Новости ресторанов

  Новые бизнес-ланчи в ресторане «Золотой дракон»
Новые бизнес-ланчи в ресторане «Золотой дракон»
Ресторан «Золотой дракон» приглашает оценить новые бизнес-ланчи. Теперь в ланч включены блюда индивидуального приготовления...Ресторан «Золотой дракон» приглашает оценить новые бизнес-ланчи. Теперь в ланч включены блюда индивидуального приготовления, для которых используются продукты высшей категории качества. Бизнес-ланч (салат, первое блюдо, основное блюдо, напиток на выбор, черный и белый хлеб собственного приготовления ресторана и десерт) стоит 350 рублей. Адрес ресторана «Золотой…
  Новинки в меню кофеен Шоколадница
Новинки в меню кофеен Шоколадница
Кофейни Шоколадница решили расширить меню блинов и предлагают вам попробовать новые вкусы: блинчики с нежной начинкой из курицы, артишоков...Кофейни Шоколадница решили расширить меню блинов и предлагают вам попробовать новые вкусы: блинчики с нежной начинкой из курицы, артишоков, сыра «Рикотта» под соусом «Бешамель» и копченым сыром «Скаморца». И, конечно же, на десерт – сладкие блинчики с начинкой из миндального крема под вишневым соусом и дроблеными фисташками. В разгар зимы наш организм…
  Розыгрыш поездки в Альпы в ресторанах Кофемания
Розыгрыш поездки в Альпы в ресторанах Кофемания
С 25 января по 2 февраля во всех московских ресторанах Кофемания проходит розыгрыш поездки в Альпы – курорт Лейкербад, Швейцария...С 25 января по 2 февраля во всех московских ресторанах Кофемания проходит розыгрыш поездки в Альпы – курорт Лейкербад, Швейцария. Вас ждет роскошный отель Les Sources des Alpes – идиллический оазис тишины и покоя, расположенный не просто на горнолыжном, но и на самом большом в Альпах термальном курорте Лейкербад, в окружении великолепных горных пейзажей кантона…
  Зимнее предложение в ресторане The Cад
Зимнее предложение в ресторане The Cад
Ресторан The Cад рад представить гостям зимнее предложение от шеф-повара Адриана Кетгласа. Четыре блюда, которые здесь предлагают...Ресторан The Cад рад представить гостям зимнее предложение от шеф-повара Адриана Кетгласа. Четыре блюда, которые здесь предлагают с пятницы, 24 января, станут настоящей радостью истинных гурманов. На этот раз вниманию искушенной публики будут представлены салат «рыбный оливье», ставший настоящей сенсацией в прошлом году, заливное из осетрины с муссом из свекольного…
  Открылся ресторан «Пряности и радости» на Цветном
Открылся ресторан «Пряности и радости» на Цветном
На Цветном бульваре открылся новый большой ресторан «Пряности и радости» от Ginza Project. Здание ресторана невозможно не заметить. Это настоящий сказочный домик...На Цветном бульваре открылся новый большой ресторан «Пряности и радости» от Ginza Project. Здание ресторана невозможно не заметить. Это настоящий сказочный домик с тысячами мерцающих огней и яркой вывеской. Обилие зелени и цветов внутри позволяет забыть о том, что вы находитесь в центре шумного мегаполиса. Ресторан занимает 2 этажа.…
  Сотрудничество двух пивных ресторанов или «Мастера в гостях друг у друга»
Сотрудничество двух пивных ресторанов или «Мастера в гостях друг у друга»
С 27 января по 8 февраля пивной ресторан «Bryggeri» ( г. Хельсинки) и пивной ресторан «Plevna» (г. Тампере) проводят совместную акцию по обмену блюдами и напитками...С 27 января по 8 февраля пивной ресторан «Bryggeri» (г. Хельсинки) и пивной ресторан «Plevna» (г. Тампере) проводят совместную акцию по обмену блюдами и напитками. Шеф-повара ресторанов «Bryggeri» - Ali Suviala (Али Сувиала) и «Plevna» - Jaakko Rautio (Йаакко Раутио), а также главные пивовары обоих заведений приготовили друг для…
  В ресторане Juuri новое сезонное меню с зимними вкусами
В ресторане Juuri новое сезонное меню с зимними вкусами
В ресторане Juuri в новых закусках «сапас», приготовленных с учетом сезона гости смогут отведать настоящие финские деликатесы характерные для данного времени года...В ресторане Juuri в новых закусках «сапас», приготовленных с учетом сезона гости смогут отведать настоящие финские деликатесы характерные для данного времени года. Цена порции каждого блюда 4,6 евро: Засоленный с добавлением сахара таймень из региона Ахвенамаа, красная смородина и лакрицы. Салака приготовленная в пиве, солод и…
  Бар «Латва» в январе предлагает порцию гламура
Бар «Латва» в январе предлагает порцию гламура
В баре «Латва» в январе вашему вниманию предлагается самостоятельный тестинг двух шампанских и одного греческого игристого «розе»...В баре «Латва» в январе вашему вниманию предлагается самостоятельный тестинг двух шампанских и одного греческого игристого «розе». Это значит, что при заказе в баре трех бокалов этих напитков по 8cl. вы получите также письменную информацию о данных винах. Что может лучше развеять темноту января? Конечно соответствующий данной теме конкурс «selfie»: сфотографируй…
  Открылся ресторан «Jerome&Patrice»
Открылся ресторан «Jerome&Patrice»
«Так же, как Жанна д’Арк – легендарная героиня всей Франции, героиня каждого французского шеф-повара – его собственная бабушка», – говорят обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль...«Так же, как Жанна д’Арк – легендарная героиня всей Франции, героиня каждого французского шеф-повара – его собственная бабушка», – говорят обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль, положившие традиционные семейные рецепты в основу концепции нового ресторана. Ресторан Jerome&Patricе…
  Владельцы «Кофемании» открыли ресторан Cheapside Josper Bistro
Владельцы «Кофемании» открыли ресторан Cheapside Josper Bistro
В бизнес-центре «Белые сады» команда Кофемании открыла свой новый ресторан Cheapside Josper Bistro. Ресторан назван в честь самой оживленной улицы лондонского Сити...В бизнес-центре «Белые сады» команда Кофемании открыла свой новый ресторан Cheapside Josper Bistro. Ресторан назван в честь самой оживленной улицы лондонского Сити, где исторически работали продуктовые рынки, первые кофейни и биржа. Cheapside – «рынок» происходит от староанглийского ceapan – «продавать». Заведение работает в…
  Гастроли итальянского шеф-повара Луиджи Тальенти в ресторане «Капри»
Гастроли итальянского шеф-повара Луиджи Тальенти в ресторане «Капри»
С 29 января по 01 февраля в ресторане «Капри» пройдут гастроли молодого талантливого итальянского шеф-повара Луиджи Тальенти, известного своей инновационной кухней...С 29 января по 01 февраля в ресторане «Капри» пройдут гастроли молодого талантливого итальянского шеф-повара Луиджи Тальенти, известного своей инновационной кухней. Для гостей ресторана Луиджи презентует свой дегустационный сет, составленный из самых популярных блюд миланского ресторана. 30 января в ресторане «Капри» пройдет…
  Бармен’s Day в ресторане «Белый»
Бармен’s Day в ресторане «Белый»
6 февраля ресторан «Белый» приглашает на Бармен’s Day. В этот день здесь приготовят множество приятных сюрпризов для гостей: зажигательное бармен-шоу...6 февраля ресторан «Белый» приглашает на Бармен’s Day. В этот день здесь приготовят множество приятных сюрпризов для гостей: зажигательное бармен-шоу, лучшие мировые хиты от DJ-резидентов и только позитивное настроение. Всем пришедшим – оригинальный коктейль в подарок. Адрес ресторана «Белый»: Москва, Арбат ул., 55.
