Обзоры, открытия и интервью
Александр Пушкарёв: «Рыба — продукт тонкий, деликатный, тут главное соблюсти баланс креатива и простоты»
30 января 2016 года
Город-порт, рыбными заведениями Петербург не может похвастаться; логистика хромает, продукта не достать. С другой стороны, поле непаханое. Рыбное место задумали открыть устроители азиатского кафе «Wong Kar Wine» — Евгений Зайцев, Анна Долгушина, Мадина Кажимова и примкнувший… читать дальше
Обзор московских открытий: до и после Нового года
30 января 2016 года
Разгар зимы 2015-2016 в Москве порадовал нас ресторанными событиями, среди которых обращают на себя внимание новые проекты с собранием национальных кухонь, солидные заведения, посвящённые монопродукту, а вместе с ними - активно процветающий фастфуд и интересные винотеки с… читать дальше
Ресторанный критик: пивной ресторан «Beer Happens»
рекомендую
Рейтинг:
29 января 2016 года
С творчеством Абузярова я знаком только по «Рулету», ныне закрытому. Винный ресторан с его участием был совсем уж далеко - не решился. Заблужусь, сгину как многие петербуржцы в Столице. Так… читать дальше