Новости ресторанов
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китайская грамота»
19 июня 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайская грамота».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайская грамота»: «Когда на любой… любое… всякое любое говорят «а вот когда откроется второй и третий этаж, тогда…», то любой текст с выводами и оценками самому мне кажется глупостью. Как мама бьет по рукам, если ребенок тянется за еще неготовой вкусняшкой к жаркой духовке… Неготовая эта вкусняшка! Брысь.» Читать рецензию целиком.
«Joly Woo» отмечает первый день рождения
18 июня 2017
НПР. 22 июня вьетнамское кафе уличной кухни «Joly Woo» отмечает день рождения и по этому поводу приглашает насладиться экзотическими азиатскими блюдами.НПР.
22 июня вьетнамское кафе уличной кухни «Joly Woo» отмечает день рождения и по этому поводу приглашает насладиться экзотическими азиатскими блюдами.
Вьетнамцы всегда готовят на открытой кухне, и гости заведения могут вживую наблюдать за процессом создания блюд, который сродни захватывающему шоу.…
Трансляции матчей Кубка конфедераций в ресторане «Meat Head»
17 июня 2017
НПР. Кубок конфедераций стартует уже сегодня, и ресторан «Meat Head» приглашает смотреть все матчи турнира на своих плазмах. Кроме большого экрана и его удобного расположения в зале, каждого пришедшего заведение порадуют приятным бонусом.НПР.
Кубок конфедераций стартует уже сегодня, и ресторан «Meat Head» приглашает смотреть все матчи турнира на своих плазмах. Кроме большого экрана и его удобного расположения в зале, каждого пришедшего заведение порадуют приятным бонусом.
Ресторан…
Где смотреть Кубок конфедераций 2017 недалеко от «Санкт-Петербург Арены»?
16 июня 2017
НПР. Грядёт Чемпионат мира 2018, а его предтеча уже на пороге – Кубок конфедераций 2017. Для любителей просмотра футбольных матчей с домашним комфортом, без дождя и при этом с атмосферой максимальной причастности к важному спортивному празднику редакция AllCafe сделала подборку пивных ресторанов, где будут транслировать все матчи. Выбираем по атмосфере, кухне, количеству телевизоров и по удаленности от главного футбольного стадиона Петербурга.НПР.
Грядёт Чемпионат мира 2018, а его предтеча…
Два стрит-фуд кафе на воде открылись в историческом центре Петербурга
16 июня 2017
НПР. В противовес дорогим ресторанам-кораблям, расположенным в акватории Невы, на пристани напротив Эрмитажа и на Английской набережной открылись плавучие кафе с уличной едой в меню – «Фернанда».НПР.
В противовес дорогим ресторанам-кораблям, расположенным в акватории Невы, на пристани напротив Эрмитажа и на Английской набережной открылись плавучие кафе с уличной едой в меню – «Фернанда».
Месторасположение заведений очень удачное – в самом центре города сложно упустить из виду кафе,…
Звучание виниловых пластинок скрасит вечер пятницы
16 июня 2017
НПР. На летней веранде ресторан «Stroganoff Steak House» каждую пятницу устраивает полное погружение в звуки и ритмы музыкальных стилей и направлений всего света. С 19:00 для гостей звучит музыка, проиграываемая на раритетном патефоне.НПР.На летней веранде ресторан «Stroganoff Steak House» каждую пятницу устраивает полное погружение в звуки и ритмы музыкальных стилей и направлений всего света. С 19:00 для гостей звучит музыка, проиграываемая на раритетном патефоне.Узнаваемое с первых секунд…
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса
15 июня 2017
Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.
Важно понимать, что не всё мясо целесообразно подавать не прожаренным: например,…
«Алые паруса» в ресторане «Летучий Голландец»
15 июня 2017
НПР. Красочное шоу, залпы салюта, живая музыка и главный символ праздника – корабль с алыми парусами! «Летучий Голландец» приглашает насладиться всем великолепием празднования дня выпускников на своём борту.НПР.Красочное шоу, залпы салюта, живая музыка и главный символ праздника – корабль с алыми парусами! «Летучий Голландец» приглашает насладиться всем великолепием празднования дня выпускников на своём борту. Благодаря удачному расположению в акватории Невы, ресторан становится одной из лучших…
«Фестиваль Бургеров» в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
15 июня 2017
НПР. «Строганов Стейк Хаус» за матчами «Кубка Конфедераций 2017» предлагает наблюдать не только с интересом и волнением, но и вместе с вкусными бургерами. Ресторан во время проведения турнира специально для болельщиков устраивает «Фестиваль Бургеров», для которого шеф-повар подготовил новые необычные сочетания вкусов.НПР.«Строганов Стейк Хаус» за матчами «Кубка Конфедераций 2017» предлагает наблюдать не только с интересом и волнением, но и вместе с вкусными бургерами. Ресторан во время…
Путешествия ресторанного критика. Переславль, кафе «Монпасье»
15 июня 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Монпасье».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Монпасье»: «Наша традиционная рубрика «Троллинг первого места рейтинга tripadvisor». Самое центральное место города, это факт. Стиль домашнего уюта и домашненького уютика — я начал понимать, чем именно берет гостей и почему такие места работают, уже потом прочитав отзывы! Не своим меню же берут, вполне обычным для регионов.» Читать рецензию целиком.
«Русская Рюмочная № 1» угощает летним блюдом по старинному рецепту
14 июня 2017
НПР. «Русская Рюмочная № 1» теперь предлагает гостям традиционные для лета блюда, которые не только порадуют родными вкусами, но и подарят ощущение прохлады в жаркий день.НПР.«Русская Рюмочная № 1» теперь предлагает гостям традиционные для лета блюда, которые не только порадуют родными вкусами, но и подарят ощущение прохлады в жаркий день.На выбор предлагается «Холодный борщ» с изысканной томлёной бужениной или «Окрошка на квасе» с пикантным хреном, телячьим языком и бужениной. Порцию каждого…
Сезон стейков премиум-класса в ресторане «Meat Head»
14 июня 2017
НПР. Ресторан «Meat Head» объявляет сезон стейков открытым и для тех, кто чувствует разницу между «Портерхаусом», «Ти-Боном» или «Томагавком», и для тех, кто в этом совершенно ничего не понимает, но мясо предпочитает всем остальным блюдам.НПР.
Ресторан «Meat Head» объявляет сезон стейков открытым и для тех, кто чувствует разницу между «Портерхаусом», «Ти-Боном» или «Томагавком», и для тех, кто в этом совершенно ничего не понимает, но мясо предпочитает всем остальным блюдам.
Любители и…
Бренд-шеф пабов «Финнеганс» Илья Бибиков: «Люблю, когда стейк надо жевать, когда у продукта настоящий мясной вкус»
14 июня 2017
От паба гастрономических чудес обычно ждать не приходится. С этим не согласны владельцы двух ирландских пабов «Финнеганс» в переулке Талалихина, 5/15, и на Московском проспекте, 192. Серьезную пивную линейку из двадцати пяти разливных наименований и ста с лишним бутылочных, среди которых отечественный крафт и многие европейские бренды, решили усилить интересным меню.Опубликовано интервью с Ильей Бибиковым, бренд-шефом двух ирландских пабов «Финнеганс» в переулке Талалихина, 5/15, и на…
Заказ доставят быстрее на велосипеде
14 июня 2017
НПР. Велосипедизация в сфере доставки ускоряет уровень сервиса: курьеры ресторана «Чечил» теперь привозят заказы, минуя пробки, а значит – в разы быстрее.НПР.
Велосипедизация в сфере доставки ускоряет уровень сервиса: курьеры ресторана «Чечил» теперь привозят заказы, минуя пробки, а значит – в разы быстрее.
Яркие, броские и заметные издалека оранжевые велосипеды марки «SHULZ» не просто так разъезжают по городу: они спешат доставить блюда и напитки любителям кухни ресторана «Чечил».…
Ресторанный критик: отзыв о баре «Скотный двор»
14 июня 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Скотный двор».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Скотный двор»: «Искал. Без успеха. Адрес есть, как и все современные приборы поиска с GPS: нет ни вывески, ни подозрительной двери в означенном доме. И да, я умный: раз «скотный двор», искать его надо иначе, понятно, что не обычный вход в ресторан должен быть. Как у них там — крыльцо, шарики, белопластиковая дверь и тряпочка «мы открылись»? Это искать? И принюхивался еще —…
Встречаем лето ярко и со вкусом в ресторане «Sunday Ginza»
13 июня 2017
НПР. Рестораны и кафе в тёплое время года делают акцент на летних площадках. Ресторан «Sunday Ginza» в этом плане находится в особенно выигрышном положении, благодаря близкому расположению к заливу.НПР.Рестораны и кафе в тёплое время года делают акцент на летних площадках. Ресторан «Sunday Ginza» в этом плане находится в особенно выигрышном положении, благодаря близкому расположению к заливу: воодушевляющий пейзаж и тишина – чего ещё желать для хорошего отдыха?
В…
На Новой Голландии теперь можно попробовать фирменное мороженое
13 июня 2017
НПР. Команда креативного пространства решила к летнему сезону запустить производство собственного мороженого.НПР.
Команда креативного пространства решила к летнему сезону запустить производство собственного мороженого. Разработкой идеи, концепции и фирменного стиля для линии мороженого занимались тоже сами. За основу дизайна этикетки взяли символ острова – чайку. А сам продукт – настоящий пломбир, что изготавливается строго по ГОСТу.
Как только подходишь к киоску с лакомствами, глаза…
«Springtime» по пятницам будут выступать в ресторане «Двор Помидор»
13 июня 2017
НПР. Три пятницы подряд в ресторане «Двор Помидор» исполнять каверы известных песен будет акустический коллектив «Springtime».НПР.
Три пятницы подряд в ресторане «Двор Помидор» исполнять каверы известных песен будет акустический коллектив «Springtime». Их музыка отличается особенной энергетикой, а аранжировки позволяют популярные композиции услышать в совершенно непривычном варианте.
По-новому полюбившиеся хиты прозвучат 16, 23 и 30 июня. Все, кто хотя бы раз слышал песни в обработке…
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Я ж тебе говорил. Место про еду»
13 июня 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Я ж тебе говорил. Место про еду».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Я ж тебе говорил. Место про еду»: «Не участие в передаче «Еда, я люблю тебя», а скорее, советы коллег местных и расположение, вернее, архитектура привлекла... Сложение — так правильнее. Вроде конструкция постоянная, а кажется большой верандой. Может ли там быть «место про еду»? Внутри по-летнему легко, фонтаны рядом заливают всех, кто рискнул…
Открытие. «Frank»
12 июня 2017
«Франк». Дом ребер на Рубинштейна.Опубликована статья об открытии кафе «Frank»: «Франк Андервуд на стене «Франка» выглядит если не на миллион долларов, то на девяносто девять франков. Для поклонников «Карточного домика», штатовского сериала, параллельный американский президент - фигура культовая, для тех, кто не в теме, просто многозначительный мужик в костюме. Но тон так или иначе задает. «Франк» открылся на Пяти углах; мест на Рубинштейна, где можно громко поесть под рэп, стало больше.».…