бариста, показавшие лучшие результаты, попадут в финальный этап Российского Чемпионата бариста 2014. Судить состязание приедут Дэн Стритман (Dan Streetman), главный судья…
Шеф-повар ресторана Sixty Андрей Дербенев составил целый раздел в меню, посвященный японской кухне. В него вошло 13 видов суши, среди которых...Шеф-повар ресторана Sixty Андрей Дербенев составил целый раздел в меню, посвященный японской кухне. В него вошло 13 видов суши, среди которых - лакедра (130 руб.) и королевский краб (200 руб.), 7 видов сашими и 10 видов роллов. Из последних невозможно устоять перед роллами с тигровой креветкой и острым соусом (550 руб.) или с королевским крабом и…
27 августа в ресторане «Жеральдин» будет проходить литературный ужин «О.Генри (Короли и капуста)»...27 августа в ресторане «Жеральдин» будет проходить литературный ужин «О.Генри (Короли и капуста)». Вам надоело слышать об «однополярном мире», об американцах, которые пытаются всем навязать свои правила жизни и т.д. Откуда же они взялись со своими «правилами» эти самые американцы, когда их государству и трёхсот-то лет нет? Разбогатели на Второй Мировой войне и решили, что всём им позволено? Всё…
В меню ресторана «Эдоко» появилась новинка – Кантонские Дим-Симы ручной работы...В меню ресторана «Эдоко» появилась новинка – Кантонские Дим-Симы ручной работы. Сет №1 (8 шт), 210 гр - 700 р. (с морепродуктами 2шт, с лососем 2 шт, с креветками 2 шт, с сибасом 2 шт) Сет №2 (8 шт), 225 гр - 420 р. (со свининой 2 шт, с бараниной 2 шт, с креветкой и курицей 2 шт, овощной 2 шт). Ассорти дим-самов (8 шт), 220 гр. - 650 р. (овощной, с бараниной, с креветками, с сибасом, с морепродуктами, с лососем,…
24 августа на Кузнецком Мосту и в парке «Коломенское» в 11.00 начнется праздник для всех любителей хлеба и выпечки...24 августа на Кузнецком Мосту и в парке «Коломенское» в 11.00 начнется праздник для всех любителей хлеба и выпечки. В фестивале примут участие ведущие московские пекарни, булочные и кондитерские: Артель «Пировный», «Наше место», Пекарня Мишеля, «Москворечье», «Клин», «Бабушкины пироги», «БонТарт», «Белевская пастила», «Венгерский калач», «Кюртош», «Крестьянский хлеб», «Народное…
Шеф-повар ресторана «Самарканд» Курбанов Рустам Аскарович приглашает вас на узбекский плов. Готовят пять видов...Шеф-повар ресторана «Самарканд» Курбанов Рустам Аскарович приглашает вас на лучший узбекский плов. Готовят пять видов: традиционный «Узбекский», знаменитый «Ташкенский», «Чайхана» из риса девзир, фруктовый на сливочном масле и с сухофруктами, и плов из курицы. Повара ресторана подают блюдо сами и предложат вам свежие помидоры, огурцы и красный лук. В меню: Плов «Узбекский» 300/90…
Незабываемые впечатления, изысканная, расслабляющая атмосфера с пьянящим ароматом кальяна обеспечены всем посетителям ресторана паназиатской кухни Bamboo.bar...Незабываемые впечатления, изысканная, расслабляющая атмосфера с пьянящим ароматом кальяна обеспечены всем посетителям ресторана паназиатской кухни Bamboo.bar, принявших приглашение на тематическую вечеринку кальян пати в пятницу 23 августа. Кальянный вечер удивит гостей множеством сюрпризов, изысканными угощениями, марочными крепкими и…
Вдохновившись скандинавской кухней, шеф-повар кафе «Plaza Garden» разнообразил меню новыми вариациями блюд на основе морепродуктов...Вдохновившись скандинавской кухней, шеф-повар кафе «Plaza Garden» разнообразил меню новыми вариациями блюд на основе морепродуктов: это и домашняя селедочка пряного посола, и смерреброд, и сочный скаген (салат с обжаренным филе палтуса, черри, каперсами и салатом фризе, тархуном с французской заправкой), и сытный клоупс из говядины с белыми грибами. А на десерт –…
В центре Хельсинки на улице Ludviginkatu 2-4 (Лудвигинкату 2-4) находится музей под названием «Päivälehti», который является частью фонда «Helsingin Sanomat»...В центре Хельсинки на улице Ludviginkatu 2-4 (Лудвигинкату 2-4) находится музей под названием «Päivälehti», который является частью фонда «Helsingin Sanomat». В музее представлена история деятельности газеты «Helsingin Sanomat» с 1889 года до наших дней. Уникальные экспонаты музея, начиная от наборных станков до электронной техники,…
22 августа в теплый летний четверг, в яблочный спас, ресторан Stakan приглашает всех на Яблочную вечеринку – Apple Party, которая пройдет при партнерстве...22 августа в теплый летний четверг, в яблочный спас, ресторан Stakan приглашает всех на Яблочную вечеринку – Apple Party, которая пройдет при партнерстве чайной компании Theana Nova. Вы сможете попасть на первую презентацию-дегустацию элитных сортов китайского чая. В этот четверг основатели Theana Nova представят 4 ярких сорта: Бай Хао Инь…
На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском можно заказать сет, с которого уже почти полгода назад началась история с трибьютами великим шефам. Это сет Томаса Келлера...На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском можно заказать сет, с которого уже почти полгода назад началась история с трибьютами великим шефам. Это сет Томаса Келлера, создателя легендарных ресторанов The French Laundry, Per Se и Bouchon. Келлер – одновременно и главный популяризатор высокой французской кухни в США, и символ…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта