Новости ресторанов за 2012 год

  Новый коктейль в баре «Сити спейс»
Новый коктейль в баре «Сити спейс»
20 декабря 2012
В декабре меню панорамного бара «Сити спейс» пополнилось новым коктейлем, созданным в честь легендарного российского хоккеиста...В декабре меню панорамного бара «Сити спейс» пополнилось новым коктейлем, созданным в честь легендарного российского хоккеиста - Павла Буре, которого называют русской ракетой. Коктейль «Русская ракета» был вручен Павлу во время его пресс-конференции, состоявшейся в баре 12 декабря. Поводом для мероприятия послужило введение Павла в «Зал хоккейной славы». Коктейль…
  Праздник для самых маленьких в ресторане «Letto»
Праздник для самых маленьких в ресторане «Letto»
20 декабря 2012
30 декабря ресторан Letto приглашает юных посетителей и их родителей на празднование Нового года...30 декабря ресторан Letto приглашает юных посетителей и их родителей на празднование Нового года. В программе: интерактивный спектакль «А Баба Яга против…» и множество приятных сюрпризов. Общение с Дедом Морозом и Снегурочкой, живой удав, мастер-класс, шоу мыльных пузырей, детский фуршет и дискотека. Подарите детям праздник вместе с Letto! Начало в 14:00. Вход: 700 руб. Адрес ресторана…
  Детская Новогодняя ёлка в ресторане Terrine
Детская Новогодняя ёлка в ресторане Terrine
20 декабря 2012
23 января ресторан Terrine приглашает на «Новогоднюю ёлку» самых маленьких и желанных гостей. В этот день детей ждет волшебный...23 января ресторан Terrine приглашает на «Новогоднюю ёлку» самых маленьких и желанных гостей. В этот день детей ждет волшебный праздник с подарками, захватывающими играми, веселыми конкурсами. Детишки увидят интереснейшее сказочное представление, познакомяться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сбор гостей в 12.00 Вход бесплатный Адрес ресторана «Terrine»: Москва, …
  Эрве Курту в ресторане Nobu Moscow
Эрве Курту в ресторане Nobu Moscow
19 декабря 2012
20 декабря ресторан Nobu Moscow посетит Эрве Курту (Hervé Courtot), шеф-консультант знаментитого куротного комплекса Atlantis The Palm в Дубае...20 декабря ресторан Nobu Moscow посетит Эрве Курту (Hervé Courtot), шеф-консультант знаментитого куротного комплекса Atlantis The Palm в Дубае. На счету француза Эрве Курту немало успешных проектов – не только на родине, но и в Катаре, Бахрейне, Бельгии, Пуэрто-Рико, Венесуэле, Чехии, Китае, Марокко. В Atlantis The Palm он возглавляет кухню…
  Спецпредложение от ресторана Peperoni
Спецпредложение от ресторана Peperoni
19 декабря 2012
Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает горячие блюда различных регионов Италии...Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает горячие блюда различных регионов Италии. Граничащий с Францией итальянский регион Пьемонт, родина сыра горгонзола, вермутов и игристых вин, в меню ресторана Peperoni представлен наваристым густым супом из бычьих хвостов - 450 руб. О кухне региона Вале-д’Аоста, верного своим гастрономическим традициям, даст представление фасолевая похлебка с…
  Советские «хиты» в ресторане Barry White
Советские «хиты» в ресторане Barry White
19 декабря 2012
С 19 декабря по 13 января в ресторане будет действовать советское меню Back in USSR, благодаря которому вы сможете насладиться настоящими вкусами детства и подготовиться...Новый год для многих из нас неразрывно связан с незабвенными деликатесами на столе, вроде холодца, оливье, винегрета и других ностальгических блюд. Именно их вкусы дарит своим гостям ресторан BarryWhite. С 19 декабря по 13 января в ресторане будет действовать советское меню Back in USSR, благодаря которому вы сможете…
  Праздник большого тунца в ресторане Fish
Праздник большого тунца в ресторане Fish
19 декабря 2012
20 декабря в ресторане Fish bar&restaurant пройдет праздник Большого тунца. Традиция праздника Big Tuna party перекочевала в Fish...20 декабря в ресторане Fish bar&restaurant пройдет праздник Большого тунца. Традиция праздника Big Tuna party перекочевала в Fish из синдикатовского ресторана Nabi. Именно там пару лет назад родилась традиция ежегодно привозить огромного дикого тунца Blue Fin и устраивать шоу во время его разделки на глазах у гостей. Для приготовления того или иного блюда важно…
  Копченая рыба в ресторане «Ветерок»
Копченая рыба в ресторане «Ветерок»
19 декабря 2012
Загородный ресторан «Ветерок» приглашает гостей отведать новое меню от шефа Руслана Муталиева...Загородный ресторан «Ветерок» приглашает гостей отведать новое меню от шефа Руслана Муталиева. Хорошая закуска способна превратить обычное застолье в настоящий праздник. Убедиться в верности этого утверждения предлагает ресторан «Ветерок»: с 17 декабря здесь начнет действовать новое меню копченой рыбы от Руслана Муталиева. На углях и ольховых опилках шеф-повар будет коптить сибаса, муксуна, дораду,…
  Новогоднее меню в корчме «Вечера на хуторе»
Новогоднее меню в корчме «Вечера на хуторе»
19 декабря 2012
В корчме «Вечера на хуторе» стартует специальное новогоднее меню. Даже самым требовательным гурманам придутся по вкусу...В корчме «Вечера на хуторе» стартует специальное новогоднее меню. Даже самым требовательным гурманам придутся по вкусу баранья нога, рождественский гусь на слоеном пироге с вишней, фаршированный поросенок, холодцы, заливное, пирожки и другие блюда, которые традиционно подают на Украине к новогоднему столу. 30 и 31 декабря при заказе блюд с собой - бутылка вина в…
  Новые кулинарные идеи от нового шефа в ресторане Globo
Новые кулинарные идеи от нового шефа в ресторане Globo
19 декабря 2012
Каждые две недели шеф-повар ресторана Globo будет радовать гостей новыми вкусными спецпредложениями. Уже сейчас Вы можете...Каждые две недели шеф-повар ресторана Globo будет радовать гостей новыми вкусными спецпредложениями. Уже сейчас Вы можете насладиться хрустящей брускеттой, нежнейшим крем-супом, оригинальным салатом из краба и авокадо и изумительным сибасом. Предложение действует до 30 декабря* Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.
  Новогоднее приложение к меню от Якитории
Новогоднее приложение к меню от Якитории
19 декабря 2012
Сеть кафе «Якитория» запустила к Новому году очередной номер традиционного журнала Sushi Magazine, а вместе с ним и новогоднее приложение к меню...Сеть кафе японской кухни «Якитория» запустила к Новому году очередной номер традиционного журнала Sushi Magazine, а вместе с ним и новогоднее приложение к меню. Теперь даже самый избалованный всевозможными изысками национальных блюд гость может узнать (а то и попробовать), как можно превратить суперпопулярный ролл «Калифорния» в салат, использовав…
  Новогодняя коллекция угощений в кондитерских Волконский
Новогодняя коллекция угощений в кондитерских Волконский
18 декабря 2012
Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогоднюю коллекцию угощений 2013: праздничный мандариновый торт, большие макаруни...Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогоднюю коллекцию угощений 2013: праздничный мандариновый торт, большие макаруни со снежинками, новогодний трехцветный хлеб, а также традиционные рождественнские и новогодние угощения: пряничный домик, пряничная елка с традиционными французскими макаруни, шоколадные фигурки и имбирные человечки. Для…
  Рождественское меню в ресторане «Талиесин»
Рождественское меню в ресторане «Талиесин»
18 декабря 2012
Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин»...Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин» непременно расширят Ваши познания в этой области. Специальное Рождественское меню не стало исключением. Кролик, гусь, утка и седло барашка, приготовленные в фирменной низкотемпературной печи известным мастером по мясу- Виктором Осипенко.…
  Меню выходного дня в «Причале»
Меню выходного дня в «Причале»
18 декабря 2012
Каждую неделю специально для гостей ресторана «Причал» шеф-повар Сергей Носов разрабатывает новое уникальное меню...Каждую неделю специально для гостей ресторана «Причал» шеф-повар Сергей Носов разрабатывает новое уникальное меню. Теперь каждые выходные в «Причале» - особенные: помимо блюд из основного меню гости ресторана могут отведать и авторские новинки от шефа Сергея Носова. Каждые субботу и воскресенье – уникальное предложение. Новые вкусные блюда, уютная атмосфера загородного ресторана,…
  Новый год по-домашнему в «Шоколаднице»
Новый год по-домашнему в «Шоколаднице»
18 декабря 2012
С 18 декабря по 18 января в кофейнях «Шоколадница» вас ждут аппетитные блюда, вкус которых знаком с детства каждому. Вы сможете отведать...С 18 декабря по 18 января в кофейнях «Шоколадница» вас ждут аппетитные блюда, вкус которых знаком с детства каждому. Вы сможете отведать классический мясной Холодец с хреном или горчицей, Бефстроганов с грибами и картофельным пюре и Блинчики с нежным мясом кролика. На десерт здесь предложат Черёмуховый торт, приготовленный по традиционному русскому рецепту.…
  Кулинарное скетч-шоу в кафе «Чайковский»
Кулинарное скетч-шоу в кафе «Чайковский»
18 декабря 2012
22 декабря 2012 года в Москве в кафе «Чайковский» состоится грандиозное кулинарное скетч-шоу «Повари-ха-ха». Нотка юмора, неординарный...22 декабря 2012 года в Москве в кафе «Чайковский» состоится грандиозное кулинарное скетч-шоу «Повари-ха-ха». Нотка юмора, неординарный подход и экзотические, но доступные рецепты и все это под веселые зажигательные диджейские сеты. Звездные ведущие создадут атмосферу праздника, увлекут гостей гастрономическими изысками, а так же развлекут своими шутками и…
  Фестиваль «Русская зима» в ресторане «Фойе»
Фестиваль «Русская зима» в ресторане «Фойе»
18 декабря 2012
С 12 декабря по 12 марта в lounge-ресторане Live Bar Фойе будет проходить ежегодный фестиваль «Русская зима»...С 12 декабря по 12 марта в lounge-ресторане Live Bar Фойе будет проходить ежегодный фестиваль «Русская зима». Фестиваль «Русская зима» объединяет в себе традиции русской душевности и европейской изысканности. С 12 декабря 2012г, каждый желающий сможет насладиться не только традиционно русской кухней в lounge-ресторане Live Bar Фойе, но и совместить это с европейскими традициями…
  Обеды в ресторане Tarantino
Обеды в ресторане Tarantino
18 декабря 2012
Ресторан Tarantino предлагает разнообразные обеды от шеф-повара. Предложение действует с 12.00 до 17.00...Ресторан Tarantino предлагает разнообразные обеды от шеф-повара. Предложение действует с 12.00 до 17.00. В качестве салата можно выбрать домашний салат из свежих овощей, сладкого лука и сыра Фета или классический «Цезарь» с обжаренной курицей. На первое можно взять суп минестроне, борщ и другие супы. На горячее предлагают куриную грудку, пиццу или спагетти «Карбонара». Салат или закуска +…
  Сезон подарков в ресторане «Простые вещи»
Сезон подарков в ресторане «Простые вещи»
18 декабря 2012
Сезон новогодних подарков в разгаре. Вручите близким сертификаты от «Простых вещей»...Сезон новогодних подарков в разгаре. Вручите близким сертификаты от «Простых вещей». Под елку можно положить сертификат винной школы с открытой датой. Это базовые курсы – про виды вина и сорта винограда с самыми яркими классическими примерами для дегустации. Курсы включают деление вина по регионам – это почти винный туризм. Вино ведь не только пища для ума, но и отличное топливо для воображения. Новые курсы…
  Ресторан «Гюго» приглашает на рождественское меню
Ресторан «Гюго» приглашает на рождественское меню
17 декабря 2012
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил специальное рождественское меню, куда вошли блюда от прямого потомка знаменитого...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил специальное рождественское меню, куда вошли блюда от прямого потомка знаменитого писателя Виктора Гюго – Флориана Гюго, шеф-повара ресторана Brasserie Cognac в Нью-Йорке, который любезно поделился своими секретами. Салат из свежего шпината с авокадо и кедровыми орешками - 590 руб. Листья молодого шпината…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в