  Китайский Новый Год в Вок Стрит Кафе
Китайский Новый Год в Вок Стрит Кафе
К Новому году по китайскому календарю повара Вок Стрит Кафе разработали специальное меню с праздничными блюдами, которое будет действовать с 23 января по 16 февраля...По случаю наступления Нового года по китайскому календарю повара Вок Стрит Кафе разработали специальное меню с праздничными блюдами, которое будет действовать с 23 января по 16 февраля. Самая главная в году китайская трапеза радует глаз и желудок. Главным блюдом являются китайские пельмени – по значимости равноценны российскому…
  Кулинарные и творческие мастер-классы в ресторане «Валимар»
Кулинарные и творческие мастер-классы в ресторане «Валимар»
Ресторан «Валимар» приглашает маленьких гостей на спектакли и мастер-классы...Ресторан «Валимар» приглашает маленьких гостей на спектакли и мастер-классы. Золотой зал по воскресеньям оборудуется как детская комната, в которой с 12.00 до 21.00 вы можете оставить своего ребенка под присмотром нянечки. Для взрослых все действия, происходящие в детской комнате, будут транслироваться на экраны основного зала. Вы сможете отдыхать и наблюдать за своим ребенком. В стоимость билета входит работа…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Saxon + Parole»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Saxon + Parole»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Saxon + Parole» (Москва, Спиридоньевский пер., 12/9).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Saxon + Parole»: «…От американского ресторана ждем большущих, а не больших порций. Но тут есть разное: и большие бургеры, и стейки достойных размеров, и интереснейшие (изучая меню, по крайней мере) горшочки с муссом из грибков портобелло, и легкие блюда с морепродуктами, и необычные десерты. Так что, заявляю: меню прекрасно!…
  Детская лаборатория еды поварской школы Ragout возвращается
Детская лаборатория еды поварской школы Ragout возвращается
Детская лаборатория еды поварской школы Ragout начинает уже четвертый цикл занятий. Как и прежде, здесь ждут детей от 6 до 10 лет, которые хотят научиться готовить...Детская лаборатория еды поварской школы Ragout начинает уже четвертый цикл занятий. Как и прежде, здесь ждут детей от 6 до 10 лет, которые хотят научиться готовить — не просто воспроизводить несложные рецепты, а понимать, от чего зависит тот или иной результат. С каждой сессией в школе затрагивают все более и более сложные темы,…
  Завтраки в ресторанах Счастье
Завтраки в ресторанах Счастье
В этом году Дмитрий Решетников, бренд-шеф семьи ресторанов Счастье, при составлении меню завтраков решил создать специальные разделы, чтобы гости без труда...В этом году Дмитрий Решетников, бренд-шеф семьи ресторанов Счастье, при составлении меню завтраков решил создать специальные разделы, чтобы гости без труда смогли найти любимое блюдо. Традиционно самыми популярными считаются завтраки из яиц. Яичница-глазунья с вареной колбасой, томатами и нежным желтком (310 р.) или яйца всмятку с красной…
  Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь»
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь»
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском ICON Club...Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском Icon Club. На одной площадке соберутся победители легендарной международной премии «Пальмовая Ветвь». А самые модные шеф-повара и авторы лучших в мире ресторанных концепций поделятся не только тонкостями своего бизнеса, но и раскроют секреты своей кухни. Оригинален и формат Фестиваля. Так, в…
  «Лига сомелье»
«Лига сомелье»
27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии.27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии. В конкурсной программе: теоретическая часть (десять авторских вопросов по минуте обсуждения на каждый); тематическая слепая дегустация (Italy Trophy - три образца вина); общая слепая (три…
  Традиционные японские блюда в ресторане «Koto»
Традиционные японские блюда в ресторане «Koto»
В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами...В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами. Рыбу для суши и сашими нарезают непосредственно на кухне ресторана Кото, таким образом гарантируется свежесть продуктов и улучшается контроль за качеством. Сырье поступает из близ расположенных…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в